Отзывы о Ломоносовской Межрайонной больнице им. Юдченко (61)
4.2
4.2

13.08.2025
Виктория Викторовна врач замечательный очень грамотный специалист рекомендую всем.

Светлана
18.07.2025
Замечательный Доктор !

06.07.2025
Спасибо большое !! Была на плановом узи щитовидной железы .Врач все понятно объяснил ,было быстро и четко.

22.06.2025
Владислав Анатольевич отличный врач и профессионал в своем деле. Провел УЗИ, ответил на все вопросы, разъяснил все моменты. Приемом осталась очень довольна, обязательно буду обращаться в клинику еще!

30.05.2025
Хамское отношение к людям […] , куда смотрит начальство не понятно

uil....@....ru
05.05.2025
Врач Романовский на приеме занес инфекцию при зашивании раны ребенку в перевязочной. После наложения швов Романовским через несколько часов поднялась температура под 40, возникла сыпь - Романовский поставил диагноз ОРВИ и 5дней ребенок находился дома с этим диагнозом и зашитой им же гноящейся под повязкой раной. (сыпь врач мне объяснил тем, что я ребенку жаропонижающее много давала). После, была экстренная госпитализация в больницу, снятие швов, вскрытие раны и лечение последствий халатности "врача" Романовского, за полгода прошли три госпитализации в разные больницы. Только в больнице смогли поставить верный диагноз. Хроническую стрептококковую инфекцию в организме ребенок имеет теперь на всю жизнь. Если бы Романовский хотя бы верно поставил диагноз после своего "лечения" и сразу направил в больницу -последствий было бы меньше. К сожалению, он не способен на такое.
Совершенно безграмотный, не соблюдающий правила антисептики (ходит на улицу в куртке и уличной обуви во время приема, потом заходит в этой верхней одежде в хирургический кабинет), халатный "врач", не способный даже извиниться за свои косяки.
К нему можно придти за справкой, мило похихикает и справку выпишет, если за лечением - это не к нему!

06.03.2025
На приём бесплатно не попасть. Зато пожалуйста в комерческом медцентре за деньги. Абсолютно бестолковый приём, но зато амбиции запредельные. И этот человек отвечает за детскую медицину в районе

21.02.2025
Селиванов Владимир Иванович великолепный специалист узи! Несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу. Профессионал высокого класса. Очень внимательно, сосредоточенно проводит обследование, ни на что не отвлекается. Пишет заключение. Затем беседует с пациентом чётко, всё по делу. Столкнулась с тем, что заключение Селиванова Владимира Ивановича после всех
различных обследований оказалось самым точным и правильным. Прекрасный специалист и человек! Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм!

04.02.2025
Первый раз сегодня была у неё на приёме, очень добрый и отзывчивый человек с большими буквами. Спасибо ,Вам Виктория Викторовна

Ляман
и
3 оценки
30.01.2025
Невролог от Бога!
Сначала все внимательно выслушала ,а потом дала рекомендации.

26.01.2025
Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу, вниматльно осмотрел, сам проконтролировал УЗИ, поставил правильный диагноз и виртуозно провёл операцию! Большая удача, если вы к нему попадёте, спасибо ему большое за его работу

oks....@....com
10.01.2025
Доктор от Бога! Спасибо всем небесным силам,что попала к нему экстренно на стол в его дежурство 02. 01.2025.Очень талантливый, заботливый и внимательней человек,с большим сердцем 🙏, спасибо большое Вам Александр Андреевич за работу ❤️👍😃

16.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологу Магамедову Р.К.,всей команде врачей и медицинскому персоналу за проведенную операцию 10декабря в Ломоносовской МБ им.Юдченко,зав.отделения Хачятрян Е.С.,а так же всему персоналу отделения,за чуткое,душевное, внимательное отношение к пациентам.Дай Бог всем здоровья и терпения.С Наступающим новым годом.Хорошего настроения Вам и вашим родным.Спасибо за всё. Галина.

Мария
25.08.2024
Ужасная больница- ужасный персонал!
Если " театр начинается с вешалки", то больница начинается с приемного покоя.
Приехала с инвалидом на коляске, сама, на социальном такси. В травму, с переломом, иначе бы всё решили на дому( то есть, нужен был гипс).
Нахальная, явно ненавидящая людей, женщина, с первых минут начала показывать недовольство: громко говорите, не так сидите, замолчите ...
Потом она перешла на ты, вызвала охрану и довела меня до состояния нервного срыва!
Представляете, приходят два мужика в форме и просят меня выйти?
Я же сопровождаю больного человека!
До сих пор( прошло 10 дней), не могу восстановить здоровье, давление скачет и немеет нога( на нервной почве).
На контроль, конечно же, не поедем, а гипс ему - сниму сама.
Такое впечатление, что они делают всё, чтобы люди к ним больше не обращались.
К врачам претензий нет, ибо не лечились.
Но женщина в приемном покое- не на своем месте.Таким людям нельзя работать в медицине.
Впрочем, как и в магазине- одним словом, в социуме.

