Отзывы о Лазерный Доктор на Гороховой 28 (26)

4.3

Клиника Лазерный Доктор на Гороховой 28: отзывы

4.3

23.09.2025
Не хочется портить рейтинг клинике, я ее посетила один раз, после пластической операции думала пройти еще 5 сеансов барокамеры (5 я прошла в своей клинике) Опоздала на 15 минут, предложила поставить камеру на 45 минут вместо часа, чтобы никого не подводить, но оператор сказала что не нужно, что есть время сделать процедуру полностью, но ее ждет другой пациент. Итак доктор положила меня в барокамеру, закрыла ее, включила и ушла. Давление мне показалось очень сильным. Весь этот час - состояние взлета самолета, и очень плохие ощущения от этого. Попросить остановить полет было не у кого и я терпеливо ждала, врач даже немного задержалась. Она предупредила, что будет тяжеловато в ближайшие 30 минут и я покинула заведение. Предварительно я купила абонемент на 5 сеансов. Состояние "ударили пыльным мешком по голове" продолжалось не 30 минут, а более 3 суток. Подозрение на вазоспазм. Я отменила оставшиеся сеансы и мне вернули без проблем все деньги. Но я решила написать об этом ( помимо того, что сказала в клинике) Во - первых, думаю оператор должен обязательно присутствовать рядом с камерой для того чтобы контролировать состояние пациента. Во-вторых необходима проверка оборудования - либо давление больше ( хотя врач сказала что было на минимуме - 1,1) либо скорость подачи давления слишком сильная. Но также допускаю что это могла быть моя личная непереносимость повышенного давления либо совпало с изменениями атмосферного давления, а с камерой все в порядке. Но если у кого-то будет похожая реакция - имейте ввиду, что это ненормально. Всем здоровья и красоты!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день, благодарим Вас за визит и обратную связь! Мы уже провели внутреннюю работу по Вашему обращению и хотим отметить, что Барокамера работает корректно. Мы будем рады, если Вы нас посетите вновь!
20.08.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Обращался к Веронике Викторовне несколько раз, всегда доволен. Доктор внимательно относится, отвечает на вопросы простым и понятным языком, даёт хорошие рекомендации, заинтересована помочь. Приём без замечаний.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Артём, благодрим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
16.08.2025
Сегодня была первый раз на приеме у Татьяны Александровны. Первое, конечно, на что обратила внимание, так это чистота в клинике. Очень вежливый администратор, все быстро объяснила и времени много не ушло на заполнение документов. На приеме у врача было максимально комфортно. Татьяна Александровна внимательно изучила заполненную мной форму, а сама процедура прошла быстро. И практически безболезненно. На все мои вопросы ответили, и рассказали, как ухаживать за кожей после. Я очень довольна! Однозначно рекомендую Татьяну Александровну как врача!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
29.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Викторовна мне выдала рецепт, но лечение, к сожалению, не помогло, ничего не прошло. Я предлагала сдать анализы, соскоб, но врач сказала, что не нужно. В итоге вопрос не решился, и теперь мне снова надо идти к врачу, уже к другому. Приём прошёл нормально, профессионализм в целом устроил, но по сути, результата нет.

01.05.2025
Грамотный специалист, предложил два варианта, подробно описав реабилитационный период при каждом варианте. Процедура сделана качественно, очень довольна результатом!
Прием был в апреле 2025 г.
15.05.2024

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Чудесный врач, профессионал, доброжелательная, чуткая. Очень рада, что попала к ней. И вообще весь персонал приветливый и нравится этот центр 💜
Прием был в мае 2024 г.

29.02.2024
Записалась через сервис "На поправку" к врачу-косметологу, в назначенную дату и время пришла в клинику и только там узнала, что моей записи нет, хотя в приложении запись со всеми данными была активна. Администраторы, к сожалению, разбираться в проблеме не стали—ничего, мол, не знаем, приложением этим не пользуемся. Позднее из клиники позвонили и уточнили возникшую ситуацию, возможно, какой-то сбой произошёл. Примите, пожалуйста, меры, чтобы таких неприятных ситуаций не было в дальнейшем!
Прием был в феврале 2024 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что вы не смогли попасть на прием после записи через наш сервис.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
27.03.2024
17.08.2023

Был на приеме Подробно все объяснили , рассказали !)
Прием был в августе 2023 г.

