Отзывы о клинике лазерной хирургии Имбамед на Яблочкова (50)

Клиника лазерной хирургии Имбамед, лечение болей в спине и межпозвонковых грыж без операции
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о результатах лечения в «Имбамед». Мы всегда внимательно относимся к каждому комментарию — особенно если речь идёт о неоправданных ожиданиях по поводу динамики заболевания.
Всей командой клиники внимательно изучили Вашу ситуацию. В процессе контрольного обследования было отмечено изменение структуры грыжи с тёмной на светлую, что свидетельствует о начале процесса резорбции. Мы понимаем, что данная динамика Вас не удовлетворила, так как ожидался выраженный результат в виде уменьшения грыжи. С нашей стороны Вам было предложено пройти дополнительный курс для усиление уже полученного эффекта по резорбции и как следствие уменьшение грыжи.
Но Вы приняли решение провести хирургическую операцию.
Клиника Имбамед всегда следует принципам прозрачности и профессионализма в работе с пациентами. Мы уверены в эффективности нашего метода, что подтверждается многочисленными положительными отзывами наших пациентов и заключениями экспертов. Тем не менее, медицина не может гарантировать стопроцентный результат для каждого отдельного случая, особенно в сложных ситуациях, когда состояние пациента требует комплексного подхода.
Мы ещё раз выражаем сожаление, что лечение не оправдало Ваших ожиданий, и готовы ответить на все возникшие у Вас вопросы лично. Если у Вас появится желание дополнительно обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 812 602 7777 или напишите на электронную почту admin@imbamed.ru.
Желаем Вам успешного лечения и скорейшего восстановления.

Благодарим вас за отзыв о лечении вашего супруга в нашей клинике. Мы рады, что комплексный подход с воздействием не только на проблемную зону, но и на другие отделы позвоночника дал быстрый и устойчивый результат.
Особенно ценно, что улучшение наступило практически сразу и сохраняется со временем – это подтверждает эффективность наших методик при лечении грыж позвоночника.
Спасибо за добрые слова о нашем персонале! Мы стремимся создать комфортную атмосферу для каждого пациента.
С уважением,
Клиника "Имбамед"

Услуга: Онлайн-консультация нейрохирурга

Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваши эмоции из-за замены специалиста.
В день вашего приема Егор Юрьевич был экстренно вызван на операцию, от которой зависела жизнь пациента. К сожалению, в таких непредвиденных ситуациях мы вынуждены оперативно менять расписание врачей.
Наш администратор связывался с вами, приносил извинения за неудобства и предлагал вам записаться на бесплатную консультацию к Егору Юрьевичу. Мы хотели бы подтвердить, что это предложение по-прежнему в силе.
С уважением,
Клиника "Имбамед"

Услуга: Прием нейрохирурга

Мы проведем беседу с врачом и вернемся с ответом! Нам важно, чтобы каждый пациент получил индивидуальные рекомендации в соответствии с его случаем.

г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 3
Спортивная (800 м)