Отзывы о клинике доктора Назарова на Фрунзе (36)

11.07.2025
Очень рада, что сарафанное радио привело нас к Елене Леонардовне. Сразу обозначу, что дочь занимается профес.спортом. А это значит, что часто бывают и травмы, и зажимы, да и много чего) Елена Леонардовна вытаскивала нас с разных случаях. Всегда даст рекомендации. Очень тщательно проводит осмотр перед работой. И конечно индивидуальный подход. Рекомендую данного врача, как профессионала своего дела

31.01.2025
Только одна благодарность данному доктору! Единственный из всех специалистов за 4 года хождения по всевозможным врачам и обследованиям, заметил у ребенка сразу порок развития, который очень сложно диагностировать, как оказалось в последствии. Сейчас ждём операцию и благодарить Артёма Викторовича не устану, за его внимательность и отдачу в работе! Спасибо Вам!

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Татьяна, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Крепкого здоровья всей Вашей семье!
10.11.2024
Замечательный врач! Единственная, кто объяснила причину возникновения синдрома пирамидальной недостаточности у ребенка.Надеюсь, назначенное лечение принесет свои результаты

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Спасибо, Анастасия,, за такой прекрасный отзыв. Нина Александровна действительно очень грамотный невролог и врач-остеопат!
06.08.2024
Интиллигентный, внимательный, спокойный, уважающий чужое мнение, с любовью отностится к свой работе, на приеме чувствуешь себя комфортно. Его руки возвращают вас к нормальной жизни. У меня 2 года болело плечо. В других клиниках не могли меня вылечить. Владимир Владимирович за 1 прием избавил меня от боли. Я ему очень благодарна! Сразу стало легче после первого приема.

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Спасибо, Татьяна, за отзыв! Мы тоже гордимся нашим ведущим специалистом, Берховым В.В.
03.04.2024
Была на одном единственном приеме два года назад, пытаюсь решить проблемы, которые он мне создал, уже третий год, не знаю чем это всё закончится. "Надергал" меня, видя впервые, часть без того спазмированных мышц шеи и лица ушла в гипертонус, который в свою очередь вызывает сильные боли. На приеме молчит, на вопросы отвечать, я так поняла не любит. При выборе ориентировалась на регалии его и преподавание в академии остеопатии, если бы знала, что всё этим закончится, на порог бы не ступила.

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Спасибо за отзыв, но он похож на происки конкурентов. Даже имя не написали. Не похоже по описанию на работу Владимира Владимировича. Если Вы реально были у нас в клинике, свяжитесь пожалуйста с нами. Хочется разобраться в ситуации и Вам помочь!
Сергей
Вы не правы. Владимир Владимирович очень замечательный и вдумчивый врач с золотыми руками.
23.07.2025
08.01.2024
Благодарна судьбе и доктору, который мне порекомендовал Владимира Владимировича! Я достаточно сложный пациент, постоянно идет защемление, но вывести меня может только Владимир Владимирович. После родов в 2016 году начались боли в грудном отделе , прошла кучу мануальных терапевтов, неврологов, делали блокады - не помогало ничего 😭 . И совершенно случайно, общаясь с другим доктором он мне посоветовал Владимира Владимировича, за что я ему безмерно благодарна 🙏🏻 Владимир Владимирович, Вы врач от Бога! Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете! С Уважением, Светлана

13.11.2023
Была на приёме у Галяпиной Екатерины Александровны, всё понравилось, прошли головные боли, расправились плечи. Рекомендую!

01.05.2023
Надежда Петровна- чудо врач! Спасает от острой боли. Помогает жить полноценно и здорово! В клинике чисто , всегда приветливо встречают.

27.04.2023
Несколько часов назад вышла из кабинета доктора, можно сказать даже вылетела порхая, а входила на прием прихрамывая, с болью в правом колене и очень грустном настроении. Случилась с моей правой ногой история, на ровном месте, боль в коленном сгибе, что привела к ограничению подвижности, которая мне очень нужна т.к я мама в декрете. Доктор поработал безболезненно, очень продуктивно, пришла с одним запросом, вышла совершенно в ином состоянии, будто с меня кг 10 сняли, которые мешали жить, ограничивали и сковывали движения, конечно же и настроение улучшилось, хотелось бежать вприпрыжку, но нельзя, доктор не велел. Рекомендую и настаиваю, очень грамотный доктор с золотым и ценным багажем знаний, любящий своё ремесло.

