Отзывы о клинике Красивые люди (64)
3.8
и
15 оценок
3.8

Инна
27.12.2025
Хороший специалист, подробно вникает в проблему, внимательна на процедурах. Доброжелательна

+7xxxxxxx88
26.10.2025
Врач дышкант Евгения 20 октября делала процедуру удаление пигментации и сделала мне на лице ожог прислали. Соглашение я подписала его а денег так и не вернули удавилист за пять тысяччзаоаьытывая миллионы все им не так то не отсканида то не так подписала игонорят пачкают мозги с понедельника не возвращаются деньги хотя соглашение я подписала […] при этом крупные как и клиника […]

+7xxxxxxx98
07.08.2025
Ходим ко врачу с проблемой узкой челюсти и не влезающих зубов у 8летки. Врач очень нравится, отлично ладит с детьми. Все назначения после адекватно назначенных обследований. На пути к ровным зубкам🤍

04.08.2025
Делала две пломбы, чистку и отбеливание! Все безупречно. Ничего подтачивать не пришлось, ничего не болело. Все сделано по делу, без навязываний дополнительных Услуг. Очень довольна.

20.04.2025
Добрый день,
Как клиент который обслуживается у вас с 2022 года могу заверить вас что сервис в вашей клинике и персонал оставляет желать лучшего.
Ходу только к Натальей Леоновой и это профессионал своего дело , огромная благодарность ей за ее труд , и таких сотрудников нужно ценить.
В отличии от вашего колл центра , ваших администраторов и вашего не профессионального руководителя Анастасии.
12.04 я позвонила в вашу клинику , телефония я думаю у вас имеется , можно прослушать. Где я записывалась к Натальей Леоновой через колл центр , так как сайт и мессенджер в ватсап не работал. Ваш сотрудник сказал что в апреле есть только одна дата и время чтобы записаться к Натальей Леоновой , так как по ее словам Наталья очень мало работает в этом месяце. С Натальей мы знакомы очень давно и до клиники и у меня есть ее личный контакт, после звонка с вашими сотрудниками из колл центра я написала Натальей , чтобы уточнить все ли у Натальи хорошо ? Так как очень удивительно , что Наталья работаем мало , на что мне Наталья сказала что запись есть , вопрос почему колл центр дезинформирует ? Почему не пытается помочь , внести в лист ожиданий , подумать , вникнуть в процесс , ваша клиника позиционирует себя как одна из лучших в городе , но так ли это на самом деле ?
С учетом повышения цен , мы не получает того уровня сервиса от вашего персонала , ощущение непрофессионализма и отсутствие регламентов.
15.04 случилась ситуация, я пришла в клинику по записи и просидела 15 минут в ожидании Натальи, двое сотрудников Ангелина и Валентина сидели на ресепшене , особенно Ангелина , очень вальяжна я подошла и назвала свою фамилию и фамилию специалиста и уточнила , я точно могу присесть и ожидать на что девочки сказали да. В итоге долгих ожиданий , Наталья вышла самостоятельно и я уточнила вас уведомили о том что я пришла на что Наталья мне ответила нет , вопрос , каков функционал администраторов на ресепшене ? Какой регламент ?
После процедуры ко мне вышел старший непрофессиональный менеджер Анастасия , которая пожимала плечами и говорила все понимаю но они у нас новенькие , неопытные , у меня вопрос , как такая высококвалифицированная клиника может допустить неопытного сотрудника к работе, почему у них нет регламентов ?
Как итог , Анастасия , ничего не решила , она дала мне какой то крем , честно лучше бы не давали , этот крем всем бесплатно раздавали на день рождения клиника. Скидку предоставили на массажи , при покупке от 5 процедур , так они итак предоставляются , как итог, ничего не решилось и я поясню почему , потому что сегодня (20.04.2025) когда я пришла опять та же Валентина , как и прошлый раз заставила меня ждать 15 минут и при том что я ей сказала что я надеюсь в этот раз вы точно вызовите Наталью, когда Наталья вышла , она уточнила у Валентины почему никто не позвонил мне ? на что Валентина опять развала плечами, как вы считаете это нормально , я сижу , время 9:00 утра никого в клинике нет, ни клиентов , ни активности никакой не происходит , что делают ваши администраторы ?
Уровень сервиса равен нулю, клиентоориентированность отсутствует.
Безграмотные инфантильные сотрудники , которые даже не знают что у вас есть акции , которые не понимают как связаться со специалистом и вызвать его когда пришел клиент. Два раза подряд , такие косяки, а старший менеджер должен обучать , но как итог , никакого обучения нет.