31.07.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Спасибо большое доктору за внимание и профессионализм! Грамотно и доступно всё рассказала, побольше бы таких специалистов!
Прием был в июле 2023 г.

12.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Чудесная врач! Очень приятный и компитентный персонал! Мою проблему решили. Спасибо!
Прием был в июне 2023 г.
29.06.2023
Олег Владимирович очень помог мне, когда болела спина. Это было ещё зимой. Сейчас, в летний период, в целях общего тонуса посещаю его на ручном и аппаратном массаже в клинике «Лазерный Доктор». Визуально отмечаю отличный результат. Рекомендую!
29.06.2023
Олег Потрясающий специалист своего дела ! Он создал очень расслабляющую и комфортную атмосферу в своем кабинете, проявил внимание к деталям и был чутким к моим индивидуальным особенностям и предпочтениям. Я рекомендую Олега тем, кто ищет профессиональный и качественный массаж. Я уверена, что вы останетесь довольными его услугами, так же как и я ☺️
28.06.2023
Олег Владимирович меня всегда спасает☺️ Профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный и заботливый специалист. Ходила с зажимом мышцы и не могла поднимать руку, Олег Владимирович сделал массаж и поставил тейпы, буквально сразу после процедуры я чувствовала себя потрясающе 😻 Сейчас продолжаю ходить на массаж) Олег Владимирович, спасибо вам!
27.06.2023
Профессионал! Высочайшее качество работы , понимание физиологии и психологии, просто супер результат.
15.03.2023
Делала у Ксении Владимировны лазерную эпиляцию - просто восторг! При моей сильной чувствительности к боли, процедура прошла легко. Благодарю! Теперь, только буду ходить к этому специалисту🙂

24.12.2020
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
У Моиспановой Александры Леонидовны Прохожу повторной курс RF-лифтинга Полностью доволен предедущими процедурами которыми она занималась в начале 2019 года. Сейчас решил закрепить и сделать комплексный курс из 12 процедур. Профессиональный , внимательный, тактичный, обходительный, отличный доктор. Результатами полностью доволен. Рекомендую этого врача и процедуру.

10.10.2020

Неправильно ввела в носогубки гель

В лазерной доктора доктор Манылова уде не первый раз косячит в этот раз неправильно ввела гель в носогубки образовался залом с одной стороны синева с другой доктора не было в клинике я удалила гель у другой Обжерина убирала мне синеву тоже главный врач их клиники вместо лазера ббл сияла ктп а он дешевле а цену взяла дороже говорили с управлябшей там вообще дама [фрагмент отзыва удален модератором] тыкает в телефон при разговоре денег не вернула компенсации не сделала лечусь теперь с пигментными пятнами за мой счёт ещё Обжерина на ноге родинку сожгла получилось пятно тоже за мой счёт все происходит прошу у клиники денег не возвращают и усмехаются кошмар короче
05.10.2020
Благодарность за профессионализм и чуткость
Лазерная косметология предъявляет высочайшие требования к знаниям, опыту и профессионализму доктора. Я неоднократно проходила процедуры лазерной терапии у Александры Леонидовны и всегда иду к ней на прием с полным доверием и уверенностью в наилучшем результате от процедур. Она бесконечно доброжелательна, внимательна и очень приятна в общении, что является важным фактором на ряду с её профессиональными навыками для наибольшего эффекта от лечения. Благодарю

04.08.2020
Результат отличный!
Делала лабиопластику у Ольги Игоревны. Записалась на консультацию и в тот же день провели процедуру. Быстро, безболезненно. На следующий день, правда, проклинала все на свете, но пара таблеток кетанова помогла на ура. Две недели делала удодовые процедуры для восстановления, всё шло отлично. Сняли швы, ушли отёки, вернулась чувствительности и даже немного больше стала, как мне кажется. Спустя полгода могу точно сказать, что выбрала правильного специалиста. Спасибо огромное!!

