Отзывы о КВД на Лахтинской (25)

01.11.2025
замечательная врач :) обратилась с проблемой излишней жирностью кожи головы, врач провела осмотр, уточнила все моменты: как долго беспокоит, какими средствами пользуюсь, есть ли какие-либо заболевания хронические. оказался себорейный дерматит в лёгкой форме - назначила шампунь с цинком и на повторном приеме дала рекомендации по поддержанию состояния, чтобы дерматит не обострялся спасибо вам!

23.10.2025
Прекрасный врач, внимательная отзывчивая грамотная быстро решила проблему с псориазом

13.10.2025
Добрая, приятная девушка. Распологает видом и манерой общения. Очень пререживала и нервничаоа перед приёмом, но как только начался приём переживания улетучились. Проблему нашла сразу, но на всякий случай сдала анализы. После них сразу стало понятно что Шустова Юлия верно предположила диагноз. Лечение выписала, всё подробно рассказала и показала. Очень благодарна врачу, приятно приходить к положительно настроенному специалисту, надеюсь в работе у Юлии всё будет хорошо❤

09.10.2025
Очень внимательная и профессиональная Врач! С индивидуальным подходом, все посмотрела….., дала все рекомендации. Уделила максимум внимания…..! Я очень довольна. Спасибо. Рекомендую.

08.10.2025
Очень хороший и внимательный врач! Помогла избавиться от экземы на руке за короткий период и назначила дальнейший курс, так же посоветовала очень хорошие средства для увлажнения рук и лица. Спасибо вам большое!!!

19.05.2025
Отличный доктор ,все объяснила подробно . Рекомендую

18.04.2025
Единственный врач, чье лечение акне в 25 лет мне помогло, пока другие продолжали назначать мази и крема. Очень благодарна.

31.07.2024
Анастасия Борисовна - наверно, лучший дерматолог в моей жизни. Всё быстро, грамотно, доброжелательно и по существу. Лишних анализов не назначает, диагноз ставит безошибочно.

15.03.2024
Пришла на прием со своими анализами во время беременности. Так как лаборатория квд очень плохо делает анализы. Белые их посмотрела назначила лечение и на повторные анализы не дала направление. На мой вопрос, почему так сказала если от мазилок все пройдет то ты и сама увидишь это визуально. Внутренне лечение не назначено. На грибок ногтей вообще назначила препараты, которые нельзя беременным. Хотя я уточняла этот момент и она ответила, что их можно. При этом в личном кабинете указаны вообще другие препараты, а не те которые выписаны на приеме.

22.02.2024
Квалифицированный врач, приятно общаться, все рассказала пояснила, назначила лечение и анализы. Тут же сходила на процедуры . Рекомендую как специалиста

22.02.2024
Быстро качественно без очередей , чисто аккуратно , приятно посещать
17.08.2023
Прекрасный опытный Доктор! Очень внимательна и доброжелательна к пациентам. Отношусь к своему любимому Доктору с Благодарностью и глубоким Уважением. С наилучшими пожеланиями, Графцева Л.Г.

02.08.2023
Очень приятный доктор. Проконсультировала и дала необходимые рекомендации, которые очень помогли.

24.05.2023
Врач от бога! Человек живущий своей профессией !!!! Рекомендую !!!! Был на удалении очень доволен!!!

18.02.2023
Была на приеме у Смирновой И.В. 16.02.23 мне нужна была справка о том что я не состою у них на учете. По телефону ,как выяснилось позже,со мной вместо регистротора ,разговаривала гардеробщица,мне было сказано,что справка бесплатная,так как никаких анализов мне сдавать не надо,приезжайте с паспортом. Первое что сказала Смирнова И.В. это - плати 650 руб. Я очень удивилась,почему? Врач начала сразу же говорить со мной по хамски и сказала,тогда будешь сдавать анализы. То что у меня действующая мед.книжка и все анализы уже сданы ее никак не волновало. В справке мне было отказано,я попросила написать мне письменный отказ и причину. Вот тут началось настоящее беснование,она стала в грубой форме гнать меня из кабинета. Потом позвала на помощь заведующую,,которая стала оскорблять меня на национальной почве,потому что я родилась на Украине,еще добавила ,что я наверно чем нибудь больна и вообще какая то жалкая уборщица тут будет чего то требовать. И это человек с высшим образованием и ответственной должностью так себя ведет.. В итоге справку о не состоянии на учете я так и не получила. За то получила кучу оскорблений от людей с высшим образованием. Такого хамства в государственном учереждении я не ожидала встретить.

