4.4

08.10.2025
Считаю, что попал в опытные руки настоящего профессионала. Весь приём, а он был дважды, врач был вежлив, процедуры, которые он проводил были выполнены старательно и со знанием дела. Не часто встречаешь такое отношение. Спасибо!

02.10.2025
Римма Гареевна очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый доктор, дала много полезных советов. Одна из лучших, которая действительно помогает.Желаю всех благ замечательному человеку.

11.09.2025
Недавно мне пришлось обратиться к врачу с болями в плече. Пришла без записи . Доктор нашел окошко и принял меня, он проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести активный образ жизни. Я к нему обращалась и с переломами руки и с больным коленом и каждый раз он мне оказывал квалифицированную помощь. Я очень благодарна ему и обязательно порекомендую этого специалиста все знакомым.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».

28.08.2025
Не понравилось, например, что врач ставит вегето-сосудистую дистонию

Крутинская Марина Борисовна
К сожалению не могу никак вспомнить, где могла такой диагноз поставить, ведь в последнее месяцы загруженным компьютерным программам удаётся лишь самим поставить официальный диагноз согласно международной классификации болезней. Но старый диагноз ВСД некогда тоже имевший право на существование довольно точно отражал суть данного расстройства. Вы, надеюсь, нашли подходящего для себя врача и получили должную помощь.

okl....@....ru
14.08.2025
Причина посещения - острая боль в правом плечевом суставе. Рука болела даже в состоянии покоя, и днём, и ночью. К доктору Быкову Антону Олеговичу пришла по рекомендации мужа, проходил у него лечение несколько лет тому назад. Доктор Быков внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил рентген, который оперативно сделали в клинике в течение времени приёма, и по результатам обследования назначил лечение для подготовки к процедуре нидлинга. Лечение и нидлинг, проведённый под УЗИ-навигацией, очень помогли мне. Боли прошли, и я могу пользоваться правой рукой как раньше. За что огромное спасибо доктору Быкову, профессионалу высочайшего уровня!

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

27.07.2025
Пять лет назад у меня была травма колена с разрывом передней крестообразной связки и разрывом заднего рога и тела медиального мениска. Также МРТ показало остеоартроз 2 степени. Травматолог в поликлинике сказал, что необходима операция. После этого я по рекомендации знакомых обратилась к Быкову Антону Олеговичу. Безмерно благодарна доктору за то, что он подобрал эффективное лечение и комплекс упражнений, которые позволили мне избежать оперативного вмешательства. Наблюдаюсь у Антона Олеговича раз в год. Положительную динамику чувствую сама, даже без исследований, нет болей в ноге, нога подвижна. Рекомендую Быкова Антона Олеговича как профессионала высокого уровня, внимательного и доброжелательного врача!

ole....@....ru
21.07.2025
Спасибо Бурда Виктору Дмитриевичу!
Подошел к моей ситуации очень чутко и спокойно. Объяснил причины и возможные решения проблемы на картинках, уделив внимание профилактике.
Ответил на все заданные вопросы.

12.07.2025
Делала рентген пояснично-крестцово отдела в двух проекциях, заключение в тот же день выдала.

25.06.2025
Самый лучший уролог!Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую. Профессионал своего дела!Если хотите решить свои урологические проблемы,то только к нему.

Алена
20.06.2025
Наблюдалась несколько лет по дмс, прием проходил всегда доброжелательно. При жалобах всегда назначала доп обследование, рекомендую данного специалиста

02.06.2025
Был дважды на приеме. Все просто и доступно объясняет. Лечение назначено верное, препараты помогли. Рецидива заболевания не наблюдается. Спасибо.

ika....@....ru
28.05.2025
При проблемах с желудком рекомендую обратиться к Елене Владимировне — гастроэнтерологу с огромным опытом.
Я обратился к ней с язвенной болезнью желудка. Она разработала курс лечения, который полностью устранил болезнь без повреждений слизистой.
Елена Владимировна — не только профессионал, но и чуткий человек. Её индивидуальный подход помогает эффективно лечить пациентов.

t.e....@....me
24.05.2025
Я много лет лечусь в клинике
Медпомощь 24 (Балканская площадь, д.5,
литер АД). Прекрасный коллектив врачей,
доброжелательный и внимательный.
Хочу выразить благодарность Быкову
Антону Олеговичу, травматологу-ортопеду,
необыкновенному доктору за высокий
профессионализм и повышенное внимание
к проблеме пациента.
Много лет я не могла решить свою
проблему с сутулостью спины у разных
докторов.
Методика лечения Андрея Олеговича
необычная, удивительная и дает
прекрасные положительные результаты.
Моя спина выпрямляется!!!
Благодарю замечательного доктора
за его золотые руки дающие
здоровье и радость жизни.

15.05.2025
Делала делала гастроскопию желудка у Мирошниченко. Сказать могу только одно, этой женщине надо работать сантехником. После её осмотра 6 месяцев приходила в себя

pal....@....ru
15.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу!
Обратилась с болями в колене, диагностировали гонартроз коленных суставов. И вот уже несколько лет доктор помогает лечить и, самое главное, успешно.
Болезнь не только перестала прогрессировать, но и пошла положительная динамика, колени практически восстановились.
Всегда внимательный, заинтересованный, чувствуется искреннее желание помочь пациенту с помощью последних достижений медицины.
Всем, кому нужна помощь ортопеда-травматолога, рекомендую обращаться к Антону Олеговичу. Вы точно получите высококвалифицированную помощь!
Благодарна судьбе, что встретила такого замечательного доктора.

