2 оценки
17.10.2024
Прекрасный врач !!

evg....@....ru
26.07.2024
Профессионал своего дела с очень человеческим отношением к девочкам разного возраста, немногословна, но сразу чувствуешь, что в надежных руках.

17.06.2024
Лучший специалист.
Человек с большой буквы 🙏

lik....@....ru
25.03.2024
Знаю Нугзара Семеновича Чхеидзе более 25 лет. Это Врач с большой буквы этого слова, профессионал своего дела, очень внимательный, всегда очень тщательно проводит обследование пациента. Нугзар Семенович любит свою профессию и своих пациентов, умеет психологически успокоить и правильно подобрать лечение,учитывая все индивидуальные особенности пациента. Живя более 10 лет в Италии, звонила в Санкт-Петербург,чтобы получить консультацию и услышать мнение Нугзара Семеновича, на лечение/обследование/операции всегда прилетала в Питер, доверяя только этому врачу. С Благодарностю и теплотой, Лиана З.

30.09.2023
Врач супер, все выслушала, посмотрела, сделала УЗИ. Дала рекомендации, буду ещё к ней обращаться.

1 оценка
01.03.2023
Самый внимательный доктор !!!
Хожу к нему больше 10и лет !

18.01.2023
Хорошая , врач , не многословна, но все четко по делу , ничего лишнего
Проблему видит и внимательно слушает , осмотр проводит не больно

17.02.2022
Татьяна Борисовна- профессионал! Доброжелательный, тактичный, внимательный доктор, располагает к себе. Выполнена операция и даны рекомендации, жизнь продолжается- будьте все здоровы!!!

23.09.2021
Была на приеме у Ирмы Давидовны, очень приятный и чуткий специалист. Доступно объясняет, все по делу. Обязательно обращусь вновь и буду советовать знакомым

12.08.2021
Рекомендую врача. Компетентна, всё на высшем уровне.

+7xxxxxxx73
1 оценка
03.05.2021
Нефедова Ирма Давидовна
В 17-м году попала на операцию с перекрутом кисты яичника, были боли, привезли меня ночью в больницу на Костюшко и ещё полночи оформляли. Вела операцию Нефёдова Ирма Давыдовна, она не гарантировала сохранение яичника, но ей удалось его сохранить, удалить кисту и ещё вылущить найденную при операции миому. Операция была полостная, но шов практически незаметный. Во время моей беременности гинекологи удивлялись тому, как аккуратно всё получилось.
Благодаря сохранению яичника мне впоследствии всё-таки удалось забеременеть, поэтому спасибо богу и Ирме Давыдовне.

Аноним
02.11.2020
Отличный доктор
Замечательный доктор, отличный специалист, и не менее прекрасный и отзывчивый человек .
Всегда чуток к пациентам , в любое время суток окажет помощь , ведёт приёмы до последнего пациента , не зависимо закончились приемные часы или нет .
Подробно обследует и обьясняет «человеческим языком « проблематику и ее решение .
Единственное : в виду операций и приёма сложных пациентов, бывают случаи, когда потребуется ожидание не по ранее записанному времени
Приёма !
иногда бывает и несколько часов
Нервным и торопящимся , не рекомендую записываться )))

