Отзывы о поликлинике НИИ Уха, горла и речи на Бронницкой (90)

4.0
Выбор пациентов

Поликлиника НИИ Уха, горла и речи на Бронницкой: отзывы

4.0

29.09.2025
Отличный доктор, чуткий и внимательный к пациентам

28.09.2025
Не ходите к этому врачу, если у Вас болят уши. Она лечит только нос. Назначила несоответствующее лечение. К уху никакого отношения не имеет. Безграмотная и наглая!

16.09.2025
Большое спасибо, потрясающему доктору, Елене Евгеньевне! Доктор профессионал своего дела. Чуткий доктор. Всем, кому необходим фониатр, рекомендую! 100 из 100

01.09.2025
Хочу выразить благодарность Вадиму Сергеевичу ! За его труд и желание помочь маленьким пациентам! В клинике,где он работает действительно очень помогают все! Весь медицинский персонал очень вежливый и внимательный к детям!!!!!! Мы очень рады были попасть в руки таких опытных и грамотных врачей, хоть и приехали с Дальнего Востока!!!!! Гордимся такими врачами,которые помогают нашим детям!!!!!! Спасибо Вам огромное!

05.06.2025
Доброго времени суток ! Проблемы с ушами у меня давно и серьезные. Лечилась у разных врачей, в разных клиниках. Когда ситуация была критическая, то я оказалась в ЛОР НИИ у Вадима Сергеевича. За это я благодарна Богу . И вадиму Сергеевичу,что он взялся меня лечить, безупречно сделал операцию (тимпанопластика) ,наблюдал за моим состоянием больше года. И считаю Вадима Сергеевича врачом от Бога, очень опытным, ответственным и талантливым хирургом. Огромное_преогромное спасибо! Отдельная благодарность его помощнице Долгорме Андреевне, которая была на связи и днем, и ночью. Помогла собрать и оформить документы для госпитализации, отвечала на мои многочисленные глупые вопросы :) Спасибо огромное и низкий вам поклон!

16.05.2025
Добрый день! Сегодня побывала на приеме у замечательного доктора Волковой В.В., правильно говорят доктор от Бога. Выслушала меня, все мои бумажки и диск с КТ посмотрела, дала кучу полезных рекомендаций, очень была добра и внимательна ко мне. Таких врачей нужно ценить и беречь нашему российскому Минздраву т.к в поликлиниках одни интерны сидят, которые гуглят твои жалобы в интернете и выписывают что им выдаст интернет. Резюмируя вышесказанное: Спасибо Виктории Валерьевне за консультацию и желаю ей крепкого здоровья.

07.05.2025
Виктория Владимировна врач что называется от Бога. Мне повезло попасть на лечение к Виктории Владимировне. Это очень внимательный, чуткий доктор, как говорят "врач от Бога". Она долго боролись с инфекцией, которая засела где-то в пазухах моего носа,  пробовала разные методы диагностики и лечения. Инфекцию все же поборола. Спасибо ей за это. Знаю, что Виктория Владимировна лучший врач ЛОР у которого я была.

07.02.2025
Галина Александровна - божественный Врач. Грудь распирает от благодарности судьбе за то, что она была лечащим врачом моего сына 5-летки. Лечила, наблюдала, моментами сопереживала до и после операции по удалению холестеатомы, вселила уверенности, что все будет хорошо и в дальнейшем. Проявила себя как заботливый, высококвалифицированный, человечный Врач. Лишнего не назначала, всячески оберегала мое дитё от лишних контактов с инфекциями, всегда была на связи с нами, даже в нерабочее ее время (но и я сторалась не злоупотреблять). Я очень благодарна, что Галина Александровна взяла моего сына в свои пациенты. Все заживает хорошо, а самое главное - ребенок слышит оперированным ухом! Дай Бог Вам, Галина Александровна, доброго здоровья!

22.11.2024
Очень добросердечная , чуткая , тактичная , приятная и позитивная ! С ней комфортно !

02.09.2024
Добрый день. Врач помог определить причину недуга который пытались лечить другие разные профильные специалисты. Врач точно определил налие полипа в голосовой складке из-за чего и пропал голос и появился хрип у мужа. Спасибо большое врачуза помощь и рекомендации, теперь дело за положительным исходом операции.

21.08.2024
Иван Васильевича знаю очень давно сам к нему ходил лечиться и жена и ребенок все лечил просто профессионал своего дела, всегда отзывчивый, добрый. рекомендовал его своим знакомым все только благодарили, что познакомил с таким профессиональным доктором. Спасибо Иван Васильевич за ваше внимание и теплоту.

03.08.2024
Неправильно поставленный диагноз, неправильно назначенные исследования, неправильно назначенное лечение. Отсутсвтие промежуточных консультаций, заинтересованности в лечении.