ine....@....ru
21.07.2024
Ужасное отношение врача, безграмотный и хам! Мало того , что я пришла в очень плохом состоянии так еще и осмелился сказать : а зачем я вообще тут ? Назначил ни тот препарат , от которого мне стало очень плохо, чуть не лишилась жизни из-за халатного отношения врача.

04.07.2024
Скорая привезла в приемный покой ... И там был доктор ,который не доктор Я бы назвала его доктор […] . К сожалению у меня было давление 200 и он отправил меня домой и оскорбил . И я не помню его имени .. [Фрагмент отзыва удален модератором]

tat....@....ru
11.06.2024
Антипов Михаил Андреевич очень грамотный и внимательный специалист. В мае 2024 года делала гистерорезектоскопию (удаление полипа и одновременно ВМС). Доктор Замечательно провел операцию, все подробно объяснил и дал необходимые рекомендации.

Надежда
14.05.2024
Понравился врач. Без лишней воды, быстро вник в проблему. Огромный плюс - он грамотно распределяет время, очереди в поликлинике заметно сократились, всех успевает принять. Как специалист грамотный.

kuc....@....com
16.03.2024
Виктория Викторовна один из лучших специалистов в своей области с огромным опытом. Очень вежливая, с ней приятно общаться. После ее лечения всегда есть результат.

ak5....@....ru
08.02.2024
Владимир Иванович -грамотный специалист, я очень доволен сделанным УЗИ сердца, доходчиво все объяснил и проконсультировал меня. Большое спасибо.

web....@....com
15.01.2024
Все отлично прошло , четко без "воды". Распечатали результат по узи брюшной области.

Анна
13.01.2024
Обратилась к этому доктору со своей проблемой. Владислав Анатольевич всё сделал своими волшебными руками качественно, профессионально, проговаривал все, что он делал во время операции. Это врач с большой буквы. Рекомендую.

san
18.12.2023
Очень милый и приятный врач

13.12.2023
Александр Андреевич! Спасибо огромное за помощь! Вы супер доктор! Я вам очень благодарна за спасение моего мужа! Желаю вам всяческих благ и благополучия! ❤️❤️❤️

yan....@....ru
28.11.2023
Отличный доктор, специалист высшей пробы. Только к нему!

Виолетта
13.11.2023
Здравствуйте! Я хочу обратиться с огромной благодарностью к Заведующему отделением травматологии и ортопедии Хачатрян Егише Саргисовичу Ломоносовской межрайонной больницы им. И.Н.Юдченко, Заведующему отделением анестезиологии и реанимации Кабану Олегу Алексеевичу, операционной и постоперационной команде, благодаря их профессионализму, заботе и вниманию моя операция застаревшего перелома ключицы с удалением инородных тел прошла успешно и комфортно, благодарю Вас и желаю процветания и успехов! Вы Врачи с большое буквы!

30.10.2023
Прекрасный врач, мужчина, специалист.
С ребенком на раз-два. Без лишних слов и жестов. Все четко и по делу. Человек заинтересован своим делом.

27.10.2023
Обращаюсь к Владимиру Ивановичу не первый раз. И родных к нему отправляю. Всегда всё грамотно, по делу. Врач немногословен, что многие принимают за недружелюбность. Но лично мне сюсюканье и не надо. Все вопросы по делу, рекомендации короткие, но вполне понятные и достаточные.
Всё быстро чётко, без лишних реверансов. Обследование проведено тщательно, рекомендации даны.

11.10.2023
Очень вежливый, тактичный - знающий ДОКТОР!!!
Спасибо, Вам!!!

28.09.2023
Впервые посетила данную амбулаторию в Пениках, не было надобности. А тут необходима была госпитализация и я решила обратиться, чтобы сделать флюорографию. Приём доктора уже закончился, но медсестра выписала мне направление без проблем и каково же было моё удивление,когда она поинтересовались, давно ли я делала маммографию, и тоже дала направление. На следующий день я сдала все анализы бесплатно. И пока я сидела в коридоре, то была поражена насколько слаженно медсестры работают. Всё быстро и без суеты, на вопросы отвечали грамотно. В амбулатории чисто. Ирина Авдеева и Юлия Щеголькова находятся на своём месте, огромная им благодарность.
г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 13
Ломоносов