05.02.2023
Прекрасный доктор в своей области, всегда отзывчивая, подходит ко всему профессионально и грамотно. Время летит очень быстро на приеме и всегда хочется к ней вернутся! Очень всем рекомендую!

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.10.2022
В клинику пошли тк посоветовали остеопата Назарова , но к нему запись ведётся за ПОЛ ГОДА !!!! Так как сказали что у них все специалисты очень хорошие , решила довериться. На приёме были 4.10.22 с 2х месячным ребёнком, пришли для консультации и на прием естественно . Остеопат сделала какую-то манипуляцию 20 мин (это с учетом всей консультации ) подержала ребёнка за попу и головку, и потянула за ручки на этом вся манипуляция ,просто сделала это в 4-5 подходов, даже спину не посмотрела …а на вопрос вы даже не перевернете ребенка проверить спинку сказала мы так не делаем , таким маленьким ну если хотите можно , я естественно сказала раз не делаете не надо. вообщем 3000 за 20 мин даже не гимнастики , сказала что так снимается напряжение грудничкам, консультации тоже особо не было только отвечала на вопросы , и то не однозначно. Для меня консультация это когда специалист по своей деятельности рассказывает что нужно делать , чего делать нельзя … и тд . Вообщем клиника отвратительная !Зачем вы заявляете что у вас работают с детьми если с ними работать не умеете !

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Марина, спасибо за отзыв! Простите, что приём оставил у вас негативное впечатление. У нас всегда максимально профессиональное и внимательное отношение к пациентам, особенно самым маленьким. Это принципиальные условия для устройства на работу в нашу клинику. Остаётся предположить, что доктор не смог должным образом донести до Вас всё что он нашёл и старался поправить.
21.04.2022
Были в клинике доктора Назарова, ребёнок 3,5 года с задержкой речевого развития, Александра Владимировна очень понравилась, будем ходить ещё и следить за динамикой ❤️🌿

23.03.2022
Были у Нины Александровны на приёмы с сыном 11 месяцев, а так же сама. Клиника понравилась Для детей есть большой контейнер с игрушками, что очень нужно для маленьких пациентов. Сам прием прошёл отлично. Врач внимательно выслушал проблемы, после осмотра рассказал о причине этих проблем и о действиях ( курсе) которые будут нужны для их устранения. Рассказала все на очень доступном и понятном языке.

Попадейкина Нина Александровна

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и доверие. Рада помочь!
С уважением, Нина Александровна!

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Рады, что приём у Нины Александровны вызвал у Вас положительные эмоции! Спасибо, что обратились к нам в клинику! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова!
29.11.2021
Все понравилось. После первого приема, дочка сразу же уснула. А это хорошо. В нашем случае есть положительная динамика после приемов. Были уже несколько раз.

26.11.2021
Как-то сложно и грустно писать. Полностью согласен с Ксенией о том, что 4 т.р. не стоят 35 минут (а именно столько времени занимал прием у доктора). Но тут деньги не главное - был бы результат, а его нет . Я обратился по поводу боли в правом плече, а дополнительно получил боль в шее. Я понимаю, что может одного посещения мало, нужно пройти курс лечения и т.д. и т.п. Но, доктор сказал, что 3 дня никакой физической нагрузки и организм одаптируется, перестроится... Прошла неделя, я позвонил в клинику, удалось связаться с доктором - меня выслушали, посоветовали мазать кремом с диклофенаком и опять потерпеть, подождать пока организм сам себя излечит. Время идёт, вот только что-то он пока себя никак не лечит... Что ещё не понравилось: то, что пришлось у доктора после приема выпытывать - почему возникла боль, что является причиной и что можно и что нельзя делать и т.д. Отзывы о докторе Берхове В.В. хорошие - поэтому будем считать, что просто не повезло, мне придется искать другую клинику для лечения.....

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр

Александр, благодарим за отзыв и простите за негативный опыт. Берхов Владимир Владимирович специалист высокого класса, которого пациенты просто боготворят. Очень редко проблема боли в плече решается за один сеанс. Жаль, что не дали ему второй шанс и не пришли на повторный приём. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Сергей
Не всё можно вылечить с первого раза. Я давно хожу к Владимиру Владимировичу и он мне очень помог. Период месяца 3-4 между визитами и это помогает. К сожалению "волшебных таблеток" не бывает.
23.07.2025
05.11.2020
Первый опыт бесценный
Это знаток своего дела , не просто специалист .... я была в восторге от того как проходит сеанс , дочка 4 годика просто на столько расслабилась что почти уснула , хотя боязнь врачей жуткая ( пришли с проблемой речи . Доктор определил проблемные зоны , посоветовал совместное лечение , обязательно пойдём ещё .

