Отзывы о Лазерный Доктор на Верейской (15)

3.7
13 отзывов и 2 оценки

Клиника Лазерный Доктор на Верейской: отзывы

3.7

30.07.2025
Пришёл удалить гипертрофированные поры на лице - остались большие рубцы. С лазером работать не умеют

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Дмитрий, добрый день! В описанном Вами случае необходим контрольный осмотр. Мы всегда находимся на связи со своими пациентами и для оперативного решения любых вопросов просим обращаться в Клинику напрямую. Если на данным момент у Вас остались вопросы по качеству пройденной процедуры, оставьте любую контактную информацию по адресу servise@laserdoctor.ru К сожалению, только по имени не смогли идентифицировать Вас среди пациентов Клиники
28.07.2025

Услуга: Прием косметолога

На приёме в целом всё было организовано хорошо, приняли вовремя, администраторы сработали чётко. Но сам прием оставил смешанные впечатления. Показалось, что у врача недостаточно навыков работы с лазером, хотелось бы более уверенного и профессионального подхода. Отношение было нормальным, но ожидания от процедуры не оправдались.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что отметили положительные моменты Вашего визита. Стаж работы врача, проводившего процедуру, более 5 лет, мы уверены в профессионализме и компетенции. Чтобы своевременно и объективно ответить на волнующие Вас вопросы, просим задавать их напрямую в Клинике. Будем рады видеть Вас вновь!
03.11.2024

Услуга: Фотоомоложение лица

Отличный специалист, все подробно объяснил. Сама процедура прошла на ура, благодаря профессионализму Дарьи Владимировны!
Прием был в ноябре 2024 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за доверие и приятный отзыв! Приходите, мы всегда Вам рады!
14.09.2024
Замечательный врач, профессионал в своей области, очень ей благодарна!) постоянно хожу на удаление новообразований и косметологические процедуры и рекомендую всем обратиться именно к Янине Георгиевне

30.06.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Хочется выразить огромную благодарность Дарье Владимировне за назначенное лечение, внимательное отношение к проблемам и доброжелательность. Желаю доктору, новых профессиональных успехов, удачи,исполнения желаний и всех благ!
Прием был в июне 2024 г.

28.03.2024

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

Все прошло отлично.
Прием был в марте 2024 г.

23.03.2024

Услуга: Удаление кератомы лазером

Записала свою родственницу на прием к данному доктору , для удаления кератопапиломы )) Предварительно связалась с администратором клиники , чтобы уточнить какие документы с собой взять , так как анализы все были на руках ) Администратор уверяла меня , что консультация бесплатная . Итог : содрали за консультацию 400 р . Из чего состояла консультация : Яна Валерьевна осмотрела новообразование , и сказала что ничеем помочь не может и перенаправила к другому врачу в другую клинику , телефон которого не отвечает уже около недели . Вопрос : за что 400 р.???? Человек пришел с готовым диагнозом и всеми необходимыми анализами , его мягко говоря отправили в другое место ... При этом еще и деньги взяли за свою "услугу"
Прием был в марте 2024 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Если у Вас остались вопросы касательно Вашего расчета, просим выйти на связь с клиникой или же предоставить любую контактную информацию, чтобы мы могли связаться с Вами в телефонном режиме для прояснения ситуации. Просим Вас оставить любую удобную информацию, : номер договора, дату/время визита или иное. Что было бы удобнее?
26.01.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Очень хорошая клиника и врач, обращаюсь к ним не в первый раз, обслуживание, компетентный врач, клиника- все на высшем уровне
Прием был в январе 2024 г.

12.09.2023
Не вызывает ощущение профессионального косметолога

22.04.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все супер, приду еще
Прием был в апреле 2023 г.
01.03.2021

Удаление бородавки

Удалили. Проходил некоторое время и случился рецедив... Ухаживал как надо, т.к. у меня уже удаляли в другой клинике бородавки на другой руке и зажило нормально. В этот раз решил выбрать клинику рядом с домом и поплатился...

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Мы передадим Ваш отзыв в отдел контроля качества, чтобы с Вами связались и разрешили данную ситуацию.
15.12.2020
Изуродовала
Значит уговорила меня косметолог на эту процедуру,у меня были не большие морщины на лбу и носогубки.Я хотела только в области морщин сжечь так сказать не хорошую кожу,но "косметолг" настояла на шлифовки всего лица, пообещав мне новую чистую молодую кожу.Я согласилась ,девочки что я пережила по болевым ощущениям наверное только сравнимо с горением на пожаре живьём.Это адски больно,но сами понимаете как я считала,что стану моложе ,мне на тот момент было 30 лет,я выглядела довольно таки молодо,если бы не пару этих заломчиков,но только сейчас я понимаю насколько они были пустяковыми .Значит она мне шлифовку на Дот все же сделала.(клиника Лазерный доктор на Верейской СПб .делала процедуру Марченко Полина Вячеславовна,сейчас она уже в другой клиники уродует людей. ) Через 2 недели сказала я буду как младенец.А прошлась она ещё мне этим лазером по нижнему веку,опять же пообещав молодой свежий взгляд.Девочки спустя две недели чудо не произошло,остались рубцы после лазера точечные ,прошу заметить прошло два года ,кожа на века истончилась,жировая прослойка исчезла .придавая моему взгляду старческий вид????Поэтому мой вам совет ,это хим пилинги никаких лазеров [Фотография] https://vk.com/photo24280485_457245382

16.02.2017
Если Контурная Пластика то точно НЕ Аксенова Ольга Игоревна
Два месяца назад перед отпуском решилась на процедуру заполнение носогубных складок, пошла в клинику Лазерный Доктор (ранее там проходила лазерное удаление перманента бровей), по совету врача, которая удаляла мне пм пошла к Аксеновой Ольге Игоревне. Стоимость процедуры в этой клинике от 13 500р, мне Ольга подобрала препарат Juvederm Ultra 3 со стоимость процедуры 14 500р. Для сравнения по купонам на Boombate можно было пойти к Надежде Росляковой за 7000р тоже Juvederm Ultra 3 1мл, но начитавшись отзывов, я решила не экономить и пойти туда где получила рекомендации. В итоге у меня появились "синячки" в местах инъекций. Ольга заверила что это нормально и они пройдут за пару дней. Ладно, подумала я, не за пару так за неделю уж наверняка. Когда и через неделю они все еще были сильно заметны я решила что через месяц так точно пройдут, ничего - потерплю. Сейчас прошло уже 2 месяца и 9 дней, синяки еще видны и больше похожи на тень (эффект складки), без тональника не выйти на улицу. Сама процедура очевидно того стоит, но исполнитель мне попался плохой. Цена и имя клиники еще не гарантия успеха. Было ли бы хуже если бы я пошла за 7000р к Надежде Росляковой, вопрос, но там где я сделала мне накосячили... Я понимаю, что индивидуальная реакция и т. д. и т. п. но ДВА МЕСЯЦА! это уже перебор, очевидно что Ольга Игоревна ввела препарат не верно. Учитывая что эффект длится от 6 мес до 12, отдать за процедуру 14500р и из них 2 месяца мазаться тональником и постоянно беспокоиться очень обидно. Советую не делать перед знаменательной датой или отпуском, как минимум за месяц, или можете попасть как я. Буду ли я делать еще? - Да, но точно не у Аксеновой Ольги Игоревны. Мне 24 года, есть предрасположенность к носогубным складкам, нет аллергий и хронических заболеваний, косметические процедуры переношу хорошо, синяки, царапины и ожоги проходят быстро. Особых жалоб на что либо нет, такой опыт в первые. Когда задала вопрос самой Ольге сколько еще синяки будут проходить, она ничего не ответила и переписку со мной прекратила. Представители клиники, в которой она работает, тоже ничего не отвечают на вопросы о сроках. Похоже что у Ольги Игоревны, что у клиники Лазерный доктор, это нормально игнорировать свои ошибки и делать вид, что их нет. Просто ужас, никому не советую заплатить столько денег и в итоге вот так попасть. Испытать такое отношение.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Здравствуйте! Ваш отзыв был передан в Службу контроля качества. Мы связались с Вами для выяснения ситуации.
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас, за то, что Вы являетесь клиентом Центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».

Ваш отзыв в социальной сети ВКонтакте о неудовлетворительных результатах проведенной процедуры контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты от «12» февраля 2017 года рассмотрен.

Описываемые Вами последствия, выраженные в подкожных микрогематомах, зависят от индивидуальных особенностей организма на момент проведения процедуры, а также после нее. Кроме того, важно соблюдение рекомендаций врача.

Таким образом, в действиях сотрудников Центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» нарушений не выявлено.
Вы были приглашены на осмотр главным врачом Центра. Однако, как следует из переписки, Вы не можете явиться на осмотр по причине нахождения за переделами РФ. Убедительно просим Вас явиться на прием к главному врачу Центра, т.к. по фотографиям сложно судить о наличии гематом.
21.02.2017
Анонимный пользователь
Вам уколы делали или кровь хоть раз брали? одна медсестра колит - все болит, синяки и уплотнения остаются, другая колит и хоть бы что, про них говорят "легкая рука", очевидно у Ольги она совсем не легкая.
Она меня обманула, сказала что эти синяки это "нормально", но очевидно, что нет, раз они не проходят так долго.
21.02.2017
Уважаемая Екатерина! Без Вашего визита в клинику нам очень сложно разобраться в сложившейся ситуации. Мы приглашаем Вас на консультацию, чтобы ведущий врач смог провести осмотр и сделать заключение о качестве выполненной процедуры. Приходите в нашу клинику, когда у Вас появится такая возможность. С радостью примем Вас снова!
25.02.2017
24.01.2024

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Прием был в январе 2024 г.
10.05.2023

Услуга: Лазерная эпиляция ног

Прием был в апреле 2023 г.