Отзывы о клинике ЛМТ-Доктор на Конной

82 отзыва и 13 оценок
Выбор пациентов

82 отзыва 13 оценок

19.02.2026
Обратилась с корректировкой лечения, была первый раз, понравился внимательный подход доктора. О результатах пока говорить рано)

19.02.2026
Обратилась с депрессивным состоянием, за час приёма мне успели подобрать курс лечения. Большое спасибо!!

19.02.2026
К УЖАС 😱 Не рекомендую назначает те препараты которые уже были назначении хотя я неоднократно сообщил что меня лечили этими препаратами здоровье от них только хуже но не смотря на это опять называют смисол это лечения врач не умеет слушать
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

18.02.2026
Сегодня была на приеме у Натальи Александровны! Первое впечатление, оно же, как правило, самое верное,-очень приятное! Добрый взгляд, милая улыбка и искреннее желание помочь! А руки: теплые и нежные! Верю, что этот сеанс значительно улучшит качество моей жизни! С большим удовольствием приду еще раз на прием!

остеопат
16.02.2026
Тот доктор, которого единожды нашедши, не буду отпускать никогда ) Разобралась и помогла с проблемой, которая мучала более 20 лет. Сейчас, весьма успешно, ведет меня с болями в спине. Особенно ценно, что всегда честно, понятно и максимально подробно рассказывает об истоках недуга и о его лечении.

16.02.2026
К Марии Григорьевне обратилась по рекомендации подруги. Беспокоила бессонница​, тревожность. С самого начала беседы врач очень располагает к себе, постепенно начинаешь доверять и не бояться высказывать свои мысли. В терапии уже больше 2-х лет, т. к. моя проблема глубинна и требует долгой работы, но изменения, конечно, виды - поправила здоровье, сбросила лишний вес, бессонница и тревога прошли. Очень важно осознать, что медикаменты - это некие костыли, которые помогают вам проходить путь к решению проблемы, и чем больше к ним не возвращаться. Мария Григорьевна мне очень помогла и помогает до сих пор. Найти своего врача в таком сложном периоде - это половина успеха, так что если вам нужна помощь - смело обращайтесь

14.02.2026

Услуга: Прием цефалголога

Все отлично, хороший врач и отличная клиника, даже накормили)
Прием был в феврале 2026 г.

цефалголог

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся обеспечить комфорт пациентов как на приеме у доктора, так и во время ожидания!)
11.02.2026
В клинике LMT доктор была первый раз, всё очень понравилось.Доброжелательный администратор,уютно,чисто, очень красивый кабинет врача.Была на приёме у Мирзаевой Людмилы Мухтаровны.Это врач от Бога! Наблюдаюсь у неё уже не первый год,головокружениями мучалась 18 лет,ходила по врачам,чего только не делали, результата не было.Придя на первый приём,можно сказать,что я не жила,а существовала,доктор выслушав меня,назначила обследование,а затем лечение,но сразу предупредила,что раньше,чем три недели результат не ждите.И тут случилось чудо🙏я стала ощущать,что мне становится лучше.И так медленно,но верно благодаря ей я стала возвращаться к жизни.Да,это не быстрый путь,но он того стоит, главное выполнять все рекомендации врача и быть на контроле.Я очень благодарна Людмиле Мухтаровне за её внимательность,душевность,за её человеческое отношение помочь пациенту.Спасибо вам большое!

31.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Начала лечение с этим доктором, нравится, что внимательны к пациенту. Это мой первый психотерапевт, поэтому мне все понятно объяснили по поводу будущего лечения, а также направили к психологу для постановки более точного диагноза. На данный момент будем выяснять, что за болячка у меня конкретно, чтобы выстроить план лечения. Спасибо большое за такой опыт)
Прием был в декабре 2025 г.

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и доверие!

С уважением , администрация клиники «ЛМТ-Доктор»
26.01.2026

Услуга: ЭЭГ

Были недавно в этой клинике на процедуре ЭЭГ и остались под очень приятным впечатлением. Огромное спасибо врачу Шиман Людмиле Геннадьевне! Честно говоря, я немного переживала перед приемом, как всё пройдет, но доктор сразу успокоила и настроила на нужный лад. Людмила Геннадьевна невероятно внимательная и терпеливая, всё подробно объясняла в процессе, не торопила, была очень вежлива. Сразу чувствуется и большой опыт, и, что самое главное, человеческое отношение к пациенту, что сейчас большая редкость. Сама процедура прошла в спокойной и комфортной обстановке, в кабинете чисто, оборудование современное. После обследования Людмила Геннадьевна всё буквально «по полочкам» разложила и ответила на все вопросы простым языком. Очень рада, что попали именно к ней. Огромное спасибо за профессионализм и доброе сердце! Однозначно рекомендую и клинику, и этого замечательного врача.
Прием был в январе 2026 г.

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают пользу от посещений нашей клиники.

С уважением , администрация клиники «ЛМТ-Доктор»
24.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к врачу с проблемами плохого настроения, усталости, потери желаний ко всему. Врач внимательно выслушала, задавала вопросы, выписала лекарства. Понравилось отношение к моей проблеме. Пока рано говорить о результате лечения. Приду еще
Прием был в январе 2026 г.

