Отзывы о клинике Лазерный Доктор (553)

4.4
415 отзывов и 97 оценок
Выбор пациентов

Клиника Лазерный Доктор (Санкт-Петербург): отзывы

4.4

Услуга: Удаление бородавок

Удаляла бородавки лазером, процедуру сделали аккуратно и бережно, дали рекомендации, заживление идёт нормально. Специалисты в Лазерном Докторе внимательные, отношение отличное.

Услуга: Удаление милиумов

Была на удалении милиума у Анастасии Алексеевны. Очень понравилось: врач учла все пожелания, всё провела аккуратно и профессионально, подробно объяснила процесс. Дополнительно сделала чистку лица с использованием аппарата. Всё прошло без осложнений, заживление быстрое, без воспалений, антисептиком почти не пришлось пользоваться. Ещё она подобрала средства по уходу для лица. Я осталась довольна результатом и отношением Анастасии Алексеевны, если снова окажусь в Петербурге, обязательно к ней вернусь.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за визит, обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!

Услуга: Прием врача-косметолога

Уже не в первый раз хожу к Светлане Сергеевне и очень довольна. Пока всё, что она делает, мне нравится, всё проходит комфортно: перчатки, стерильные материалы, всё соблюдается, всё показывают. Доктор спокойная, внимательная, вызывает доверие. Попала к ней по рекомендации подруги, теперь и сама с уверенностью посоветую другим.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, Наталья!
08.10.2025

Услуга: Удаление папиллом

Уже давно обращаюсь в Лазерный Доктор, в этот раз была на удалении у нового врача. Процедура прошла хорошо, всё сделали аккуратно и безболезненно. После приёма дали подробные инструкции по уходу. Врачи, у которых я была, всегда компетентные, персонал вежливый, оснащение кабинетов современное, всё удобно и комфортно.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Екатерина, благодарим Вас за визит и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
08.10.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Всё прошло отлично, процедуру Анастасия Алексеевна провела хорошо, всё заживает, на поправку пошло. Доктор всё подробно объяснила, дала инструкции по домашнему уходу. Очень довольна приёмом.

06.10.2025

Удаляла новообразование у Кузиной Анастасии — доктор внимательная, располагающая, очень помогла, всё объяснила. В целом осталась довольна, но в одном месте, как мне кажется, потребуется коррекция, поэтому записалась бы ещё раз.

Услуга: Прием дерматолога

Мария Михайловна приятный и внимательный врач. Всё объяснила, подсказала, назначенное лечение дало результат. Применяла диагностику, осматривала кожу, объясняла всё доступно и понятно. Осталась довольна врачом.

дерматовенеролог

Услуга: Удаление новообразований

На приёме у Елены Александровны всё понравилось. Доктор приятная, внимательная, ответила на все вопросы. Проблема решена, обязательно пойду к ней ещё.

Услуга: SMAS-лифтинг лица

Все прошло хорошо, мне понравился прием у Алены Юрьевны. Врач позитивная, доброжелательная, на приеме было комфортно. Обязательно обращусь к ней снова.

05.10.2025
Отлично, Делала у Полины Юрьевны, процедуру шлифовка шрамов на лице. Очень внимательный и добрый врач. Точечно все детали обрисовала . Работа супер, спасибо. Рекомендую .

30.09.2025
Всё понравилось, процедура прошла хорошо. Врач общалась приятно и комфортно, дала рекомендации по уходу и подготовке, объяснила, как будет проходить дальше. Никаких замечаний нет, специалист произвела хорошее впечатление.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

В целом удаление прошло хорошо, сделали безболезненно. Доктор внимательная, дала краткие инструкции по уходу. Есть замечание: крошечные папилломы записали в документе как крупные, что вызвало недоумение и оставило ощущение, что стоимость услуги завысили.

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Обратилась, чтобы удалить сосудистые звёздочки на лице. Вместо этого врач стал навязывать дополнительные процедуры на сумму около 29 тысяч рублей, без которых якобы нельзя было провести удаление. В итоге я отказалась, потому что ожидала решение конкретной проблемы, а не дополнительные услуги. Позже сделала эту процедуру в другой клинике всего за 1200 рублей, результат отличный, сосудики удалены без следа. От врача осталось крайне негативное впечатление. Ранее уже обращалась сюда для лазерной шлифовки и тогда осталась довольна результатом. В самой клинике всё на уровне, чисто, аккуратно, обстановка комфортная. Но недавний опыт был неприятным, врач стал навязывать ненужные услуги.

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Две процедуры и обе на единицу! После BPL сосудов носа всё вернулось обратно, и к тому же у меня теперь перебита переносица, остался шрам! Теперь я даже замазываю нос пудрой, хотя никогда раньше этого не делала. Вторая процедура - удаление маленьких штучек, которые не нужно было трогать. Я думала, будет ровненько, чистенько, корочка заживёт, но остались глубокие шрамы на лбу. Каждая вот эта штучка, которая была, увеличена теперь в несколько раз! Была маленькая точка, стала глубокая яма! У меня вообще было нормальное лицо, никто никогда ничего не видел, я фотографировалась как угодно. Просто хотела сделать кожу более идеальной, а в итоге сделала себе такую проблему. Прошло три месяца, всё испорчено! Должно было за два-три дня пройти, а у меня три недели всё было в корках, и потом остался шрам, чего не должно было быть. Просто, видимо, эта волна была сделана сильнее, чем положено. Я готова ещё заплатить сколько угодно, лишь бы вернуть то, что у меня было. Мне уже не до улучшений, хочу обратно своё лицо! Я понимаю, кому-то она делает хорошо, но, как говорится, у каждого врача есть своё маленькое кладбище. Вот здесь именно такой случай. И главное, обе процедуры сделаны плохо. Такое ощущение, что врач стала работать хуже, чем раньше. Как будто её интересуют только деньги, деньги, деньги, и больше ничего, на пациента плевать.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! К сожалению, мы не можем здесь, на внешнем ресурсе, обсуждать Ваш курс лечения, при этом отметим, что понимаем Ваши чувства: период восстановления превысил ожидаемый, но это обсуждалось на приеме очень подробно, кроме того, по сей день мы остаемся с Вами на связи в прямом контакте и продолжим следить за результатом

Услуга: Удаление папиллом

Всё устроило. Процедура прошла комфортно.

