Добрый день,
Как клиент который обслуживается у вас с 2022 года могу заверить вас что сервис в вашей клинике и персонал оставляет желать лучшего.
Ходу только к Натальей Леоновой и это профессионал своего дело , огромная благодарность ей за ее труд , и таких сотрудников нужно ценить.
В отличии от вашего колл центра , ваших администраторов и вашего не профессионального руководителя Анастасии.
12.04 я позвонила в вашу клинику , телефония я думаю у вас имеется , можно прослушать. Где я записывалась к Натальей Леоновой через колл центр , так как сайт и мессенджер в ватсап не работал. Ваш сотрудник сказал что в апреле есть только одна дата и время чтобы записаться к Натальей Леоновой , так как по ее словам Наталья очень мало работает в этом месяце. С Натальей мы знакомы очень давно и до клиники и у меня есть ее личный контакт, после звонка с вашими сотрудниками из колл центра я написала Натальей , чтобы уточнить все ли у Натальи хорошо ? Так как очень удивительно , что Наталья работаем мало , на что мне Наталья сказала что запись есть , вопрос почему колл центр дезинформирует ? Почему не пытается помочь , внести в лист ожиданий , подумать , вникнуть в процесс , ваша клиника позиционирует себя как одна из лучших в городе , но так ли это на самом деле ?
С учетом повышения цен , мы не получает того уровня сервиса от вашего персонала , ощущение непрофессионализма и отсутствие регламентов.
15.04 случилась ситуация, я пришла в клинику по записи и просидела 15 минут в ожидании Натальи, двое сотрудников Ангелина и Валентина сидели на ресепшене , особенно Ангелина , очень вальяжна я подошла и назвала свою фамилию и фамилию специалиста и уточнила , я точно могу присесть и ожидать на что девочки сказали да. В итоге долгих ожиданий , Наталья вышла самостоятельно и я уточнила вас уведомили о том что я пришла на что Наталья мне ответила нет , вопрос , каков функционал администраторов на ресепшене ? Какой регламент ?
После процедуры ко мне вышел старший непрофессиональный менеджер Анастасия , которая пожимала плечами и говорила все понимаю но они у нас новенькие , неопытные , у меня вопрос , как такая высококвалифицированная клиника может допустить неопытного сотрудника к работе, почему у них нет регламентов ?
Как итог , Анастасия , ничего не решила , она дала мне какой то крем , честно лучше бы не давали , этот крем всем бесплатно раздавали на день рождения клиника. Скидку предоставили на массажи , при покупке от 5 процедур , так они итак предоставляются , как итог, ничего не решилось и я поясню почему , потому что сегодня (20.04.2025) когда я пришла опять та же Валентина , как и прошлый раз заставила меня ждать 15 минут и при том что я ей сказала что я надеюсь в этот раз вы точно вызовите Наталью, когда Наталья вышла , она уточнила у Валентины почему никто не позвонил мне ? на что Валентина опять развала плечами, как вы считаете это нормально , я сижу , время 9:00 утра никого в клинике нет, ни клиентов , ни активности никакой не происходит , что делают ваши администраторы ?
Уровень сервиса равен нулю, клиентоориентированность отсутствует.
Безграмотные инфантильные сотрудники , которые даже не знают что у вас есть акции , которые не понимают как связаться со специалистом и вызвать его когда пришел клиент. Два раза подряд , такие косяки, а старший менеджер должен обучать , но как итог , никакого обучения нет.