Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Санкт-Петербурге

3.9
progress: 3.508771929824561%

30.03.2026
Услуга: УЗИ брюшной полости
Оперативно, внимательно, очень оптимально по стоимости.
Прием был в марте 2026 г.

5 оценок
27.03.2026
равнодушие доктора, прием как по омс, не пощупал живот, прием длился минут 10, сказал, что в моем случае либо я надумаю, либо если не надумываю, то тогда придется идти к хирургу. не рекомендую записываться на прием, второй раз точно к нему не пойду.
Что не так?
Безразличие

Виктория
26.03.2026
Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный врач, замечательный специалист! Внимательно и вдумчиво выслушала мою проблему, провела УЗИ и назначила лечение и ананлизы. Анализы лишь подтвердили первоначальные предположения доктора, поэтому назначенное лечение уже дало положительные результаты. На повторном приеме скорректировали медикоментозное лечение. Данного врача рекомендую как отличного специалиста, который будет «докапываться» до первопричины, а не назначать препараты для поверхностного избавления от проблемы.
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026
Уже много лет являюсь пациентом Карины Георгиевны. Замечательный врач! Всегда внимательна, доброжелательна и компетентна. К ней же много лет ходит на исследование моя мама. Приводила к ней своего мужа. Результат всегда замечательный! Рекомендую всем пациентам, у которых может возникнуть потребность в УЗИ.

14.03.2026
Мой самый любимый врач УЗД,ЛЯХ КАРИНА ГЕОРГИЕВНА!!! Спокойная,отзывчивая,вежливая,и очень добрая !!! Только к ней,всем рекомендую!!! Я Вас обожаю, только к Вам!!!

Полина
12.03.2026
Иногда прихожу сдавать анализы, когда нужно побыстрее или те, что не сдать бесплатно в своей поликлинике. Помещение небольшое, но и народу не так уж много, поэтому места хватает. Однажды только пришлось в очереди посидеть, но было дело зимой, когда многие болеют. На ресепшене всегда встречают вежливо, все подскажут, расскажут про бонусы и. т .д. Кровь тоже берут аккуратно, никаких синяков не остается- спрашивают не кружится ли голова. В общем, персонал приветливый, цены в принципе как и везде, часы работы устраивают.

sir....@....ru
08.03.2026
Впервые я попала на прием к доктору Карине Георгиевне в феврале 2025 года, осталась очень довольна! Доктор очень внимательная, тактичная, чуткая🌷 и прекрасный специалист. Карина Георгиевна очень подробно провела обследования и дала свои рекомендации! В последствии все свои плановые обследования я доверяю только Карине Георгиевне 🌸 спасибо Вам большое и моя искренняя рекомендация!
Ирина
07.03.2026
проходила анализв 7 марта. очередь, маленькое помещение, негде повесть куртку, тк уже заняты места, крайне долгое обслуживание и заполнение карточки. ресепшен куда то несколько раз выходила, решать вопросы. всё бесконечно долго. возможно стоит запись сделать, чтобы всем не толпиться. тк сезон гриппа, а помещение маленькое, с одним стулом

Анна
06.03.2026
Сдавала недавно анализы, мне нравится что как ни придешь никогда нет очереди. Расположение удобное, внутри чистенько, персонал из двух человек обычно , это администратор и сотрудник который берет все анализы. Расположение удобное. Но было бы хорошо если бы там предоставляли больше услуг, например узи, и не хватает что нет квалифицированного врача

03.03.2026
3 марта приезжала на дом брать кровь прекрасная сестричка, Мария. Вежливая, внимательная, умелый профессионал. Спасибо ей большое!

03.03.2026
Сегодня я сдала кровь на витамин д и меня очень поразил забор крови. Я много раз сдавала кровь и знаю как это делается! Здесь я не увидела как взяли кровь,сложилось впечатление что у меня ее не брали, просто укололи,а чья кровь в пробирке? Я ведь тоже не дура и давно жив

03.03.2026
Добрый день! Я обратилась к доктору для узи шита видной железы а папе для сосудов , доктор прекрасно все посмотрела и дальнейшие указание дала, куда дальше идти.
Спасибо большое за ваш труд и искренность !

28.02.2026
Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
Персонал очень внимательный и заботливый

26.02.2026
Мария Александровна-весьма грамотный и внимательный к пациенту доктор. Был на приёме с проблемой терапевтического и кардиологического характера. Внимательно, не просто выслушала мои проблемы, но вникла. Далее назначила диагностику, а по результату-лечение. Моё самочувствие заметно улучшилось.

Вероника
23.02.2026
Очень нравится мед сестра - которая берет анализы ! Девушка всегда все подробно расскажет , покажет и поможет советом . Так же может проконсультировать , какой анализ еще сдать , как подготовиться к процедуре и прочее ! В кабинете всегда чисто и приятно . На каждой ампуле показывает ваше ФИО и что пробирки новые , ничего ранее не вскрывалось

ele....@....ru
21.02.2026
Хочу оставить отзыв и поблагодарить врача УЗИ Карину Георгиевну Лях за профессионализм и чуткое отношение. На приеме меня сопровождало волнение, но доктор сумела создать спокойную и доверительную атмосферу. Хочу сказать, что знаю Карину Георгиевну уже примерно 10 лет. Еще когда она работала в нашей поликлинике, с того дня хожу за ней, где бы она не работала. В инвитро, в онкологический центр Напалково, доверяю только ей. В этот раз делала не только УЗИ всех органов, но и под ее чутким контролем на аппарате УЗИ у меня брали биопсию с узла щитовидной железы и молочной железы. Исследование было проведено тщательно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо за то, что доктор не просто «отработал смену», а подробно объяснила, что мы видим на экране, ответила на все мои вопросы (даже самые наивные) и дала четкие рекомендации. Приятно иметь дело с профессионалом, который любит свое дело.
Я очень переживала по поводу своего состояния, но доктор не только профессионально провела осмотр, вовремя диагностировал проблему, но и морально поддержала. Благодаря детальному обследованию и понятным объяснениям я наконец-то перестала тревожиться и поняла, что происходит с моим здоровьем. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!

