Отзывы о клинике Стоматологии 1 в Ломоносове (252)

231 отзыв и 21 оценка
Выбор пациентов

231 отзыв 21 оценка

03.01.2026
Спасибо большое! Потрясающий врач. Приятное общение и быстро нашла подход к ребенку 🤞🏼 Всё объясняла, отлично подобрано лечение 👍🏼 Будем продолжать лечиться у Евгении.

19.12.2025
Замечательный и чуткий врач. К каждому клиенту находит подход. Предлагает максимальное количество вариантов лечения. Предложила вариант брекет системы без лишнего удаления зубов. Расположила ребенка к себе. Наблюдаемся уже больше года и очень довольны. Рекомендуем!

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, "Клиника Стоматологии №1".
14.12.2025
Отличный врач, профессионал высокого уровня.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, "Клиника Стоматологии №1".
20.10.2025

Услуга: КТ зубов

КТ сделали, диск выдали. А что с этим делать, куда вставлять, как посмотреть, ничего не пояснили. А зуб как болел, так и болит.
Прием был в октябре 2025 г.

19.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Грамотный специалист, рассказала про все нюансы и этапы лечения
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025
ходим к данному доктору не первый год с детьми. Ольга Сергеевна имеет хороший подход к детям, очень доброжелательна, пока лечением молочных зубов мы довольны. дети не боятся ходить к данному доктору. также каждый раз на приёме она советует новые зубные пасты, которые сейчас наиболее хорошего качества, консультирует по подбору зубной щётки, специальных гелей для защиты эмали. не посещала данного доктора как взрослого терапевта, Но для детей советую. очень приятно что не назначает лишних процедур и не разводят на большие чеки без необходимости, сейчас это довольно редко. единственный недостаток, что оперативно к ней записаться не получится, график очень плотный

12.10.2025
Внимательный и грамотный врач, ставила импланты и лечила кариес, осталось приятное впечатление от посещения клиники, никаких проблем после лечения

30.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на осмотре с ребенком 3 года. Все прошло хорошо, очень доброжелательная, спокойная. Дочь не боялась вообще. Провела осмотр быстро, дала рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.

10.07.2025
Пришла первый раз к Евгении на консультацию по установке брекетов. И с того момента я хожу только к ней. Прошла всё лечение(установка брекетов, исправление прикуса, удаление кариеса, замена пломб, эстетика зубов). Я в восторге от улыбки,я стала красивее благодаря этому ортодонту. Рекомендую ее всем друзьям/родственникам, они уже проходят/прошли лечение у нее. Я советую этого врача, Евгения оч красивая, общительная, понятно объясняет всё и хороший специалист в своей области. Если вы еще не нашли своего ортодонта то идите к Евгении и не пожалеете 🥰

29.06.2025
Обратилась по поводу рецессии десны, не простой случай. Удивительно проницательный и внимательный доктор. У него не просто консультация, лишь бы протолкнуть свои услуги, а главное в его работе найти первопричину заболевания. Внимательный профессиональный подход и составления плана лечения. Спасибо,всем рекомендую такого доктора.

10.03.2025
Поставил коронки на 3 зуба сразу. Прошло уже пару лет. Дмитрий Павлович внимательный врач. За это время несколько раз приглашал на профилактический приём, проверял, что всё в порядке.

25.02.2025

Услуга: Лечение зубов

Все прошло хорошо 👍
Прием был в феврале 2025 г.

17.02.2025
Удаляли зуб и ставили имплант. Огромное спасибо Антону Сергеевичу! Очень хороший специалист! В первый же прием рассказал все варианты и план удаления зуба и установки импланта. Уверенный, спокойный, приветливый - сразу к себе расположил и помог принять правильное решение. Удаление зуба было очень сложным - он постоянно крошился и ломался, но в итоге все прошло хорошо. Несмотря на все колосальные усилия врача в процессе удаления, самое болезненое было - это укол обезболивющего :) В тот же день был установлен имплант, что позволило избежать костной пластики. Следуя всем рекомендациям врача десна быстро заросла и инплант прижился. За все это время было несколько консультаций и осмотров, удаление швов, установка формирователя десны. Все это включено в оговоренную изначально стоимость, что не менее приятно.

05.02.2025
Мы постоянные клиенты Стоматологии на Еленинской, но делали коррекцию уздечки впервые,посоветовал логопед и ортодонт,очень переживали,тк сыну- 4 года,но благодаря профессионализму и чуткому отношению врача и замечательной медсестры,все прошло отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

05.02.2025
Мы постоянные клиенты Стоматологии на Еленинской,и всегда рады быть на приёме у Ольги Сергеевны. Неизменная улыбка,поддержка,хорошее настроение гарантировано.Четко,по делу,сыновья 5 и 7 лет ходят с удовольствием и не боятся!спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Сергеевне

30.01.2025
Отличный специалист , удачи в своем деле .

25.01.2025
Лучший доктор! Заботливый,внимательный ,настоящий профессионал своего дела!!!

24.01.2025
Я хочу сказать Вам спасибо за мою улыбку . Я очень долго решалась у кого сделать операцию " все на 6 имплантах " . Пришла к доктору по рекомендации коллег с работы и вообще не пожалела . Доктор сразу расположил к себе , видно профессионал своего дела , чётко и по делу описал , что нужно делать в моей ситуации, что будет ждать меня после операции и какой будет результат. Страх сразу мой улетучился и стало так спокойно, я поняла, что можно доверять ему . Сейчас я обладатель самой красивой улыбки на работе 😀 Я 100% рекомендую этого доктора всем .

ортопед
24.01.2025
Лучший доктор!!Заботливый,внимательный,настоящий профессионал своего дела!

19.01.2025
Прекрасный Врач от которого идёт атмосфера тепла и уюта, профессиональная работа и уверенность в себе! Спасибо Вам большое!

12.01.2025
Большая благодарность за профессиональное отношение. Лика Альбертовна замечательный врач, который внушает доверие и с ней совсем не страшно.

12.01.2025
Выражаю благодарность Евгении Владимировне за внимание и профессионализм!

30.12.2024
Ольга Сергеевна самый лучший врач, хожу только к ней. 😀😀😀

27.12.2024
После таких врачей и начинаешь бояться ходить к стоматологам

Здравствуйте!
Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
26.12.2024
Спасибо большое! Евгения мастер своего дела! Очень доволен работой доктора .

25.12.2024
Лика Альбертовна - врач высокого профессионализма, большого опыта. Ее отличает чуткость, забота и внимание при работе с пациентами.

17.12.2024
Этот отзыв не к этому врачу, а всей клинике. Сделали они мне все зубы, а через 2 года пошол опять кариес на этих же зубах( несмотря на то что Я за ними ухаживал) ,а они говорят : гарантия один год!!? Теперь придётся заново всё переделывать?? Не уважительно как то...

15.12.2024
Елена Эдуардовна лучший стоматолог в моей жизни, у нее в кресле можно уснуть и качество идеальное.

12.12.2024
Профессионал своего дела.Внимательный . От установленного доктором " моста" я в полном восторге.

18.11.2024
Все отлично. Работают профессионалы. Рекомендую