Обратилась к Оксане Александровне в свой самый кризисный и ужасный период. Я понятие не имела, что делать с собой, своей жизнью, что вообще со мной происходит, как жить дальше. Подобных специалистов боялась до ужаса, а найти хорошего психолога вообще большая проблема в наши дни. Тем более, когда незнакомому человеку нужно выложить на стол все свои страхи, сомнения, демоны и проблемы. Однако Оксана Александровна понравилась мне сразу, в последствии развеяла все мои сомнения и переживания. Специалист невероятного уровня, использующий индивидуальный подход, кроме того, человек эмпатичный и заботливый. Переживала за меня в самые критичные моменты.
Психолог не решит ваши проблемы, всю работы должны делать вы сами. Она не скажет Вам, как правильно жить, только вы можете ответить на этот вопрос. Это также меня зацепило во время работы с этим специалистом. Она не пыталась навязать свою точку зрения, лишь спрашивала, направляла, заставляла рассуждать, демонстрируя ситуации с разных сторон. И по итогу мой безумный клубок мыслей развязался. Вопросы, которые терзали меня годами, получили свои ответы. Появились новые вызовы, несомненно, тем не менее, можно и нужно было наконец-то двигаться дальше.
Конечно, терапия - это очень долгий и мучительный процесс, в котором ты сталкиваешься с вещами, которых старался избежать все это время, старался игнорировать, не замечать, оправдывать, ибо тяжело иногда признать собственные проблемы и негативные черты. Но с Оксаной Александровной мне было не страшно. Я была готова ради себя и своего будущего. Пришла я к ней в состоянии глубокой депрессии после попытки суицида на грани потери себя и рассудка. Спустя 3 месяца я наконец-то встала на ноги благодаря работе с психиатром, работе с этим невероятным психологом и работе над собой. Это все ещё очень тяжело. Но данному специалисту я очень благодарна. Как за ее профессионализм, так и за доброту и понимание.