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Добрый день! Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для проверки всех обстоятельств просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту pr.obrash@niilor.ru.
17.07.2024
Прошла сто кругов бюрократического ада — дозвониться, чтобы получить инструкцию как записаться, дозвониться, чтобы записаться, дозвониться, чтобы подтвердить запись. Все это, чтобы слушать хамство как в старый добрые времена "вас много, а я одна", врач перебивает, говорит вещи типа "не умеете читать"? "плохо видите?". "Что вам непонятно, там же все написано" (Результат консультации — надо записаться на 5-ти дневное обследование. Результат обследования — идите обратно к неврологу. Понятно, что медицина такова, что не всегда врач может поставить диагноз, но в данном случае обращение, будто пришел на аудиенцию к богу, потраченное время и деньги, и в итоге абсолютное нервное истощение и прописанные антидепрессанты.) Советую все-таки постараться найти другого врача, а к этому идти уж совсем в крайнем случае и с большой верой, что он вам поможет.

вестибулолог
16.07.2024
Не подтверждают записи за день! Очень неудобно. Приехали на прием, а врач не пришел. Неприятная ситуация. Не предупредили. Простояли в очереди, оплатили 5000 руб.за прием, а врач просто не пришел, не предупредив заранее. Без комментариев

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашей жалобы по адресу электронной почты pr.obrash@niilor.ru По факту обращения будет проведена служебная проверка. Обязательно укажите Ваше ФИО, фамилию специалиста к которому обращались, дату и время приема.
08.07.2024
Делали у Галины Александровны видео эндоскопию аденоидов. Очень понравилось чуткое отношение, ребенок очень боялся, но врач очень деликатно все ему показала, объяснила, была сдержана и терпелива. После процедуры ответила на все вопросы и дала рекомендации. Врач создаёт вокруг себя очень доброжелательную атмосферу.

07.06.2024
Если можно было бы поставить 0 балов,то я бы это сделал, абсолютно безграмотный врач + ещё и невоспитанный человек! Любит хамить, высмеивать, спрашивать с издёвкой! Результата от лечения 0 , деньги на ветер!!!!

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Добрый день! Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на оф.сайте института lornii . ru, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту pr.obrash@niilor.ru.
Совершенно с вами согласна.
09.11.2024
22.05.2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! Я вот до сих не понимаю, почему у таких прекрасных, квалифицированных врачей либо нет отзывов, либо их очень мало. Прекрасный, чуткий врач. Все спросит, расскажет, объяснит, разжует, найдет подход к ребенку. Очень очень приятная, добрая. Я в восторге от приема Галины Александровны. Мы очень долго искали грамотного, хорошего врача. От души выражаю вам нашу благодарность и если вы в поисках квалифицированного Лора для своего ребенка, то всеми руками и ногами советую Галину Александровну.

05.03.2024
Была на консультации 25.01.24. очень довольна,что попала к ней на прием. До нее была у многих Лор врачей. Такого грамотного врача не встретила за 2,5 года. Очень жаль. Жду следующего посещения врача. Спасибо большое.

08.02.2024
Почитал отзывы только после посещения. Сам виноват. Надеюсь он их читает. Это не доктор. Хамское высокомерие, диагноза не будет, переписал из карты других специалистов. Повезло, что диагностическое оборудование, как выяснилось, находится в ремонтируемом помещении!!! Пощелкал пальцами и .... Вынес вердикт, не мой случай!!! Шарлатан, не тратьте деньги (отнюдь не маленькие). Есть понятие платная медицина, платная помощь это платна немощь.

вестибулолог

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Добрый день! Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте:, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту pr.obrash@niilor.ru.
18.12.2023
Внимательный врач. Очень помог моему сыну.низкий поклон ему.

14.11.2023
Просто великолепный врач! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Когда-то помогла мне с реабилитацией после синусотомии (хирург у меня был прекрасный, а вот как врач не очень, заживлять раны отправил самого), посчастливилось попасть к Виктории Валерьевне. Невероятно внимательный доктор, с огромным опытом и желанием помогать. Никогда не назначает лишнего, все по делу. Ищет причину, дает рекомендации куда обратить внимание в смежных областях (когда ЛОР-проявления бывают связаны с другими заболеваниями). Много лет хожу к ней и рекомендую всем близким. Спасибо!

13.11.2023
Записался на платный прием к специалисту (как мне хотелось верить), после ОРЗ. Проблема осиплость голоса, неприятные ощущения в горле. Опрос+ осмотр (если так можно назвать) как на медкомиссии, не более 5 мин (2500р). Итог идите к гастроэнтерологу, о состоянии горла ни слова. И еще ее личные выводы; курите, храпите, отрыжка (не курю, не храплю, изжоги нет). Я еще не ушел она уже пригласила следующего пациента. Похоже на конвейер. Очень жаль, я разочарован, хотя мне НИИ посоветовали знакомые с очень положительной стороны.

