19.09.2025
Не знаю, почему у этого доктора ещё нет ни одного отзыва, я буду первая))
Первый раз пришли к Светлане Юрьевне в 2.5 месяца, запрос: ест по 1 часу не поднимает голову, после приема на следующий день ела по 10 минут, через 5 дней начала держать голову. Потом была в 7.5 месяцев, запрос зажим в шее, и сзади головы бугорки, также небольшая холка, холка убралась через 3 дня, зажимы видимо тоже, ребенок пополз на четвереньках во всю. Спасибо вам Светлана Юрьевна, вы действительно врач от бога.

26.07.2025
Врач мне понравилась.Операцию по удалению провела отлично.Потом все объяснила,что делать дальше.

15.06.2025
Хочу поздравить Юрия Аркадьевича с профессиональным праздником! Поздравляю! Вы мне жизнь спасли! Здоровья, счастья, успехов в работе!

09.04.2025
На первый взгляд-хороший,внимательный,посмотрим,как лечит

и
2 оценки
03.04.2025
Холодный, неприятный доктор, абсолютно жёстко использовала зеркало, потом были неприятные ощущения и будто вот, я впервык столкнулась с "акушерским на**лием"; просила поставить стопы на те места, которые предназначены для подколенной зоны (первый раз в жизни с таким сталкиваюсь).

nya....@....ru
28.01.2025
На консультации абсолютно не тактично начала переспрашивать про мою проблему, делая акцент на то, что я не правильно говорю и ей непонятно фраза «за пару дней до начала менстуации и продолжается пару дней в начале менструации». Перебивала. Открыла Википедию, чтобы научить меня как правильно говорить и что значит медицинская терминология. После моего вопроса «вы хотите меня обучать? Вам непонятно, как я объясняю» начала истерически повторять один вопрос «мы заканчиваем консультацию?». Время потрачено зря, отвратительная субординация и желание принизить недопустимо у врача работающего с людьми.

26.04.2024
Все понравилось, нареканий нет, помогло.

11.04.2024
Этого врача очень рекомендую! Грамотно, оперативно, четко. Ответил на все вопросы. И администраторы при входе очень отзывчивые!

11.04.2024
Была на приеме и Ольги Анатольевны еще зимой. Грамотный и очень квалифицированный врач с легкой рукой. Все сделала очень безболезненно и качественно. Советую!

10.04.2024
Клиника очень хорошая, записывалась к стоматологу. Девушка все легко и безболезненно сделала.

06.01.2024
В первую беременность познакомилась с данным специалистом и поняла, что нашла "своего" врача. Ольга Анатольевна меня поразила своим отношением, вниманием к мелочам. Всегда всё объяснит и покажет. Ответит на любой вопрос. Я проходила у Ольги Анатольевны скрининги 2 и 3 триместра беременности. В данный момент прошла скрининг 1 триместра. Была очень рада опять оказаться у данного врача, очень ей доверяю. Как всегда всё было на высшем уровне. Ольга Анатольевна поддерживает связь после скрининга, консультирует по результатам крови. Очень советую данного специалиста!

05.11.2023
12октяббря2023год Клименко сделал операцию эндопротезирование правого тазобедренного сустава ,операция прошла под общим наркозом(были мои проблемы с позвоночником).выписка через 4дня .Четыре года назад он мне сделал эндопротезирование левоготазобедренного сустава, операция прошла хорошо.Оперироваться хотела только у этого Доктора.Доктор спокойный грамотный,надёжный.Рекомендю.Вадим Сергеевичу низкий поклон,спасибо и здоровья и удачи (она нужна).А кто ещё сомневается, рекомендую этого замечательного врача,будете ходить без боли и благодарить Его СПАСИБО!
Ленинградская обл, г Волхов, пр-кт Кировский, д 37
Волхов