Отзывы о клинике Лазарет на Фучика (166)

131 отзыв и 35 оценок

131 отзыв 35 оценок

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%

25.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Маргарита Андреевна очень приятный, располагающий врач, выписала все назначения мне и дообследование

сомнолог
19.11.2025
нравится подход Элины Александровны, внимательно выслушивает, помогает разобраться в себе и в причине проблемы. после сессий становится легче, и это даёт толчок для дальнейших действий, спасибо!

15.11.2025
Обратилась к Косолапову Илье Николаевичу с генерализованным тревожным расстройством. Замечательный доктор, спокойный, внимательный, уверенный в результате лечения! Первый эффект от назначенной им терапии наступил уже через месяц, я почувствовала себя значительно лучше, а через 3 месяца состояние полностью стабилизировалось. Илья Николаевич - настоящий профессионал своего дела, при подборе лечения он отслеживал динамику не только моего псхического состояния, но и реакцию на антидепрессанты организма в целом, заранее предупреждал о возможных побочных эффектах, которых у меня было немного, а те, что были, в течение месяца полностью ушли. Сейчас прихожу на приемы больше для лабораторного контроля, как очень тревожный человек могу сказать, что даже до расстройства я не чувствовала себя настолько спокойно, как сейчас. Именно спокойно, не затуманенно, сонно и заторможенно, чего многие боятся при приеме антидепрессантов, а спокойно, адекватно ситуации, без беспочвенных переживаний по поводу всего и вся. Очень вряд ли когда-нибудь обратилась бы к психиатру, если бы тревога так сильно не захлестнула, было предубеждение, как и у многих, насчет антидепрессантов и вообще в принципе к самому факту обращения к психиатру. Особенно отмечу, что доктор очень внимательно контролировал период вхождения в препарат, когда тревога усиливается, назначил препарат-прикрытие на период адаптации к антидепрессанту. Сейчас мой организм привык, чувствую себя замечательно, в том числе, и физически, улучшилась работоспособность и концентрация внимания, но все обычные эмоции и разумные переживания, которые есть у любого человека, также сохранились, в этом плане никакого дискомфорта от антидепрессантов не ощущаю, то, что они затуманивают и затормаживают состояние - стереотип, я очень рада, что попала к доктору, который этот стереотип разрушил грамотно подобранным лечением. Илья Николаевич, спасибо огромное за Ваш профессионализм и человеческое отношение, Вы Доктор с большой буквы!

14.11.2025
Благодарю Элину Александровну за внимательное отношение к моей проблеме и эффективный подход к ее решению. Во время терапии был быстро найден контакт, бережная но честная обратная связь отрезвляла и давала понять куда мне надо двигаться дальше. Продолжаем работать но уже с другими запросами)

12.11.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Всё прошло прекрасно, Илья Николаевич очень понравился. Приём длился полтора часа, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Проблему помог решить, всё на высшем уровне. Продолжаю ходить к нему. В клинике тоже всё отлично.

07.11.2025

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Очень довольна приёмом, всё прошло хорошо, результат получен именно такой, как ожидала. Евгений Робертович врач профессиональный, внимательно подходит к делу, метод лечения подошёл идеально. Изучала отзывы и видео о нём перед визитом, всё подтвердилось.

02.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Странное отношение к пациенту. Желание не помочь и разобраться в проблеме, а записать как можно чаще на приём и выкачать деньги

01.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач. Подробно разобрался в моей ситуации, подобрал лечение, учитывая чувствительность к препаратам. Состояние улучшилось. Спасибо!

31.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у врача на приеме первый раз. Доброжелательный врач, но о пользе приеме говорить рано, назначены анализы и терапия. Какие-то выводы можно будет делать через месяц, после приема препаратов. Сама клиника очень комфортная, персонал приветливый. Недалеко от моего дома, что большой плюс.

сомнолог
14.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обращаюсь к Владимиру Александровичу не впервые, комфортно с ним общаться, располагает к себе. Хороший специалист, даёт полезные рекомендации, они помогают.

