Отзывы о клинике Лазарет на Фучика (153)

122 отзыва и 31 оценка

Клиника Лазарет на Фучика: отзывы

122 отзыва 31 оценка

progress: 3.2679738562091507%

14.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обращаюсь к Владимиру Александровичу не впервые, комфортно с ним общаться, располагает к себе. Хороший специалист, даёт полезные рекомендации, они помогают.

10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

У Аделины Булатовны лечимся уже с февраля, и за всё время только положительные впечатления. Доктор внимательная, подробно объясняет, отвечает на все вопросы, грамотно назначает лечение, оно действительно помогает. Всё четко и по делу. В клинике тоже всё нравится: чисто, уютно, персонал вежливый, всегда напоминают о приёмах. Очень довольны и доктором, и клиникой.

08.10.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Давно хожу к доктору Косолапову, очень нравится. Всегда внимательно вникает в проблему, разбирается в ситуации, не торопится. Профессиональный, спокойный, всё объясняет. Нашла его через сайт, обратила внимание на хорошие отзывы, и не ошиблась. В клинике тоже всё устраивает, чисто, на ресепшене вежливо встречают, напоминают о визите. Всё замечательно.

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор доброжелательная. Приём понравился, помогла решить проблему. Обслуживание на ресепшене чёткое, быстрое, качественное.

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Владимира Александровича, в целом врач понравился, но на приёме не хватило внимания и времени. Пока рано говорить о результатах, но планирую записаться снова.

28.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор, всё рассказала, объяснила. Очень чуткий подход. Чувствую себя в надежных руках
Прием был в сентябре 2025 г.

28.09.2025
Очень хороший доктор, располагает к себе

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
27.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный специалист,каких крайне мало. Очень помогает, ставит правильно диагноз,а это залог успешного лечения.Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Прием нарколога

На приёме всё очень понравилось, Евгений Робертович внимательно выслушал, подробно проконсультировал, назначил препараты с правильной дозировкой, всё подошло. Общение комфортное, чувствуется профессионализм. Записалась повторно, планирую наблюдаться у него дальше.

23.09.2025
Безумно благодарна Левану Шакроевичу. С большим уважением отношусь к его работе выполненное со мной. Находясь под его наблюдением, я почувствовала полное облегчение своего душевного здоровья. Отношение от врача очень приближенное. Большого крепкого здоровья ему. Пусть в жизни всё сложится хорошо. Добра и мира ему и его семье.

17.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме месяц назад, сейчас записана повторно. Аделина Булатовна очень понравилась, внимательная, выслушала, подобрала лечение правильно. По её рекомендации сдаю анализы, на следующем приёме будет корректировка терапии. Впечатления от общения только положительные, чувствуется забота и профессионализм.

10.09.2025
Отличный врач! Помог пройти трудный период, рекомендую

08.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Аделина Булатовна уделила достаточно времени, разобралась в вопросе, подробно объяснила назначения. Пока рано говорить о результатах лечения, но всем рекомендациям следуем. Врач внимательно ко всему прислушалась, назначила то, что нужно.

02.09.2025
Самый лучший доктор психиатр, который может быть. Спас меня от депрессии, когда руки уже опустились. Уже 10 лет прошло с тех пор и сильных эпизодов больше не было, но я каждый день благодарна за его помощь мне. Невероятно чуткий и профессиональный доктор!

27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор прекрасный, замечательный. На приёме было комфортно, проблему решил, назначил контрольный визит. Лечение помогает. В клинике тоже всё понравилось.

25.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме всё устроило, всё понравилось. Доктору 5 баллов.

06.08.2025
Все прошло прекрасно , советую !

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
семейный психолог
05.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Владимира Александровича три раза: он внимательно подошёл к диагностике, прописал подходящие препараты. В общении проявил деликатность и заинтересованность. Чувствую себя гораздо лучше. Врача рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

05.08.2025
Врач хороший, очень опытный, меня очень сильно расположил к себе. Всё было в порядке, подобрал нужную терапию. Довольна.

03.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приятный доктор, тактичный и заинтересованный в оказании помощи. Прием был весьма комфортным. Рекомендую)
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025
Очень внимательно слушает, уточняет, направляет. Подробно рассказывает, как все связано. Общаться приятно, хочется рассказать все как есть. Терпеливо отвечает на одни и те же вопросы по нескольку раз) пошутить тоже может) Вселяет чувство уверенности в позитивном исходе. Сложилось впечатление что специалист грамотный и знает свое дело.

27.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор произвел приятное впечатление, назначил лечение. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Петра Александровича в целом всё прошло нормально, он дал рекомендации, но для меня они оказались общими, без какой-то важной конкретики. Сам доктор, возможно, и нормальный специалист, просто мне лично не подошёл, бывает такое. Клиника при этом оставила хорошее впечатление: всё чисто, сориентировали, подсказали, куда пройти, документы оформили без сложностей. Обслуживание в клинике понравилось.

15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме у Евгения Робертовича, специалист понравился. Хорошо слушает, отвечает на вопросы. Назначенное лечение не совсем помогло, но в целом он неплохой специалист, грамотно подошёл к моей проблеме.

11.07.2025

Услуга: Прием психиатра

О результатах говорить рано , тк это не работа одного дня , но доктор очень понравилась и вызвала доверие , на мой взгляд специалист компетентен. С первого сеанса получила положительный результат, но впереди еще много работы! В общем , как специалиста , я рекомендую Карину Витальевну. Дискомфорта на приеме не было , только положительные эмоции.
Прием был в июне 2025 г.

09.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень тактичный специалист, умеет слушать и слышать. Особенно отмечу, что назначение препаратов происходит только после сдачи анализов и прохождения ЭКГ, для исключения побочных действий препаратов.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приёме у Татьяны Витальевны. Первый раз попал в такую клинику — всё удобно, понятно, врач и персонал объясняют, что, куда и как. Выбирая специалиста ориентировался на отзывы, возраст и специализацию. По сравнению с тем, что было до приёма, стало лучше, терапия помогает. Врач понятливый, внимательный, чувствуется, что профессионал.

Услуга: Кодирование Эспераль

В клинике всё в порядке. Результат достигли, замечаний к процессу нет. Персонал, обслуживание, обстановка, всё устроило.

Услуга: Прием психиатра

Приёмом у Маргариты Андреевны осталась довольна, всё устроило и по сервису, и по рекомендациям. Доктор всё объяснила, назначенное лечение подошло.

Услуга: Прием психотерапевта

На приеме все прошло нормально, претензий к Владимиру Александровичу нет, внимательный, общался корректно. Просто предложенное лечение мне не подошло, я ожидала немного другой подход, поэтому на повторный прием не пошла. Это скорее вопрос личных ожиданий, а не к профессионализму врача. Прием на пятерку.