Отзывы о клинике ЛигайМед (3191)

2270 отзывов и 909 оценок
Выбор пациентов

progress: 4.858685296919657%

12.01.2026

Услуга: Лечение кариеса

Хорошее оснащение клиники, правила септики и асептики соблюдают. Сделали снимок без очередей, анестетик подействовал быстро, боевых ощущений во время лечения не было. Обращалась с глубоким кариесом, все почистили и запломбировали. Пишу через несколько месяцев после лечения: зуб больше не беспокоит, пломба держится хорошо и выглядит эстетично. Специалистку рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.

10.01.2026

Услуга: Лечение кариеса

прекрасная докторка и ассистент классный, весь прием смеялись, все качественно сделали, разрешили ныть что больно. снимок сделали, наши еще 5 кариесов((( запишусь еще!!!
Прием был в январе 2026 г.

детский стоматолог
10.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Мне очень все понравилось! Хороший, внимательный и юморной доктор) все рассказали, показали, выслушали, порекомендовали, успокоили. Все прекрасно.
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хочу поблагодарить стоматолога за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации. Осталась довольна приёмом, чувствуется забота и высокий уровень специалиста.
Прием был в июне 2024 г.

стоматолог-эндодонт

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Очень компетентный врач. Увидел то, что не увидел другой врач. Дал грамотные рекомендации
Прием был в октябре 2025 г.

хирург-эндокринолог

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Пришла на прием позже,на 10 минут,хотя сказали,чтобы я пришла за 15 минут до приема ,так как нужно подписать договора и завести карточку ,так как я первый раз у них.Врач все дословно и понятно заръяснил. Думаю обращусь ещё раз ,так как на третьем триместре беременности мне сказали сделать ещё раз на всякий случай перед родами. Прием был недорогой.

06.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Внимательный специалист, гигиена прошла комфортно и безболезненно.
Прием был в июне 2025 г.

05.01.2026

Услуга: Удаление бородавок

Делала удаление подкожной бородавки на колене. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и поддерживал во время приёма. Заживление прошло спокойно, без осложнений и заметных следов. Результатом и отношением осталась очень довольна, могу смело рекомендовать специалиста и клинику.
31.12.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла восьмерку. Очень переживала, что что-то может пойти не так, будут осложнения, но в итоге это оказалось лишь опасением. Все прошло отлично, врач доброжелательный, успокоил, что все будет в порядке, быстро и профессионально удалил зуб, дал понятные рекомендации. Пишу отзыв уже после удаления, прошло 10 дней, все супер! Большое спасибо Мураду Минкаиловичу за профессионализм и заботу! Также выражаю отдельную благодарность ассистенту стоматолога.

29.12.2025
Удаление верхней восьмерки прошло очень легко, безболезненно, быстро, врач очень доходчиво объяснял каждое свое действие и дал подробные рекомендации. Спасибо большое! Я больше боялась этой процедуры, в итоге очень все профессионально и безболезненно. Приду удалять другие восьмерки.

29.12.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень понравилось! Чисто, приятно, вежливый администратор
Лариса
26.12.2025

Услуга: Паравертебральная блокада

К сожалению, результат оказался нулевым, и я очень разочарована. Блокада совершенно не помогла. Я улетала на самолёте и рассчитывала хотя бы на временное обезболивание, чтобы спокойно перенести дорогу и отпуск. Но эффекта не было вообще никакого. Получается, деньги были потрачены зря, а отпуск в итоге оказался испорчен. Какой именно препарат мне вводили, я так и не узнала. Врач не назвала его во время процедуры, а в документах после приёма просто указано «блокада», без названия препарата. Это для меня было особенно неприятно, потому что позже нужно было сообщить врачу перед операцией, что именно мне вводили, но такой информации не оказалось. У меня была большая надежда на эту процедуру, я рассчитывала, что она поможет, но ожидания совершенно не оправдались. Считаю, что оказанная услуга не соответствует своей стоимости.

рефлексотерапевт
26.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Доктор полностью оправдала мои ожидания. Сама процедура прошла максимально безболезненно, всё прошло хорошо, без неприятных ощущений. В целом приёмом я осталась довольна. За работу врачу 5 из 5.

