Отзывы о клинике Лазерный Доктор (604)

4.4
465 отзывов и 97 оценок
Выбор пациентов

4.4

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг

Когда была гостем в городе Санкт-Петербурге, посетила данную клинику. Очень понравилась процедура и хорошее отношение специалиста, результат отличный —всё прошло на высшем уровне.

Услуга: Удаление бородавок лазером

Валентина Александровна провела удаление, всё подробно объяснила, дала нужные рекомендации. Приём прошёл хорошо, рецидива пока нет.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Была на консультации по удалению родинки у Эльвиры Евгеньевны. Она внимательно осмотрела, всё объяснила и сказала, что удалять не нужно, хотя другой врач рекомендовал удалять. Очень понравилось, что подошла добросовестно, не стала делать лишнюю процедуру. Вежливый, приятный доктор, всё прошло отлично.

23.11.2025

Услуга: Фотоомоложение лица

Была на процедуре фотоомоложения. Понравилось, что Ольга Игоревна внимательно ко мне отнеслась, все подробно рассказала про процедуру, на мои вопросы ответила, дала советы по дальнейшему уходу. Почувствовала тот самый конект врача и пациента, поэтому записалась на следующий визит и конечно, что не маловажно результат от первой процедуры порадовал)
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Гороховой 28"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за визит и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
22.11.2025
Очень приятный доктор. После процедуры все хорошо. Всем советую. А главное не назначает не нужное дополнительное лечение для вытягивания денег, что для меня главное.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады!
17.11.2025

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Всё понравилось, результат есть, квалифицированный врач посоветовала, что нужно сделать.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Подвойского"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!

Услуга: Прием врача-косметолога

Все четко объяснила )))
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Витебском"

Евгения Юрьевна просто душечка! Рекомендую

13.11.2025
в процессе лечения с Марьяной Сергеевной рубцов и постакне. Уже после двух процедур (лазерная шлифовка + биоревитализация) есть значительные улучшения. Очень аккуратно колит, приятная, дает всегда развернутые рекомендации. Буду и дальше обращаться к Марьяне Сергеевне!

дерматовенеролог
10.11.2025
Самый лучший врач - Мороз Мария Игоревна. Прохожу лечение розацеа. Благодаря Марии Игоревне, чувствую себя намного лучше, она не только проводит процедуры и назначает лечение, но и морально поддерживает пациента! Спасибо большое!

09.11.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Процедуру выполнила нормально. В плане общения, такое чувство что я был в государственной поликлинике. Ничего было не понятно, по рекомендации по уходу. Лишний вопрос не задать. Возможно доктор была не в настроении и лично мне так не повезло 😶
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Витебском"

трихолог

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Роман, добрый день! Благодарим Вас за визит и обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации предметно, но лишь по имени мы не можем идентифицировать Вас среди пациентов Клиники. Просим Вас направить любую контакную информацию: ФИО, номер телефона, номер договора или иное по адресу элекронной почты servise@laserdoctor.ru ✨
08.11.2025
Светлана Юрьевна замечательный косметолог, профессионал. Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Врач всегда подробно проконсультирует, все расскажет, подберет нужные и безопасные процедуры. Теперь с удовольствием любуюсь на себя в зеркале. Спасибо Вам!!!

07.11.2025
Обратилась к Светлане Дмитриевне для фототерапии — хотела убрать пигментные пятна и сосудистую сеточку. Очень переживала, так как раньше не делала подобных процедур, но Светлана Дмитриевна сразу расположила к себе: внимательная, спокойная, подробно объяснила каждый этап и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно и аккуратно. Уже после первого раза заметила улучшения — пигмент посветлел, покраснения уменьшились, кожа стала более ровной и свежей! Видно, что врач — настоящий профессионал и просто приятный человек. Огромное спасибо за прекрасный результат!

Услуга: Барокамеры

Прием прошел хорошо. Доктор Манылова грамотный и опытный специалист. Времени на консультацию было достаточно, все волнующие вопросы удалось обсудить. Меня всё устроило.

Услуга: Удаление бородавок лазером

Удаляла бородавку лазером у Марии Игоревны. Всё прошло отлично, мне очень понравилось. Врач подробно объяснила, как проходит процедура, что будет происходить, чтобы я не переживала, и после всё рассказала, как ухаживать за кожей. Хватило одной процедуры, результатом полностью довольна, всё зажило, следов не осталось. Доктор внимательная, спокойная и профессиональная. Узнала о ней по отзывам и не ошиблась, ожидания полностью оправдались, даже превзошли.

Услуга: Барокамеры

Прошла курс процедур в барокамере, шесть сеансов. Каждый раз был разный врач, но все специалисты понравились, все работали профессионально. Процедуры проходили по графику, персонал всегда информировал и напоминал. Результатом довольна, всё прошло замечательно.

