Отзывы о клинике Reaclinic на Ленина (45)
3 оценки

25.10.2025
Если хотите навязать ребенку боязнь врачей- то вам безусловно сюда) никакого хорошего отношения от него вы точно не получите, лишь миллионы слов что все на вашей ответственности. Врачи не должны внушать страх о лечении, а наоборот стараться помочь. Но видимо эта персона так не думает. Главное выкачать побольше деньжат и все. К этому "врачу" мы точно больше не пойдем, […]
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

03.10.2025
Прохожу лечение у Валентина Игоревича с жалобами на боль в ВНЧС. Удивительно для меня, но уже после первого сеанса результат не заставил себя ждать. Бережная, аккуратная терапия. Функциональность сустава постепенно восстанавливается. Рекомендую.

06.08.2025
Прекрасный врач!
Внимательная к пациенту!
Подборка индивидуальный занятий, записано видео!

Пользователь
26.05.2025
Ходила на прием с ребенком 15 лет, с коленом, ребёнок хромал и не мог нормально сгибать ногу. Мы на прием попали по направлению от хирурга. Пришли на прием с МРТ, подробно рассказали всю проблему, ответ последовал такой «Вашему ребенку нужна помощь не моя а психолога». Дал направление к психологу и отправил домой со словами «у вас психосоматика». Как оказалось на самом деле моему ребенку нужна была операция, потому что в колене был полностью оторвам медиальный мениск. Ужасное отношение врача к пациентам, МРТ было пролистано за 5 секунд, в итоге у врача мы пробыли от силы 10-15 минут.

msv....@....ru
28.03.2025
ДОКТОР ВИРТУОЗ. у меня травма руки. не обычный перелом, а спастика сократила сухожилия. он их удлинил. это мало кто может. очень хороший врач рекомендую. обращайтесь.
пластический хирург

kol....@....ru
27.02.2025
Не зря говорят: «Если у Вас есть враги, значит Вы идете в правильном направлении». Не знаю кто писал негативные отзывы, но врач - шикарный, с глубочайшими знаниями, с осторожностью в отношении диагноза, думающий, образованный, культурный человек. Рекомендую.

sao....@....com
24.02.2025
Врач культурной столицы. Разговаривает на ' ты'. Очень гряно и неопрятно. Надеюсь хотя бы на результат.
мануальный терапевт
спортивный врач

amb....@....ru
1 оценка
10.01.2025
Если мы идём к врачу, врачу-специалисту с большой буквы, то мы, прежде всего, должны ему доверять, а не писать потом возмутительные отзывы! Просто уйдите, запишитесь к другому специалисту, если вас что-то не устроило. Но не "опускайтесь ниже плинтуса", сразу выливая весь свой негатив, сформированный только своим эмоциональным, абсолютно непрофессиональным отзывом.
Сергей Николаевич Погорелый - профессионал с большой буквы, со своим подходом для налаживания контакта с подростком, который пришёл за помощью!
Сегодня были на приёме. Огромное спасибо за полный, грамотный осмотр, очень внимательное отношение к моей дочери Ксюше. В течение 30 минут Сергей Николаевич всё объяснил, дал рекомендации, подробно объяснил, что делать дальше. А самое главное, что я и дочь почувствовали заботу, неравнодушие, психологическую поддержку!
Спасибо Вам большое!

08.12.2024
Замечательный доктор! Буду советовать всем своим знакомым.

mad....@....com
08.11.2024
Обратилась с проблемой дисфункции ВНЧС: затрудненное открытие рта, щелчок, перекос челюсти. Результат впечатляющий. Проблема, которую за 2,5 года не могли исправить два гнатолога и ношение каппы, решена за один часовой сеанс у Валентина Игоревича. Ушло напряжение, спазм, я впервые за долгое время могу снова спокойно открыть рот. Эффект сохраняется уже больше 2х недель, без ухудшения. При этом отмечу отсутствие навязывания длительного лечения или множественных сеансов. Крайне внимательное отношение и советы полезных упражнений для поддержания. Так что только огромная благодарность и самые искренние рекомендации.

