Отзывы о косметологии ЛИК на Фрунзенской

4.3
25 отзывов и 3 оценки

4.3

06.06.2026
Я хочу выразить огромную благодарность Олесе Викторовне,она очень помогла мне. Обращалась к ней как к челюстно-лицевому хирургу с фурункулами,один раз с плохо сделанной работой после больницы. Олеся Викторовна сделала все профессионально, так что следов почти не осталось. Таких специалистов нужно по наследству передавать!))) Теперь я записываюсь к ней и для косметических процедур.

05.06.2026
Я хочу выразить огромную благодарность Олесе Викторовне, это замечательный врач! Она ОЧЕНЬ помогла мне,когда я приходила к ней с фурункулами на лице,один раз уже после больницы, где плохо вскрыли фурункул,а второй раз карбункул в носу. Все зажило прекрасно,следов почти не осталось. Если есть такой специалист,его передают по наследству)))

02.06.2026
Уже не первый раз хожу к врачу-косметологу Нуртадж Эльмировне, теперь решила пойти к подологу. По рекомендации пошла к Ирине Александровне. Выполнили медицинский педикюр и спа для ножек! Все понравилось. Специалист оказалась очень грамотной , дала рекомендации. Очень милая женщина. Спасибо большое !

01.06.2026
Все было очень качественно и не больно

24.05.2026
Обратилась к косметологу Полине Васильевне, пришла с запросом на коррекцию морщин на лбу и межбровье, внимательно выслушала, осмотрела, рассказала, как будет действовать ботулотоксин и каких результатов стоит ждать. Уже через неделю лицо не заморожено, а мимика естественная. Очень довольна результатом.

22.05.2026
Все понравилось, прекрасный доктор. Сделала процедуру Фотоомоложение. Было не больно. Лицо стало намного лучше и свежее, как с тональникоп.✨

21.05.2026
Была на приеме у врача Нуртадж Эльмировны . У врача очеееень нежные руки и подход. Есть с сем сравнить ! Делали процедуру чистки лица с пилингом . Врач дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендаю и врача и клинику! Спасибо администратору , что помогли найти , так как можно заблудиться)

Клиника LIK (ЛИК), сеть центров медицинской косметологии

Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв о клинике и нашем враче Нуртадж Эльмировне!
Мы всегда выполняем профессионально нашу работу и стараемся помочь людям с любыми запросами. Отдельное спасибо , что отметили работу нашего администратора.
Будем рады видеть Вас вновь!
12.05.2026
Специалист прекрасный. Приходила на лечение сосудов, прошла курс процедур. Результат потрясающий.

23.04.2026
Обращалась в клинику за тем, чтоб омолодится и попала к врачу Ирине Владимировне. По её рекомендации, сделали процедуру SMAS-лифтинга. Ни разу не пожалела, все четко рассказала, бережно провела процедуру. Осталась довольная и красивая. Спасибо больше, обязательно вернусь за следующей по плану процедурой.

Клиника LIK (ЛИК), сеть центров медицинской косметологии

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура SMAS-лифтинга, проведенная врачом Ириной Владимировной, оставила вас довольной и красивой. Заботливый подход наших специалистов и внимание к каждому пациенту — это приоритет для нашей клиники. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем вашего следующего визита за новой процедурой по плану.

С уважением, клиника ЛИК.
23.04.2026
Отзыв пишу спустя месяц после игольчатого рф лифтинга. Есть с чем сравнить, и тут видно, что врач делала с хорошим подходом. В другой клинике когда делала занимало пол часа, а тут больше часа, на разных глубинах все прорабатывали и результат от этой же процедуры совсем другой. В общем именно поэтому и решила написать, потому что чувствуется прямо профессиональный подход. Результатом очень довольна Сама клиника уютненькая, эстетичная

