Отзывы о клинике Стоматологии №1 на Парнасе

progress: 91.9753086419753%
progress: 1.5432098765432098%

17.04.2026

Услуга: Лечение зубов

Пришла на консультацию из-за скола на зубе, мне сделали КТ челюсти, доктор все внимательно посмотрел, дал обратную связь. В другой раз пришла уже на удаление зуба, который не удавалось спасти. Очень легко и комфортно все прошло, даже не заметила, как его удалили. До этого был опыт удаления двух зубов, этот был самый комфортный и безболезненный) Большое спасибо
Прием был в апреле 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Сложное удаление зуба

Я сама не ходила, но знаю, что все прошло нормально, без осложнений, потом были повторные осмотры, все держали под контролем. Рекомендации по уходу дали. Клинику и врача нашли сами по отзывам, по клинике тоже все устроило.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашей стоматологии — даже если вы не были у нас лично, для нас важно знать, что всё прошло нормально и без осложнений.
Приятно, что вы нашли нас по отзывам, а наши врачи смогли дать чёткие рекомендации и держать ситуацию под контролем на повторных осмотрах.
Будем рады видеть и вас в числе наших пациентов!
18.03.2026

Услуга: Прием ортодонта

Все прошло нормально, после лечения все хорошо. Пятерка.

ортодонт

Здравствуйте, Влад!
Спасибо большое за вашу оценку и добрые слова о нашей стоматологии.
Мы очень рады, что после лечения всё прошло нормально и ваше здоровье в порядке.
Желаем вам крепких улыбок и будем ждать вас снова.
18.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень довольна приемом. Уже начали лечение и дальнейшую работу, все устраивает абсолютно: и отношение, и профессиональные навыки доктора.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей стоматологии.
Мы очень рады, что вы полностью довольны приёмом и работой Надира Джабраиловича — это замечательно, когда и отношение, и профессиональные навыки доктора вызывают такое доверие. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья.
16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме все нормально, мне был нужен осмотр, Надир Джабраилович дал рекомендации.

16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Все хорошо прошло. Был осмотр, врач уделил достаточно времени, все рассказал по моей ситуации, ничего лишнего не советовал.

12.03.2026

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло замечательно: доктор все подробно объясняет, клиника очень хорошая, специалисты грамотные, все сделали вообще без проблем. Понравилось, что он четко расписывает план лечения, что нужно делать сейчас, а что может подождать.

12.03.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием у Надира Джабраиловича мне понравился. Доктор хороший, качественно сделал свою работу.

10.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В целом приём прошёл нормально, информацию дали. Однако позже у другого специалиста получил более развернутые пояснения и понял, что нужен немного другой подход к моей ситуации.

стоматолог-ортопед
10.03.2026
Общее впечатление от клиники хорошее. К организации приёма и сервису замечаний нет.
05.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

В целом осталась довольна, чистку делаю не в первый раз, качество процедуры хорошее, все сделали аккуратно. Сам врач грамотный специалист, все объяснил, дал нормальную консультацию, подсказал по дальнейшему лечению, где что можно отложить, где пока не срочно. За прием пятерка, за эти деньги все было хорошо. Единственный момент, который не понравился, это работа ассистентки. Девочка, видимо, молодая, еще учится. Было ощущение, что она не совсем понимает, как правильно работать с отсосом, я несколько раз буквально захлебывалась водой. Мне говорили держать рот открытым, но в такой ситуации это физически невозможно, когда вода идет в горло. Это был единственный минус за весь прием. Понимаю, что это практика и опыт, но момент неприятный. В остальном все прошло спокойно, прием длился около часа, сделали все качественно, без спешки. Консультацию получила полноценную, осмотрели, обсудили снимки, объяснили, что и когда лучше делать дальше. В клинике со мной общались нормально, без грубости, все корректно. В целом впечатление положительное, чисткой и консультацией довольна, за исключением работы ассистентки, на это хотелось бы обратить внимание.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор замечательный, приёмом осталась очень довольна. Надир Джабраилович внимателен к пациенту, подробно объясняет, даёт рекомендации. Лечение, которое он назначил, действительно помогает, я успешно продолжаю его по его рекомендациям. Ожидания полностью оправдались, специалиста выбирала по отзывам на сервисе. Клиникой тоже довольна. Администраторы очень вежливые, помогают подобрать удобное время, всё организовано комфортно.

04.03.2026
Я наблюдаюсь у терапевта Альбины Фанисовны, уже была у неё три раза. Очень довольна её работой. В других клиниках мне предлагали удалить зуб, а она взялась за лечение и успешно его сохраняет. Очень внимательный, профессиональный, несмотря на молодой возраст, доктор.

04.03.2026
Год назад обращались в эту стоматологию, подрезали уздечку, тогда всё прошло успешно. На этот раз обратились к детскому специалисту, врача нам посоветовали в регистратуре как хорошего детского врача. Тоже остались довольны. В клинике чисто, аккуратно, для детей всё предусмотрено, находиться комфортно. Цены, на мой взгляд, средние по Петербургу, вполне приемлемые.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращались к доктору сначала по поводу лечения кариеса, затем приходили на профилактическую чистку. Всё проходит по плану, уже записаны на следующие визиты. Лечение и чистка прошли хорошо, никаких пожеланий нет. Альбина Фанисовна нашла подход к дочке, ребёнок не боялся, чувствовал себя спокойно. Все манипуляции объяснялись, врач интересовалась самочувствием, всё делалось аккуратно.