dez....@....ru
12.05.2025
Я пошла к врачу, чтобы получить альтернативное мнение, так как мне сказали, что у меня все плохо со спиной и теперь мне всю жизнь нужно быть на лекарствах.. лечилась 4 месяца безрезультатно. А сегодня доктор Быков все очень подробно объяснил, подсказал нужные стельки и сказал, что у меня все в порядке и должно начать проходить. Также сказал какие делать упражнения. Спасибо доктору, вышла счастливая

dur....@....ru
21.04.2025
Большое спасибо вам Ольга Сергеевна! Доктор меня выслушала, осмотрела,дала нужные рекомендации ,назначила лечение. Я осталась очень довольна

lip....@....ru
06.04.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Антону Олеговичу. Я не в первый раз обращаюсь за медицинской помощью и всегда получаю отличный результат. Ранее он лечил у меня пяточную шпору и колено, а сейчас вновь обратился к нему из-за артроза. И, как всегда, он меня спас!
Антон Олегович — настоящий профессионал, который очень внимательно относится к своим пациентам. Он всегда выслушает, поддержит и успокоит. Общение с ним приносит моральное удовлетворение, и это немаловажно в процессе лечения.
Хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу за его труд и заботу! Однако стоит отметить, что записаться к нему довольно сложно — свободные слоты появляются с интервалом в 10 дней, что не всегда удобно. Возможно, это связано с доступной стоимостью приема, так как в моем родном городе консультация травматолога стоит значительно дороже. Надеюсь, что этот вопрос сможет решить администрация клиники.
Пока мы вынуждены планировать визиты заранее, чтобы лечение было эффективным. Но, несмотря на это, я не собираюсь обращаться к другому врачу — только к Антону Олеговичу!
Еще раз спасибо, Антон Олегович! Вы — лучший!

gal....@....ru
19.03.2025
Не первый раз прихожу на массаж к Артуру Вячеславовичу, ухожу довольна работой, боль отступает(спина).Спасибо большое за рекомендацию дет.невролога. Рекомендую специалиста!!!!

17.03.2025
С 2017 года периодически обращаюсь к травматологу- ортопеду Быкову А.О. Мне был поставлен верный диагноз артроз коленного сустава. Было назначено лечение, которое мне очень помогло. Наблюдаюсь только у этого врача. Благодарю его за постоянную внимательность и поддержку при лечении.

p92....@....ru
17.03.2025
Огромное спасибо моему доктору Быкову А.О.!!! Являюсь его пациентом с 2015 года, пришла с острой болью в коленном суставе. После лечения колена обращалась с болью в плечевом, кистевом суставе. Чуткость, внимательность и супер высокий профессионализм - главные качества ВРАЧА и ЧЕЛОВЕКА, Антона Олеговича Быкова!

16.03.2025
Была на приеме, Лидия Владимировна производит впечатление компетентного врача и приятного человека.
Подобрала лечение с учетом нюансов, все разъяснила.

12.03.2025
Доброго здоровья Арсен загидиновичу за умение и доброту

06.03.2025
Был боли в пояснице и на МРТ нашли 3 грыжи в поясничном отделе. Нейрохируг направил к Антона Олеговича. Сегодня был у него на приема, очень понравился врач, ответил на все вопросы, доходчивым языком все разъяснил. Единственный врач, который не отговаривал меня от занятий спортом, а наоборот советовал. Посоветовал стельки не за килограмм денег, а стандартные за 2,5 тысячи. Поэтому во всех аспектах остался доволен посещением. Сам записался на следующий прием и всем рекомендую!

4 оценки
01.03.2025
Меня Мучали головные боли, зажимы в шее. Невралгия стала моей спутницей. Так было пока я не записалась к Михаилу Владимировичу. Доктор подобрал подходящее мне лечение. Объяснил, что кроме таблеток есть ещё способы вернуть здоровье) Я хожу на ЛФК и массаж. Чувствую себя гораздо лучше!
Спасибо большое .

Марина
14.02.2025
Отличный массажист и приятный собеседник.

ski....@....ru
05.02.2025
Долгое время беспокоили сильные боли в пояснице. Сделав МРТ пришла к доктору. Он осмотрел мои ступни, колени, положение бедер и лопаток. Как выяснилось - из-за плоскостопия пошло неправильное распределение нагрузки, что привело к протрузиям и грыже. На снимках МРТ мне объяснил почему болит и к чему может привести. Показал как в моем случае стоит поднимать предметы, наклоняться и каких нагрузок избегать. Выписал стельки, упражнения и рекомендации.
Уже 3 год наблюдаюсь у Антона Олеговича, корректируя лечение. Боли прошли, колени и таз стали на одном уровне. Живу свою лучшую жизнь

goa....@....ru
02.02.2025
Хочу выразить безмерную благодарность Антону Олеговичу за своевременную помощь. Полной уверенностью утверждаю что он врач от бога и добрейшей души человек! Он мне помог с грыжей на позвоночнике, И маме вылечил от острой боли в ноге. Много раз была свидетелем как он помогал пациентам даже с запущенимы болезнями.
Сразу заметно что грамотный врач! Перед тем как ставить диагноз и лечение всегда делает рентген или анализы и в итоге безошибочный диагноз и резултатное лечение.

Марина
01.02.2025
Прихожу к Антону Олеговичу уже во второй раз, сразу выявил проблему с которой я мучаюсь уже три месяца. Внимательно все выслушал, подробно рассказал, в чем проблема и сделал назначения.
Очень профессиональный и чуткий подход.

sas....@....ru
30.01.2025
С первого раза в Питере удалость попасть к грамотному специалисту Быкову А.О., который смог поставить верный диагноз и назначить действующее лечение (ранее лечилась в другом городе, но диагноз ставили другой и лечение не помогало). Наблюдаюсь у него уже 7 лет и очень этому рада. Спасибо Антону Олеговичу! Теперь я могу спокойно ходить и жить без болей в коленях!
г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад
Купчино (300 м)