Отзывы о медицинском центре Латиница (31)

25 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Латиница: отзывы

progress: 74.19354838709677%

02.10.2025
Всегда очень стеснялась идти на приём к врачу-гинекологу мужчине... 🫣Понадобилась консультация гинеколога-эндокринолога. По нескольким параметрам выбор пал на врача Егорова Станислава Олеговича. С трудом преодолевая свои предрассудки, пришла на приём к Станиславу Олеговичу в медцентр "Латиница". И не пожалела! Он настолько тактичный, аккуратный, терпеливый и внимательный, что все мои стеснения куда-то улетучились. Всё разъяснил, успокоил, обнадёжил и назначил лечение. Давно я с такими врачами не общалась - полный восторг от того, что тебе сочувствуют, тебя понимают и очень хотят тебе помочь! Спасибо, доктор! Девочки, рекомендую 🤗

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
28.09.2025
Что можно сказать об этом враче после визита к нему: спокойный, внимательный, никуда не торопиться, полностью выслушивает жалобы не перебивая, профессионально отвечает на все вопросы, знающий свое дело врач - что характеризует его как профессионала. На приеме сразу можно сделать узи сосудов, что дополняет картину об их состоянии и методов необходимого лечения. Оценка 5 баллов из 5 возможных. Савелий Сергеевич, спасибо вам за профессиональную помощь.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку моего профессионализма. Очень рад, что Вы остались довольны качеством моей консультации.
20.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Замечательный специалист, внимательно все выслушала, терпеливо объяснила все то , о чем молчали специалисты до неё, наконец стало понятно как дальше жить с аллергией

19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень красивая и опытная доктор 🌹

ЛОР
31.08.2025
Прекрасный педиатр, отношение и подход к детям на высоком уровне. Наблюдал мою дочь в течении года, вежлив, внимателен ко всем мелочам. Не назначает ненужных лекарств. Всегда точно и по делу, разъясняет свои назначения. Аккуратен! Выражаю огромную благодарность и желаю успехов и процветания во всех делах! Огромное спасибо Вам, Докка РАМЗАНОВИЧ!

22.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач! Все четко, быстро и понятно.
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Чистое заведение, красивая девушка на стойке регистрации)
Прием был в августе 2025 г.
11.08.2025
Врач понравился. Внимательно и доброжелательно провёл приём. Всё мои вопросы были врачом разъяснены. В целом клиника произвела благоприятное впечатление.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо, то оставляете отзывы! Я очень рад, что Вам понравился и приём, и клиника. Будьте здоровы!
25.07.2025

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Быстро,без очередей. Зашел сдал анализ,через 5мин готов результат и распечатки.
Прием был в июне 2025 г.
02.07.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Всё было очень достойно, врач всё объяснил, был очень внимателен, очень приятно, что в медицину пошли действительно люди с призванием!
30.05.2025
Клиника со скромным фунционалом. Вроде мёд. пункта
28.05.2025
Обращалась к доктору за справкой для бассейна. Никогда так внимательно не проводился осмотр. Понравилось щепительность. Плюс получила совет.

кардиолог
18.11.2024
К сожалению, удивлена хорошим отзывам. Пришли на прием с ребенком, у которого была неделю субфебрильная температура, кашель (с хрипами) и слабость. Врач молча провел осмотр, сказал дыхание жёсткое. Я несколько раз спросила не пневмония ли это? Ответ:нет. Лечите горло и нос. А в выписке вообще отит написан! Каждое слово нужно было вытаскивать, заключение молча отдал и никак не прокомментировал. От кашля вообще ничего не назначил. Сказал: будет хуже - идите к ЛОРу, ну и сдайте кровь. На следующий день пошли к педиатру в поликлинику: острый бронхит, хрипы в лёгком, подозрение на пневмонию, отправила на анализы, мазки, рентген. Сомневаюсь, что за день до этого можно было не услышать хрипов и отправить ждать улучшений.. Удивительно встретить такого «доказательного» врача в платной клинике..