15.04.2019
Пашик Алина Александровна
Приходила к Алине Александровне на эпиляцию усталая, замотанная, а ушла, как будто после сеанса расслабляющего массажа. Алина Александровна очень располагает к себе, создает непринужденную атмосферу, пока с телом идут процедуры - душа отдыхает.

05.02.2019
Отличный косметолог
Постоянно делаю у нее лазерную эпиляцию и результатом всегда довольна. Дарья - вежливый и внимательный косметолог,она располагает к себе и чувствуешь себя на процедурах комфортно. Рекомендую!

03.07.2018
Начали с удаления макияжа, а теперь делаю лазерную эпиляцию
Узнала об этом докторе по совету подруги, когда нужно было удалить татуаж на бровях. Врач понравилась, показалась опытной, так что записалась к ней на первую в жизни лазерную эпиляцию. Процедура прошла более болезненно, чем я думала, но результат превзошел все ожидания. С первого же раза удалось убрать волосы более чем на два месяца, так что несмотря на мои сомнения после первого болезненного сеанса через три месяца я уже была снова на кушетке у Ольги Игоревны. Врач более чем устраивает.
18.06.2018
Классный косметолог!
Прошла с ней пилинги, чистки и мезотерапию. Всё выполняет быстро и четко, на любой вопрос всегда ответит, помогает подобрать уход. Очень классная, ни за что не поменяю на другого врача.

25.05.2018

Доктор, который понимает толк в красоте

Делаю у Дарьи уход уже примерно год. Обычно пилинг, альгинатные маски, недавно попробовала фотоомоложение. Тот случай, когда смотришь на косметолога и понимаешь, что она и сама прекрасно выглядит, то есть много знает про кожу и уход :) Доктор очень грамотная. Достаточно сказать, что все процедуры на лице она мне делает сама, хотя казалось бы, там совсем разные сферы и методики. Еще и рассказывает много всего полезного, и про чистки, и про инъекции, и про уход. Я сама медик, и понимаю, что это дается все не просто так, наверняка часто повышает квалификацию и учится. Я уже не говорю про эффект от процедур, он есть и большой. Но даже просто пообщаться с ней всегда интересно, и кожа благодаря ее рекомендациям говорит спасибо.
22.01.2018
Удаление родинки.
Удаляла родинку в интимном месте больше месяца назад у Алины Александровны. Очень переживала, начиталась страшилок в интернете, думала что-то опасное. Доктор, сразу понравилась, все понятно объяснила и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла безболезненно и аккуратно! Укольчик терпим! Сейчас, как доктор и говорила, осталось розовое пятнышко, которое потихоньку светлеет. Спасибо огромное доктору!

02.10.2017
Ожоги!!!
Ужасная клиника! Делала удаление бровей лазером на Гороховой 28. Врач Кутняхова А. А. На следующее утро.... Я не смогла открыть глаза. Отек был такой сильный от ожога... Что левый глаз заплыл, было не открыть глаз вообще. Правый по-лучше, чуть открылся. Через 3 дня появились пузыри (ожог 2 степени) . Пришла я в клинику, узнать что это так. И вернуть деньги. И узнать при какой частоте делали лазер. Врач ушла в другой кабинет и не стала разговаривать со мной. Упраляющая насмешливо сказала это нормально. И ушла. Деньги не вернули. Хамское отношение. Управы на них нет!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Мария, здравствуйте! Приносим свои извинения, что от посещения нашей клиники у Вас осталось плохое впечатление. Ваш отзыв направлен в отдел контроля качества. Благодарим за обратную связь!
Анонимный пользователь
Мария, добрый день! Официальный ответ уже направлен Вам на почту.
07.10.2017
Алина
После лазерного удаления всегда остаются ожоги. Но Вам должны были это объяснить по-человечески=(
Хамовитый персонал - повод не посещать эту клинику
14.11.2017