11.10.2022
Хорошо всё делает сначала результат не видно а потом всё отлтчно. Очень хорошей врач советую

25.04.2022
Профессиональный, отзывчивый и внимательный врач. Людмила Владиславовна правильно подобрала лекарства , назначила физиотерапию и отличный результат как говорится " на лице ". Ранее я уже обращалась со своими проблемами к другому врачу и тот отправил искать причины аллергии не пытаясь разобраться. Мне уже 80 лет и что греха таить не все врачи доброжелательны к пожилым. Большое спасибо Людмила Владиславовна за Ваше внимание и помощь. Будьте здоровы. Егорова Л.А.

12.09.2021
Отзывчивый доктор. Вылечили мои кожные проблемы. Спасибо!!!

04.03.2021

Хорошие врачи

отличные врачи внимательные хорошие специалисты
27.07.2020
прием 3 мин, ощущение , что и не было приема. Захарова принимает еще в КВД №5 Петроградского р-на. Прием длится 3 мин. Пришли с родинками на теле, осмотр длился 10 сек. Была осмотрена только одна родинка ( хотя на теле родинок очень много). Ощущение полного безразличия к пациенту. На вопросы о причинах возникновения ответить не может. Зато был дан рекламный буклет для самостоятельного ознакомления с вариантами меланомы, а также с продукцией компании по производству косметических средств. Приемом не довольны. В результате пошли к другому врачу - грамотному и профессиональному.

13.02.2019
Изумительный врач
Изумительный врач,простота и понимание в общении,точна в диагнозе,не дорогие назначения в лечение,очевиден большой и продуктивный опыт...

25.07.2016
прием в квд
была на приеме один раз. Произвела негативное впечатление, очень грубая, я пыталась рассказать о том что меня беспокоит, меня постоянно перебивали и говорили что она сама все увидит и прочитает в карточке. мои стопы осмотрела косвенно. В общем грубый, очень косвенный подход в лечении. больше не пойду на прием к данному врачу.

09.03.2016
Очень рекомендую
Отличный высококвалифицированный врач. Всегда успокоит и расскажет нюансы диагноза и лечения. Очень рекомендую.

25.11.2015
Не советую! Сомнительный специалист!
Карачинская Ирина Николаевна - сомнительный специалист. Записали к ней по ДМС. Я обратилась с конкретной проблемой. Она назначила таблетки, в инструкции к которым были указаны особые ограничения, которые меня насторожили. На вопрос о них, Карачинская И.П. ответила, что у неё нет такой информации (ага, а инструкции для дураков пишут :-/), и прокомментировать это никак не может, начала талдычить про какие-то другие таблетки (которые она знает), не имеющие отношение к теме проблемы. Кроме того, для избавления от проблемы, предложила провести одну платную манипуляцию, без предварительного обследования (которое по рекомендациям других врачей провести стоит, во избежании нежелательных последствий). В общем грубый, косный подход в лечении. Не советую обращаться.

11.11.2010

Специалисты в КВД хорошие

Самый лучший врач-дерматолог - Белык А.Б. Отличный специалист, хороший человек и просто замечательная женщина! Даже в трудной ситуации она умеет успокоить и найти выход. Она доктор по призванию и помогает людям от чистого сердца! Всегда улыбка на лице - а это уже само по себе хорошее лекарство :) Специалисты в КВД хорошие, главврач адекватная и стоит на стороне пациентов - Лупеко Л.Л., кабинеты отремонтированы, недалеко от метро. Не нравится очередь в регистратуру и злющие лаборантки Медведева, Смирнова и Гребенюк. Будьте с ними осторожны, когда пойдете анализы сдавать. Меня однажды до слёз довели. Им за это был выговор на врачебном заседании, ну а что толку-то? Как умели работать, так и работают. За такую зарплату никто работать не пойдет, вот этих и не увольняют.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 32

Чкаловская (400 м)

Петроградская (900 м)

Горьковская (1.5 км)

Кожно-венерологический Диспансер №5 , адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 32