Полина
4 оценки
29.10.2024
Пришла с болями в области внчс, шеи и спины.
Валентин Игоревич сразу расположил к себе, провел осмотр, выслушал жалобы и задавал дополнительные вопросы по шее, спине и другим болевым синдромам.
Мне провели сеанс лечения, стало легче, в следующий раз приду закрепить результат.
Доктор - профессионал, очень внимательный и ответственный. Рекомендую!

man....@....com
02.10.2024
Я долгие годы страдаю от очень сильных головных болей, спасали только таблетки (лечилась у нескольких неврологов, мануальных терапевтов). Но только благодаря Валентину Игоревичу вот уже несколько недель голова вообще не болит. Для меня это настоящее чудо ! Также моя работа связана с большими ежедневными физическими нагрузками на руки (особенно кисть). Валентин Игоревич снял "зажимы" в мышцах и я почувствовала огромное облегчение. Также мне очень помог подробный инструктаж какие именно упражнения для укрепления мышц делать, как убрать боль самостоятельно. Огромное спасибо !!!

jul....@....ru
02.08.2024
Прочитав отзывы, переживали, что попали к этому врачу. Решили съездить и послушать.
Приемы и перед нами и мы были не менее 40 мин. Все очень доступно показал и рассказал и на макете коленного сустава и на кадрах МРТ. Выслушал, осмотрел ребенка, ознакомился с МРТ. предлагал задавать вопросы постоянно и спрашивал все ли понятно.
Благодарим, будем лечиться, приедем на повторный прием!

Светлана
07.06.2024
Врач профессиональный. Обратились со спортивной травмой у дочери. Были 100% уверены, что банальное растяжение связок либо максимум незначительные разрывы. Сергей Николаевич назначил дополнительные обследования и выявил более серьезную проблему. Оказал дочери и мне ещё и психологическую помощь, т.к. для нас это был серьезный шок. Благодарны доктору за очень внимательное отношение! Идём на поправку. Теперь с малейшей травмой только к Сергею Николаевичу.

21.05.2024
Прочитал отзывы и удивился..Сергей Николаевич специалист!! очень высокого уровня.Манера общения с пациентом это -не квалификация.И этотнадо разделять..Мы все идем лечиться и нам впжен результат. Доволен приемом ,все по делу и без лишней воды было.

19.01.2024
Отлично 👍 Врач
Пациентка
15.01.2024
Проходила лечение после операции, потом врач без особых объяснений отказала в лечении. Сказала, вроде, что данная клиника немного не той (!)специализации и это через месяц реабилитации... Доктор постоянно в середине или в конце приема спрашивала, какая операция была (хотя выписку предоставила), что было очень странно, выписки не дали и т.п. Не могу сказать, что совсем не помогло (н-р: гимнастика для кистей). Но если что-то серьезное, советую лучше не посещать эту клинику.

Вероника
14 оценок
17.12.2023
Доктор мне не помог, для меня он наверное очень прогрессивный , диагноз точный не поставил, прием был по 15 мин за не очень дешево, показывал упражнения , мне их сложно было выполнять . Нужна была остеопатия сначала, я просила, но он один раз нажал на поясницу и все. Помогли в другом месте. Общается как то свысока.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Reaclinic на Ленина"

2 оценки
16.12.2023
Прекрасный специалист своего дела. Ищется настоящая причина проблем со здоровьем. Очень рекомендую!

04.06.2023
Наблюдаюсь уже 5 лет. Лучший доктор на земле. Операция. Гарантию дал только он. И она работает. Спасибо, Вячеслав Валерьевич!

Маргарита
2 оценки
12.04.2022
Врач супер! Постоянно развивается, ищет только доказанную, проверенную и современную информацию по реабилитации. Внимательно выслушает, всегда обращает внимание на ваши пожелания, очень аккуратно относится к вашему состоянию здоровья. Лечение всегда было корректным.