var....@....ru
21.02.2026
Была на приеме у Карины Георгиевны. УЗИ малого таза.
Профессионал своего дела. Все грамотно объяснила, заметила то что не видели другие. Дала рекомендации которые очень помогли в дальнейшем лечении. Огромная благодарность.
Рекомендую.

ksm....@....com
21.02.2026
Обратилась к Карине Георгиевне с целью пройти УЗИ молочной железы. На данный момент я нахожусь у нее под наблюдением. Карина Георгиевна очень чуткий и внимательный специалист, которая действительно старается помочь. Карина Георгиевна всегда подробно разъясняет все вопросы, даёт ценные рекомендации и при необходимости направляет к хорошим специалистам. Огромное спасибо ей за её заботу, внимание и высокий уровень профессионализма!

Марина
7 оценок
21.02.2026
Очень нравится это филиал Инвитро. Всегда добродушные регистраторы, помогают разобраться с анализами и бумагами. Но самое важное, как оказалось для нас с ребёнком, это медсестры, берущие кровь. Очень тактичные, заботливые, аккуратные и очень хорошо отвлекают детей от неприятной для них процедуры. К сожалению, нам приходится часто сдавать кровь, но к счастью попали сюда. Большая благодарность Елене Сушко за её работу, ребёнок без страха готов идти только к ней!

12.02.2026
Всё супер!!! Спасибо персоналу за профессионализм!!! Всем советую!!!

Анастасия
03.02.2026
Отличная клиника, чтобы быстро и оперативно сдать нужные анализы, сдавала кровь из Вены, на ресепшене очень приветливая девушка, быстро все оформила, я заранее заказала вид анализа и поэтому долго ждать не пришлось, врач процедурного кабинета сразу пригласила, провела процедуру, в целом все чисто и стерильно, очередей нет. Найти клинику было очень просто.

02.02.2026
Отвратительно!
Оформили в четверг анализ с выездом на дом на понедельник по одной цене, в понедельник выясняется, что анализ в итоге на 1300 руб дороже!!! И все сотрудники по телефону говорят, что не может такого быть, чтобы цена изменилась. Историю поднять не могут, да просто не хотят. Но при этом говорят, что какие-то сбои в программе. Вообщем, либо платите по новой цене либо отменяем выезд. И ещё обещали перезвонить, разобраться в данной ситуации, ждем до сих пор..
Первый раз обратилась в контору!!!
Спасибо, хватило.

01.02.2026
Дорого. Качество анализов нестабильное. Нет возможности комфортного ожидания, тесно.
Администратор на ресепшн работает как хочет, не смотря на официальный график. Служба поддержки - дно, способно только отписками заниматься. Проблемы не решает.

Вероника
29.01.2026
раз на раз не приходится
в позапрошлом году сотрудник ресепшн много при мне говорил по телефону, не прерываясь. тк она же брала кровь, телефон даже не выключила, просто положила рядом, звонок шел
как только анализ был взят, продолжила разговор, не на русском языке. думаю, если это был вопрос жизни и смерти, можно было сказать, что звонок категорически важный. мне было бы спокойнее, да и ей тоже
анализы приходят быстро, но из-за того, что сотрудник один, и ресепшн, и медсестра, если вас больше 1 человека, получается очередь на 20 минут.
при мне в прошлом году работали с очень пожилой женщиной, я слышала, что все было благородно и спокойно, достаточно оперативно, так что персонал в целом очень компетентный

kon....@....ru
24.01.2026
24.01.2026 была на УЗИ брюшной полости. Врач - профессионально все объяснила, очень вежлива- прием прошёл в доверительной обстановке, а главное очень много пояснений на все мои вопросы, прие. Продолжительный-1ч30 минут, никакой спешки, очень внимательно отслеживался каждый орган и шли пояснения. Мне 60 лет, я проходила ранее 4 раза данное обследование УЗИ брюшной полости, но ни в одной из клиник я не встречала такого высокого уровня обслуживания, профессиональных качеств по комментариям по обследованию. Тут же сдавала анализы- результаты пришли через несколько часов!!!Очень понравилась данная клиника на Варшавской, 23 корпус3 СПБ : спасибо руководству, врачу Медведевой Елене Анатольевне и девочкам администратору и медсестре по забору крови. Очень рекомендую именно данную клинику Инвитро!!!!

23.01.2026
Отвратительно, не смогли взять кровь, искололи две руки и кисть!!! Нет бабочек, что за непрофессионализм!!!

19.01.2026
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Добрый день, компетентный врач, аккуратно сделала УЗИ всё рассказала и посмотрела, спасибо)
Прием был в январе 2026 г.

30.12.2025
Отличная сеть центов. Весь спектр анализов! В данном центре приветливый, оперативный персонал.
Евгения
08.12.2025
постоянно сдаём анализы всей семьёй!,Быстро ,качественно ,вежливые администраторы , профессиональные мед,. работники

Анастасия
2 оценки
05.12.2025
Услуга: Фолликулометрия
неполное описание, на фото фоликулы в обоих яичниках, по описанию только в одном.
Прием был в декабре 2025 г.