Отзывы о Лазерный Доктор на Варшавской (43)

3.9
38 отзывов и 5 оценок

3.9

10.11.2025
Самый лучший врач - Мороз Мария Игоревна. Прохожу лечение розацеа. Благодаря Марии Игоревне, чувствую себя намного лучше, она не только проводит процедуры и назначает лечение, но и морально поддерживает пациента! Спасибо большое!

07.11.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Удаляла бородавку лазером у Марии Игоревны. Всё прошло отлично, мне очень понравилось. Врач подробно объяснила, как проходит процедура, что будет происходить, чтобы я не переживала, и после всё рассказала, как ухаживать за кожей. Хватило одной процедуры, результатом полностью довольна, всё зажило, следов не осталось. Доктор внимательная, спокойная и профессиональная. Узнала о ней по отзывам и не ошиблась, ожидания полностью оправдались, даже превзошли.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
06.11.2025
Добрый вечер, уважаемый Дазерный доктор! Являюсь Вашим клиентом, делала некоторые процедуры у Вас и всегда была довольна результатом, рекомендовала от всей души Ваши клиники всем знакомым и родным(муж тоже ходил к Вам)) и вот 4 года назад делала процедуру по лицу BBL в Вашей клинике - эффект от процедуры был ошеломляюший, лицо стало чистым практически сразу, вся пигментация ушла. 20.10.2025 решила повторить процедуру, специалист Мороз М.И., сделала ту же процедуру и эффект- ноль!!! Как такое возможно? С годами оборудование улучшается, модифицируется и эффект должен быть еще лучше, а тут наоборот! Если б не было у меня опыта этой процедуры, возможно я б не поняла, работает BBL или нет за 1 раз! Я приехала к специалисту сказать, что нет эффекта, на что она ответила, что нужно курс процедур, но если курс процедур, то это говориться в начале процедуры на консультации, сколько сеансов, какая цена, какая периодичность, какой бюджет на курс, я должна иметь понимание и тд., но ничего сказано не было, а просто сделана, как и раньше, разовая процедура, врач сказала, что эффект появится через неделю, чего не случилось!!! И вся пигментация, как была так и осталась на лице. 16400₽ я просто выкинула??? Сложилось впечатление, что Ваша клиника или врач-косметолог специально не делает за 1 сеанс, а идёт вымогательство в плане денег постфактум!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за визит, обратную связь и за то, что ответили нам в телефонном режиме! Остаемся с Вами на связи и будем рады видеть на повторной процедуре✨
01.11.2025
Спасибо за внимательное отношение и не навязчивое предложение, обращался с пигментацией и лазерной эпиляцией , все максимально аккуратно и не больно!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за Вашу высокую оценку, всегда рады видеть Вас на любой процедуре из нашего широкого ассортимента!
06.10.2025

Услуга: SMAS-лифтинг лица

Все прошло хорошо, мне понравился прием у Алены Юрьевны. Врач позитивная, доброжелательная, на приеме было комфортно. Обязательно обращусь к ней снова.

30.09.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

В целом удаление прошло хорошо, сделали безболезненно. Доктор внимательная, дала краткие инструкции по уходу. Есть замечание: крошечные папилломы записали в документе как крупные, что вызвало недоумение и оставило ощущение, что стоимость услуги завысили.
19.09.2025

Услуга: Удаление атеромы

Все прошло быстро и безболезненно. Заживает хорошо, спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025

Услуга: Мезотерапия волос

Процедура прошла без дискомфорта, результатом осталась довольна. В клинике тоже всё устроило, администраторы приветливые, очередей не было. Но есть важный момент: на сайте была указана одна цена, а по факту в клинике заплатила дороже примерно в два-три раза. Объяснили, что не обновили информацию, и нужного препарата нет в наличии. Это было неожиданно. Надеюсь, что в дальнейшем цены будут прозрачнее, администраторы обещали исправить этот момент.
11.09.2025
Обращалась к врачу по вопросу удаления пигментных пятен и кератом на лице. Все проведено очень аккуратно. Говорили, что необходимо пять процедур, но после первой процедуры практически пятен не видно. Мария Игоревна работает очень аккуратно и качественно. Планирую обращаться к ней повторно. Спасибо!

21.08.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Процедура прошла прекрасно. Врач всё объяснил: рассказал о противопоказаниях, предупредил о реакции кожи в первые дни и объяснил, как ухаживать. Всё сделали аккуратно, безболезненно, побочных эффектов не было. Очень мягкий, внимательный специалист. Результатом осталась довольна.
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо. Врач дело свое знает, помогла, вылечила все, с чем я пришла. Проблему с кожей решили, все подробно рассказала, объясняла каждый момент, спрашивала, уточняла, очень внимательная. Общаться с ней комфортно, действительно профессионал.

