07.10.2025
Отличный специалист, умница, сразу поставила правильный диагноз, назначила лечение. Мы победили болезнь. Всех благ.

15.12.2024
Ходила на узи на раннем сроке беременности, Ольга Анатольевна очень приятный человек в общении. Все понятно объяснила, рассказала о каждой мелочи. Очень понравилась! В дальнейшем планирую обращаться только к ней. Я осталась довольна!

nik....@....ru
28.07.2024
Знаю Ольгу Анатольевну много лет, прекрасный, максимально внимательный специалист. Без лишней воды, перестраховок, четко, по делу, основываясь на фактах и медицинских исследованиях современности (что немало важно, тк врачи учится всю жизнь) дает свои заключения. А тк я тоже врач, для меня это очень важно. Сейчас проходил первый скрининг моей беременности, Ольга Анатольевна с огромным и пристальным вниманием рассматривала ребенка, делала замеры и спокойно и детально отвечала на все вопросы меня и мужа)) в общем: спасибо огромное, действительно, нрамотный специалист, каких мало! Максимально советую))

25.03.2024
Сначала поговорил со мной в стиле советского сантехника, потом договорился с женой по телефону, что скоро приедет. Остальное время ушло на попытки втюхать мне стельки. В общем собственно в плане мануальной терапии не знаю.
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

18.03.2024
Ольга Анатольевна, прекрасный врач-УЗИ. 3я беременность и все УЗИ только с ней. Все расскажет , покажет! Очень располагает, приятная в общении! Спасибо Вам!

15.01.2024
Обратилась с болями в коленях Осмотрел, дал рекомендации по лечебной физкультуре. Назначил лечение. Всё грамотно, всё по делу. Доктор замечательный.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

15.01.2024
Очень грамотный врач. Приветливый, всё объясняет, всём советую этого врача! Знакома ещё с 1 МЕДа, где он был заведующим отделением.

06.01.2024
В первую беременность познакомилась с данным специалистом и поняла, что нашла "своего" врача. Ольга Анатольевна меня поразила своим отношением, вниманием к мелочам. Всегда всё объяснит и покажет. Ответит на любой вопрос. Я проходила у Ольги Анатольевны скрининги 2 и 3 триместра беременности. В данный момент прошла скрининг 1 триместра. Была очень рада опять оказаться у данного врача, очень ей доверяю. Как всегда всё было на высшем уровне. Ольга Анатольевна поддерживает связь после скрининга, консультирует по результатам крови. Очень советую данного специалиста!
Ленинградская обл, Бокситогорский р-н, г Пикалево, ул Заводская, д 11А
Пикалево