Отзывы о клинике ЛМТ-Доктор на Конной (77)

67 отзывов и 10 оценок

19.11.2025
К Анастасие Николаевне я пришла на прием со своей мамой, которая долгое время страдала бессонницей, паническими атаками и неврозом. Мы обращались ко многим специалистам, но к сожалению результата не было. На первом приеме Анастасия Николаевна внимательно выслушала, изучила детали назначенного ранее лечения, проявив заинтересованность и желание помочь! Назначения Анастасии Николаевны оказались очень правильно и грамотно подобранными, с минимальным количеством препаратов! На сегодняшний день у мамы нормализовался сон и общее психоэмоцильное состояние стало намного лучше! Я бесконечно благодарна и рада, что есть такие внимательные, доброжелательные и грамотные специалисты, которым можно доверять и которых можно рекомендовать!

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Всегда к вашим услугам!

15.11.2025
Обратился с проблемами с состоянием. Примерно прошло очень продуктивно. Записался на повторный приëм

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
15.11.2025
Клиника прекрасная. Я был у психотерапевта. Мне всегда понравилось
12.11.2025
Прекрасный специалист. Обращался с устойчивым болевым синдромом, длительно обследовался без какой -либо явной проблемы до тех пор, пока гастроэнтеролог не порекомендовал Анастасию Николаевну. Теперь у меня качественно другая жизнь, я расширил диету, прекрасно сплю и забыл о болезни. Спасибо доктору!

07.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Отличный специалист! Обратилась с определённым вопросом, заранее предполагая, что ответ на него будет отрицательный, но Марина Валерьевна очень внимательно выслушала, рассказала дальнейший путь, какие исследования и анализы нужно сдать и что только по результатам их можно смотреть, что делать дальше, а значит не дала строго отрицательного ответа на мой вопрос, что конечно же не может не радовать)) Спасибо Вам большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

эпилептолог
05.11.2025
Мне понравилось работать с Ольгой Евгеньевной. До этого было несколько не очень удачных опытов терапии, пока не нашла "своего". Плюсы: огромный багаж знаний и опыта. Спокойствие и уверенность терапевта, но при этом нет ощущения отстраненности, чувствуется отклик и живость души. Кому как, а для меня это очень важно. Что еще важно лично для меня - высокий культурный и образовательный уровень, не с каждым терапевтом я могу обсуждать культурные явления, Феллини и фолк музыку. Живой собеседник, общение не сводится к формальности, чувствуется заинтересованность в процессе и в клиенте. Минусы: иногда может показаться, что терапевт не вовлечен, но это иллюзия. В общем, я друзьям рекомендую. Если важен уровень и профессионализм.

05.11.2025

Услуга: Прием психиатра

хорошие врачи, все идут на встречу касаемо разных вопросов и помагают
02.11.2025
Хороший специалист! Все понравилось .

20.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все отлично,десяток лет беспокоилась головокружений, Людмила Мухтаровна,желаем вам крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия!!! Вы наш спасатель

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Инна Сергеевна внимательно выслушала, изучила историю. Задала множество уточняющие вопросов. По итогу диагноз остался тот же, что и от прошлого врача. Понравилось, что Инна Сергеевна была вежливой, терпеливой и открытой. Всегда интересовались есть ли вопросы у меня. После "интервью" рассказала, что со мной простым и понятным языком. Дала рекомендации по психотерапии, рассказала что лучше подойдёт. По фармакотерапии не стали сильно менять схему, чему я тоже очень рада. На ресепшене дали телефон врача на случай, если появятся вопросы/побочки. По цене приемлемо, мне кажется. Спасибо за профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие! Рады, что у Вас остались положительные впечатления от приема.Всегда Вам рады у нас в клинике!

14.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Лучший в мире, самый компетентный психиатр. Если не знаете к кому идти — идите смело к Анастасии Николаевне.
Прием был в октябре 2025 г.

ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе нашего доктора! Желаем здоровья и отличного настроения!

