Отзывы о клинике Медпомощь 24 на Балканской
(98)Сортировать:

Надеюсь всё сделал хорошо
Врач очень уставший,как будто я пришла на приём бесплатно.И как вы все меня достали,на вопросы отвечал не охотно,не советую этого врача

Илья
Врач приветливый и позитивный, что и подкупает, однако, начал убеждать, что необходимы ортопедические стельки, причем сделанные на масс-маркет.
Во-первых, любой грамотный специалист скажет, что покупные стельки не сделают Вашей стопе в лучшем случае ничего и являются бесполезным атрибутом. Стельки надо подбирать индивидуальные, тогда они принесут пользу.
Во-вторых, конечно же, он отправил покупать стельки в близлежайший торговый центр, что как бы намекает на взаимовыгодное сотрудничество с продавщицей оттуда. То ли врач, то ли бизнесмен, не совсем понятно...
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Благодарю за отзыв! Я кстати индивидуальные стельки делаю сам с 2013г. Раньше делал очень много. Но сейчас делаю редко, не потому что мне лень или цена кстати на них гораздо выше подборных(в несколько раз), а потому что ортопедические фабрики наконец-то начали делать разные колодки, и можно подобрать стельки почти под любую стопу. И порой при снятии замеров, отеки или воспаления на плантографии и подоскопии, могут дать ошибочное распределение нагрузки и индивидуальные стельки могут давать боль и неудобство.
А что касаемо магазина- так он не просто ближайший, а еще и продает отечественные стельки, которые лучше европейских. Так зачем платить больше за Европу или Китай? Или ждать и платить дороже за индивидуальные стельки?

fro....@....ru
Проходил плановый осмотр. Процедура прошла легко, благодаря профессионализму и хорошему отношению врача к пациенту

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

была запись на 17.00 есть подтверждающие смс о записи, ждали больше 40 мин!!! несколько раз подходили на рессепшн, сотрудники некомпетенты от слова совсем, сначала говорили ждите-ждите сейчас вас позовут, но когда уже больше 30 мин сидели они начали утверждать, что моя запись на 17.30, хотя талон о записи на 17.00 был на руках и когда я хотел записаться этого времени даже не было на сайте, крайнее 17.00, да даже если и в 17.30 запись, то все равно даже на это время никто не принимал! примите меры со своей путаницей с записями. это просто ужас.

Юлия
Впервые была на приеме у данного доктора в 2023, приходила на профилактический прием, далее по результатам анализов начала лечение непосредственно от впч. Любовь Анатольевна проконсультировала и обрисовала нужный список исследований, а также разъяснила, как лучше справиться с проблемой. По ее совету ставила прививки Гардасил (трехкратно)
Доктора рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».

Быков Антон Олегович – замечательный доктор, грамотный, тактичный, внимательный, из тех, про которых говорят, что и словом лечит. Очень понятно мне разъяснил, что происходит с моей коленкой (гонартроз 2-3 ст), какова стратегия и перспектива лечения. Это сразу вызывает доверие и желание строго следовать рекомендациям. Хоть быстрого выздоровления и не было обещано, эффект от лечения уже чувствую, могу ходить не прихрамывая, по ночам от боли не просыпаюсь. У Антона Олеговича очень легкая рука – уколы в колено делает совсем не больно.

все на высоком профессиональном уровне

nav....@....ru
У данного врача прохожу обследование каждый год с 2020 года, всё всегда оперативно, профессионально и дружелюбно. Однозначно рекомендую к прсещению.

ant....@....ru
Майя Анатольевна отличный, вежливый и внимательный специалист, все рекомендации очень помогли, лечение прошло по плану и удачно!

viv....@....com
Всё отлично, делала узи печени. Приду ещё 🥰

spb....@....ru
Огромное спасибо за внимательность и профессионализм доктору Рахмановой Любови Степановне.

ben....@....ru
Посетил УЗИ по назначению врач-терапевта. Был у Рахмановой Любовь Степановны. Приём прошёл отлично, врач понравилась, всё понравилось, на мои вопросы ответили грамотно и чётко, вопросов не осталось.

osa....@....ru
Этому врачу плюсую.. Любовь Степановна - профессионал. Рекомендую

bal....@....ru
Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Рахмановой Л.С.
Доктор провела процедуру без неприятных ощущений и подробно объяснила все этапы обследования. Я особенно ценю, что она отвечала на все мои вопросы и развеяла мои сомнения.
Кроме того, хочу отметить доброжелательное отношение персонала и комфортную атмосферу в кабинете. Рекомендуем врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области УЗИ.

iri....@....com
Благодарю за хорошую и профессиональную работу от себя лично и от всех сотрудников (Голубев В.А.)

ral....@....ru
Делал УЗи брюшной полости, по назначению терапевта, боль в боку, исследование проходил у Любовь Степановны, все понравилось прием вовремя без задержек, на Балканской, врач осмотрела со всех сторон, очень внимательно, потом рассказала о моих проблемах и дала совет куда дальше мне обращаться, Любовь очень вежливая, спокойно ответила на все мои вопоосы. Врач понравилась, грамотная, рекомендую делать узи у нее.