+7xxxxxxx11
10.08.2021
Врач очень крутой !!!
Я мать 3 детей , регулярно занимаюсь спортом ! Но в спине боли стали появляться все больше и больше ! 9 лет бегала по врачам , но так все подробно как Евгений Вадимович рассказать и все по полочкам разложить мне никто не смог 😩😩😩
Мне рассказали , что происходит у меня от спорта ! Что нужно заново научиться правильно распределять мышцы ! Буду ходить теперь в школу! Все врачи только кнопочки давили , иглы ставили , все молча😩Этот доктор 👨⚕️ очень понравился ! Рекомендую
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

04.08.2021
Спасибо!
Прекрасный врач и человек! Высококвалифицированный специалист! Золотые руки! Здоровья ему и успехов в его нелегком труде! Счастье, что есть такие врачи!!!

Екатерина
07.05.2021
Врач мне помог
Очень благодана доктору за помощь в лечении. проходила мануальную терапию и курс упражнений. С весьма спецфичной болячкой. Боль начала стихать постепенно, а сейчас я уже как пол года здоровый человек. спасибо.

Элина
18.05.2020
Четкий план действий!
Попала к Анне Овсянниковой с резанной раной большого пальца правои кисти.Для меня ,как стоматолога,это грозит потерей трудоспособности.Составила четкий план консультаций с специалистами,план реабилитации и дала последовательность действий.До этого посетила и хирурга и невролога ,все отсылали самой принимать решения и с консультаций выходила в еще большем непонимании что делать.Анна Дмитриевна необыкновенно эмпатичный ,профессиональный доктор.Консультация длилась больше часа,на все вопросы были даны ответы.Спасибо большое!

cro....@....ru
28.04.2020
Услуга: Прием ортопеда
Очень рада, что удалось попасть к этому доктору
Безмерно благодарна Анне Дмитриевне за профессионализм и доброе сердце. Прохожу у нее реабилитацию уже несколько месяцев после травмы кисти и с каждым разом все больше радуюсь, что удалось попасть именно к ней.
Анна Дмитриевна - высококлассный специалист, очень любит свою работу и внимательна к самым малейшим деталям, всегда готова дать больше, чем нужно и всегда неравнодушна к прогрессу и результату. У нее в арсенале новейшее оборудование, материалы, техники реабилитации. Вместе с таким доктором чувствуешь рядом надежное плечо и веришь в свое полное выздоровление.
Всем будущим и потенциальным пациентам советую даже не сомневаться в отношении Анны Дмитриевны - этот доктор сделает все возможное, чтобы помочь вам. И берегите, уважайте, благодарите своих врачей - они болеют за вас умом и сердцем.

Art
28.01.2020
Услуга: Прием ортопеда
Супер врач, пришла по рекомендациям, спасибо вам за ваш благородный не лёгкий труд!

Диана
27.01.2020
Советую!
Денис Михайлович уже при первичном осмотре поставил мне верный диагноз, а именно, импинджмент - сидром левого плеча. До него другой врач ошибся и с постановкой диагноза, и, соответственно, с назначенным лечением. Денис Михайлович назначил комплекс упражнений, посещение занятий ЛФК и мануальную терапию. Благодаря комплексу назначенных процедур боль в плече начала стихать, а спустя 1,5 месяца болевой синдром плеча полностью исчез. Очень признательна врачу, его внимательности к пациенту и профессионализму.

Нелли
24.01.2020
Все отлично
Спасибо,все понравилось,доходчиво всеобъяснила,жду занятий
В клинике "Reaclinic на Ленина"

Нелли
Рекомендую!!!
Спасибо огромное Анне Дмитриевне за помощь в реабилитации после операции на сухожилия!Было очень интересно и приятно заниматься,оказана реальная помощь!!!
28.02.2020

Лилия
06.04.2019
Очень грамотный специалист
Очень грамотный специалист. Конкретная, емкая, содержательная информация, выверенная опытом. Приятный в общении человек.
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 42
Чкаловская (700 м)