08.07.2025
Клиника очень хорошая: чисто, аккуратно, приятно находиться. На ресепшене девушки вежливые, все объясняют. Прием начался почти без ожидания, я ждала всего минут пять. Цены адекватные, дополнительных ненужных услуг не навязывали. Расположение удобное, с парковкой тоже не было проблем. Всё понравилось.
03.07.2025

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Очень приятная клиника
Прием был в июле 2025 г.
20.05.2025

Услуга: Мезотерапия волос

Сходила один раз и дальше пошла к другому косметологу, потому что она делает ужасно. У меня мезотерапию в голову колют как минимум 30 минут — мой косметолог делает 30–45 минут, всё тщательно, нормально прокалывается голова. А здесь сделали за 5–10 минут, с головы текла кровь. Это не очень нормально. Всё быстро, необдуманно. Пошла к ней, потому что мой косметолог был занят, не хотела прерывать курс. Оцениваю очень плохо.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! В ходе проведения проверки по Вашему обращению не смогли идентифицировать Вас среди пациентов врача, указанного в отзыве. Если Вы действительно нас посещали и у Вас остались вопросы по качеству проведенной процедуры, просим предоставить контактные данные по адресу электронной почты servise@laserdoctor.ru , чтобы мы могли выйти с Вами на связь🌹 Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все волнующие вопросы!
29.03.2025

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Благодарю Екатерину Александровну за работу. Все пошло очень быстро, процедуру даже не почувствовала)
Прием был в марте 2025 г.

11.03.2025

Услуга: Ультразвуковой лифтинг

Услуга оказана замечательно, Алена Юрьевна отличный врач. Могу о ней только в превосходной форме отозваться.

11.01.2025
Компетентная и крайне аккуратная доктор 👍

25.11.2024
Удаляла у Арины Валерьевны ангиому на лице,все было комфортно, врач был вежлива, результат меня устраивает. На свои вопросы ответы получила в полном объеме.

29.10.2024

Услуга: Удаление татуировок

очень приятный специалист! заботливая, всё было быстро и с минимальным количеством неприятных ощущений)
Прием был в октябре 2024 г.

07.10.2024

Услуга: Удаление татуировок

всё очень понравилось! спасибо)
Прием был в июне 2024 г.

01.05.2024

Все быстро
Прием был в мае 2024 г.

28.04.2024

Услуга: Контурная пластика

Хороший , тактичный доктор . Все понравилось
Прием был в апреле 2024 г.

17.02.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Очень красивая и профессиональная доктор, аккуратно удалила бородавку, старательно, дала рекомендации 10/10
Прием был в феврале 2024 г.

22.12.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Очень быстро всё удалили, почти безболезненно. Подробно объяснили суть процедуры и последующий уход за ранками.
Прием был в декабре 2023 г.

24.10.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Хорошая клиника,грамотный персонал.Очень понравилась доктор,Алена Юрьевна-хороший специалист и позитивный человек.
Прием был в октябре 2023 г.

20.10.2023
Лазерный Доктор на улице Варшавская 61 корпус 1. Ходила на осмотр после лазерной эпиляции 14.10.2023 к 17:00. Первый раз ходила на лазерную эпиляцию 5.11.2023. После лазерной эпиляции появились белые пятна на коже. На приёме (14.10.2023) врач сказала , что такой случай у неё на практике второй.(девушка принимала циклодинон и у нее после лазерной эпиляции появились белые пятна) . Сказала что это из-за приёма циклодинона. Когда я ходила первый раз(5.11.2023) , в анкете я указала что принимаю циклодинин.И пепед процедурой она спрашивала принимаю ли я какие-нибудь таблетки(5.11.2023) , на что я ответила- циклодинон. Врач мне НИЧЕГО не сказала по поводу того что могут быть такие побочные эффекты из-за приёма цикладинона. Вопрос , почему она меня об этом не предупредила !? Даже если такое случается редко( но это же случается). Вроде бы первое правило врача - не навреди? И врачи обязаны предупреждать, что могут быть побочные эффекты на фоне приёма каких либо препаратов! Пришлось идти в другую поликлинику за помощью, в 3 раз в Лазерный Доктор на какие либо процедуры я уже точно не пойду.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день, получали ранее Ваше обращение и ещё раз благодарим, что вышли с нами на связь в телефонном режиме 💫 будем рады видеть Вас на новых процедурах в Клинике!
19.10.2023

Услуга: Прием косметолога

Алена Юрьевна - очень компетентный, грамотный специалист. Я довольна консультацией, доктор располагает к себе своей вежливостью и участием. Лечение лазером буду проходить только у Алёны Юрьевны.
Прием был в октябре 2023 г.

22.09.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Всё прекрасно! Супер врач и клиника))
Прием был в сентябре 2023 г.

20.09.2023
Была на процедуре РФ лифтинга, комфортная и приятная процедура, как и врач, общительная и профессиональная. Понравилось))

20.09.2023
Врач грамотная и внимательная к пациентам. Профессионал и это сразу видно! Рекомендую