Отзывы о клинике Консилиум (31)

Клиника Консилиум на Выборгском: отзывы

21.02.2025
Очень благодарна Надежде Юрьевне она замечательный хирург,профессионал .Спасибо.

16.12.2024
Лечилась у Вероники Валерьевны. Хороший специалист. Все подробно объяснила, выписала лечение и дополнительные обследования. На все вопросы врач спокойно ответила, показала упражнения, которые могут мне помочь при моей болезни.Повторно на приём ходила тоже к ней, т к меня все устроило на первом приеме.

08.08.2024
Была у Вероники Валерьевны давненько, не помню писала ли отзыв, напишу сейчас, врач грамотная, вмеру строгая, подробно отвечает на вопросы. Назначенные анализы провела, но...после так и не сходила ес повторный приём, так как по ощущениям "всё нормально" постараюсь обновить результаты в ближайшем будущем и всё же прийти на окончательную консультацию.

02.12.2023
Я люблю эту клинику и врача Крылова Надежда Юрьевна

18.06.2023
Прекрасный специалист, замечательный человек, безупречно провела операцию моей дочери, спасибо. С праздником Вас, уважаемая Надежда Юрьевна!

10.06.2023
Дорогая, прекрасная Элина Александровна! От всего сердца хочется выразить вам искреннюю благодарность. Первый раз попала к врачу в далеком, кажется, 2015 году. Было подозрение на болезнь Крона. Кровотечения, всякие неприятные симптомы. Другие врачи напугали страшно, готовилась к худшему. Более того, прописали очень сильные таблетки, которые принимают при данном диагнозе. Что ж, Элина Александровна изучала меня в течение часа-полутора вдоль и поперёк и сказала: «Таблетки срочно отменяем, не вижу данных за Крона». А я даже не готовилась к такому счастью. Таблетки отменила, далее наблюдалась, и в один из приемов врач предположила: «А у вас точно нет эндометриоза?». А я даже слова таких не знала. Говорила: «Да вроде бы нет». И ни один, ни один гинеколог это не предположил и не обращал внимания на мои кишечные проблемы, хотя я о них всегда рассказывала и искала причину. И что мы имеем спустя много-много лет? Подтвержденный на лапароскопии диагноз эндометриоз, только уже крайней четвертой степени, с нарастанием на кишечнике. Это ли не подтверждение класса врача? Я не могу найти слов, чтобы выразить своё восхищение. Исключительно высший класс диагностики. Добрая, внимательная, самая лучшая. Моё сердце у Элины Александровны навеки.

04.06.2023
Специалист высшего класса! Если обращаться, то только к ней с проблемами ЖКТ. Помогла с корректировкой назначения другого гастроэнтеролога, которое не помогало. После внесения корректировок пошел на поправку.

30.05.2023
Обратилась с проблемой частого жидкого стула. Доктор выписала лечение. Пролечилась и стало намного хуже. Есть вообще не могла, потому что еда выходила сразу же (аж плакала от безисходности) ! Назначила Альфа-нормикс по 2т. 3 р. В день -1 неделю и через 10 дней его же по 2т. 2р. В день- 6 дней. Видимо им я и убила всю оставшуюся флору. Назначено было без негативных анализов (которые я принесла не было проблем и оснований) . Также параллельно назначено была еще куча лекарств типа креон и хайрабезол, позднее пробиолог и бифиформ. Истратила кучу денег, чтоб стало намного хуже. Это худший врач в моей жизни!

27.01.2023
Мне очень повезло попасть на приём к Веронике Валерьевне - вежливый, внимательный и грамотный врач. Единственная из череды врачей заподозрила аутоимунное заболевание, назначила анализы, подобрала лечение. Очень понравились её рекомендации относительно специалистов - к кому лучше обратиться с какой проблемой. Спасибо огромное!

16.11.2022
Отличный врач, профессионал своего дела. Рекомендую!

06.11.2022
Компетентная, внимательная, все имеющиеся "болячки" учла для назначения и доз препарата, строгая немного, но выше перечисленное это перекрывает. Понятно, развёрнуто, по делу! Спасибо Вероника Валерьевна. Рекомендую специалиста!

02.09.2022
Бестыжая, бесцеремонная женщина. Её даже врачом не хочется называть, потому что врач, даже самый захудалый, с самыми слабыми знаниями никогда бы так себя не повёл!! Она просто выгнала меня из палаты, человек у которого практически нет ни времени ни возможности лежать в больнице. Так я обеспечиваю уход за ребенком инвалидом, и вообще не имею возможности заниматься собой. А тут уже от безысходности, от боли оформилась на стационар. Крылова просто влетела в палату, и с криками что вам тут все просто так, дала понять или плати или выметайся от сюда. Сумму которую она произнесла я даже в платной клинике не слышала, не то что бы в бюджетном учреждении.

21.07.2022
Вчера была на приеме у Крыловой Надежды Юрьевны. Очень хочу поблагодарить Надежду Юрьевну за внимательное отношение, бережный осмотр. Я смогла задать все интересующие меня вопросы и получила на них подробные ответы и рекомендации.

19.06.2022
Замечательный врач, профессионал своего дела. Максимально тактична, чувствуется забота и доброжелательность.

