Отзывы о клинике современных хирургических технологий (2)

0.0

01.03.2017

Избавился от межпозвоночной грыжи

Тут все рассказывают о грыжах спины, но люди в основном в возрасте, за 30. Расскажу и я.) Сейчас мне 20 лет, диагноз мне поставили в 18, до этого думал, что болят мышцы — мог во время тренировки потянуть. Операции боялся, поэтому от этой идеи отказался сразу. В 18 лет ходить с протезом в позвоночнике не вариант. С родителями выбирал между нуклеопластикой и лазерной коррекцией в этой клинике, почти сделал нуклеопластику, т.к. она быстрее, честно скажу, меня отговорила девушка. Я лечился ровно 35 дней, сам не из Питера — пришлось немного пожить там, но я даже рад.) Красиво.) Избавился от грыжи, могу продолжать тренировки (для меня это важно, я КМС). Спасибо всем врачам клиники!
05.09.2016

Насмотревшись на мучения подруг с позвоночными грыжами...

Насмотревшись на мучения подруг с позвоночными грыжами (мы все в молодости работали на стройке, спины у всех больные), решила, что в государственную больницу не пойду! Всем назначают одно и то же и ничего не помогает, боли возвращаются после 2-6 месяцев. Сын оплатил мне лечение в клинике современных хирургических технологий и результат удивительный! Ничего не болит, мне 73 года, я живу полноценной жизнью, хожу на танцы! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники! Красовская Наталья Алексеевна

г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 12

Откроется в 09:00
Клиника современных хирургических технологий (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 12