30.08.2020

Берхов Владимир Владимирович
Отличный специалист. Всегда боялась прийти на приём остеопата, но здесь я была полностью расслаблена и доверила врачу. Советую.
В клинике "КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр"

13.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и отзывчивому человеку - Константину Алексеевичу Назарову! Пришла с диагнозом секвестрированная грыжа диска l5-s1, 7 мм, синдром грушевидной мышцы. Безумно болела левая нога, было ощущение, что она просто «горит», боль распространялась по всей ноге вплоть до кончиков пальцев. Не могла ни стоять, ни ходить более пяти минут, любой поход в магазин, прогулка с ребенком, домашняя работа воспринималась как настоящая пытка. Мне 37 лет, всегда была спортивным и активным человеком, занималась горными лыжами, верховой ездой, поэтому такое ощущение, которое длилось несколько месяцев, было настоящим испытанием как физически, так и психологически. Потратила уйму времени на врачей, пришлось пить огромное количество обезболивающих, делать уколы, капельницы, физиотерапию, ЛФК, пиявок, носила корсет с железными вставками и тд, но ничего не помогало. Многие врачи рекомендовали операцию, активно направляли к нейрохирургам, запугивали параличем …. Морально было очень тяжело. Очень обрадовалась, когда нашла клинику доктора Назарова, после нескольких 4х сеансов стало намного легче. Доктор всегда меня поддерживал психологически, никаких лекарств в ходе лечения я не принимала, до этого их было предостаточно. Также врач порекомендовал массаж и йоготерапию, хочу отдельно поблагодарить инструктора по йоге – Горяйнову Елизавету и массажиста Крафт Владимира. Активно занималась йоготерапией в течение 3х месяцев. Благодаря слаженной работе грамотных специалистов удалось избавиться от боли в ноге, сейчас бегаю вовсю, прохожу длинные дистанции по 10 км и даже забираюсь в горы. Клинику всем очень рекомендую! Люди здесь очень дружелюбны, искренне хотят помочь и всегда радуются за успехи своих пациентов!
09.07.2020

Екатерина
Хочется выразить огромное благодарность Елене, врач от бога!!! Помогла и помогает и мне и моим детям!!!

09.07.2020

Отличный специалист
Для меня Елена самый лучший доктор, которого я встречала. Мне очень важен индивидуальный подход к каждому, доступное разъяснение и результат-с этим специалистом все это будет. Пришла к Елене с последствиями тяжёлой чмт, проблемами в пояснице, болями в кишечнике-в результате все исправили, все на место поставили. Прошли головные боли, перестала болеть спина, наладился стул, не хрустит колено. Привела на приём мужа и сына-тоже все остались довольны результатом. Сейчас полив малыша первым делом пришли на приём к нашему самому лучшему доктору-проблемы нашлись, будем устранять. Спасибо Вам большое, Елена. Всем рекомендую, если хотите, чтобы результат точно был!

08.06.2019
Очень рады
Хочу поблагодарить Суродейкину Елену Леонардовну! Два месяца назад обратились в клинику со сколиозом у дочери. Лечение физиопроцедурами и ЛФК не дали результата за 2 года. Елена Леонардовна за несколько сеансов изменила наше положение: спина у ребёнка стала ровнее, лопатки встали почти на один уровень, мышечное напряжение ушло, ребёнок задышал грудной клеткой (до сеансов были проблемы с дыханием из-за деформации позвоночника). Очень рады, что попали в хорошие руки и надеемся на победу над недугом!

04.06.2019
Огромная благодарность!
Обращалась к доктору в ноябре 2018г. Моему сыну поставлен диагноз ЗРР. На момент обращения малышу исполнилось 3 года. На тот момент он говорил только самые простые слова, их было очень мало и редко, так же у сынули проявлялись агрессия и истерики по причине того, что его не понимают. Трудностей было много из-за ЗРР. После первого сеанса, моментально, малыш стал повторять за мной слова, простые и сложные, что то очень четко, другие не очень, но он стал повторять, чего ранее не наблюдалось. От сеанса к сеансу словарный запас пополнялся. Воспитатели в садике и мы сразу заметили значительные положительные изменения в поведении и речи ребенка. Мы прошли~ сеансов 7. Малыш говорит много, строит предложения из 3-4 слов. Сейчас посещаем логопеда-дефектолога. Жалею только об одном, что раньше не узнала, что есть наука остеопатия и такие замечательные врачи. Огромная благодарность Вам Владимир Владимирович за вашу работу!

