mil....@....ru
29.09.2025
Приехала в больницу по обычной скорой с острым пиелонефритом. Врач Сергеев был моим лечащим врачей чему я несказанно рада . Благодарю его за качественное отношение к своей работе и к больным. Первый раз в больнице увидела индивидуальные подход на основании моих анализов и моих нюансов здоровья. Очень рада, что попала к этому врачу !

Сергеев Алексей Вячеславович
Спасибо за Ваш объективный отзыв. С ув. д.м.н. Сергеев А.В.

Мария
24.09.2025
Врач очень приятная как человек, а как врач оставила сомнительное впечатление. Рекомендовать ребёнку пить сладкую водичку после тренировки, учитывая что сахар и инсулин уже на верхних границах референса, а индекс хома еще чуть чуть и в инсулинорезистентость, ну такое. Больше похоже на рубрику вредных советов. А как потом объяснить ребёнку, что сахар вообще есть не стоит, если доктор сказал что можно?
Для справки:
"Риск развития сахарного диабета: Постоянное употребление сладкой воды повышает риск развития диабета 2-го типа."
Так и создаются постоянные клиенты эндокринологов???
Честно говоря до сих пор в шоке от рекомендаций за которые ещё пришлось заплатить.
В общем не рекомендую.

sko....@....ru
20.07.2025
Вчера были с дочерью на УЗИ у Дубиной А.М. Дочь попросила пойти с ней, волновалась, что не запомнит, что скажет врач. В кабинете все волнения прошли, врач - молодая девушка, приятная, нам понравилась. Внимательная, объяснила все, что увидела, подсказала, на что нужно в первую очередь обратить внимание. Мне тоже скоро идти на УЗИ, пойду к ней. Рекомендую врача УЗИ Анастасию Михайловну Дубину

bab....@....ru
19.07.2025
Хочу поблагодарить врача УЗИ Анастасию Михайловну Дубину за профессионализм. Была на приеме 14 июля. Я не боюсь идти к врачам, которых ещё не знаю. Не понимаю тех, кто ожидает, что врач его сделает снова здоровым. Наше здоровье зависит от нас самих. И поэтому очень ценю, когда врач доходчиво объясняет, что видит, как нужно и как действовать пациенту дальше. Благодарна Анастасии Михайловне за то, что развеяла мои сомнения и страхи. Вместе с лечащим врачом подберём препараты - и все будет прекрасно, уверена! Врач лечит не только лекарствами и манипуляциями, он лечит и словом. Спасибо за профессиональное слово, Анастасия Михайловна!

Анна
26.06.2025
Анастасия Михайловна сказала все по делу, успокоила и назначила только те анализы которые нужны. Очень понравилось тактичность и соблюдение медицинской этики. Редко встретить компетентных специалистов, этот врач находка. Однозначно рекомендую врача

18.06.2025
Не профессионализм, абсолютное отсутствие такта, хамское отношение, запугивания, угрозы, знает свой один приказ в работе лишь бы всех кому надо и кому не надо упечь в больницу полежать, чтоб прикрыть свою задницу!!!! Не советую данного «врача» никому, особенно беременным!!!!

23.05.2025
Уже более 2 лет Денисова Мария Андреевна является моим участковым терапевтом. Характеризовать данного врача могу только с положительной стороны, как специалиста, обладающего хорошими теоретическими знаниями в области медицины, широкими познаниями в области диагностики различных заболеваний. С точки зрения профессионализма могу выделить также правильный индивидуальный подход в общении с пациентом (тактичность, вежвилость, сдержанность, проявление заинтересованности к проблеме пациента).
Особо хочу подчеркнуть в Марии Андреевне ее самоотдачу в работе и ее грациозность в "пархании как бабочка" по коридорам поликлиники для решения бюрократических нюансов с целью предоставления медицинской помощи своим пациентам.
Мария Андреевна обладает достойными навыками врачебного дела, проявлением высокой самоотдачи в работе, стрессоустойчивостью.
С глубоким уважанием и признательностью рад доверять свое здоровье данному врачу.
Прошу руководство городской поликлиники N 114 оказывать любое содействие данному специалисту, а также выразить дисциплинарное поощрение в виде морального и материального характера.

pet....@....ru
09.04.2025
Я обратилась по рекомендации к Алексею Вячеславовичу по поводу кисты почки. Он провёл консультацию и предложил оптимальный метод оперативного лечения. Операция прошла успешно, у доктора золотые руки.
Понравилось: высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациенту.
Не понравилось: недостатков не заметила.

Сергеев Алексей Вячеславович
Благодарю за Ваш отзыв. С ув. д.м.н. Сергеев А.В.

08.04.2025
Хочется поблагодарить Марию Андреевну за душевный подход, внимательное отношение, умение выслушать, высокий профессионализм в ситуации, когда у пациента одновременно целый ряд заболеваний, и за человеческие качества и отношение к больным.
С уважением,
Виктор Геннадьевич.

kir....@....com
16.03.2025
Большой спасибо Алексею Вячеславовичу за проведённые мне операции, обследования, рекомендации. Спасибо всему отделению за доброту и внимание. Рекомендую! С уважением Виктор Николаевич

Сергеев Алексей Вячеславович
Спасибо за Ваш отзыв. С ув. д.м.н. Сергеев А.В.

13.03.2025
Была на приеме. Не понравилось. Осмотр проводили грубо. Больно. По проблеме ничего толком не сказали. Назначили препарат, без уточнения диагноза.
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

21.11.2024
Очень добросовестный и грамотный врач. Полностью удовлетворен консультацией и инъекцией.

eur....@....com
04.08.2024
К врачу обратился муж, операция прошла успешно, оперция помогла от болезни, Спасибо, Алексею Вячеславовичу, за отлично проведеную операцию! Муж здоров. Чувствует себя отлично. Обратились с личными проблемами, после "процедур", все наладилось

nin....@....ru
12.07.2024
Очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал в своем деле!
Направили на сконсультацию из ЖК, тк было 2 рубца на матке и крупный плод... Анастасия Михайлоына, внимательно подошла к моей ситуации, в день приёма направила к другим профильным врачам, тк были проблемы с гемоглобином и подозрение на ГСД. Потом подробно проконсультировала и рассказала как будем действовать далее. Когда подошёл срок, назначила дату госпитализации и рассказала, когда, куда и с чем приходить.

mer....@....com
10.06.2024
Обратился к Алексею Вячеславовичу с болями в левом яичке, он провел обследование и точно определил диагноз, впоследствии прооперировал. Операция прошла успешно, сейчас ничего не беспокоит! Отличный специалист!

Сергеев Алексей Вячеславович
Благодарю Вас за высокую оценку моего труда. С ув .д.м.н. Сергеев А.В.

2h7....@....ru
30.05.2024
Внимательный. Уделяет пациенту столько времени сколько необходимо для полноценного обследования. Методичный. Не боится брать ответственность.

06.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне. Давно я не встречала таких внимательных, отзывчивых врачей. Удивлена, что в настоящее время есть такие врачи, которым действительно не безразлично здоровье пациента. Мария Андреевна досконально спрашивает о состоянии, о жалобах на здоровье. Даёт очень много полезных рекомендаций, советов. И чисто по-человечески с добротой относится к пациентам.

22.02.2024
Данный врач неверно поставила диагноз узи ОМТ. Увидела кисту, которую другие два врача исключили. На вопросы по узи отвечает : не знаю . Никакой информации не дает , не поясняет , о дальнейших действиях .
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог