Отзывы о Лазерный Доктор на Серебристом (41)

28 отзывов и 10 оценок

16.10.2025

Услуга: Удаление папиллом

Я остался доволен. Всё прошло хорошо, без замечаний, спасибо!

Доброе утро! Спасибо за Вашу высокую оценку💫
23.09.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Татевик Гагиковна удаляла мужу родинку, материал отправили на цитологию, результаты получили, всё хорошо. Специалист понравилась. После удаления всё рассказала, как ухаживать дома. Всё прошло хорошо, приёмом довольны.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Полина, благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы врача!
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач, очень вежливо и профессионально провела прием.
Прием был в августе 2025 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо, Мария, за Вашу высокую оценку! Всегда Вам рады!
22.08.2025

Услуга: Удаление папиллом

Удаляла папилломы лазером, всё прошло отлично. Образования удалили, рецидива не было, рекомендации дали грамотно. Всё хорошо, я довольна.
20.08.2025

Услуга: Удаление папиллом

Муж обращался в клинику. Приём прошёл нормально, всё сделали как нужно, результатом остался доволен.
24.07.2025
Удаляла милиумы у этого доктора, все прошло деликатно и очень заботливо. Дали мячик, чтобы сжимать его в случае боли, однако дискомфорта почти не было. Нурида Ядуллаевна все расскажет поэтапно, подробно. В общем, советую!

19.06.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Всё прошло прекрасно. Нурида Ядуллаевна аккуратная, без боли всё сделала — проконсультировала, дала рекомендации, проблему помогла решить. Очень довольна, всё супер.

20.05.2025
Очень приятная и профессиональная в общение. Сразу определила проблему и назначила лечение. Буду обязательно следить за состоянием своей кожи в дальнейшем у Екатерины 🌸

30.01.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Удаляла со лба лазером одно маленькое новообразование. Но это лоб и центр! Требуется ювелирная работа, чтоб не было лишних тканей сожжено. И она была проведена качественно 👍.
Прием был в январе 2025 г.

13.01.2025

Очень нравится доктор. Внимательна, вежлива, шутит. Депиляцию делает отлично.
Прием был в январе 2025 г.

16.11.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Очень приятная доктор. Все рассказала, дала рекомендации.

11.11.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший врач,со всеми проблемами помог,выписал действенные лекарства

11.11.2024

Услуга: Лазерная эпиляция подбородка

Косметолог понравилась. Все обьяснила, была мила и доброжелательна

02.11.2024
Уютная клиника. Светло и красивый интерьер. Внимательные администраторы. Напоминают о визите. Очень хороший доктор- дерматолог Аббасова Нурида Ядуллаевна. Спасибо большое!
02.11.2024
Благодарность. Обращалась к Нуриде Ядуллаевне в клинику Лазерный доктор на Серебристом как к дерматологу и трихологу. Доктор доброжелательная, располагающая. Внимательно СЛУШАЕТ. Предупреждает о предстоящих манипуляциях. Всё объясняет чётко. Рекомендации, назначения записывает подробно. Отвечает на вопросы. Рекомендую данного врача!

23.09.2024

Услуга: Лазерная эпиляция бикини

Пришлось ждать приема 30 минут из-за опоздания предыдущего пациента. В целом процедура была проведена аккуратно и внимательно.
Прием был в сентябре 2024 г.

21.07.2024

Все прошло хорошо. Замечательно. Поставили диагноз.
Прием был в июле 2024 г.

13.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Благодарю! Всё прошло отлично!
Прием был в июне 2024 г.

18.04.2024
Была на процедуре по удалению татуажа бровей дважды. Врач все убрала за 2 сеанса. Процедура прошла безболезненно. Результатом довольна. Даны рекомендации по уходу после процедуры.

18.04.2024
Была на процедуре по увеличению губ. Все прошло прекрасно, губы получились идеальные, со стороны врача были рекомендации и советы. Без побочных эффектов и последствий.

22.08.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Консультация прошла хорошо, посоветовали 3 линейки умывалок, что найдется в аптеках. Дали кучу пробников, пойду дальше лечиться к ним.
Прием был в августе 2023 г.

12.08.2023

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

Косметолог очень понравилась. Тактична, приветлива. Эта клиника вообще хорошо делает лазерную депиляцию. Хожу туда давно.
Прием был в августе 2023 г.

02.08.2023
Хорошо оборудованная клиника. Очень светлая, уютный интерьер. На ресепшн очень приветливый персонал. Буду сама посещать и рекомендовать Вас.
24.07.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Записалась в клиннику исходя из ее нахождения близости к дому. На приеме у доктора была впервые. Очень довольна приемом. Нурида Абдулаевна все манипуляции провела быстро и безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему уходу, а общении вежлива и заботлива. Врача рекомендую. В следующий раз обращусь именно к ней.
Прием был в июле 2023 г.