21.01.2026
Лет пять назад обратилась к ней со звоном в ушах и стойким нежеланием жить, она вытянула меня с полного отчаяния. Спасибо!

11.01.2026
Была на ээг у доктора Шиман Л. Г. Обследование прошло спокойно в доброжелательной манере. Благодарна Людмиле Геннадьевне за профессионслизм и гуманное отношение!

06.12.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Очень хороший специалист. Провела психодиагностику и последующим объясненила что делать. Планирую вернуться к этому специалисту на терапию.
Прием был в декабре 2025 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
семейный психолог
04.12.2025
Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

02.12.2025
Огромная благодарность доктору Мирзоева Людмила Мухтаровна ! Врач от Бога ! Это наш ангел 🙏. Врач высочайшего проффесионализма ! Вы вернули нашу бабушку к полноценной жизни.

30.11.2025
Я наконец нашла своего доктора! Пациенты как дети и сколько нервов надо врачу чтобы всё объяснить и пациенту помочь. Марина Валерьевна тот самый доктор, кто поможет и разберётся и успокоит и разрулит проблему, которая в данный момент появилась у больного. Отличный доктор! Обращайтесь!

эпилептолог
29.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к врачу из за проблем со сном. На протяжении двух недель спала по три часа за ночь. Стал плохой аппетит, апатия, слабость. Врач назначила препараты. Я очень боялась, что будут побочные эффекты от лекарств или лекарства не подействуют. Но все очень даже хорошо. На третью ночь я уже спала, как маленький ребенок не просыпаясь совсем. Спасибо доктору.
Прием был в ноябре 2025 г.

18.11.2025
Была на приёме у Остеопата Орловой Натальи Александровны. Мне все понравилось. У Натальи Александровны очень приятные руки. Спасибо.

остеопат
15.11.2025
Обратился с проблемами с состоянием. Примерно прошло очень продуктивно. Записался на повторный приëм

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
15.11.2025
Клиника прекрасная. Я был у психотерапевта. Мне всегда понравилось
07.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Отличный специалист! Обратилась с определённым вопросом, заранее предполагая, что ответ на него будет отрицательный, но Марина Валерьевна очень внимательно выслушала, рассказала дальнейший путь, какие исследования и анализы нужно сдать и что только по результатам их можно смотреть, что делать дальше, а значит не дала строго отрицательного ответа на мой вопрос, что конечно же не может не радовать)) Спасибо Вам большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

эпилептолог
05.11.2025
Мне понравилось работать с Ольгой Евгеньевной. До этого было несколько не очень удачных опытов терапии, пока не нашла "своего". Плюсы: огромный багаж знаний и опыта. Спокойствие и уверенность терапевта, но при этом нет ощущения отстраненности, чувствуется отклик и живость души. Кому как, а для меня это очень важно. Что еще важно лично для меня - высокий культурный и образовательный уровень, не с каждым терапевтом я могу обсуждать культурные явления, Феллини и фолк музыку. Живой собеседник, общение не сводится к формальности, чувствуется заинтересованность в процессе и в клиенте. Минусы: иногда может показаться, что терапевт не вовлечен, но это иллюзия. В общем, я друзьям рекомендую. Если важен уровень и профессионализм.

05.11.2025

Услуга: Прием психиатра

хорошие врачи, все идут на встречу касаемо разных вопросов и помагают
Прием был в августе 2025 г.
02.11.2025
Хороший специалист! Все понравилось .

20.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все отлично,десяток лет беспокоилась головокружений, Людмила Мухтаровна,желаем вам крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия!!! Вы наш спасатель

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Инна Сергеевна внимательно выслушала, изучила историю. Задала множество уточняющие вопросов. По итогу диагноз остался тот же, что и от прошлого врача. Понравилось, что Инна Сергеевна была вежливой, терпеливой и открытой. Всегда интересовались есть ли вопросы у меня. После "интервью" рассказала, что со мной простым и понятным языком. Дала рекомендации по психотерапии, рассказала что лучше подойдёт. По фармакотерапии не стали сильно менять схему, чему я тоже очень рада. На ресепшене дали телефон врача на случай, если появятся вопросы/побочки. По цене приемлемо, мне кажется. Спасибо за профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.

11.10.2025
Долгое время мой отец страдал от постоянных болей в коленях и стопах. Несмотря на многочисленные обследования, причина оставалась невыясненной. Только благодаря высококлассному профессионализму Анастасии Сергеевны нам удалось установить диагноз. Её обширные знания и талант позволили определить проблему буквально с первого осмотра и успешно её решить. Выражаем огромную признательность врачу за чуткость, внимание и квалифицированную медицинскую помощь!

цефалголог
30.09.2025

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

Все прошло хорошо ,врач была очень деликатной все объяснила
Прием был в сентябре 2025 г.

22.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач понравился, прием прошел в уютной атмосфере. Хорошее взаимодействие с пациентом, желание выслушать и помочь. Лечение назначено по результатам надо смотреть. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.