Отзывы о клинике Новый Век в Девяткино
(14)Сортировать:

fac....@....ru
Лечу зубы у Вячеслава Дмитриевича с 2020 года. За это время вылечил весь кариес, включая глубокий, всего около 8–9 зубов. Все прошло спокойно и без боли, пломбы держатся отлично, никаких проблем спустя годы не возникло.
Очень нравится подход врача: все подробно объясняет, работает аккуратно, лишнего не навязывает. Видно, что человек реально знает свое дело и отвечает за результат. На чистки хожу регулярно, всегда комфортно.
Редкий случай, когда стоматологу действительно доверяешь и не ищешь другого специалиста. Смело рекомендую.

Ирина
Наталья Владимировна замечательный врач! Кто бы знал, что на приёме стоматолога может быть так комфортно.
Лечила у неё 4 зуба 3 года назад, сейчас снова обратилась, чтобы вылечить кариес. В течение этого времени была на чистке и осмотрах у разных врачей и все хвалили пломбы Натальи Владимировны!
Огромное спасибо!

Людмила
1 оценка
Врач понравился, нашел подход к моему ребёнку. Ребенок очень боится всего , переживала , что не даст лечить зубы. В итоге Ангелина Алексеевна нашла подход к ребёнку, будет ходить к этому врачу дальше
стоматолог-терапевт

Заманили акцией 4000 за любой кариес, в итоге предложили вариант лечения кариеса одного зуба за 6900+2000 за снимок, взяли 500 рублей за консультацию, о которой даже не предупреждали по телефону. Худшая стоматология, акции лишь замануха, 9400 вместо обещанных 4000.
Анастасия
Пренебрежительно общается, невнимательно слушает, смотрит куда-то в сторону, на каждое слово даёт свои неккоректные комментарии - из разряда "никогда нелеченные зубы". Посещала несколько клиник была у разных стомотологов, но так со мной ещё ни один врач не общался. Пришла по акции для лечения кариеса, который мне диагностировали в другой клинике после чистки, кариес который виден и чуствителен - хотела полечить подешевле по акции. Поехала в Девяткино, потратила своё время, чтобы мне сказали, что кариеса который планировала полечить нет, просто потому что врач не хотел лечить его по акции, а хотел по акции поверхностный кариес полечить, без сверления и заморочек. Считаю недопустимым для врача, дающего клятву Гиппократу так общаться с клиентами и вводить их в заблуждение. Я регулярно хожу к разным стомотологам и платно и по ДМС, каждые полгода. Имею представление о состоянии своих зубов, делаю снимки и лечу зубы по мере необходимости. Когда врач понял, что я не ведусь на его "диагностику", был обескуражен. Ещё пришлось за эту консультацию 500 рублей заплатить. Может кому пригодится мой опыт, чтобы не тратить своё время и деньги на чушь.

Ужасный врач. Не советую вообще к ней ходить. Изначально кажется что профессионал да все ок. Но спустя какое то время зубы приходят в негодность и под удаление. Так Патрушева своим лечением загубила 2 зуба ребенка. Сначала вылечила, а потом флюс и на удаление. Несколько врачей сказали что причина это некачественное лечение.

Марина
9 оценок
Хочется сказать огромное спасибо Наталье Владимировне, благодаря ей были спасены мои зубы, в прямом смысле этого слова, т к в других стоматологий мне сказали зубы срочно удалять, мол спасти их нельзя!!!
После приема у Наталье Владимировны мне сделали снимок зубов после чего мне сказали что не все так страшно, и зубы можно спасти.
Спасибо вам что спасли мои зубы. С 2016 года зубы вылечены и идеальны. Теперь это наш семейный стоматолог!!
стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.

ОЧЕНЬ хороший доктор - специалист высокого уровня! Рекомендую всем своим знакомым. Легкая рука - никаких осложнений после сложных хирургических вмешательств. Комфортная клиника, приятное обслуживание и отношение. Спасибо большое за вашу работу.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Виталию Александровичу Ваши слова. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нашу клинику - для нас это лучшая оценка. Ждём Вас вновь.

Золотые ручки!
стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие слова. Ждём Вас вновь!

Фаина
Себе и сыну лечила у Муравьёвой Натальи Владимировны. Нашла подход к сыну. Очень классный интерьер. Включают мультики. Ещё сын наблюдается у ортодонта Кашина Елена Сергеевна.
стоматолог-терапевт

Вчера с дочерью был на процедуре комплексной чистки!!! Всё очень понравилось и были приятно удивлены хорошей скидкой!

Рекомендую всем данного врача-стоматолога. Грамотно находит контакт и создаёт прекрасную атмосферу с самым капризным ребёнком, превосходно лечит самые сложные зубы! Понятным и доступным языком объясняет все тонкости родителям.

Анастасия
1 оценка
Клиника Новый Век в Девяткино
Клиника очень уютная. Хорошие врачи☺️

Были у доктора в Мурино,отличный доктор, к сожалению не могу найти Вас. Так как в новом веке в Мурино вы уже не работаете. +7 981 797 42 83.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 6
Девяткино (1.3 км)
Гражданский проспект (2.1 км)