Отличный специалист , знает свое дело и доступно объясняет !

zev....@....ru
Все травмы , думаю, неожиданны, поэтому ищешь помощь, которая будет результативной, которая даст возможность быстро вернуться к жизни до травмы. Арсен Загидинович успешно справился с моей проблемой, за что мне хочется поблагодарить его и пожелать ему здоровья , удачи и , конечно, просто оставаться всегда хорошим доктором.

Спасибо доктору за его чуткое отношение к пациентам.Настоящий профессионал.Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

v_g....@....ru
Я обратился к врачу Бурда Виктору Дмитриевичу с проблемой, соответствующей его профессиональному профилю . Хочу отметить, что более внимательного отношения к себе, как к пациенту, ранее не встречал. Очевидно, что доктор заинтересован в том, что бы лечение было результативным, а посещение комфортным. Внимание к проблемам пациента, четкость в назначениях и тщательность при обследовании- это главное в работе Виктора Дмитриевича. Спасибо уважаемый доктор!

Считаю, что попал в опытные руки настоящего профессионала. Весь приём, а он был дважды, врач был вежлив, процедуры, которые он проводил были выполнены старательно и со знанием дела. Не часто встречаешь такое отношение. Спасибо!

Римма Гареевна очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый доктор, дала много полезных советов. Одна из лучших, которая действительно помогает.Желаю всех благ замечательному человеку.

Недавно мне пришлось обратиться к врачу с болями в плече. Пришла без записи . Доктор нашел окошко и принял меня, он проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести активный образ жизни. Я к нему обращалась и с переломами руки и с больным коленом и каждый раз он мне оказывал квалифицированную помощь. Я очень благодарна ему и обязательно порекомендую этого специалиста все знакомым.

okl....@....ru
Причина посещения - острая боль в правом плечевом суставе. Рука болела даже в состоянии покоя, и днём, и ночью. К доктору Быкову Антону Олеговичу пришла по рекомендации мужа, проходил у него лечение несколько лет тому назад. Доктор Быков внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил рентген, который оперативно сделали в клинике в течение времени приёма, и по результатам обследования назначил лечение для подготовки к процедуре нидлинга. Лечение и нидлинг, проведённый под УЗИ-навигацией, очень помогли мне. Боли прошли, и я могу пользоваться правой рукой как раньше. За что огромное спасибо доктору Быкову, профессионалу высочайшего уровня!

и
1 оценка
Пять лет назад у меня была травма колена с разрывом передней крестообразной связки и разрывом заднего рога и тела медиального мениска. Также МРТ показало остеоартроз 2 степени. Травматолог в поликлинике сказал, что необходима операция. После этого я по рекомендации знакомых обратилась к Быкову Антону Олеговичу. Безмерно благодарна доктору за то, что он подобрал эффективное лечение и комплекс упражнений, которые позволили мне избежать оперативного вмешательства. Наблюдаюсь у Антона Олеговича раз в год. Положительную динамику чувствую сама, даже без исследований, нет болей в ноге, нога подвижна. Рекомендую Быкова Антона Олеговича как профессионала высокого уровня, внимательного и доброжелательного врача!

ole....@....ru
Спасибо Бурда Виктору Дмитриевичу!
Подошел к моей ситуации очень чутко и спокойно. Объяснил причины и возможные решения проблемы на картинках, уделив внимание профилактике.
Ответил на все заданные вопросы.

Делала рентген пояснично-крестцово отдела в двух проекциях, заключение в тот же день выдала.

Самый лучший уролог!Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую. Профессионал своего дела!Если хотите решить свои урологические проблемы,то только к нему.

Алена
Наблюдалась несколько лет по дмс, прием проходил всегда доброжелательно. При жалобах всегда назначала доп обследование, рекомендую данного специалиста

Был дважды на приеме. Все просто и доступно объясняет. Лечение назначено верное, препараты помогли. Рецидива заболевания не наблюдается. Спасибо.
г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад
Купчино (300 м)