Услуга: Прием косметолога

Клинику люблю, на рецепшене приветливы, запись свободная, очень выгодно ходить по абонементу на 5 процедур,
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Серебристом"

Услуга: Комбинированная чистка лица

Делала ультразвуковую чистку лица, всё прошло отлично. Очень довольна, врач хорошая, всё подробно рассказала — и до, и после процедуры объяснила, как ухаживать за кожей, дала советы, что ещё можно сделать. Елена Александровна компетентный специалист, клиника понравилась. Попала случайно, но осталась очень довольна и планирую обращаться ещё.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Приём прошёл отлично. Врач добрая, улыбчивая, настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей, помогла, сейчас уже всё прошло. Очень довольна результатом и отношением.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все понравилось,записались быстро и сразу приехали на прием,персонал доброжелательный, сама процедура безболезненная ,врач сразу нас к себе расположила,мы довольны,в эту клинику приезжаем не в первый раз
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Гороховой 26"

Услуга: Удаление родинки / невуса

Все прошло хорошо, врач понравился, удаление родинки сделала за один визит, всё зажило, дала нужные рекомендации. Сейчас пойду удалять остальные.

Услуга: Прием дерматолога

Консультация очень понравилась, всё чётко, по делу, без лишнего. Екатерина Владимировна сразу определила диагноз, без дополнительных обследований, назначила новый уход. Рекомендации подошли, результатом довольна.

06.11.2025
Добрый вечер, уважаемый Дазерный доктор! Являюсь Вашим клиентом, делала некоторые процедуры у Вас и всегда была довольна результатом, рекомендовала от всей души Ваши клиники всем знакомым и родным(муж тоже ходил к Вам)) и вот 4 года назад делала процедуру по лицу BBL в Вашей клинике - эффект от процедуры был ошеломляюший, лицо стало чистым практически сразу, вся пигментация ушла. 20.10.2025 решила повторить процедуру, специалист Мороз М.И., сделала ту же процедуру и эффект- ноль!!! Как такое возможно? С годами оборудование улучшается, модифицируется и эффект должен быть еще лучше, а тут наоборот! Если б не было у меня опыта этой процедуры, возможно я б не поняла, работает BBL или нет за 1 раз! Я приехала к специалисту сказать, что нет эффекта, на что она ответила, что нужно курс процедур, но если курс процедур, то это говориться в начале процедуры на консультации, сколько сеансов, какая цена, какая периодичность, какой бюджет на курс, я должна иметь понимание и тд., но ничего сказано не было, а просто сделана, как и раньше, разовая процедура, врач сказала, что эффект появится через неделю, чего не случилось!!! И вся пигментация, как была так и осталась на лице. 16400₽ я просто выкинула??? Сложилось впечатление, что Ваша клиника или врач-косметолог специально не делает за 1 сеанс, а идёт вымогательство в плане денег постфактум!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за визит, обратную связь и за то, что ответили нам в телефонном режиме! Остаемся с Вами на связи и будем рады видеть на повторной процедуре✨
05.11.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Мне очень понравилась Елизавета Николаевна, внимательная, отзывчивая. Все доступно объяснила и рассказала, что делать дальше. Спасибо
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Просвещения"

01.11.2025
Спасибо за внимательное отношение и не навязчивое предложение, обращался с пигментацией и лазерной эпиляцией , все максимально аккуратно и не больно!

31.10.2025
Отличный врач! Удаляла родинки и всякие некрасивые штуки на лице и шее, конечно боялась, что будут рубцы, шрамы..сомневалась))Но Светлана Андреевна проявила профессионализм и решительность, убедила меня, что это надо было сделать давно, 15 минут длилась процедура , потом неделю по ее рекомендации все обрабатывала, и я красотка! Очень довольна, что решилась и доверилась врачу. Спасибо, нет пределу совершенству, приду еще)) но теперь без страха)

Услуга: Удаление пигментных пятен

Процедура прошла хорошо, результатом довольна, на пять баллов. Врач подробно объяснил, как ухаживать за кожей после процедуры. Хожу в эту клинику уже много лет, доверяю специалистам, всё всегда проходит спокойно и профессионально. Пока повторно обращаться не планирую, но при необходимости пойду снова.
31.10.2025
У доктора Даниловой А.Ю. удалила уже 4 новообразования. Этот доктор на только очаровательная девушка , но и профессионал своего дела. Очень внимательная, делает все быстро и качественно , с ней не страшно. Всем рекомендую этого врача!!!
31.10.2025
Записалась к Анастасии Юрьевне на удаление новообразований. Удалила уже четыре штуки. При выборе врача , обратила внимание на ее внешность. Она русская красавица ! Такая девушка не может сделать что то плохое! Мне 73 года , но я ей доверилась полностью и нисколько не жалею. Этот врач - профессионал своего дела!!! Приду еще много раз! И всем рекомендую этого врача!!! Большое вам спасибо, Анастасия Юрьевна!!

дерматовенеролог
30.10.2025
Удалял две папилломы и родинку. В целом мало что знал о данной процедуре и немного волновался. Елизавета все подробно рассказала, успокоила, проявила внимание и чуткость. С первых минут стало понятно, что она профессионал в своем деле. Во время процедуры уточняла по поводу болевых ощущений. После процедуры подробно объяснила как, чем и сколько по времени ухаживать за ранами. Очень рад что попал именно к ней. Всем максимально рекомендую.