Отзывы о клинике Лазерный Доктор (650)

550 отзывов и 100 оценок
Выбор пациентов

08.01.2026

Услуга: Удаление папиллом

Очень вежливая, распологающая к себе, врач. Деликатная и понимающая

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку врача! Ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
04.01.2026

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Огромное спасибо за внимательное отношение и консультацию. Обязательно вернусь снова! Делала чистку лица, все прошло очень хорошо! Очень деликатный врач, чувствуется индивидуальный подход к пациенту
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Серебристом"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Мария, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
30.12.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

На процедуре всё прошло нормально. Удаление выполняли лазером, Оксана Олеговна дала рекомендации по уходу после процедуры. Рецидива не было, всё в порядке. В клинике всё устроило: на ресепшене общались вежливо, оформили быстро, вовремя пригласили на приём.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
30.12.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

В середине декабря была на приеме у Дмитрия Вячеславовича - удаляла папилломы. Хочу отметить профессионализм доктора - все подробно объяснил, успокоил (первый раз была на такой процедуре), следы от папиллом исчезли прям дня через два. Рекомендую и если потребуется - буду обращаться еще. Спасибо вам!

29.12.2025

26.12.25г первый раз была на приёме у косметолога Дмитрия Вячеславовича, который профессионально разобрался в моей ситуации и выписал рецепт по лечению кожи лица. Улучшения уже появились на 3 день. Благодарю и хочу поздравить опытного косметолога с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, это самое главное у человека! Ваша пациентка Надежда!

27.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Посещение клиники произошло по записи вовремя, все прошло по плану. Вежливый и внимательный персонал. Если возникнет необходимость, буду обращаться.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Комендантском"
27.12.2025

Услуга: Удаление папиллом

Быстро, обходительно, профессионально! Мне все очень понравилось, обязательно приду ещё!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Витебском"

трихолог
25.12.2025
Мне сегодня врач Полина Юрьевна делала процедуру ( фототерапия) . Мне всё очень понравилось,приду ещё раз. Супер!))👍

Услуга: Прием косметолога

Очень понравилась врач Панюшкина Елизавета Николаевна. Она очень вежливая,внимательная,компетентна в своей работе. За один приём быстро и безболезненно удалила мне родинку на лице и несколько папиллом в подмышечной области.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Просвещения"

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Приём прошёл отлично, по услуге пять баллов. Со мной работала Ксения Сергеевна Носова. Врач полностью меня устроила, провела удаление аккуратно, после процедуры дала все необходимые рекомендации. Во время приёма никуда не торопилась, не отвлекалась, занималась только моим вопросом. В целом осталась довольна и врачом, и организацией приёма.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Прием прошел хорошо, все понравилось. Полина Юрьевна очень внимательный и аккуратный врач. Сначала был проведен осмотр тех образований, которые меня беспокоили. Далее было решено удалить несколько образований, в том числе на лице, на нижнем веке. Я переживала, но Полина Юрьевна сделала все быстро и четко. На лице все очень быстро зажило. Я довольна. Единственное, я долго не открепляла пластырь с места удаления на ноге, из-за этого корочка там сразу не образовалась, и заживало дольше. Но тут я сама проявила неосмотрительность. Врача и клинику рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Московском 6"

Услуга: Удаление новообразований

Всё прошло хорошо, услугой осталась довольна. Замечаний нет, всё устроило.

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна. Врач все объяснила понятно, рекомендации дала, по назначениям вопросов не возникло. В целом все устроило, врач произвела хорошее впечатление, показалась компетентной.

Услуга: Чистка лица

Услугой осталась довольна, все ожидания оправдались, результат получила именно тот, на который рассчитывала. В клинике всё организовано грамотно, после процедуры дали все необходимые рекомендации, всё подробно объяснили. В целом впечатление очень хорошее.
17.12.2025
Был на Гороховой на удалении кожных образований лазером. Все прошло отлично, результатом тоже доволен, всё супер. Персонал вежливый, внимательный, все на высшем уровне.
15.12.2025
В этой клинике была впервые. Очень комфортно, тихо и чисто. Я пришла рано, мне предложили чай, очень внимательные сотрудники. Осталась довольна, клинике пятёрка, мне у них понравилось.
15.12.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Меня приняли замечательно, даже раньше, чем было по времени. Екатерина Александровна всё сделала очень хорошо, подробно проконсультировала. Выдала памятку, объяснила, как ухаживать после удаления. Всё зажило, всё ровненько. Очень приятная и вежливая девушка, никаких лишних разговоров.

12.12.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Посещением клиники я осталась очень довольна. Внутри чисто, современно, приятная атмосфера, администраторы вежливые, записали быстро, всё организовано удобно. Процедуру мне проводила молодая врач Светлана Соловьёва. Очень внимательная, всё терпимо и аккуратно сделала, по ходу объясняла, давала рекомендации. Я пришла за одной процедурой, но в итоге сделали ещё и дополнительное удаление — всё прошло хорошо и безболезненно. Результатом довольна, впечатление исключительно положительное. И врачу, и клинике пятёрка.

12.12.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием прошел нормально, в целом я довольна, но оценила бы работу доктора на 4. Есть моменты, над которыми можно работать.

11.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Анастасия Юрьевна оставила приятное впечатление: спокойная, доброжелательная и внимательная. Все доступно объяснила. Процедуру только что выполнила, надеюсь, что будет хороший результат.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Комендантском"

09.12.2025
очень притяный врач , располагает к себе ни разу не пожалела что попала именно к ней
09.12.2025
сразу видно что врач с большим опытом, все стало понятно ,выражаю благодарность
08.12.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

На процедуре всё понравилось. Всё хорошо сделали, качеством довольна. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный. Чисто и аккуратно, без замечаний.
06.12.2025

Услуга: Удаление папиллом

Чудесный доктор, удалила мелкое кожное образование абсолютно безболезненно, проконсультировала. рекомендую!!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Просвещения"

Услуга: Удаление новообразований

Я осталась очень довольна. Врач замечательная: внимательная, толковая, уверенная. Видно, что профессионал. Всё сделала аккуратно, без боли и дискомфорта, и процесс заживления прошёл отлично. Результатом полностью довольна.

04.12.2025
Мне очень нравится этот доктор. Александра Петровна очень обаятельная, открытая, даёт много информации, всегда подробно объясняет, что и как будет делать. Все процедуры, которые она мне проводила, проходили без побочных эффектов и давали прям вау-результат. Она видит, что нужно, оценивает и грамотно подбирает всё необходимое.

04.12.2025
Очень внимательный врач, эту клинику посещают 3 года к ней попала два раза, просто супер👍буду ходить только к ней

Услуга: Прием дерматолога

Я был у Зарины Геннадьевны впервые, всё отлично. Всё понравилось, отношение хорошее, всё было прекрасно. Врач восхитительная, прекрасная, общительная.

Услуга: Удаление новообразований

Валентина Александровна, это профессионал, всё могу сказать только в положительном ключе. Я полностью довольна приёмом. Я и раньше обращалась к ней много лет назад, сейчас повторила визит и не разочаровалась.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Я осталась довольна приёмом у доктора. Компетентная, спокойная. Вопрос пока окончательно не решён, поэтому буду обращаться повторно, когда подойдёт момент. Минусов у меня не было, всё прошло нормально.