01.05.2022
Обратилась в клинику Консилиум по рекомендации.Очень благодарю Бакулину Наталью Валерьевну, за знания,за опыт,за внимание.Был наконец-то установлен диагноз и назначено лечение.Низкий поклон таким врачам!!!!До этого момента решить мою проблему с ЖКТ не могли на протяжении многих лет.

11.02.2022
Прием длился 40 минут, врач сначала провела опрос и фиксировала все на бумаге, затем собрала информацию с моих результатов анализов, УЗИ и осмотрела меня. На этом основании сделала заключение и диагноз, составила программу лечения, так же дополнительно назначала сдать дополнительные анализы. Все понравилось, врач толковый. Запишусь на повторный прием.

07.09.2021
Доктор внимательная и грамотная, но пока мой вопрос не решен, поэтому не буду делать преждевременные выводы.

03.08.2021
Спасибо!
Спасибо!! Надежда Юриевна хороший врач!!

05.04.2021
Врач от бога
Знаю этого врача очень давно, но все никак руки не доходили до отзывов. Надежда Юрьевна, самый потрясающий врач, мой ангел хранитель! Все всегда четко разъяснит понятным языком, предложит различные варианты лечения...Про нее как про хирурга, я вообще молчу, она Асс с огромной буквы, делала у нее не одну операцию, многие врачи даже не верят что было хирургическое вмешательство, поэтому смело заявляю она Профи, девушки, женщины, РЕКОМЕНДУЮ!!!!

24.12.2020
Крылова Надежда Юрьевна
Супер врач от бога

15.11.2020
Крылова Надежда Юрьевна
Была на приеме,все рассказали,все посмотрели и анализы и узи.Дали рекомендации.Хороший врач.

29.09.2019
Климентова Вероника Валерьевна
Наблюдаюсь у врача уже несколько лет. Никаких отрицательных эмоций, лечение всегда назначается грамотное, полностью доверяю.

10.06.2019
Думающий, внимательный к мелочам врач
Просто спасла. Диагноз - язвенный колит. Если бы не попала к этому доктору, так бы и лечили от дисбактериоза. Думающий, внимательный к мелочам врач, спасибо большое!

08.02.2019
КолИт? БолИт? Кондрашина объяснИт!
Вы еще ползаете в интернете, пытаясь понять что с вами? СРК, ВЗК? Бежать сдавать кальпротектин, пугаться ли колоноскопии? Не надо гадать, идите к профильному специалисту и получите ответ! Элина Александровна отличный грамотный врач и добрый человек. Да, вы почувствуете себя на допросе; да, из вас будут тянуть все-все факты, но ведь это и нужно вам, чтобы получить диагноз и начать лечение. Смело вверяйте свою здоровье этому врачу. Жаль, что принимает редко, в основном она фанат науки, я так понимаю. Но петербургские взкашники ценят ее не меньше, чем знаменитую О.Б.Щ.! Лишних процедур не назначает, всё объясняет. Без сомнений.

Elliv
Кто такая "знаменитая О.Б.Щ"?
04.11.2020
Евгений
Elliv, Оксана Борисовна Щукина, конечно
03.12.2020
15.07.2018
Огромное спасибо
Огромное спасибо Надежде Юрьевне!!!! Провела операцию,на высшем уровне(есть с чем сравнить) Было вторая лапра, через два часа уже бегала, спасибо Вам большое за Вашу работу!!!!

26.03.2018

Серьезная команда

Мой отзыв довольно субъективный, я езжу через весь город в "Консилиум" не как в клинику, а к определенному специалисту, но это ведь мне не мешает оценить клинику? Так вот, встречают-провожают хорошо, в "предбаннике" не очень просторно, конечно, но и посетителей немного, ведь профиль клиники, как я понимаю, сбор именно врачей высококвалифицированных. Едут именно к ним, а не на процедуры. Исключение - тест на HB дыхательный. Он (а соответственно и клиника) у многих врачей на слуху. Администратор вежливая и улыбчивая. Большое спасибо клинике!
17.03.2018
Бурухина Е.В.
Врач от бога!Девушки!Женщины! Не бойтесь-довертесь полностью!!! Не пожалеете!!! Благодарю Надежду Юрьевну за всё!!!

09.03.2018
Спасибо за сына
Надежда Юрьевна врач от Бога. На сроке 14 недель было сильное кровотечение из-за децидуального полипа. Стоял вопрос о спасении моей жизни, а ее золотые руки спасли еще и моего малыша, хотя она гарантии не давала, сказала, что попробует сделать все, что может. Мне 37 лет. Малыш очень долгожданный. Я пролежала в больнице 1,5 месяца. Все пациентки были довольны ее работой. Все хотели попасть именно к ней. Она очень немногословна, но для хирурга это не страшно. На вопросы отвечает честно.

17.10.2017
Очень благодарна гинекологу Крыловой Надежде Юрьевне
Очень благодарна гинекологу Крыловой Надежде Юрьевне, сделала операцию и матку сохранила. Было это год назад, сейчас на 5 неделе беременности.

10.04.2017

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Дыхательный тест на хилакбактерию

На дыхательный тест меня направила гастроэнтеролог,чтобы подтвердить результат пробы при ФГДС. Клиника мне понравилась. Тест делается около часа, доктор спокойно, подробно все рассказывает и показывает, как делать. Персонал доброжелателен.

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17 к 1

Проспект Просвещения (1.3 км)

Парнас (1.9 км)

Озерки (2 км)

Консилиум, многопрофильная клиника (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17 к 1