25.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Игорь Анатольевич очень толково и профессионально провёл мне УЗИ брахиоцефальных артерий шеи, по результатам УЗИ ответил на все интересующие меня вопросы и предоставил мне грамотные рекомендации. Спасибо большое доктору Карпову за отличную работу!

25.12.2025

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Врач вежливая, слушает пациента, на все вопросы ответила .
Прием был в ноябре 2024 г.

24.12.2025

Услуга: КТ зубов

Специалист проводивший КТ выполнил все без нареканий, но девушка на ресепшене забывает упоминать акции и уточнять с консультацией или без процедура. В итоге никто консультацию не провел, какие то накладки с записью
Прием был в августе 2025 г.
23.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась консультация! Карина Эдиковна рассказала подробно про все нюансы, которые были на КТ, и составила предварительный план лечения. Очень дружелюбный и внимательный доктор! Спасибо

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте посещения нашего доктора. Рады, что Вы остались довольны визитом. Передадим Ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем Вам крепкого здоровья!:)

22.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравился, располагающий и жизнерадостный! Грамотно проконсультировал по моему вопросу.

психиатр
психолог
психотерапевт

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма доктора. Рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением с другими пациентами. Всегда готовы помочь Вам, Обращайтесь!:)

21.12.2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче! Это замечательный специалист! Всё внимательно выслушал,объяснил и назначил правильное лечение,от которого состояние сразу нормализовалось. Лечимся с сыном,соблюдая все назначения. Спасибо большое за профессионализм, доброту и заботу о пациентах!

кардиолог

21.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач внимательно изучил результаты УЗИ вен и предложил операцию в связи с выявленным варикозом. Хорошо располагает к доверию и объясняет заболевание. Рекомендую

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
20.12.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Всё было на высшем уровне!) Рекомендую!)))Попал на акции,триплекс сосудов шеи и головы,триплекс(узгд) сосудов и вен нижних конечностей+ приём и консультация флеболога + невролога- за всё-4400!!!))) По нынешним ценам -это подарок!) Искренне благодарен,буду обращаться в дальнейшем в этот медцентр и рекомендовать своим знакомым и друзьям! Всех благ и всем крепкого здоровья!)
20.12.2025

Услуга: Триплексное сканирование артерий нижних конечностей

Отличный врач!)

20.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
19.12.2025
Давление начало чудить, поэтому пошла в ЛигайМед к кардиологу. Удобно, что клиника рядом с Чкаловской: вышла из метро и через пару минут уже на месте. Записали на нужное время, оформление заняло пару минут. После приема стало легче держать режим и следить за самочувствием.
19.12.2025

вырывал муж зуб. зубы проблемные, есть расположенность к кистам. остался довольным, настолько, насколько можно остаться после выравнивания зуба. врач внимательный, сделал всё быстро. врач внимательный, все выслушал, хотел зуб спасти до последнего. но как сказала выше, киста уже была. пойдет ещё через неделю дальше рот прекрасным делать) со слов мужа - рекомендую, а он тот ещё привереда

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Всё прошло отлично. Врач доброжелательный и внимательный. Посмотрел и зафиксировал все необходимые области исследования и даже немного больше,дал рекомендации .Рекомендую.

Услуга: Прием психотерапевта

Первый приём очень понравился, после него почувствовал облегчение. Прописал лекарство и объяснил, что нужно делать. Второй приём не понравился. Прошёл сеанс за 30 минут просто поспрашивал по поводу симптомов. На мою попытку поговорить не о симптомах, а о чувствах и переживаниях будто отмахнулся, просто дал рецепт опять на два месяца, сказав если будет плохо прийди в этом месяце, если всё хорошо через 2 месяца.

психиатр
психолог
психотерапевт

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

хороший врач. объясняет подробно и понятно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло хорошо, меня всё устроило, процедура была безболезненной. Доктор дала рекомендации по уходу. ять баллов.

16.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Отличный специалист, только положительно могу оценить, все по делу, все подробно написано в описании исследование брюшной полости и разъяснения даны во время процедуры. Спасибо!