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Обращаюсь к Эльвире Евгеньевне уже не в первый раз. Приветливая, всегда помогает, остаюсь довольна результатом.

27.09.2025

Услуга: Фотоомоложение лица

Очень приятный человек. Проыессионал своего дела. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Просвещения"

27.09.2025

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Я визитом очень довольна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Просвещения"

Услуга: Удаление папиллом

Всё понравилось, процедура прошла удачно. Юлия Евгеньевна объяснила как обрабатывать дома, общаться с ней было приятно.

трихолог

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Была на удалении сосудистых звёздочек у Татьяны Игоревны. Всё прошло отлично, процедура оказалась безболезненной. Врач дала все необходимые рекомендации по уходу. Результат оправдал ожидания, я осталась довольна.

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Отличный специалист, сделала всё сразу за один приём, хотя бывает, что процедура проходит в несколько этапов. Всё прошло удачно, я получила подробные рекомендации по уходу. Ирина Андреевна вежливая, доброжелательная, очень приятная в общении. Клиника тоже понравилась: чисто, аккуратно, администраторы внимательные и вежливые. Это был мой второй визит, и снова осталась довольна.

23.09.2025
Не хочется портить рейтинг клинике, я ее посетила один раз, после пластической операции думала пройти еще 5 сеансов барокамеры (5 я прошла в своей клинике) Опоздала на 15 минут, предложила поставить камеру на 45 минут вместо часа, чтобы никого не подводить, но оператор сказала что не нужно, что есть время сделать процедуру полностью, но ее ждет другой пациент. Итак доктор положила меня в барокамеру, закрыла ее, включила и ушла. Давление мне показалось очень сильным. Весь этот час - состояние взлета самолета, и очень плохие ощущения от этого. Попросить остановить полет было не у кого и я терпеливо ждала, врач даже немного задержалась. Она предупредила, что будет тяжеловато в ближайшие 30 минут и я покинула заведение. Предварительно я купила абонемент на 5 сеансов. Состояние "ударили пыльным мешком по голове" продолжалось не 30 минут, а более 3 суток. Подозрение на вазоспазм. Я отменила оставшиеся сеансы и мне вернули без проблем все деньги. Но я решила написать об этом ( помимо того, что сказала в клинике) Во - первых, думаю оператор должен обязательно присутствовать рядом с камерой для того чтобы контролировать состояние пациента. Во-вторых необходима проверка оборудования - либо давление больше ( хотя врач сказала что было на минимуме - 1,1) либо скорость подачи давления слишком сильная. Но также допускаю что это могла быть моя личная непереносимость повышенного давления либо совпало с изменениями атмосферного давления, а с камерой все в порядке. Но если у кого-то будет похожая реакция - имейте ввиду, что это ненормально. Всем здоровья и красоты!

Услуга: Удаление новообразований лазером

Доктор понравилась. В октябре у меня снова запись на приём к ней. Это лучший показатель. Всё прошло хорошо.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Татевик Гагиковна удаляла мужу родинку, материал отправили на цитологию, результаты получили, всё хорошо. Специалист понравилась. После удаления всё рассказала, как ухаживать дома. Всё прошло хорошо, приёмом довольны.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Всё понравилось, услуга оказана качественно, результат хороший. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор дал все рекомендации по уходу, в клинике даже сделали маленький подарок — крем. Впечатление отличное, ещё к ним пойду.
19.09.2025

Услуга: Удаление атеромы

Все прошло быстро и безболезненно. Заживает хорошо, спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Варшавской"
18.09.2025

Услуга: Барокамеры

На процедуре барокамеры всё прошло хорошо, но результат с первого раза не получился. Процедура длилась около 30 минут. Пока ограничилась одним посещением, курс не продолжала. В целом довольна, но есть над чем работать, поэтому ставлю «4».

Услуга: Мезотерапия волос

Процедура прошла без дискомфорта, результатом осталась довольна. В клинике тоже всё устроило, администраторы приветливые, очередей не было. Но есть важный момент: на сайте была указана одна цена, а по факту в клинике заплатила дороже примерно в два-три раза. Объяснили, что не обновили информацию, и нужного препарата нет в наличии. Это было неожиданно. Надеюсь, что в дальнейшем цены будут прозрачнее, администраторы обещали исправить этот момент.

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Удаляла шрам. После первого укола он стал меньше, но не до конца прошёл. Врач сразу предупредила, что может понадобиться повторная процедура, чтобы был более выраженный результат. Ольга Игоревна произвела хорошее впечатление, обратилась к ней по совету другого дерматолога.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Была на лазерном удалении папиллом. Всё прошло отлично, результатом довольна, всё положительно. Эльвира Евгеньевна дала подробные рекомендации и в устной, и в письменной форме. Единственное, показалось дороговато.