03.03.2026

Услуга: Виниры

Ситуация у меня была непростая, можно было бы заказать новые виниры, но Виктор Александрович постарался сделать то, что возможно в моей ситуации. Другие, наверное, сказали бы все менять, а он именно помог — сделал аккуратно, внимательно, разговаривает приветливо, слушает, это меня и подкупило. Результат неплохой, не скажу, что прям отлично, но, наверное, лучше сделать уже невозможно. Порекомендовала бы Виктора Александровича, и сама еще к нему собираюсь. В самой клинике комфортно, отношение приветливое, тактичное. По цене нормально.

стоматолог-ортопед
03.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала плановую гигиену, которую прохожу раз в год. Всё сделали аккуратно, приняли по графику, качеством услуги довольна. Сама клиника произвела приятное впечатление — чистая, новая, комфортная. Выбирала в первую очередь по цене, но результатом осталась довольна.
27.02.2026

Услуга: КТ зубов

Все отлично. Быстро приняли, сдели КТ, выдали диск с обследованием. Никаких сложностей на всем этапе процедуры не возникло. Персонал был вежлив и обходителен.
Гулноза
2 отзыва и 3 оценки
18.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

каждый полгода делаю чистку зубов . в этой клинике делала первый раз, Разочаровалась делали минут 10-15 ,а взяли 4800р. это очень дорого так как не были выполнены все этапы . одним словам не советую делать тут чистку зубов

Здравствуйте, Гулноза!

Спасибо за отзыв.
В нашей клинике строго соблюдаются все этапы профессиональной гигиены в соответствии с медицинскими стандартами. Нам жаль, что процедура показалась вам быстрой, но опыт нашего врача позволяет проводить ее эффективно и без потери качества.

С уважением, Клиника Стоматологии №1.
17.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме был мой взрослый сын, посещал врача самостоятельно. Проходил лечение у Надира Джабраиловича, был у него не один раз. Со слов сына, он остался очень доволен. На данный момент ничего не беспокоит, жалоб нет, общее впечатление от врача и лечения хорошее, высший балл.

05.02.2026

Услуга: Брекеты

Хочу оставить подробный отзыв о стоматологе, у которого наблюдаюсь не первый раз. Это действительно отличный специалист, которому можно доверять. С первого приёма чувствуется высокий уровень профессионализма и уверенность в своих действиях. Врач внимательно относится не только к самому лечению, но и к пациенту: подробно объясняет, что и зачем делается, какие есть варианты, какие этапы предстоят дальше. За счёт этого уходит тревога и появляется ощущение контроля над ситуацией. Отдельно отмечу внимательный и аккуратный подход к работе. Все манипуляции выполняются спокойно, без спешки, с учётом состояния пациента. Видно, что врачу важно сделать качественно, а не «побыстрее закрыть приём». Это редкое и очень ценное качество. Также приятно, что врач слышит пациента: учитывает ощущения, задаёт уточняющие вопросы, реагирует на любые сигналы дискомфорта. Общение корректное, уважительное, без давления и формального отношения. Это тот случай, когда к специалисту хочется возвращаться и советовать его другим.
Прием был в декабре 2025 г.

02.02.2026

Услуга: Удаление зуба

Ирина Александровна хороший профессионал, внимательная, перед удалением всё объяснила. От анестезии отошёл легко, осложнений после удаления не было, уже всё зажило. Доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта. Клиника хорошая, администраторы приветливые, соотношение цены-качества хорошее.

02.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первичная консультация понравилась, Надир Джабраилович внимательно посмотрел, сориентировал по ценам. Врачом доволен, запишусь на повторный приём.

01.02.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратился к Надиру Джабраиловичу с подозрением на кариес нескольких верхних зубов. После осмотра и обследования доктор уверил меня что в лечении нуждается только один зуб. В тот же день провели лечение. Абсолютно безболезненно и профессионально. Я доволен. Огромным плюсом является то что Надир Джабраилович не стал настаивать на лечении тех зубов, которые только свиду выглядели больными, а просто порекомендовал время от времени следить за ними у специалиста.

27.01.2026
Обратилась на плановую проф. гигиену перед установкой коронок- огромное спасибо Зое Юрьевне, очень бережно и заботливо отнеслась ко мне, так как я даже чистку боюсь. Во время процедуры обозначала каждый шаг, уточняла мое самочувствие

стоматологический гигиенист
27.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный приём, всё просто супер. У меня было не только обследование, но и удаление зуба. После удаления всё зажило, сейчас ничего не беспокоит, никаких проблем нет. Результатом я довольна.

21.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов проведена хорошо, услугой осталась довольна. Принимал доктор Османов, чистку провёл, рекомендации дал, всё объяснил.

21.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращаюсь к Надиру Джабраиловичу уже не первый раз, он оправдывает мои ожидания как профессионал. Лечение прошло хорошо, он всё объяснил, работал уверенно и аккуратно, результатом я довольна.

19.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Светлана Валерьевна очень быстро посмотрела, сказала всё, что меня интересовало. Всё очень хорошо, даже время мне сэкономила.

23.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный и доброжелательный доктор. Безболезненно провела лечение пульпита. Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.