17.09.2024
Были на приеме с 6-летней дочкой, беспокоились по поводу неритмичного сердцебиения. Такого безучастного подхода я давно не видела. Послушал слегка, посмотрел, ничего не объяснил, пока не спросили, а когда спросили, дал ответы в 2 слова, прописал еще 3 платные услуги и все. Точно не рекомендую

23.06.2024
Была у Ляшенко Н.Л а июне по поводу бактериальной инфекции , от которой долго не могла поправиться.Прием был подробным, доктор вежливая и внимательная. Однако, ни одна из ее рекомендаций мне не помогла. Всё-таки хороший врач - тот, кто эффективно лечит (даже если осмотр не такой подробный и беседы не такие задушевные). Так что больше обращаться к этому доктору мне больше не за чем.

24.04.2024
Благодарим Андрея Андреевича Задорожного за лечение ребенка. Неоднократно приезжал по вызову на дом. Всегда спокойный, вежливый, контактный и высокопрофессиональный врач! После осмотра и назначений, ребенок неминуемо выздоравливает! Спасибо, ДОКТОР!

03.05.2023
Стояновский Р.Г вызывала по ДМС ребёнку,(кашель,сопли).Врач приехал не опрятный ,запах от него остаётся на долго.Впервую очередь врача интересовал вопрос ,что надо сдать ПЦР тест на Covid-19.Получив отказ написал в диагнозе Covid-19?И сообщил,что справку в сад можно получить только при отрицательном тесте.Контакта с ребёнком нет вообще ,как-будто перед ним шкаф.В итоге вызвала другого врача из другого мед центра , который поставил другой диагноз.

04.12.2022
Вызывали врача на дом к ребенку. Приехал очень оперативно, спокойно провел прием. Рекомендуем

01.11.2022
Заболел ребенок, вызвали врача по ДМС. Врач заранее не позвонил, не предупредил о времени прихода. Хамское обращение, контакта с ребенком ноль, как будто перед ним стена. Повсюду за собой оставляет грязь, использованные предметы осмотра, кровавые тампоны, разбросанные бахилы. Рецепт был написан непонятным почерком, невозможно ничего разобрать, пришлось звонить уточнять назначенные лекарства. Никому не посоветую такого врача! И Это платный прием, за что?

10.06.2022
Замечательная врач, которая не занимается назначением фуфломицинов и придерживается принципов доказательной медицины. Дочь 2 года последнее время тяжело идет на контакт, но с этим педиатром нашла общий язык

Латиница на шоссе Революции

Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы доктора. Желаем Вашей семье крепкого здоровья.
18.12.2021
Хороший медицинский центр, вежливый персонал, часто обращаемся.
29.11.2019
Не правильно поставил диагноз
Не компетентный врач, не правильно поставил диагноз, в итоге подорвано здоровье. Ставит на вызове одни и те же диагнозы, ничего у него другого не может быть...

01.06.2019
Замечательный врач
Прекрасно владеющий своей профессией врач , назначал и проводил лечение максимально щадящие и крайне эффективное . В курсе всех норм и мировых новинок . Будем обращаться принеобходимост.

23.05.2019
Назначает щадящее лечение
При необходимости обращаемся платно. Назначает щадящее лечение. Антибиотики строго по показаниям! А то участковый педиатр так и норовит напихать ребёнка антибами ещё при первом чихе ((

30.04.2019
Отличный медицинский центр
Центр находится в жилом доме на Шоссе Революции 18/2. Небольшой, но очень уютный. Чистота, порядок. Вежливые администраторы. Внимательные доктора. Цены - вполне доступно. Сотрудничают с лабораторией СитиЛаб.
30.04.2019
Нам очень нравится
Очень внимательный доктор! Нам очень нравится, рекомендую.

05.10.2025

Услуга: Прием педиатра

23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

В клинике "Латиница, выездная служба"

12.07.2025

Услуга: Прием семейного врача