20.04.2025

Пациент
05.03.2025
Процедура удаления волос лазером Мовео прошла хорошо, спасибо.

29.01.2025
Врач подобрала курс процедур! Все по плану!

10.11.2024
Слабые косметологи! На консультации ничего путного не говорят. Не увидела ни одной кто действительно хочет помочь, только очень много продают. Может это продавцы, а не косметологи?

Лиана Сараджишвили
28.10.2024
Услуга: Прием трихолога
Осталась довольна приемом и специалистом ! Все четко , корректно и по делу . Все рассказала , показала, подробно расписала лечение ! После курса пойду опять именно к этому доктору !!!
Прием был в октябре 2024 г.

Антанович Лариса
03.06.2024
Услуга: Лазерная эпиляция
Врач тактичная, все прошло быстро и безболезненно! Буду ходить сама и рекомендовать друзьям.
Прием был в сентябре 2023 г.

14.05.2024
Супер врач, спокойный, все объяснил. Рассказал все этапы лечения.

07.02.2024
Запись была на 10:45. В итоге 35 минут меня кормили завтраками что скоро подойдет специалист. Я готова была подождать, но волновало то, успею ли я во время освободиться. На что мне сначала сказали что вообще-то на процедуру отводиться 2 часа времени и как будто бы еще час я могу спокойно сидеть и ждать когда мне предоставят услугу. Потом сказали что мастер уложится в 40 минут. Это как понимать? Но даже при этом раскладе я не успевала бы закончить вовремя и задерживалась уже на полчаса.
Клиентоориентированность 0. Девушка администратор как будто не может сложить 2 и 2.
Много раз ходила на эту процедуру. Больше не приду.
Впустую потраченные два часа моего времени
Раиса
31.10.2023
Услуга: Удаление гемангиомы
Врач, который меня обслуживала - волшебная. Обстановка сама тоже приятная 🤍
Вернусь сюда как раз!
Прием был в октябре 2023 г.
Юлия
08.10.2023
Услуга: Отбеливание зубов
Благодарю врача Кушхов Тембулат Альбертович. Я первый раз столкнулась с такой возможностью. Врач рассказывал мне каждый шаг своих действий, каждый результат. И конечно результат отбеливания на 6 тонов меня порадовал. Благодарю врача и клинику, и желаю вам таких же пациентов
Прием был в октябре 2023 г.

04.07.2023
Была у Маргариты Евгеньевны на фототерапии. Осталась в восторге от результата. Очень комфортно было взаимодействовать с врачом, она терпеливо и очень вежливо отвечала на все мои глупые вопросы. Спасибо!

12.06.2023
Прекрасный специалист!
Прием был в июне 2023 г.

Юлия
12.05.2023
Уже пару лет наблюдаюсь и лечусь у Ксении Николаевны. Она исполнила мою мечту - здоровую белоснежную улыбку. Всегда все четко, быстро и качественно! Рекомендую всем друзьям и знакомым.

03.05.2023
Ходу к Маргарите Евгеньевне в клинику «Красивые люди» на косметологические процедуры. Маргарита внимательная, аккуратная, вежливая и доброжелательная. На все вопросы отвечает, даёт рекомендации, подбирает процедуры индивидуально. Как врача рекомендую.

merry
24.03.2023
Делала у данного врача эпиляцию александритовым лазером, прошел месяц, волосы не выпали, то есть, результат нулевой. После процедуры у другого врача через 10 дней волосы выпали полностью.

Eze....@....ru
18.02.2023
Замечательный, высокопрофессиональный врач-косметолог!

