Отзывы о клинике Лонга Вита на Суздальском (11)

8 отзывов и 3 оценки

Клиника Лонга Вита на Суздальском: отзывы

20.09.2025
Была в клинике впервые. Очень понравилось. Внутри чисто,уютно, есть уголок для маленьких посетителей. Удобно,что расположена рядом с домой. В самой клинике большой спектр оказываемых услуг, обязательно вернусь еще.
12.09.2025
Услуги оказали быстро и качественно, доктор Савкин работал профессионально и дал рекомендации по обработке в письменном виде. Атмосфера дружелюбная, всё прошло комфортно. Выбрал это место из-за удобного расположения.

ЛОР
01.09.2025
Очень приятная атмосфера! И отношение сотрудников на высшем уровне! Приходили с ребёнком 2 раза, и уверена, что при необходимости обратимся ещё. Спасибо вам!

Лонга Вита, сеть многопрофильных клиник

Спасибо вам за тёплые слова в адрес нашей клиники и персонала. Мы дорожим мнением пациентов и их выбором.
06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Шикарная, очень приятная врач! Все разжевала, объяснила, я пришла перепуганная от другого гинеколога и после приема у Екатерины я успокоилась, спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте,
Спасибо за ваш отзыв! Мы передели благодарность доктору.
Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
03.08.2025
Обратился к Дмитрию с болью в руке, помог за 1 прием иглотерапией. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте

массажист

Добрый день.
Благодарим Вас за такой приятный отклик! Мы очень стараемся для Вас!
15.03.2025
Уже пару месяцев хожу к Дмитрию на массаж по мере необходимости, когда спина "просит" снять скопившееся напряжение и мышечные зажимы. В СПб, среди большого предложения разных вариантов массажей и специалистов, я остановила свой выбор на Дмитрии из-за его старательности и вдумчивого подхода. Мне нравится, как он прорабатывает проблемные точки. Он не просто применяет стандартные техники и набор движений, а каждый раз подстраивается под ситуацию и использует именно те маневры, какие требуются моему телу.

Отзыв о специалисте

массажист
08.02.2025
Лучший врач)

16.08.2024
Прекрасный врач. Очень благодарна за ведение беременности. Очень трепетное и теплое отношение

21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

06.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.