Клиника LIK (ЛИК), сеть центров медицинской косметологии

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Да, наши врачи используют авторские методики для проведения аппаратных и инъекционных процедур, чтоб результат начал радовать как можно скорее.
Мы передадим Ваши слова Ирине Владимировне !
Будем рады видеть Вас снова!
15.02.2026
Уже не первую процедуру делаю у Олеси Викторовны. Очень внимательная, понятно объясняющая, дающая выбор доктор. Очень приятно общаться, с первой встречи завоевала мое доверие)) Благодарю судьбу за встречу с Олесей Викторовной! Результаты ее ювелирного труда заметны практически сразу же! Она очень хороший специалист с золотыми ручками!!! Теперь только к ней и буду делать все, что она рекомендует - полное доверие! Такие волшебницы не только делают нас визуально моложе, но и дарят нам совершенно другое ощущение себя! Спасибо и низкий поклон! С уважением, Виктория

08.10.2025

Услуга: Прием подолога

Врач-супер! Очень внимательный, аккуратно всё сделала, всё объяснила и дала рекомендации. Теперь только к Лидии Григорьевне буду ходить за помощью с проблемами ног.
Прием был в октябре 2025 г.

04.10.2025
Хочу выразить благодарность подологу Ирине за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась к ней с проблемой, которая доставляла мне дискомфорт долгое время, и она смогла не только быстро диагностировать её, но и предложить эффективное решение.  Подолог подробно объяснила, что будет делать на каждой стадии процедуры, и ответила на все мои вопросы с большим терпением. Также хочу отметить аккуратность и внимание к деталям во время процедуры — это очень важно для меня.  Рекомендую Ирину как опытного и внимательного подолога. Очень довольна результатом уже с первого визита.  Спасибо за помощь и внимание!

04.10.2025
Малышева Ирина Александровна, подолг очень хорошо и качественно делает свою работу,в помещение все стирильно и чисто ,желаю врачу продвигаться в своих успехах и достижениях

04.10.2025
Чудесный доктор. Ирина, подолог с чутким сердцем и нежными руками. Аккуратно и без боли избавит от проблем. Сделает ваши ножки мягкими как у малыша.

10.07.2025
После педикюра была на приеме у Ирины Владимировны! Чуткая, внимательная и очень грамотная) Лицо засияло, (делала чистку),составили план процедур, все четко и профессионально) Видно, что врач с большим опытом работы и безумно приятная!! Рекомендую!!!
10.07.2025
Добрый день! Была на медицинском педикюре у Ирины Александровны в ЛИКе на Московском, 71/2. Хочу выразить свою благодарность клинике за рекомендацию этого специалиста, все очень аккуратно и что самое главное для меня- условия и гарантия стерильности( инструменты вскрыты при мне) Оочень Рекомендую!!!
03.07.2025

Услуга: Прием подолога

Работа выполнена качественно, даны полезные советы по уходу за ногтями. А так же благодарю Лидию Григорьевну за чёткость и доброжелательность.
Прием был в июле 2025 г.

12.06.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Профессионал, с первых минут поняла это. Все подробно объяняет: проблему, причину ее, как лечить. Все аккуратно зачистили, наметили план лечения. Приду обязательно на повторный прием.
Прием был в июне 2025 г.

03.05.2025
Все супер!!!! золотые ручки прийду ещё...

21.02.2025
Прохожу лечение у врача Нуртадж Эльмировны, результат радует. Внимательный доктор. Рекомендую.

03.09.2024
Очень понравился прием , Юлия профессионал своего дела, аккуратно выполнила работу! Дала все рекомендации как ухаживать за стопами! Обязательно приду на повторный визит! Была в новой клинике на Фрунзенской, Очень красиво , просторный кабинет .

13.08.2024
Была на приему у врача и делала губки! Сервис в клинике со входа прекрасный! Квалификация врача и подход меня вдохновили на обновления губ. Спасибо.
07.08.2024

Услуга: Прием подолога

Хорошая клиника, внимательный персонал. Была на консультации по отслоению ногтевой пластины, доктор понятно рассказала возможные причины, дала необходимые рекомендации.
Прием был в августе 2024 г.

23.07.2024
Если у Вас есть какие-либо проблемы, касающиеся компетенции Лидии Григорьевны, то можете о них забыть. Всё будет решено в лучшем виде!

12.12.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2024 г.

09.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2024 г.

07.08.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2024 г.