mus....@....ru
12.09.2020
Огромная благодарность доктору, человеку, профессионалу Нугзар Семеновичу Чхеидзе
Нугзар Семенович! Низкий Вам поклон за Мое спасение!
Вы оперировали и вели меня много лет! Обнаружив онкологию , вы предприняли все возможное чтобы спасти мне жизнь, подключив онкологов НИИ Петрова. Нахожусь в ремиссии 2 года. Пусть Ваше огромное сердце бьется тысячу лет, золотые руки спасают многих женщин. А от моей семьи низкий поклон! Пусть господь хранит Вас и Вашу семью!
Анна
01.09.2020
Услуга: Прием гинеколога
Это просто ужас! К огромному сожалению, обратилась именно в эту женскую консультацию для повторной сдачи анализов, первое моё обследование было вообще в другом городе. Выбрали её по хорошим отзывам и так как рядом с домом. Но по итогу стало прозрачно понятно, что отзывы здесь не соответствуют качеству предоставляемых услуг и слишком далеки от правды.
Когда вы приходите на осмотр первым делом у вас принимают оплату за то, что вам еще даже не предоставили, а именно за общение с врачом, оплатили и сидите в очереди неизвестное количество часов, ну вы же уже оплатили. Далее начинается самое интересное - пришла с результатами ранее сделанного обследования, для того, чтобы убедиться, удалось ли мне все вылечить, показываю врачу, объясняю, что мне нужно пересдать только проблемные пункты и ничего более, но врач решил мне настойчиво навязывать сдать какие-то новые анализы, от части из которых мне все же удалось отказаться. Далее заново на ресепшен со всеми листиками, мне озвучивают не плохую сумму, и на вопрос почему так дорого, администратор сказал "Ну потому что это дорого". Меня никто не ознакомил не с прайсом, не со списком анализов которые у меня взяли. Потом дают на руки список анализов и говорят нести их вместе с пробиркой в "МедЛаб", за несколько километров, хотя у них в прайсе на сайте написано, что такие анализы они делают. В момент когда я пришла в другую клинику отдавать анализы, у меня было 10(!) позиций из которых действительно нужны были мне только 2(!) Разница в стоимости 2 тысячи. Врач видел что эти анализы я сдавала и они были в полном порядке, смысла их пересдавать нет никакого, конечно же я сдала, только то, что нужно мне в этой клинике, расписалась в одном из договоров и получила второй экземпляр на руки, там было указано количество и стоимость всех оказанных мне услуг.
В леди мед, таких бумаг увы не предоставляют. После недели ожидания, звонила с вопросом пришли ли мои анализы, назвали анализы, которые мне совершенно не нужны и которые не были озвучены врачу. Остается только догадываться, о чем врач думала. Надеюсь, что хотя бы часть анализов взяли, которые мне действительно нужны, а не те которые врач написала даже не вслушиваясь в мою проблему. Если все таки второе - буду обращаться в министерство здравоохранения, иначе люди так и будут выходить от туда обманутыми.
Ах да, администратора вы всегда будете ждать, ну не сидит человек на рабочем месте) единственное, что вы получите это листик написанный от руки в котором ни слова не понятно) неделю расшифровываем уже)

ali....@....ru
23.07.2020
Очень хороший врач!!!)
Случайно попала к этому доктору, но теперь буду ходить к нему. Всё подробно рассказал о проблеме, как избегать повторов, прочитал лекцию на данную тему. Сразу взял необходимые анализы и сдал в лабораторию, через 1.5часа уже получил результат и назначил точное лечение. На приеме живая очередь, но! для меня это плюс, так как можно обратиться срочно, не надо ждать 1-2 недели до записи, можно подождать 2-3 часа в очереди (бывает и меньше) и сразу начать лечение.

kosmos
27.01.2020
хороший доктор
Начитавшись отзывов на медпоиске сначала решила, что все отзывы накручены, уж слишком много восторженных. Тем не менее решила посетить, тк альтернативы на тот момент не было. И с уверенностью могу сказать- доктор очень хорошая. В общении суховата, но профи своего дела. После мямлящих непонятно что участкового гинеколога, платного эндокринолога и пары платных гинеков в других центрах в первый же прием все "расставила по полкам", опираясь на осмотр и кучу анализов, которые уже были сделаны до нее у других врачей. Четко объяснила необходимость диагностической "чистки", сама все сделала на высшем уровне, отменила неподходящие мне ОК, назначила гормон местно. Два года уже все чудесно. До Татьяны Борисовны я мучилась два года, прошла кучу врачей, сдала уйму платных анализов, принимала массу неподходящих лекарств. В общем, рекомендую, особенно тем, кто не может разобраться с диагнозом.

03.01.2020
очень благодарны и счастливы
Спасал нашу семью не раз,мы очень благодарны и счастливы что у нас он есть ,у нас с сестрой 6 детей на двоих благодаря его профессионализму и он вылечил нашу маму и вёл наши беременности и лечил нас

Соня
15.12.2019
Нефедова Ирма Давидовна
Очень довольна. благодарна за все. Очень терпеливо отнеслась ко мне.

27.08.2019
Леди-мед, клиника гинекологии
Спасибо очень чуткий коллектив.

20.06.2019
Спасибо!
Удаление миомы боооольших размеров..Полостная Операция. проводила Ирма Давидовна..все прошло отлично..чуткое отношение и небольшой шов,что при такой операции очень удивительно..Спасибо!

Амрита
Здравствуйте! А какой размер миомы был если не секрет? Сама ищу специалиста по большим миомам
13.04.2024

Дарья
21.04.2018
Замечательный доктор!
Ирма Давидовна проводила мне лапороскопию кисты яичника в плановом порядке! Очень приятно с ней иметь дело, она крайне ответственно и трепетно относится к пациенткам, все доступно и понятно объясняет, а кроме того операцию мне провела блестяще! Очень-очень благодарна Ирме Давидовне за ее золотые руки!

18.02.2018
В клиникe "Леди Мед" на Костюшко хожу на консультации к Бабий Ольге Владимировне раз в полгода. Эта специалист чуть раньше помогла мне справиться с очень обильными и болезненными месячными. Мучалась с подросткового возраста, а все решалось, оказывается, простыми препаратами, благодаря которым, у меня еще и кожа намного лучше стала, и цикл нормализовался. Очень рекомендую клинику и врача!

Настенька
28.09.2017
Большое спасибо
Знаю доктора давно и обращаюсь к нему потому, что доверяю его профессиональным качествам. Знаете, редко бывает, когда доктор вызывает доверие и расположение пациента к себе, а Нугзар Семенович не формалист, у него есть желание помочь пациентам. Пока я прохожу, обследование и потом приду на повторный прием для назначения лечения.

Анжела
05.08.2017
Спасибо!
Имела опыт лечения у Монго Татьяны Борисовны. Довольна результатом. Первое, сделала мне радиоволновое удаление кондилом во влагалище. Просто ювелирная работа! На Ультразвуке обнаружилась киста. С ней справились медикаментозно. Грамотный гинеколог еще старой закалки с богатейшим багажом знаний и с новыми технологиями лечения. К таким докторам необходимо обращаться, а не к интернам, которым нужно как на подопытных кроликах учиться, отрабатывать диплом, оплаченный родителями.

Оля
03.07.2017
спасибо за лечение Нугзару Семеновичу
Очень внимательный врач Чхеидзе Нугзар Семенович! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Долго искала такого "своего" врача, видела разных: и кто на деньги разводит, и кому просто безразлично. Большой - не спешит сажать на гормоны, антибиотики и прочую гадость.

мадина2018
29.05.2017
Благодарю!
При первом посещении доктора ставлю 5. Монго Татьяна Борисовна очень внимательная! моя история такая: более 10 лет наблюдалась у 1 врача, поменяли место жительства и долгое время не могла найти того гинеколога, который бы смог так расположить к себе. Если вы что не понимаете и не знаете, задавайте вопросы!!!!! Не надо стеснятся и вы получите на них ответ! У каждого из нас есть своя профессия и это нормально, когда человек, спустя много лет практики выражается правильными формулировками, не всегда понятными обычному человеку. Я не однократно задавала вопросы и получила ответы! Ответы на то, где умолчали другие специалисты. Я готова вновь посещать этого доктора. Рекомендую данного специалиста!

15.05.2017
Спасибо!
Большая благодарность опытному и внимательному медицинскому персоналу клиники. Еще не было такого случая, чтобы в «Леди Мед» меня расстроили. В гинекологе также разочаровываться не приходится. Монго Татьяна Борисовна чудесный человек и специалист высокого уровня. Я горжусь своим доктором и очень рада достигнутым в процессе лечения результатам.

Марина
12.05.2017
Благодарю)
Чхеидзе Нугзар Семенович хороший, грамотный, деликатный врач. Я к нему пошла просто, чтобы перепроверить диагноз, который мне поставил другой специалист. В итоге решила остаться у него лечиться. Был оофорит. Назначила комплексное лечение. Все прошло, но он сказал, что необходимо регулярно наблюдаться, чтобы избежать рецидива и перехода в хроническую стадию. Пока вроде все нормально. Следующий визит к нему запланирован в ноябре.

Анастасия
04.05.2017
спасибо за лечение
Лечилась у Нузгара Семеновича и хочу сказать спасибо большое, не только помог курс лечения, но и сам он приятный мужчина. Успокоил и настроил на позитивный лад, в нужный момент. Очень тактичный и правильный подход. В самой клинике отличная атмосфера и приветливый персонал, медсестрам большое спасибо!)

Al
20.03.2017
Отличный Врач!
Наблюдаюсь у Ирмы Давидовны,очень довольна!Приятная,отзывчивая,грамотная.Помогла в решении проблемы с эрозией ,прижигали,прошло всё отлично!Рекомендую
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Ленинский проспект (1.5 км)
Московская (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)