Отзывы о клинике Проксимед (46)

4.1
42 отзыва и 1 оценка

Клиника Проксимед на Васильевском: отзывы

4.1

42 отзыва 1 оценка

progress: 13.953488372093023%

11.07.2025
Я бесконечно счастлива, что мы встретили Елену Владимировну! Она потрясающий грамотный внимательный эмпатичный врач, и за док мед. Очень помогла и нам и нашему сыну. Рекомендую.

26.04.2025
Грамотный специалист, после первого приема назначено нужное обследование и после чего грамотное лечение ! Головные боли прошли уже после второй недели лечения . Спасибо большое доктору ! Сейчас обращусь с мамой к Павлу Сергеевичу .

20.03.2025
Очень неприятное впечатление осталось от лечения в клинике Проксимед. Непрофессиональная работа администраторов клиники - обещания перезвонить для записи на прием, обещания выслать результаты анализов на почту, обещания сделать необходимые справки за определённое время остаются только обещаниями. звонить бесполезно, будут постоянно кормить завтраками и очередными обещаниями. Похабное отношение к пациентам администраторов клиники . Дороговизна анализов и приёмов врача себя совершенно не оправыдывает. Ощущение вытягивания денег. Никому не порекомендую данную клинику.
26.02.2025
Непрофессиональное и абсолютно невнимательное отношение врача! Не прочитав полностью заключение предыдущего обследования, сделала назначения и настаивала на необходимости сделать новокаиновую блокаду, хотя у пациента аллергия на новокаин. Как потом выяснилось, еще и ошиблась в диагнозе. В разговоре допустила хамство. Не рекомендуем!

11.12.2024
Большой умница, специалист своего дела.... Рекомендую всем!!!!

09.06.2024
Самые положительные эмоции и огромная благодарность доктору за профессиональную диагностику и человечков отношение! Рекомендую без сомнений!

27.05.2024
Грамотный врач, но чувствовалось некое безразличие к пациенту

29.04.2024
Записывала супруга. Говорит, доктор отличный - деликатный и человечный, все, что надо объяснил, рассказал.

16.04.2024
Благодарна этому доктору. Из за нас ему пришлось задержаться но он , в ущерб своему личному времени обследовал тщательно моего ребенка ., качественно и профессионально. Хороший доктор и ЧЕЛОВЕК!

18.11.2023
Александр Иванович - очень грамотный и опытный специалист. Отвечает на все вопросы подробно. Помог при болях в спине, комментирует техники, даёт рекомендации. Очень вдумчиво подходит к проблеме. Рекомендую однозначно. Было несколько мануальных терапевтов. По результативности - лучший!

18.10.2023
Грамотный специалист

25.09.2023
Очень профессионально ведёт прием, не упускает даже малейших деталей. Мы с подругой, делали узи в клинике на пр. Непокорённых, 6. Всем советую этого грамотного, отличного специалиста.

24.08.2023
Я обратилась к Елене Владимировне со сложной ситуацией после череды хамского некомпетентного и абсолютно бесчеловечного отношения. Перед приемом была подавлена, ожидала в очередной раз выслушать критику в свой адрес + подход по общепринятому шаблону, потому что «все так делают»… но друзья и сестра, кого уже вылечила Е.В. убедили, что мнение этого доктора очень ценное и может помочь в выборе дальнейшего лечения. С первых минут диалога я поняла, что меня слушают, слышат и хотят помочь. Несмотря на задержку по времени приема, Елена Владимировна досконально и внимательно изучила вопрос, точно и безошибочно назвала все диагнозы по старым и новым анализам, никуда не спешила. Ее человечность и тактичность никак не вытеснила на второй план профессионализм. Решение проблемы появилось. В клинике сразу провели все необходимые доп.исследования при этом не разорились, лишнего ничего не сделали. Я бесконечно благодарна этому Доктору! Настоящее призвание у Елены Владимировны - помогать людям. Ко мнению таких специалистов хочется прислушиваться, потому что оно объективно и предложенный план лечения индивидуален и адаптирован к конкретному человеку без добавления «решайте, что вам важнее, здоровье и ребенок или работа» и тп…. БЛАГОДАРЮ!

16.04.2023
Доверяю только этому доктору! Обследование проводится тщательно и добросовестно, доктор подробно разъясняет все информацию по УЗИ; все очень доброжелательно, грамотно, профессионально! Есть с чем сравнить, в некоторых клиниках , например, УЗИ делают считанные минуты, стоит дороже, а результаты обследования поверхностные и менее информативные.

16.04.2023
Доктор Бхужан Раджив высоко прфессионален, внимателен, доброжелателен. Он доступно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, посоветовал к какому специалисту обращаться. Побольше бы таких врачей.

11.04.2023
Это именно тот прекрасный доктор, который не просто лечит симптомы, а ищет причину заболевания. Она объясняет зачем каждый анализ нужно сдать, а потом расскажет, что конкретный результат означает и на что влияет. Не отпустит пока не убедится, что все понятно. Отвечает на любой вопрос. Ребёнок от врача в восторге. Я тоже в восторге, потому что вижу уже результаты лечения, хотя были всего 3 раза.

