faz....@....ru
14.06.2025
Была на приеме у Галины Михайловны, очень хороший врач, поставила мне точный диагноз, назначила лечение. Спасибо Вам большое.

05.06.2025
Обратилась в гинекологию по экстренному поводу: была беременность 3-4 недели, внезапно начались менструации. Приём у врача оказался неприятным: врач была груба, не приветлива, усомнилась в самой беременности и заявила, что это просто месячные. Посоветовала обращаться к своему наблюдающему врачу для назначений анализов. Записаться оказалось невозможно.
В итоге я обратилась в платную клинику, где сдала кровь на ХГЧ — результат подтвердил срок беременности 4 недели. Теперь остаётся лишь самостоятельно наблюдать за состоянием.

10.04.2025
Была на приеме у Гинжул Галины Михайловны . Очень понравился прием, доктор внимательный. Получила рекомендации по здоровью.

16.02.2025
Галина Михайловна просто волшебница в области медицины! Очень грамотный специалист в своем деле! Объяснила все очень подробно о состоянии и направила в нужную сторону для дальнейшего обследования! Сейчас и дальше буду наблюдаться только у неë.

tor....@....ru
18.04.2024
Прекрасный доктор,очень грамотный специалист!Полностью решила мою проблему,спасибо огромное Ирине Вадимовне,всем рекомендую !Врач от Бога.

30.05.2023
Если бы хотб через каждого пятого у нас были бы такие врачи - лечиться ездили бы к нам из-за рубежа.

ipa....@....ru
06.06.2020
Врач НИЧЕГО не объяснила.
Сегодня была на приеме у Гинжул Г.М. в клинике Витамед во Всеволожске. Впечатления просто ужасные. Врач невнимательная, высокомерная, грубая. Может, была в плохом настроении. Но, я все-таки пришла на платный прием. Прием занял по времени минут 10. Врач НИЧЕГО не объяснила.
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 44 к 1
Всеволожск