Отзывы о клинике Стоматологии 1 в Ломоносове (245)

221 отзыв и 21 оценка
Выбор пациентов

Клиника Стоматологии 1 в Ломоносове: отзывы

221 отзыв 21 оценка

30.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на осмотре с ребенком 3 года. Все прошло хорошо, очень доброжелательная, спокойная. Дочь не боялась вообще. Провела осмотр быстро, дала рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.

10.07.2025
Пришла первый раз к Евгении на консультацию по установке брекетов. И с того момента я хожу только к ней. Прошла всё лечение(установка брекетов, исправление прикуса, удаление кариеса, замена пломб, эстетика зубов). Я в восторге от улыбки,я стала красивее благодаря этому ортодонту. Рекомендую ее всем друзьям/родственникам, они уже проходят/прошли лечение у нее. Я советую этого врача, Евгения оч красивая, общительная, понятно объясняет всё и хороший специалист в своей области. Если вы еще не нашли своего ортодонта то идите к Евгении и не пожалеете 🥰

29.06.2025
Обратилась по поводу рецессии десны, не простой случай. Удивительно проницательный и внимательный доктор. У него не просто консультация, лишь бы протолкнуть свои услуги, а главное в его работе найти первопричину заболевания. Внимательный профессиональный подход и составления плана лечения. Спасибо,всем рекомендую такого доктора.

10.03.2025
Поставил коронки на 3 зуба сразу. Прошло уже пару лет. Дмитрий Павлович внимательный врач. За это время несколько раз приглашал на профилактический приём, проверял, что всё в порядке.

25.02.2025

Услуга: Лечение зубов

Все прошло хорошо 👍
Прием был в феврале 2025 г.

17.02.2025
Удаляли зуб и ставили имплант. Огромное спасибо Антону Сергеевичу! Очень хороший специалист! В первый же прием рассказал все варианты и план удаления зуба и установки импланта. Уверенный, спокойный, приветливый - сразу к себе расположил и помог принять правильное решение. Удаление зуба было очень сложным - он постоянно крошился и ломался, но в итоге все прошло хорошо. Несмотря на все колосальные усилия врача в процессе удаления, самое болезненое было - это укол обезболивющего :) В тот же день был установлен имплант, что позволило избежать костной пластики. Следуя всем рекомендациям врача десна быстро заросла и инплант прижился. За все это время было несколько консультаций и осмотров, удаление швов, установка формирователя десны. Все это включено в оговоренную изначально стоимость, что не менее приятно.

05.02.2025
Мы постоянные клиенты Стоматологии на Еленинской, но делали коррекцию уздечки впервые,посоветовал логопед и ортодонт,очень переживали,тк сыну- 4 года,но благодаря профессионализму и чуткому отношению врача и замечательной медсестры,все прошло отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

05.02.2025
Мы постоянные клиенты Стоматологии на Еленинской,и всегда рады быть на приёме у Ольги Сергеевны. Неизменная улыбка,поддержка,хорошее настроение гарантировано.Четко,по делу,сыновья 5 и 7 лет ходят с удовольствием и не боятся!спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Сергеевне

30.01.2025
Отличный специалист , удачи в своем деле .

25.01.2025
Лучший доктор! Заботливый,внимательный ,настоящий профессионал своего дела!!!

24.01.2025
Я хочу сказать Вам спасибо за мою улыбку . Я очень долго решалась у кого сделать операцию " все на 6 имплантах " . Пришла к доктору по рекомендации коллег с работы и вообще не пожалела . Доктор сразу расположил к себе , видно профессионал своего дела , чётко и по делу описал , что нужно делать в моей ситуации, что будет ждать меня после операции и какой будет результат. Страх сразу мой улетучился и стало так спокойно, я поняла, что можно доверять ему . Сейчас я обладатель самой красивой улыбки на работе 😀 Я 100% рекомендую этого доктора всем .

ортопед
24.01.2025
Лучший доктор!!Заботливый,внимательный,настоящий профессионал своего дела!

19.01.2025
Прекрасный Врач от которого идёт атмосфера тепла и уюта, профессиональная работа и уверенность в себе! Спасибо Вам большое!

12.01.2025
Большая благодарность за профессиональное отношение. Лика Альбертовна замечательный врач, который внушает доверие и с ней совсем не страшно.

12.01.2025
Выражаю благодарность Евгении Владимировне за внимание и профессионализм!

30.12.2024
Ольга Сергеевна самый лучший врач, хожу только к ней. 😀😀😀

27.12.2024
После таких врачей и начинаешь бояться ходить к стоматологам

Здравствуйте!
Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
26.12.2024
Спасибо большое! Евгения мастер своего дела! Очень доволен работой доктора .

25.12.2024
Лика Альбертовна - врач высокого профессионализма, большого опыта. Ее отличает чуткость, забота и внимание при работе с пациентами.

17.12.2024
Этот отзыв не к этому врачу, а всей клинике. Сделали они мне все зубы, а через 2 года пошол опять кариес на этих же зубах( несмотря на то что Я за ними ухаживал) ,а они говорят : гарантия один год!!? Теперь придётся заново всё переделывать?? Не уважительно как то...

15.12.2024
Елена Эдуардовна лучший стоматолог в моей жизни, у нее в кресле можно уснуть и качество идеальное.

12.12.2024
Профессионал своего дела.Внимательный . От установленного доктором " моста" я в полном восторге.

18.11.2024
Все отлично. Работают профессионалы. Рекомендую

13.11.2024
Вежлив, доброжелателен. Всё доступно объясняет.

13.11.2024
Большое спасибо Антону Сергеевичу за тонкую сложную работу: синус лифтинг+ установка двух имплантов одновременно. Честно, были опасения, но все прошло великолепно благодаря профессионализму доктора.

13.11.2024
Удаляла восьмёрку, все прошло быстро и безболезненно. Я даже не поняла, а я панически боюсь удалять зубы. Спасибо вам большое.

10.11.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач не очень доброжелательная, чистку провела за 30 минут, прием задержали и было немного больно, оборудование с трещинами на корпусе и общее впечатление от клиники так себе, по качеству услуга на 3 из 5, ассистент вежливый и тактичный, поэтому поставила 4 звезды, вместо 3
Прием был в октябре 2024 г.

09.11.2024
Самый любимый врач! Прием в удовольствие, без боли и страха. Лечение быстрое качественное, без лишних слов. Ходим всей семьей только к Ольге Сергеевне уже много лет. Спасибо за вашу работу.

04.11.2024
Очень внимательный, хорошо объясняющий, ответственный за свою работу врач. А ещё симпатичный !!!

01.11.2024
Ксения Михайловна чудесный и профессиональный Врач! Делает все аккуратно, не больно, красиво, а самое главное в клинике очень демократичные цены