Отзывы о стоматологии Клиника по зубам на Афанасьевской (9)
4.3
Стоматология Клиника по зубам на Афанасьевской: отзывы
4.3

21.04.2025
Я уже писала отзыв, непонятно, куда он делся! Теймураз Гурамович очень внимательный и участливый врач. Он мне сделал протезы внизу и вверху и сделал отлично. Это просто произведение искусства, а не зубы! На поправку не ходила, чуть-чуть нужно было поточить в одном месте вверху и в одном месте внизу, сама справилась. У меня неправильный прикус - он исправил, у меня низкая нижняя челюсть, он поднял в протезе! Просто супер! И цвет подобрал идеальный! Благодарность выше похвал, он еще такой молодой, то-то еще будет! Я бы его всем рекомендовала! Спасибо ему большое и всех благословений! С Богом!

05.09.2023
Благодарю Расула Алиевича за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, умение общаться на доступном языке и за мою, теперь уже, идеальную улыбку! Всем рекомендую этого доктора!

Alb....@....com
11.11.2022
Александр Эдмондович прекрасный врач и профессионал своего дела! Всегда обращалась к нему за превосходным результатом и очень рада, что обратилась к нему!

20.06.2022
Доктор от Бога! Лучшего не встречала! Профессионал с большой буквы!! Рекомендую всем кто сомневается !! Желаю крепкого здоровья Александру Эдмундовичу и процветания клиники ! С днём медицинского работника поздравляю Весь персонал !! Спасибо ВСЕМ!!

23.05.2021
Прекрасный доктор
Прием прошел отлично! Приняли вовремя, без опозданий, четко. Доктор подробно объяснил ситуацию, которая у меня на данный момент сложилась, и дал рекомендации, а также предложил консультации своих коллег, потому что проблема сложная. Никакого навязывания услуг не было, все рассказано доступно для простого пациента. Александр Эдмондович прекрасный доктор, профессионал. Он адекватный, спокойный, выражается ясно, понятно, без лишних слов, только по делу. У него была первый раз и записалась, почитав отзывы. В дальнейшем планирую только к нему обращаться.

Александра
02.10.2020
Очень понравилась
Приятная атмосфера,приятные сотрудники.Ходили с маленьким, осмотр для сада

Anton
16.05.2019
Очень профессионально
Я раньше лечил кариес только в одной клинике и там все было хорошо: пломбы держались, ценник адекватный, я был доволен.
Потом стало накладно ездить, решил дать шанс другому месту, подумал, что если будет плохо, то вернусь к своим специалистам.
По итогу, когда я лечился здесь, понял, что столько мелочей, которые в этой клинике делают на уровень выше и эти мелочи складываются в совсем иное впечатление. Впечатление, что у меня во рту - руки профессионалов. Все действия четкие и быстрые, минимум дискомфорта во время и после. Хожу сюда теперь.

15.05.2019
Ходим всей семьей в эту стоматологию около 3 лет, детям нравиться доктор, говорят "идем к доброму доктору". У мужа была беда с зубами (импланты коронки) теперь улыбка на все 100 ! Мне нравиться Клиника позубам. Люблю себя и семью, ходим на бесплатные осмотры и чистим зубы в клинике регулярно (бывают скидки). Администраторы заботятся о нас. Всегда напоминают о визите.

Neomasa
28.03.2017
Прекрасный специалист
Обращалась к Александру Эдмондовичу как к стоматологу-хирургу, удаляла верхнюю восьмерку. Таких паникеров как я еще поискать - шла как на эшафот! Все произошло так быстро, что не успела даже толком испугаться) Очень уверенная энергетика у этого доктора, внушает доверие. Рука твердая, но легкая, и очень добрые глаза:) впереди еще удаление трех восьмерок - пойду только к Александру Эдмондовичу! Мастер!
г Санкт-Петербург, ул Афанасьевская, д 1
Озерки (1.5 км)
Удельная (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Стоматология Клиника по зубам:
рейтинг