Отзывы о клинике Медик АРТ на Сердобольской (6)

0.0

19.12.2023
Анна Владимировна очень приятный и душевный человек, грамотный и профессиональный специалист . У доктора искреннее желание помочь в решении проблемы, ничего лишнего не предлагает, и уколы делает очень аккуратно. Огромное спасибо за терпение и доброжелательность!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
23.05.2021
Рекомендую
Давно хожу к Валентине Александровне, и за все время были только положительные моменты. Она большой профессионал и приятный человек. Рада порекомендовать этого врача. Однако, мне не нравится клиника - там плохо работают администраторы, завышенные цены. Сотрудники не перезванивают, могут в записи выделить всего час на процедуру, которая длится 2 часа.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Медик АРТ, клиника эстетической медицины (Клиника закрыта)

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы учтем все указанные в вашем отзыве недостатки и будем стремится сделать пребывание в нашей прекрасной клиники еще более комфортным для вас. Ждем вас снова.
29.10.2020

Профессионалы своего дела👌🏻

Я являюсь преданным пациентом клиники «Медик АРТ», и могу с уверенностью сказать, что в данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела, опытные специалисты, работающие на качественном и современном оборудовании, аппаратах. По какому бы вопросу я не обратились к любому косметологу клиники - на все всегда найдётся решение. Каждый результат радует и вдохновляет рекомендовать клинику всем своим знакомым. Благодаря клинике эстетической медицины «Медик АРТ», мне удалось решить множество своих проблем и избавиться от комплексов! Спасибо!
29.10.2020

отзыв о враче косметологе Пономаревой Ирине и лазерном омоложении

Делала процедуру лазерного омоложения у доктора Пономаревой Ирины. Процедура СУПЕР!!! Вышла из реабилитации на 4 сутки (это большая редкость). Даже не ожидала такого эффекта - думала делать ботокс,но морщинки на лбу ушли после процедуры . Цвет лица, тонус кожи просто класс! Клиника новая. Оборудование по последней технологии (поэтому и процедуру пережила очень легко). Спасибо Ирине Викторовне за профессионализм и внимание к своим пациентам. Теперь только к вам.
28.07.2020

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач косметолог и чудесная клиника

Посещение клиники Медик АРТ и врача косметолога Ермиловой Валентины Александровны произвело на меня незабываемое впечатление. Делали процедуру на аппарате HydraFacial-процедура просто супер. Лицо после неё сияет и светится! Валентина Александровна очень профессионально объяснила мне смысл данной методики и я осталась очень довольна самой процедурой. Теперь я поклонница HydraFacial, это действительно работает. Расписалась на курс, спасибо вам доктор, вы действительно высококлассный специалист!
24.10.2019
Рекомендую
Очень хороший компетентный врач и приятный человек. Обратилась с сильно болевшей шишкой в груди. Сделали пару УЗИ, сделали биопсию и назначили операцию по удалению фиброаденомы в хорошей больнице у очень хорошего хирурга (Телишевского А.). Удаление фиброаденомы прошло быстро, легко и успешно. Даже сразу же после операции боль на месте этого образования уменьшилась. Разрез был сделан очень небольшой и аккуратной линией вокруг соска и даже зашили в "лучшем виде", даже швов не было. А я очень переживала что будет некрасивый шрам. Зажило все буквально в первую же неделю. Очень благодарна Ольге Валерьевне за помощь, внимание и помощь в направлении к хорошему хирургу.

г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 7 к 2

Черная речка (1.5 км)

Лесная (1.5 км)

Пионерская (1.8 км)

Медик АРТ, клиника эстетической медицины (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сердобольская, д 7 к 2