08.12.2022
Доктора не рекомендую от слова совсем -на ультраформере не умеет работать. Несет чушь-хочет продать больше, чем нужно, на поставленный вопрос ответить не может, начинает изворачиваться. Компетенция очень низкая, может на девочек, которые пришли в клинику впервые, сработает искрометный фонтан медицинских терминов, но когда пытаешься вникнуть в суть работы аппарата-в ответ получаешь уход от ответы на вопросы. Хочу косметолога, к которому хотелось бы вернуться и не уходить, а эта такая одноразовая, не заточенная на долговременные отношения.

03.09.2022
Отличная, современная, красивая, просторная клиника, расположенная в центре города, в 3 минутах от метро. В клинике используется новейшее оборудование, предлагается широкий спектр услуг. Конечно, все эти аспекты обязательны для того, чтобы доверить себя в руки специалиста, но определяющим для меня стали конкурентоспособные цены.
С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь благодаря великолепной работе замечательного врача, кандидата медицинских наук, Эдуарда Анатольевича Шабанова. Результаты проведенных процедур очевидны, настроение летнее даже в самый хмурый дождливый день, за долгое время смотрю на себя в зеркало с удовольствием! Желаю всем повстречать на своем пути такого классного специалиста и замечательного, доброго человека. Спасибо Вам, уважаемый Эдуард Анатольевич! Вы делает наш мир лучше)))))

7xxxxxxxx91
В декабре 2022 г. Эдуард Анатольевич провел мне процедуру "Морфеус 8". Отзывы, которые я прочитала до процедуры, ничего хорошего не обещали. Было страшно и тоскливо. Но, благодаря профессионализму и таланту Эдуарда Анатольевича все прошло на удивление незаметно (я глазам своим не поверила, когда увидела, что манипуляция длилась 3 часа, т.к. мне показалось час максимум. То, что напоминало боль, длилось не больше 5% от всего времени процедуры, любой нормальный взрослый это может пережить. Все остальное время я вообще ничего не чувствовала, просто лежала и музыку красивую слушала. Уже вижу результаты от процедуры, которые должны нарастать в ближайшее время. Всем рекомендую замечательного очень деликатного, талантливого врача Эдуарда Анатольевича! Большая удача найти такого высококлассного специалиста! Спасибо Вам огромное, Эдуард Анатольевич! Желаю Вам профессиональных успехов и благодарных пациентов.
09.01.2023

01.09.2022
Прекрасная клиника. Делал там отбеливание зубов Zoom. Очень приятная и милая врач Мадина все хорошо объяснила и дала рекомендации.
Натали
11.08.2022
Обязательно приду сюда снова, понравилось у вас. Очень дружелюбно, уютно. Администраторы, которые не оставят без внимания. Помогут с кофеаппаратом, подскажу что где находится, расскажут про услуги в клинике. Интерьер - роскошный, чувствуешь себя богиней.
Алина
11.08.2022
В Клинику Красивые люди меня привела проблема с кожей головы. Очень сильно выпадали волосы, скорее связываю это с кавидом, тк после болезни все и началось . Прием и консультацию вела трихолог Анна Арсеньева. Для начала для меня было важно, что у доктора достаточно большой стаж работы. Также в консультацию трихолога входила процедура трихоскопии. Если не ошибаюсь. Рассматривала доктор кожу головы, делала снимки для отслеживания динамики лечения. Видела ее работы до и после, надеюсь мне тоже поможет восстановить шевелюру. Сейчас лечение только начато, но уже вижу, что подшерсток растет, волосы у корней появляются новые, то есть густота налаживается.

03.08.2022
Вежливая , добрая , и просто красотка 😍 я очень довольна . !!!!!!!!
Прием был в августе 2022 г.

26.07.2022
Очень вежливая и доброжелательная девушка 😊
Прием был в июле 2022 г.

23.07.2022
Очень хорошо красиво ! Вежливость на высшем уровне !!!!! Впечатляюще !!!!!!!🥰

15.06.2022
Услуга: Прием дерматолога
Отвратительно, больше в эту клинику не пойду. Взяли деньги, услугу не предоставили в полном объёме!!!!!
Прием был в июне 2022 г.
г Санкт-Петербург, ул Думская, д 4