Отзывы о клинике Life Plus (Лайф Плюс) в Полтавском (7)
Клиника Life Plus (Лайф Плюс) в Полтавском: отзывы

ann....@....ru
09.04.2025
Пришла к Александре Викторовне с болезнью жильбера
Ее грамотные рекомендации и комплексный подход впечатлили.Удалось значительно снизить проявления болезни и улучшить качество жизни. Мне подобрали диету и дали советы по профилактике обострений.

28.12.2024
Хочу сказать огромное спасибо Александре Викторовне за постановку правильного диагноза и лечение, которое привело к значительному улучшению самочувствия!
Много лет я не могла найти причины имеющихся в организме дефицитов железа, магния, витаминов Д, В, белка.
Ходила по разным специалистам от гематолога до гастроэнтеролога.
Пила назначенные врачами таблетки, но анализы существенно не улучшались. Деньги тратились впустую, время тоже.
В 2022 году я обратилась к Александре Викторовне и прошла по ее рекомендации курс обследований и анализов, которые ранее мне никто из докторов не предлагал. Сейчас понимаю, что такая тщательная диагностика требует от врача очень вдумчивого подхода, и, видимо, не всем докторам это интересно или под силу.
Но именно эти анализы помогли поставить диагноз - аутоиммунный гастрит. Также были выявлены проблемы с кишечником и надпочечниками.
Постановка правильного диагноза позволила подобрать эффективный курс препаратов для улучшения пищеварения и компенсации моих дефицитов.
Также я очень благодарна Александре Викторовне за помощь в улучшении работы надпочечников. Александра Викторовна прекрасный терапевт, знания которого очень обширны. Улучшить работу надпочечников мне казалось нереальной задачей, но положительный результат есть и в этой области!
Так как мой диагноз аутоиммунного гастрита и нюансы с кишечником требуют периодического мониторинга, то я наблюдаюсь у Александры Викторовны уже более 2-х лет. За это время я узнала от доктора много полезной информации, вижу сколько она обучается новейшим методам лечения и препаратам. Я очень впечатлена ее компетенцией и тщательным подходом к диагностике и лечению.

Эльман
20.02.2022
Наблюдаюсь не один месяц. Врачи профессионалы своего дела. Цена соответствуют уровню работы с моим запросом!

08.12.2021
Наблюдаюсь в этой клинике 2 года! Все врачи очень отзывчивые и приятные в общении! Четко поставлено взаимодействие асситент-клиент. Придя в клинику,
у меня был запрос сбросить вес. В результате я не только сбросила вес, но и улучшила качество жизни, поправила свое здоровье, научилась правильно питаться!
Врачи помогли мне наладить работу ЖКТ. Благодаря терапии улучшились показатели состояния липидного обмена. Так же врачи помогли наладить гормональный фон. Все это дает совершенно другое качество жизни, отличное настроение и работоспособность.
Выражаю благодарность всем специалистам клиники!

uni....@....com
12.05.2021
Не советую
НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Буду говорить как есть , клиника **** , потраченных денег. НЕ СТОИТ !!!
Были проблемы с ЖКТ , увидел рекламу в инсте , оплатил 25.000₽ - лучше бы в макдоналдсе их потратил ))
Отношение на **** , заплати деньги и сам узнавай что тебе нужно
Менеджеры консультируют также , на **** , оплатил одни анализы , сделали совершенно другие ! На вопрос почему менеджер дал недостоверные данные - ответ такой - Все анализы за которые вы заплатили были сделаны , идите **** . Хотя я думал что платил вообще за другие анализы.
Консультация у специалиста Александры - ПОСРЕДСТВЕННАЯ , услышал про картизол и сразу понял что они Лечат то что модно , а не то что нужно ... , по ЖКТ так и не получил нужную консультацию + пришлось делать дополнительные анализы так как мне сделали не те изначально + еще 5.000₽
НЕ СОВЕТУЮ !!!! Государственная поликлиника в 100 раз лучше !

n.s....@....com

18.12.2024

int....@....com
05.05.2020
Спасибо, я довольна
Обратилась к врачу клиники Сидорову М.Г. около года назад. Хотела сделать чекап и устранить, если выявятся дисбалансы и скинуть вес. Так получилось, что на моменте сдачи чекапа случился сильный стресс и сильно обострился псориаз. Врач предложил дополнительро к анализам чекап сдать иммунохелс. Пока ждала результатов теста (он долго делается - 3 недели) начала терапию по устранению дисбалансов и нормализации обменных проуессов, потом подключила питание по иммунохелс-тесту. Результат: почувствовала возвращение энергии уже через 3 недели, а через месяц после начала питания по тесту- кожа стала чистой, начал вес уходить. Очень довольна результами, поэтому решила продолжать далее, востановить микрофлору, заняться генетикой.
врач функциональной диагностики
диетолог
кардиолог
нутрициолог
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2 литера а, помещ 66Н
Проспект Просвещения (2 км)
пн-пт с 10-19
Клиника Life Plus (Лайф Плюс) в Полтавском: