Отзывы о косметологии Лазерта на Богатырском
(2)5.0

07.05.2026
Очень понравилась клиника, комфортная обстановка, приветливый персонал, очень адекватный прайс. Посещали своего любимого доктора, врача космелога, дерматолога Макаренко Ольгу Владимировну. Обращаюсь к её волшебным ручкам уже очень долгое время. Доверяю ей свое здоровье и здоровье своих детей не первый год. Её умелые руки творят чудеса с моим лицом, уколы красоты безболезнены и эффективные. Лазерные процедуры тоже очень. эффективны. Грамотный подход ко всем проблемам. Дочь подросток избавилась от акне с помощью Ольги Владимировны, была проведена процедура очищения кожи и подобран правильный уход. Спасибо Вам большое, обязательно будем возвращаться в вашу клинику.

Лазерта, косметологическая клиника
Благодарим за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу клиники, доброжелательность персонала и доступность услуг. Мы гордимся нашими специалистами и особенно рады, что вы доверяете своё здоровье и красоту Ольге Владимировне Макаренко.
Ваши слова о профессионализме, чутком подходе и эффективных результатах — лучшая награда для всей команды. Мы счастливы, что смогли помочь не только вам, но и вашей дочери, и благодарим за доверие, которое вы оказываете нам уже много лет.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать вашу красоту и здоровье на высшем уровне!

luc....@....ru
04.03.2026
Начала курс процедур с Макаренко О.В. первые результаты уже радуют.
Сама клиника очень светлая, уютная, современная. Удобно, что рядом с домом

Лазерта, косметологическая клиника
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вы уже видите первые результаты - это самое приятное для нас. Будем рады сопровождать Вас дальше и помогать достигнуть еще более выраженного эффекта. Спасибо, что отметили атмосферу клиники и удобное расположение - для нас это действительно важно. Ждем вас снова в клинике "Лазерта"