13.07.2023
Очень рекомендую аппарат Эндосфера! Замечательная процедура. А мама делала смас лифтинг, тоже в восторге. Очень приятная атмосфера, чисто и качественно.
03.04.2023
Черных В.А.: Валентина Александровна настоящий профессионал! На инъекции я только к ней! Очень нравится подход и результат!

06.03.2023

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Клиника хорошая, быстро все сделали и качественно.
Прием был в марте 2023 г.
05.07.2022
1 июня была на лазере Moveo в клинике на Серебристом, третий раз прошу заметить. До этого всё было хорошо. Но 1 июня доктор Джанинян сделала так, что уже сразу после процедуры у меня на бикини было сплошное покраснение! И во время сеанса я несколько раз говорила, что мне больно. До этого раза у других докторов такого не было! Доктор сказала это нормально. И боль. И раздражение- к вечеру пройдёт. Ничего не прошло, а стало ещё хуже! Ночь спала с зудом и с ужасным раздражением! На мой взгляд это были микро ожоги от процедуры- отсюда была и боль. Я поехала 2 июня в клинику, хотела поговорить с управляющей. Её не оказалось на месте. Я попросила у администратора жалобную книгу и возможно ли чтобы меня осмотрел дерматолог? Книгу дали, а в осмотре мне отказали. Я написала отзыв с просьбой вернуть деньги за данную «процедуру», а это 4500₽! Далее чуть позже мне позвонила Джанинян и попросила приехать. Я согласилась. Она осмотрела и сказала «это всё из-за бритья, всё пройдёт, вот вам акридерм. И в следующий раз могу сделать скидку на процедуру. До свидания.» и на этом всё. Но мне не нужна скидка у данного доктора, естественно у меня нет желания идти к ней ещё раз даже бесплатно. Прошло больше месяца, но никакая управляющая так и не позвонила! Я уехала в отпуск, звонила сама- администраторы уверяли, вот завтра точно позвонит,..в понедельник ждите звонка и тд. Сегодня 4 июля. Прошло больше месяца. Управляющая видимо очень «клиентоориентированная» женщина ..звонка никакого мне так и не было.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Оксана, мы рады, что в сложившейся ситуации нам удалось прийти к решению и Вы остаетесь в числе наших пациентов! 🌷Ожидаем Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!)
21.07.2020

Первая эпиляция прошла хорошо

Клиника большая, внутри симпатичный ремонт. Первая эпиляция прошла хорошо, врач понравился. За мовео недорого, тем более пришла по акции с промокодом, сделали допскидку. У доктора позитивный настрой, много общается, шутит. Первые вспышки сделала пробные, чтобы убедить меня, что больно не будет. Наслаждаюсь гладкой кожей, кайф невероятный.
27.03.2020
Очень не клиентоориентированная клиника
Обратился я в эту копанию в очередной раз, т.к. ранее несколько лет назад обращался за данной процедурой по удалению новообразований на руках (бородавка) и раньше они делали все как нужно, т.е. данные новообразования удалялись и не вылезали на тех же местах, но 20.02.2020г. Я обратился к ним за такой же услугой, но в итоге спустя месяц после заживления обнаружилось, что данное новообразование не удалилось полностью и прекрасно себя чувствует, и такого же размера как и перед его удалением, после обращения в кол центр компании, чтобы записаться на доудаление мне было сказано, что данную процедуру конечно же сделают бесплатно, что мне кажется правильным и логичным и я записался на 27.03.2020г. в 15.00, поздно вечером 26.03.2020г. мне позвонили и сказали, что врач, который мне удалял новообразование 20.02.2020 не сможет меня принять, т.к. завтра по каким-то неизвестным причинам не будет работать и я буду вынужден пойти к другому врачу. Придя в назначенное время, меня принял новый врач, которая в категоричной форме заявила, что ничего она доделывать за другим врачом не будет, да ещё и бесплатно. Поэтому либо платите, либо выметайтесь отсюда. Я от такого тона, до сих пор в себя придти не могу. Я человек достаточно не конфликтный и конечно был ошарашен таким поведением. Мало того, что я потратил время, деньги на проезд, приехал зная что мне сделают данную процедуру бесплатно, вместо этого мне ещё и нахамили. Так вот, если меня спросят стоит ли идти в Клинику Лазерный Доктор на ул. Серебристый бульвар, д.17 я однозначно скажу, поберегите свои нервы и деньги. Помните, что отказываясь от посещения подобных клиник вы вынуждаете уходить с рынка нечестных и не клиентоориентированных игроков. Надеюсь отзыв был для вас полезен и вы выберите другую клинику, благо которых в нашем любимом городе достаточно. Будьте здоровы!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Ваши контактные данные были переданы в клинику для дальнейшей связи с Вами.
Максим
Уже несколько лет прошло, но что-то со мной так никто и не связался, стандартная отписка!
03.11.2023