23.05.2019
Хочу выразить благодарность
Хочу выразить благодарность Попалейкиной Нине Александровне! Болела шея, мышцы были как стальные, обратилась за помощью к Нине Александровне по рекомендации друзей. Доктор оказался просто замечательный: внимательно выслушал, провёл необходимые тесты, собрал анамнез. Сразу же после приёма мне стало значительно легче, а уже через пару сеансов я почувствовала себя обновлённой и живой.

27.04.2019
Обязательно буду обращаться далее
Была на приеме у Берхова Владимира Владимировича. Мучаюсь уже 5 лет с процессом засыпания, периодически не могу спать вообще. Плюс позвоночник изогнулся в бок. Весь прошлый год бегала по остеопатам и массажистам. Эффект был, но совсем короткий, и смещение в грудном отделе возвращалось, и сон пропадал. В итоге врачи уже начали руками разводить. За один сеанс Владимир Владимирович подкорректировал меня и назначил лекарство, которое мне помогает! И спине значительно лучше стало. Эффект держится, сон потихоньку нормализуется. Спасибо огромное! Обязательно буду обращаться далее и рекомендовать друзьям и знакомым!

05.02.2019

Клиника для всей семьи-для детей и взрослых

Клиника для всей семьи-для детей и взрослых, обратились изначально с полугодовалым младенцем к доктору Филимоновой Марии, а со временем и я, и двое других детей тоже начали проходить остеопатического лечение. Спасибо нашему доктору, смогла помочь и объяснить все доходчивым языком, благодаря остеопатии смогли избежать ненужного болезненного лечения и кучи ненужных исследований. Также хочу отметить врачейостеопатов Дюпина Артема и Алборишвили Александру-в этой клинике работают высококвалифицированные специалисты.
22.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность Суродейкиной Елене Леонардовне
Хочу выразить огромную благодарность Суродейкиной Елене Леонардовне. Она буквально поставила меня на ноги. Обратилась к ней с жутким головокружениями и прострелами в пояснице. После первого приёма самочувствие значительно улучшилось. Елена Леонардовна помогла разобраться в причинах моей проблемы. Очень внимательный доктор, терпеливо отвечает на все вопросы. Обязательно буду продолжать лечение у неё и рекомендовать всем своим знакомым. С детками Елена Леонардовна тоже работает. Планирую привести к ней дочь с нарушением осанки.

17.08.2018
приду снова
Была на приеме у Шейкиной Надежды Петровны. Обратилась с болями в спите.У меня маленький ребенок и приходится много носить его не руках. После приема наконец-то почувствовала легкость в спинном отделе. Еще Надежда Петровна поработала с моим тазом, так как с момента родов прошло меньше 2 месяцев и там тоже были зажимы и напряжение. Могу смело рекомендовать Надежду Петровну) приду снова для закрепления

24.07.2018
Доктор, которого рекомендуют
Обратилась в клинику с мучающими болями в спине, шее и, как следствие, головными болями. Боли в шейном отделе и головные прошли после второго сеанса. После третьего сеанса не беспокоят боли в спине и очень приятно вновь ощутить свободу движений. Владимир Владимирович дотошно выспросил все связанное с проблемой, дал дополнительные рекомендации, чтобы лечение спины было комплексным; на следующем сеансе помнил все что я ему рассказывала на предыдущем. Кроме того, Владимир Владимирович на все мои вопросы давал вразумительные исчерпывающие ответы. Сейчас, когда я получила положительный результат, могу смело рекомендовать Берхова В.В. как высококвалифицированного специалиста и хочу выразить ему огромную благодарность

08.06.2018
Компетентный и деликатный
Очень приятно попадать на прием к таким докторам- на все вопросы отвечает, вежливый и сразу видно - любит работу и пациентов. И руки золотые! Аккуратно, не больно ставит иголки.

05.06.2018

Несколько раз была в Клинике остеопатии доктора Назарова

Несколько раз была в "Клинике остеопатии доктора Назарова", остались исключительно хорошие впечатления. Очень внимательный и вежливый персонал, готовый пойти навстречу. Буквально после одного сеанса проходит головная боль, да и в целом становится значительно лучше. Огромное спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Подольская, д 28

Технологический институт (700 м)

Пушкинская (1.2 км)

Фрунзенская (1.4 км)

мессенджеры
мессенджеры
Откроется завтра в 10:00
КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ доктора Назарова, остеопатический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Подольская, д 28