Отзывы о клинике ОСМ на Петроградской (14)

0.0

10.11.2022
Замечательный доктор. Несколько лет обращаюсь с болезнями детей только к нему. Когда мне в районной поликлинике не могли вылечить несколько врачей антибиотиками кашель, от которого я задыхалась, только Вячеслав Евгеньевич назначил за 20 минут правильное лечение, которое помогло. А был бронхит.

03.01.2021
Лечение всегда эффективно
Очень внимательный, компетентный доктор. Доверяем много лет только ему. Лечение всегда эффективно, без лишнего.

Никита
16.08.2019
Позволяла себе кричать на ребенка
Врач никакой. Проходили с ребенком осмотр для детского сада - врач позволяла себе кричать на ребенка, дергать и не смогла сделать весь необходимый осмотр, притом что ребенок вел себя хорошо. Помимо этого поставила диагноз, который потом не подтвердился у профильного специалиста.

семейный врач
07.03.2019
благодарность
Хотелось бы выразить благодарность Светлане Стелиановне за её труд и отзывчивость! Доктор очень внимательно и скрупулёзно разбирает все вопросы, которые волнуют. Назначенные схемы лечения эффективны. Давно искала врача, которому можно довериться. Большим плюсом является то,что Светлана Стелиановна и УЗИ сама делает, и репродукцией занимается, и в эндокринологии подкована. Это очень удобно. Не нужно бегать по специалистам. В срочных ситуациях всегда найдёт для Вас время.

22.02.2019
Паскарь Светлана Стелиановна
Грамотный специалист. Записалась в клинику для дообследования и подбора контрацептивов. Так случилось, что попала на приём к Светлане Стелиановне. Мне очень повезло: это грамотный и ответственный врач, который очень внимательно относится к своим пациентам и радеет за их благополучие. Светлана Стелиановна подробно рассказала про препараты, объяснила, для чего необходим каждый из назначенных анализов. В дальнейшем планирую и дальше наблюдаться у неё, особенно, когда буду планировать беременность.

21.11.2018
Вячеслав Евгеньевич
Вызывает доверие

10.08.2018
отзыв о враче Паскарь Светлана Стелиановна
Замечательный врач! Наблюдаемся у Светланы Стелиановны около года. Очень внимательный и профессиональный подход к проблеме, чуткость, отзывчивость, желание и возможность помочь! О таких- лечит и словом, и делом.

20.02.2018
Высокий профессионализм и хорошее отношение.
Отдыхая в Санкт-Петербурге, летом 2017 года, решила параллельно сдать анализы и получить консультации врачей по своим заболеваниям. У меня уже много лет диагностирована миома, эндометриоз, не говоря уже о том, что я аллергик со стажем...Попав на прием к Паскарь Светлане Стелиановне, была приятно удивлена новым для меня методом лечения диагностики и высокой профессиональной компетенцией. Мне 49 лет, в этом возрасте трудно принимать что-то новое, сама уже много всего перепробовала, но я поверила этому врачу, и очень довольна результатом. Прошло уже больше 7 месяцев,мое состояние,настроение улучшились. Считаю своей удачей,что попала именно к ней. Она не только врач,как говорится "От Бога", но еще внимательный и чуткий человек. Ручкина Инна Ростовская область город Донецк.

24.10.2017
Специалист своего дела !
Я так рада что встретила Светлану Стелиановну . Она мне очень помогла после ЗБ. Мы восстановили гормоны , цикл . И я снова забеременела. Очень внимательная , умная , отзывчивая. Я очень ей благодарна . Когда я к ней обратилась , я не пожелала . Даже не представляю другого доктора который мне бы помог. Рада , что именно этот мне повтречался.

20.08.2017
Светлана - прекрасный неравнодушный врач
Проходила у врача через весь процесс подготовки к эко,включая получение квоты. Светлана очень подробно объяснила суть процедуры, последовательность процедуры, вдохновила на получение квоты. Очень конкретный спокойный подход, подробные ответы на вопросы - это так приятно! Врачи постарше объяснениями уже не балуют, просто выдают задание и уж точно не интересуются состоянием пациента вне записи на прием. Светлана - прекрасный неравнодушный врач.

10.07.2017
Чуткий Доктор.
Познакомилась с доктором совершенно случайно, срочно нужно было сделать УЗИ. Ко мне отнеслись очень внимательно, и каждый день справлялись о моем здоровье, пока я находилась в больнице. Давали правильные рекомендации, благодаря которым моя нервная система) не расшаталась). Назначили мне правильное лечение и сейчас я практически здорова. спасибо Светлана Стелиановна за ваш профессиональный подход к моему лечению, буду Вас рекомендовать. С уважением, Ольга

24.06.2017
Отличный специалист
Светлана профессионал своего дела. Спасибо большое за оказаную помощь. Очень внимательный и грамотный специалист. Буду советовать подругам.

14.06.2017
Замечательный доктор!
Замечательный СЕМЕЙНЫЙ доктор! Когда в семье несколько детей, найти именно своего семейного доктора - бесценно. Очень удобно когда врач знает всю вашу семью, особенности и может адекватно подобрать и назначить лечение каждому!

семейный врач
21.05.2017
Чуткий и внимательный человек
Наблюдаюсь по беременности у Светланы Стелиановны. Светлана проявила себя как грамотный специалист. Подробно провела обследование, расписала схему дальнейших действий, терапий, обследований, дала подробные разъяснения. Да и просто хочется сказать, что она очень чуткий и внимательный человек, готовая оказать необходимую помощь и поддержку.

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 27

ОСМ нa Петроградской (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 27