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту info@lornii.ru, где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами. С уважением, СПб НИИ ЛОР
13.11.2023
Попала на прием к Павлу Игоревичу по совету другого врача.Была заложенность в ушах после простуды. Врач очень внимательный, выслушал жалобы и провел процедуру катетеризации слуховой трубы. Результат очень хороший, слышу лучше.

17.10.2023
Мне очень понравился прием у Виктории Валерьевны. Шла к врачу по рекомендации знакомой, которая работала медицинской сестрой в ЛОР НИИ. Виктория Валерьевна выслушала, посмотрела и записала в анамнез всю длинную историю болезни, составила план лечения и порекомендовала посещение ещё двух специалистов по смежным проблемам. Мне очень понравилась консультация, она была гораздо продуктивнее , чем две консультации у других врачей, которые я посещала за прошлые два года.

13.10.2023
Большое спасибо ЛОР-хирургу Панченко Павлу Игоревичу за внимательное отношение и профессионализм! Обратилась к нему в связи с осиплостью голоса и выявленному фониатором при эндоскопическом осмотре образования голосовой связки. Врач Павел Игоревич ещё раз эндоскопически подтвердил диагноз, всё понятно объяснил о необходимости и ходе операции. Я достаточно быстро получила квоту на лечение, при этом не нужно было лишний раз приезжать в больницу для ее оформления. Операция была эффективно проведена, чувствовалась забота врачом на осмотрах, получила подробные рекомендации от него и результаты гистологического исследования. Ещё у меня проходит проходит период реабилитации, а голос уже значительно лучше!

07.08.2023
Не только талантливый хирург, но и как человек очень внимательный, отзывчивый. Успокоил и вселился надежду на выздоровление. Побольше бы таких врачей.

29.06.2023
Врач от Всевышнего словом и делом от всего сердца, со всей душой относится к своей врачебной деятельности во блага и здоровья людей .Высококлассный специалист ,врач высшей категории.Остался очень доволен лечением слуха под контролем Вадима Сергеевича ,Спасибо Вадиму Сергеевичу за то добро которое он несет людям.Долгих лет вам Вадим Сергеевич и здоровья!!!

22.06.2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о враче Шаховой М. С, обратилась к ней за помощью по полису ОМС к сожалению должного лечения не получила, очень не внимательна и раздражительна , только посылает к другим врачам, не знаю что делает такой специалист в этой клинике

04.04.2023
Были сегодня у Елены Викторовны. Считаю своим долгом написать сюда, ибо, честно сказать, шла с предвзятым отношением (негативным), так как нас записали по ОМС без возможности выбора специалиста. Увидя фамилию и прочитав отзывы здесь, очень расстроилась.... Так вот. Мы полтора года уже мучаемся с отитами (ежемесячные катаральные и два гнойных с проколами барабанных перепонок по "скорой помощи" в 5 инфекционной больнице). И НИКТО не хочет взять на себя ответственность и сказать,что ребенка надо просто прооперировать. Это уже даже я после 15 месяцев мучений поняла... Всё сводится у тому, что "ну она ещё маленькая"...мы посетили кучу ЛОРов СПб и Лен.области. платных и бесплатных. В пору рейтинг составлять🤦 Я не знаю, может, нам повезло и "фазы луны сошлись", но Елена Викторовна очень лаконично провела сбор анамнеза, профессионально, чётко, "без воды" объясняет план диагностики, аргументированно ставит диагноз и назначает лечение. Всё более, чем понятно. Да, нет времени на рассусоливание, но это и понятно - коридор народа... Кстати, приняли нас ровно по времени, и после нас тоже всё было в рамках регламента (отметила это, возвращаясь за выписками и с результатами тимпанометрии)... И, самое главное, с трехлеткой, которая, к слову сказать, ужасно себя вела (да,это я про свою много натерпевшуюся дочь😬), обращалась очень мягко, сдержанно и без какой-либо грубости, я бы даже сказала - проявила сочувствие к проблеме и ко мне в частности😅 в общем, я, "положа руку на сердце" порекомендовала бы этого специалиста своим знакомым! спасибо

ЛОР-хирург
22.01.2023
Была у Магомеда Асхабовича на консультации по поводу ежедневной длительной головной боли. Доктор внимательно меня выслушал и осмотрел. Диагноз поставил верно и лечение помогло . Дополнительные услуги не навязывал. Всё чётко и по делу . Время приёма хватило, доктор не спешил. Очень доброжелательный, интеллигентный, тактичный и граммотный врач. Только положительные впечатления остались после консультации.

мануальный терапевт

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

справочная служба
Откроется завтра в 08:00
Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9