Отзывы о клинике косметологии доктора Груздева
(43)Рейтинг
4.1

Клиника косметологии доктора Груздева
Очень приятно, что вы так высоко оценили работу Алексея Вадимовича. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности. Спасибо за рекомендацию.

Клиника косметологии доктора Груздева
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к прозрачности, поэтому уточним важные детали:
- На консультации врач подробно проинформировал вас обо всех аспектах реабилитации после нитевого армирования, включая временные эффекты (отёки, гематомы). Перед процедурой вы также получили рекомендации и подписали информированное согласие, подтверждающее ваше понимание этих моментов.
- Нити были установлены 3 марта по вашему запросу и удалены 8 марта до завершения рекомендованного восстановительного периода.
- Стоимость удаления (8000 ₽) была согласована с вами заранее, о чём вы были проинформированы.
Мы всегда готовы помочь пациентам в период реабилитации и предложить коррекцию при необходимости. В ходе ваших обращений в клинику вы постоянно меняли свои пожелания, в итоге настояв на удалении нитей до завершения восстановительного срока. При этом вы были полностью осведомлены о возможных последствиях удаления и рекомендациях по реабилитации.
Наша клиника строго соблюдает медицинские стандарты и заинтересована в комфорте каждого пациента.

Клиника косметологии доктора Груздева
Виталий Вячеславович Тарасов — кандидат медицинских наук, член Российского общества дерматовенерологов и косметологов, и всегда старается выстраивать лечение, опираясь на профессиональные стандарты и индивидуальный подход.
Тем не менее, мы понимаем, как важно ощущение внимательности и доверия во время консультации, и постараемся сделать так, чтобы этот момент был более чётко выстроен.
Если вы когда-либо решите вернуться — будем рады предложить более подробное разъяснение всех этапов лечения и стоимости.

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Инъекции диспорта

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием дерматолога

хорошо

г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 53
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (1 км)
Владимирская (1.4 км)