Лаборатория зрения на Лесном: отзывы

Эльвира
28.07.2025
Очень хороший и грамотный врач, потратила на прием много времени, все подробно объясняла.
Подошла к проблеме с подбором очков с той стороны, с которой не подходили другие офтальмологи.
Так же супер внимательна к деталям, давала советы по поводу общего здоровья и оставила приятное впечатление!

Лаборатория зрения , сеть клиник
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что наш специалист смог уделить вам достаточно времени, подробно объяснить и подобрать индивидуальное решение. Для нас важно не только восстановление зрения, но и забота о вашем общем здоровье. Желаем вам крепкого здоровья и ярких впечатлений!

nal....@....ru
17.04.2025
Маме поставили диагноз катаракта. В клинике Анатолий Викторович провел тщательное обследование, рассказал о возможных вариантах, провел операцию по замене хрусталика. Теперь маме не нужны очки, все видит вдаль и опять может вышивать. Низкий поклон доктору!

Лаборатория зрения , сеть клиник
Благодарим вас за тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что лечение у Анатолия Викторовича помогло вашей маме вернуть качество жизни и возможность заниматься любимым делом. Для нашей команды — это лучшая награда. Желаем вашей маме крепкого здоровья и ярких впечатлений!

04.03.2025
Юлия Константиновна это врач с золотыми руками, добрая, отзывчивая, очень мне помогла с моей проблемой(гнойный халязион), дай бог ей здоровья и терпеливых пациентов

Лаборатория зрения , сеть клиник
Спасибо за такой отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Юлии Константиновне.

29.01.2025
Замечательный доктор Надежда Евгеньевна!Добрый отзывчивый человечек,быстро находит общий язык с детими.Благодарю за профессионализм в своём деле!

24.01.2025
Врач от Бога! Ирина Олеговна самый лучший специалист, наблюдаемся вот уже год, уже стали без очков ходить, очень внимательная, вежливая. Спасибо большое за Ваш труд, мы Вам очень благодарны. Асмани А.

ale....@....ru
19.12.2024
Ирина Олеговна прекрасный врач! Осмотр проводит очень внимательно, спокойно, доброжелательно. Родителям всё расскажет и успокоит. Наблюдаюсь у данного врача со старшей дочерью. Зрение младшей тоже доверю Ирине Олеговне.

sob....@....ru
06.11.2024
Все пишут про его характер, отношение к женщинам на приёме Кононова Виктора Михайловича!
Я скажу так! Мне всё равно как он разговаривает или смотрит на меня! Я хочу с мужем и ребенком на приём, разговаривает и смотрим в основном на мужа, так как ребенок у него на руках, НО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕСЛИ У ТВОЕГО РЕБЕНКА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ЛЕЧЕНИИ?
Да, дорого, но за здоровье ребенка ты многое отдашь.
Мой ребенок посещает спец. сад по зрению, там стоят его программы на компьютерах для зрения. Но когда в саду выписали рецепт на новые очки, после проверки зрения, сразу поехали к нему на приём, он выписал другой рецепт уже с УЧЕТОМ косоглазия, так что даже спец сад не всегда прав!
Нашли Виктора Михайловича через знакомых..
Очень рады, что к нему попали, все врачи (в том числе на Маховой и в Алмазово) говорили, что только операция поможет, а он сказал, что нам нельзя делать операцию, так как у ребенка очень гибкие мышцы и тд, и после операции у нас будет уже не сходящееся косоглазие, а наоборот и тогда мы уже это ничем не вылечим! Вот так!
г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 32
Выборгская (0 м)