Отзывы о клинике Лазарет на Фучика

159 отзывов и 38 оценок
Выбор пациентов

24.02.2026

Услуга: Прием нарколога

На приеме все прошло нормально: врач оправдал мои ожидания и смог помочь, никаких замечаний к профессиональным навыкам и манере общения нет.

19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Я осталась довольна работой специалиста, вполне грамотный. Сам по себе он молодой человек, приятный, с ним удобно и комфортно общаться. Назначенное лечение помогает, в итоге могу сказать, что это шикарный доктор.

19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Николаевна меня устраивает, всё разъясняет, заинтересована в том, чтобы помочь. Изначально не было каких-то критериев, просто выбрала ближайшую запись, которая была доступна, оказалось удачно. В клинике всё хорошо по уровню обслуживания. Единственный момент — приём заявлен как часовой, а по факту получается гораздо меньше. В целом времени достаточно, чтобы разобрать вопросы, но, наверное, когда оплачиваешь час, хочется подольше пообщаться с врачом.

16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор показался грамотным специалистом, все объяснял понятно. С проблемой, с которой я обращалась, Петр Александрович помог разобраться, результат меня устроил. Обращусь к нему снова, уже записана на повторный прием. В клинике Лазарет комфортно находиться, персонал вежливый, правда, дороговато, но в остальном впечатления положительные.

12.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, но мой вопрос Елена Владимировна особо не решила — не хватило конкретики.

11.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приеме у Татьяны Витальевны не один раз. В целом меня все устроило.врач смогла разобраться в моей ситуации и помочь. Приемы проходили спокойно, все вопросы обсуждались.

06.02.2026
Хочу выразить благодарность Елене Александровне! Это очень внимательный и понимающий специалист, который умеет находить подход. Сразу сложилось доверительное отношение. Доктор уделил достаточно времени, подробно выслушал, объяснил суть проблемы и дал понятные рекомендации. Лечение оказалось эффективным, чувствую себя намного лучше. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием психотерапевта

Положительные впечатления после приёма, были пока на одном сеансе, мы сейчас в процессе. Елена Владимировна дала назначения пройти анализы, потом к ней ещё пойдем. Врач очень внимательный, всё было корректно, приём прошёл конструктивно, ответственно, назначила определённые анализы, чтобы более полную картину получить. В других клиниках этого не назначали.

Услуга: Прием психиатра

Пётр Александрович мой лечащий врач уже много лет, поэтому, конечно, он помог и полностью решил вопрос, с которым я обращалась. Все назначения он подробно объяснил, никаких вопросов после приёма не осталось. Врачу самая высокая оценка.

Услуга: Прием психотерапевта

Визитом довольна, всё прошло хорошо. Елена Владимировна внимательная, выписала необходимы препараты.

29.01.2026

Услуга: Кодирование от алкоголизма гипнозом

Евгений Робертович помог, услуга была оказана. В моей ситуации одного визита оказалось достаточно. Работой специалиста я осталась довольна, отношение врача и персонала в клинике устроило, всё прошло нормально.

29.01.2026
Была в середине января на приеме, доктор все рассказала по моему состоянию, назначила дополнительные исследования , которые помогут правильно установить диагноз и назначить лечение. Буду ходить к ней еще . В клинике хорошая атмосфера , персонал располагающий

27.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

В целом приём прошёл нормально, всё было в порядке. Пока рано судить о результате, время ещё нужно, но сам приём устроил. Аделина Булатовна подробно объяснила рекомендации, всё было понятно. С ребёнком никаких проблем не возникло, подход нашла.

22.01.2026
Обратилась к врачу из-за проблем со сном. Долго не могла заснуть и часто просыпалась. Выбирая врача, я обращала внимание на отзывы и фото на сайте. Во время приёма Владимир Александрович был очень доброжелательным, внимательным и задавал чёткие вопросы, на которые было не очень трудно отвечать. После постановки первичного диагноза врач объяснил, какие анализы нужно сдать и какие обследования провести для точного понимания сути проблемы. После выписал препараты, объяснил, для чего нужен каждый из них, подробно описал, как принимать препараты и даже объяснил, где можно посмотреть их наличие в аптеках. Была вероятность, что лечение не сразу начнёт помогать, но препарат мне подошёл, и засыпать стало легче. В целом приём был комфортным.

20.01.2026

Впечатления от визита положительные. Татьяна Витальевна приняла спокойно, всё прошло без спешки, по делу. Лечение и рекомендации были подобраны грамотно, чувствуется профессиональный подход, врач действительно разбирается в своей работе.

19.01.2026
Я благодарна доктору Авраменко Елене Александровне, которая является профессиональным психиатром-наркологом. Благодаря ей, меньше, чем за месяц я смогла изменить свой взгляд на проблему, с которой столкнулась, праздники это, конечно хорошо, но если бы не она.. не знаю где бы я оказалась..Также она помогла мне выйти из состояния глубокого отчаяния, в котором я находилась. От всей души выражаю свою благодарность!

19.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Описал все по делу, назначил хороший курс. Нет дискомфорта при общении.
Прием был в январе 2026 г.

18.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Выслушала все мои жалобы, поняла проблему, была немногословна, но лечение мне помогло. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.

16.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось на приеме , было комфортно и Дарья Владимировна выписала таблетки, которые помогли, пойду повторно
Прием был в январе 2026 г.

16.01.2026
Хотим выразить благодарность врачу Авраменко Елене Александровне. Обратились с сыном, когда он был в состоянии психического возбуждения. Врач правильно оценил ситуацию, подобрал лечение, назначил капельницы, от которых сыну стало гораздо лучше. Огромное спасибо доктору за помощь и поддержку!

14.01.2026
Елена Александровна, специалист своего дела. Обращались к ней за помощью. Все рассказала, объяснила, назначила лекарственные препараты. Без лишней воды. Очень чуткое отношение к пациенту. Спасибо большое. Всем , кому нужна помощь грамотного специалиста, советую ее.

02.01.2026
Елена Александровна , очень хороший специалист ! Единственная правильно подобрала мне антидепрессанты! Спасибо ей огромное ❤️

19.12.2025
Профессионал своего дела. Прошел курс терапии, всё было отлично. Рекомендую!

16.12.2025

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Качество услуги на пятёрку. Я впервые обращалась к Евгению Робертовичу, выбирала его по отзывам. Вообще всё устроило: и отношение, и профессиональные навыки. По работе персонала клиники тоже пятёрка.

Услуга: Прием психиатра

Приём состоялся, всё хорошо. Доктор смогла помочь, всё хорошо.

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Мы услугой довольны, всё в порядке. Получили тот результат, на который рассчитывали, всё прошло так, как ожидали. Отношение специалистов и персонала устроило, на вопросы отвечали, подсказывали, куда пройти и как будет проходить процедура, всё было понятно.

Услуга: Прием психиатра

Хожу к Маргарите Андреевне до сих пор, всё устраивает. С доктором комфортно общаться, легко находит контакт, внимательная и сопереживающая. Чувствуется вовлечённость и человеческое отношение. Записалась к ней случайно, но теперь хожу регулярно.

04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Мои ожидания от приёма оправдались. Дарья Владимировна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, я получила необходимую информацию. Врач внимательная и доброжелательная.

04.12.2025
Приём прошёл по времени, в клинике чисто, всё необходимое есть, но общее впечатление испортило то, что слышала, как врачи обсуждают пациентов между собой — считаю это неприемлемым.
25.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Маргарита Андреевна очень приятный, располагающий врач, выписала все назначения мне и дообследование
Прием был в октябре 2025 г.