11.10.2025
Долгое время мой отец страдал от постоянных болей в коленях и стопах. Несмотря на многочисленные обследования, причина оставалась невыясненной. Только благодаря высококлассному профессионализму Анастасии Сергеевны нам удалось установить диагноз. Её обширные знания и талант позволили определить проблему буквально с первого осмотра и успешно её решить. Выражаем огромную признательность врачу за чуткость, внимание и квалифицированную медицинскую помощь!

30.09.2025

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

Все прошло хорошо ,врач была очень деликатной все объяснила

22.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач понравился, прием прошел в уютной атмосфере. Хорошее взаимодействие с пациентом, желание выслушать и помочь. Лечение назначено по результатам надо смотреть. Рекомендую.

08.09.2025

Услуга: ЭЭГ

Отличный специалист! Рекомендую

07.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Подобрали препарат, пока все ок.

26.08.2025
Благодарю Людмилу Геннадьевну за проведение ЭЭГ. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Все этапы процедуры были подробно разъяснены, чувствовала себя спокойно и комфортно.

25.08.2025
Потрясающий врач , с огромными знаниями и талантом. Определяет с первого взгляда проблему и решает ее. Огромная благодарность за подареную радость движения , жизнь.

25.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист! Задала все важные вопросы, поняла основной запрос, ответила на все вопросы. Врач общалась заинтересовано и уважительно. После посещения остались только положительные эмоции

20.08.2025
Чудесный врач, всё объяснила понятным языком, назначила доп. обследование и рассказала где его проходить, большое спасибо!

эпилептолог
16.08.2025

Услуга: Прием психиатра

ходила первый раз и переживала,но Инна очень хороший и понимающий специалист,продолжу у нее лечение

05.08.2025
13 июля была на приёме у Мартинсон Екатерины Борисовны. Хочется отметить чуткость, дружелюбие и понимание специалиста. Иногда важнее не громадный опыт работы, а искренность и человечность. Благодарю за это🤗

15.07.2025
Это самый лучший врач! Я столько времени мучалась в поисках своего врача, но только Анастасия смогла помочь и найти подход! Тот самый врач, который берется за пациента и доводит все до конца (в нашей жизни важно, чтоб было не только лечение, но и результат от него) Сама по себе Анастасия вызывает к себе доверие, что идеально для тревожных людей, особенно тех, кто очень долго откладывает поход по своим соображениям! У меня не только смогли определить и поставить верный диагноз (до этого я прошла около 10 врачей и никто не смог определить столь точно), но и выписать курс препаратов, которые правда помогают! Анастасия, Вы покорили меня своей любовью к этому миру!

14.07.2025

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

Чуткий подход. Всё подробно объяснили как будет проходить процедура.
Прием был в июле 2025 г.
10.07.2025
Самые лучшие врачи ! У вас в клиники .
09.07.2025
Была на приёме у Мирзаевой Людмилы Мухтаровой. Очень грамотный специалист, чуткий, с чувством юмора. Клиника светлая, приятная, чистая. Всё очень понравилось!

06.07.2025
Очень хорошие персанолы,все аккуратно, хорошие врачи, особенно благодарим доктору Людмилу Мухтаровну, больше 10 лет мучилась головокруженией,с первого приёма чувствовала улучшения , надеюсь по времени забуду этот болезнь, спасибо большое вам!!!

09.05.2025
Талантливый, обладающий глубокими знаниями врач. Способный с первого взгляда определить и побороть белезнь. Врач от бога.

06.05.2025
Хожу к Оксане Михайловне около полугода по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Эффект от встреч есть, тк на сессиях работаем с причиной тревожности и негативных мыслей. Психиатриня располагает к себе, сессии проходят в дружеском и непринужденном тоне. Мне нравится, рекомендую данную специалистку 👍🏻

05.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мирзаевой Людмиле Мухтаровне. У неё замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Как трудно в наше время получить квалифицированную помощь. Вежливо и внимательно всё выслушает и конечно подберёт препарат, который помогает. Всегда идёт на встречу людям, и понимает трудные ситуации. ВРАЧ ОТ БОГА Желаю Вам успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо за человеческое отношение. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!