педиатр
Хочется подписаться под каждым словом этого отзыва! Мы прочувствовали на приеме такое же внимательное отношение и, главное, после визита, исследования и начала лечения есть результат!
24.08.2023
09.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Черняевой .Е.В. за качественное лечение,за профессионализм в своём деле,вы просто врач от бога.Спасибо вам огромное.

02.11.2022
Черняева Елена Владимировна помогла вывести из ремиссии то о чем я забыла давно плюс увеличить вдвое проблемы которые были, впустую потрачены деньги и время. А так же здоровье. Выписать изопринозин делая умный вид это конечно отлично. Плюс виферон который каждый врач из пк вам и бесплатно вам выпешет. Не советую клинику и врача.

10.09.2022
К доктору направил невролог на УЗИ шеи. Доктор провел тщательное обследование, объяснил причины моих проблем, ответил подробно на все мои вопросы. Приёмом я осталась очень довольна. Очень вежливый и тактичный доктор.

02.11.2021
Грамотный специалист, профессионал своего дела

07.08.2021

Услуга: УЗИ

Спасибо!
Толковый внимательный врач УЗИ. Приемом довольна

19.07.2021
Грамотный врач
Очень внимательный и грамотный врач УЗИ, делал мне сканирование сосудов шеи и головы. Результатом довольна.

19.07.2021

Небольшая чистая клиника

Маленькая клиника с хорошими специалистами.
14.04.2021
Андык Александр Иванович
Хочу сказать большое спасибо за "починку" моей спины замечательному врачу!!!

12.03.2021

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный мануальный терапевт
В первый раз довелось пройти курс мануальной терапии. Результатом доволен, моя проблема полностью не решилась, но положительная динамика есть. Александр Иванович очень профессионально на мой взгляд все делает. Чувствуется уверенность врача. Не было ни какого страха и дискомфорта в процедурах. Были даны подробные рекомендации как самостоятельно заниматься дома. Так же хочется отметить, что Александр Иванович очень внимательно относится к пациентам, да и просто отличный человек с отличным чувством юмора.

30.01.2021

Вымогательство денег

Записалась 28.01 на обследование сосудов шеи ,головы и нижних конечностей. Кровь Медсестра взяла хорошо. Но вот с кабинета УЗИ началось что то невообразимое!!!!!!! Свитер с высоким горлом мне сказали не снимать. а просто оттянуть.. Что он там смог увидеть непонятно, но оказалось что и датчика ни на голову, ни на конечности тоже нет. А деньги взяли сразу!!! Но зато он сказал, «у Тебя проблемы с щитовидкой, родилась около атомного реактора?!!!!!!!!» на вопрос какие проблемы- он сказал это отдельное исследование, что ты хочешь чтобы я сказал??» а я и не просила в принципе, мне и про сосуды то для начала ничего не сказали!!!!! Но представьте, что я могла себе напридумывали?? Заставила вернуть деньги!!!! УЗИ переделала в другой клинике и все, кстати хорошо .Обманщики! Будьте осторожны!
23.10.2020
Черняева Елена Владимировна
В этой клинике работает хороший врач Черняева.

21.10.2020

Ощущение, что политика клиники тянуть деньги с пациентов

Проходя лечение у врача и почувствовав резкое ухудшение, поднялась высокая температура, позвонила в клинику и попросила связать меня с врачом, на что мне сначала стали говорить, что приходите на повторный прием (а он стоит не мало - 3000 руб.), когда я сказала, что состояние не позволяет доехать до клиники, разрешили написать письмо для врача на почту клинику. Ну не бред ли? Клиентоориентированная клиника позвала бы врача к телефону. А тут же четко прослеживается посыл: "Приходите и приносите нам деньги". В других клиниках при необходимости связь с врачом мне всегда обеспечивали.
25.11.2019
Наблюдаемся у неё всей семьей.
Если бы у нас все врачи были такие, как Елена Владимировна, то наш мир был бы на много здоровее. Мы к ней попали по рекомендации неонатолога, которая честно призналась, что помочь нашему ребёнку она не в силах и здесь нужен профильный специалист. С тех пор прошло уже 7 лет, а мы не расстаёмся с Еленой Владимировной. Наблюдаемся у неё всей семьей. Это врач от Бога! У неё огромный богатый опыт, а самое главное - педантичный и настойчивый характер. Она очень ответственно подходит к своей работе. Это просто ее человеческие качества, мне кажется она по-другому не может. Она очень четко ставит диагноз уже на стадии осмотра. И всегда подтверждает свои опасения анализами. Ещё ни разу не было, чтобы она ошиблась. Любое заболевание у детей, при обращении к ней, лечится быстро и без осложнений. После такого лечения мы как правило долго ничего не цепляем. После приема у Елены Владимировны начинаешь понимать, как же мало и как непрофессионально нас обслуживают другие врачи. Я ей от всего сердца желаю долгих лет жизни, здоровья и благополучия. Елена Владимировна - это наше национальное достояние! Если вам ее порекомендовали и вы узнали про этого специалиста, то все ваши беды и страхи за Здоровье детей, да и ваше останутся в прошлом.

11.07.2019
Мучкин Александр Владимирович
Очень квалифицированный специалист ,знающий и понимающий.Приятно лечиться у такого доктора.

г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 23

Василеостровская (200 м)