10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

У Аделины Булатовны лечимся уже с февраля, и за всё время только положительные впечатления. Доктор внимательная, подробно объясняет, отвечает на все вопросы, грамотно назначает лечение, оно действительно помогает. Всё четко и по делу. В клинике тоже всё нравится: чисто, уютно, персонал вежливый, всегда напоминают о приёмах. Очень довольны и доктором, и клиникой.

08.10.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Давно хожу к доктору Косолапову, очень нравится. Всегда внимательно вникает в проблему, разбирается в ситуации, не торопится. Профессиональный, спокойный, всё объясняет. Нашла его через сайт, обратила внимание на хорошие отзывы, и не ошиблась. В клинике тоже всё устраивает, чисто, на ресепшене вежливо встречают, напоминают о визите. Всё замечательно.

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор доброжелательная. Приём понравился, помогла решить проблему. Обслуживание на ресепшене чёткое, быстрое, качественное.

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Владимира Александровича, в целом врач понравился, но на приёме не хватило внимания и времени. Пока рано говорить о результатах, но планирую записаться снова.

28.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор, всё рассказала, объяснила. Очень чуткий подход. Чувствую себя в надежных руках
Прием был в сентябре 2025 г.

28.09.2025
Очень хороший доктор, располагает к себе

27.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотный специалист,каких крайне мало. Очень помогает, ставит правильно диагноз,а это залог успешного лечения.Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Прием нарколога

На приёме всё очень понравилось, Евгений Робертович внимательно выслушал, подробно проконсультировал, назначил препараты с правильной дозировкой, всё подошло. Общение комфортное, чувствуется профессионализм. Записалась повторно, планирую наблюдаться у него дальше.

23.09.2025
Безумно благодарна Левану Шакроевичу. С большим уважением отношусь к его работе выполненное со мной. Находясь под его наблюдением, я почувствовала полное облегчение своего душевного здоровья. Отношение от врача очень приближенное. Большого крепкого здоровья ему. Пусть в жизни всё сложится хорошо. Добра и мира ему и его семье.

17.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме месяц назад, сейчас записана повторно. Аделина Булатовна очень понравилась, внимательная, выслушала, подобрала лечение правильно. По её рекомендации сдаю анализы, на следующем приёме будет корректировка терапии. Впечатления от общения только положительные, чувствуется забота и профессионализм.

10.09.2025
Отличный врач! Помог пройти трудный период, рекомендую

08.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Аделина Булатовна уделила достаточно времени, разобралась в вопросе, подробно объяснила назначения. Пока рано говорить о результатах лечения, но всем рекомендациям следуем. Врач внимательно ко всему прислушалась, назначила то, что нужно.

02.09.2025
Самый лучший доктор психиатр, который может быть. Спас меня от депрессии, когда руки уже опустились. Уже 10 лет прошло с тех пор и сильных эпизодов больше не было, но я каждый день благодарна за его помощь мне. Невероятно чуткий и профессиональный доктор!

27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор прекрасный, замечательный. На приёме было комфортно, проблему решил, назначил контрольный визит. Лечение помогает. В клинике тоже всё понравилось.

25.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме всё устроило, всё понравилось. Доктору 5 баллов.

06.08.2025
Все прошло прекрасно , советую !

05.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Владимира Александровича три раза: он внимательно подошёл к диагностике, прописал подходящие препараты. В общении проявил деликатность и заинтересованность. Чувствую себя гораздо лучше. Врача рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

05.08.2025
Врач хороший, очень опытный, меня очень сильно расположил к себе. Всё было в порядке, подобрал нужную терапию. Довольна.

03.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приятный доктор, тактичный и заинтересованный в оказании помощи. Прием был весьма комфортным. Рекомендую)
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025
Очень внимательно слушает, уточняет, направляет. Подробно рассказывает, как все связано. Общаться приятно, хочется рассказать все как есть. Терпеливо отвечает на одни и те же вопросы по нескольку раз) пошутить тоже может) Вселяет чувство уверенности в позитивном исходе. Сложилось впечатление что специалист грамотный и знает свое дело.