Отзывы о психоневрологическом Диспансере на Трефолева (17)

3.7

3.7

18.09.2025
18.09.25 пыталась записаться к психотерапевту,с 10 раза дозвонилась,с тем условиями,что не было занято,шли гудки,ответ убил больше,в регестратуре ответили,я не могу,вас записать,т к 1 врач(Карл 1)на всю областную клинику!
08.08.2025
Здравствуйте, мы с сыном ездили на комиссию мсэ 6 .06 .2025 г , сдали документы на инвалидность, прошло 2 месяца ни ответа ни привета, только отговорки, еще и документы что мы привозили лично, потеряли.Это халатность врачей.
13.11.2024
Лечу тревожно-фобическое расстройство. Врач достаточно проницательный. Понимает, что я рассказываю про свой внутренний мир, и даже, порой, может сделать по этому поводу нетривиальные замечания, дающие мне пищу для размышления и изменения установок. Фармакотерапию подбираем совместно, учитывая мой опыт, реакцию, побочные эффекты и пр.

03.06.2024
Не дозвониться. Безобразие. Слушаешь музыку бесконца. Не записаться. Если бы приехал и в очередь. Быстрей попадешь. Издеваются на людьми. А нужна только справка о поступлении
29.05.2024
Хороший, доброжелательный специалист. обратился с проблемой, внимательно выслушала, подобрала лечение приятно вобщем

20.04.2024
Филатов Игорь Юрьевич- врач- психиатр, доставил массу неудобств. Сдали документы на инвалидность ребенку 15 февраля, прошло 2 месяца, ни ответа,ни привета.. Приехали 11 апреля в диспансер, наши документы лежат на столе, анализы и все справки просрочены.... Доктор в отпуске.. Я такого безразличия не видела нигде.. Пришлось заново ребенку проходить все круги ада, спасибо другому врачу, Боровковой Валентине Степановне, которая взяла повторно документы и отправила на оформление.Филатов И. Ю. абсолютно не компетентная личность.Жалобу в РПН и Здравоохранение отправлю.

детский психиатр
20.04.2024

28.02.2023
Некомпетентный и неквалифицированный в своём деле врач. Довёл меня до истерики. Ребёнку за 2 мин поставил диагноз зпр. Хотя видно было, что ребёнок испугался и замкнулся. Я сама работаю психологом и вижу когда ребёнок боится, а когда у него диагноз. Сказал, что характеристика выдаётся детским садом не наша! Такому врачу вообще противопоказано работать с людьми и тем более с детьми!!!!

25.11.2022
Приём вёл, не трезвый врач. Это ужас😡😡😡 Заведующая, не за что не отвечает. 👎👎
02.06.2022
Игорь Юрьевич, возможно является отличным врачом только в платных клиниках, а в бюджетной организации ЛОПНД, ведёт себя не профессионально, разговаривает на повышенных тонах, вместо того, чтобы найти контакт с ребёнком, начал делать замечания. Сомневаюсь в его профессионализм, никому его не посоветую. Берегите своих детей от *недоспециалистов*.

30.04.2022
отличная клиника очень грамотные врачи и персонал только вот очень стало неудобно что перевели на ул трефолева .кто приезжает на электричках с дальних обл городков далеко и неудобно добираться ---хотелось бы чтобы вернули обратно на лиговский!!
24.10.2019

К сожалению, врач настаивала на диспансеризации

Обратилась к психотерапевту по ОМС в диспансер на Лиговском. По поводу несколько подавленного состояния. Хотела проработать это при помощи психотерапии, поработать с подсознательными установками и тому подобное. К сожалению, врач настаивала на диспансеризации, прописала несколько препаратов, а её терапия, как мне показалось, заключалась в попытке навязать мне свою мораль.
16.08.2019

Ленинградский Областной Психоневрологический Диспансер

Стаю на учети с ребенком.Врачи очень внимательные доброжелательные все обьясняют и рекомендуют
20.05.2019

Внимательный персонал.

Долго искали вход.Оказывается надо войти в дверь Почта России и подняться на 3 этаж.По телефону дозвониться не смогла,а вот по электронке ответили быстро.Внимательный персонал.Вежливые врачи.
14.11.2018
очень довольна
На данный момент прохожу курс у Александра Владимировича. Если вкратце - я очень довольна, что нашла сильного специалиста. Работать легко, напряжения никакого нет. Врач хорошо чувствует своего пациента, внимателен и что не мало важно находится на связи. На приём иду, как на праздник! Качество жизни значительно увеличивается!

Олеся - ассистент врача Мещерякова
Надежда, спасибо, что поделились впечатлением и оставили отзыв!
05.07.2018
Марина,июль 2018
Обратилась к Александру Владимировичу в очень ужасном состоянии:депрессия, панические атаки.Внимательно выслушав меня,была назначена терапия.Уже через несколько дней состояние мое начало улучшаться. Терапия состояла из заданий,которые надо было выполнить к следующему занятию.Было очень интересно,а главное -результативно. Благодаря Александру Владимировичу,мне удалось разобраться в себе и в своих мыслях, избавиться от депрессии и атак.Продолжаю и дальше заниматься по рекомендованной мне методике,мое состояние продолжает улучшаться.Мне очень повезло,что я обратилась к такому хорошему специалисту.Спасибо Вам большое, Александр Владимирович!

Спасибо за отзыв!
30.04.2018
Я пришла к Александру Владимировичу с паническими атаками
Прекрасный специалист. Голос мягкий и успокаивающий. Настраивает с первого занятия на то, что всё получится и всё будет хорошо. Я пришла к Александру Владимировичу с паническими атаками, тревожностью и неуверенностью в себе. На первом же занятии А.В. научил меня технике дыхания, которая облегчает приступ или не позволяет ему развиться. Терапия была интересной и состояла из заданий, которые надо было выполнить к следующему занятию. Процесс лечения проходил легко и плавно. Благодаря Александру Владимировичу я избавилась от атак, повысила качество жизни-больше не хожу угрюмая. Сейчас я продолжаю работать самостоятельно по изученной методике и потихоньку избавляюсь от комплексов, которые мешают жить. Мне повезло, что я так быстро нашла хорошего специалиста, который действительно может помочь. Надежда.

Спасибо за отзыв!

г Санкт-Петербург, ул Трефолева, д 34

Кировский завод (1.7 км)

Нарвская (1.9 км)

Регистратура
Ленинградский Областной Психоневрологический Диспансер, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Трефолева, д 34