Отзывы о клинике косметологии доктора Груздева (42)

4.1
34 отзыва и 6 оценок

Клиника косметологии доктора Груздева на Черняховского: отзывы

4.1

34 отзыва 6 оценок

11.05.2025
Но от нитей:мы:обещаете ифект сразу. Как же девушке не понравилось. Отеки наоборот еще больше придают натянутость
13.03.2025
К Евгении Александровне хожу на процедуры больше дву лет. Прекрасный врач и как человек тоже. Вылечили акне и высветлена пигментация за это время. От души спасибо за помощь в поддержании красоты)

пластический хирург

Клиника косметологии доктора Груздева

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
08.03.2025
3 марта ввела 12 нитей у Липиной за сто косарец развели молодое лицо стало старым появились носогуьки брыли отеки вывела нити за 8000 обещали за 6000 опять развели никому не советую

пластический хирург

Уважаемая Юлия Михайловна!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к прозрачности, поэтому уточним важные детали:

- На консультации врач подробно проинформировал вас обо всех аспектах реабилитации после нитевого армирования, включая временные эффекты (отёки, гематомы). Перед процедурой вы также получили рекомендации и подписали информированное согласие, подтверждающее ваше понимание этих моментов.

- Нити были установлены 3 марта по вашему запросу и удалены 8 марта до завершения рекомендованного восстановительного периода.

- Стоимость удаления (8000 ₽) была согласована с вами заранее, о чём вы были проинформированы.

Мы всегда готовы помочь пациентам в период реабилитации и предложить коррекцию при необходимости. В ходе ваших обращений в клинику вы постоянно меняли свои пожелания, в итоге настояв на удалении нитей до завершения восстановительного срока. При этом вы были полностью осведомлены о возможных последствиях удаления и рекомендациях по реабилитации.

Наша клиника строго соблюдает медицинские стандарты и заинтересована в комфорте каждого пациента.
03.03.2025

При назначении плана лечения кожу не смотрит, зато хорошо считает сколько вам придётся потом заплатить за все процедуры. Идти второй раз никакого желания.
Прием был в марте 2025 г.

Клиника косметологии доктора Груздева

Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что первое впечатление от визита оказалось для вас не самым положительным. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим ваши слова специалисту.

Виталий Вячеславович Тарасов — кандидат медицинских наук, член Российского общества дерматовенерологов и косметологов, и всегда старается выстраивать лечение, опираясь на профессиональные стандарты и индивидуальный подход.

Тем не менее, мы понимаем, как важно ощущение внимательности и доверия во время консультации, и постараемся сделать так, чтобы этот момент был более чётко выстроен.

Если вы когда-либо решите вернуться — будем рады предложить более подробное разъяснение всех этапов лечения и стоимости.
27.02.2025
Чудесный косметолог. Все сделано великолепно! Даже синяков не было. Нежные руки. Всегда в хорошем настроении. Услуги не навязывает, только советы. Мне очень понравилось.

19.02.2025
Обаятельный человек и высоко профессиональный специалист

29.01.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Супер доктор. Внимательный. Отзывчивый, индивидуальный подход .
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к Артаку Смбатовичу по поводу повышенного давления в период новогодних каникул. Принесла анализы и необходимые диагностики. На приеме доктор не только дал назначения по препаратам от давления, но и сделал назначения по сопутствующим проблемам (холестерин, сахар, щитовидка). На повторном приеме через две недели давление и проблемные показатели начали приходить в норму. Однозначно рекомендую врача.

кардиолог
26.01.2025
Доктор золотой! Очень внимательный, отзывчивый, с глубоким знаниями 🙏 помог не только нам, но и многим нашим знакомым❤

кардиолог
22.01.2025

Услуга: Инъекции диспорта

Была на приеме 21.01 у Овчинниковой Дианы Валентиновны - лучшего врача косметолога-эстетиста в СПб (мне есть с чем сравнивать). Рекомендую всем, кто стремится к лучшей версии себя, обращаться к Диане Валентиновне! Я уже более 5 лет доверяю свое лицо Диане Валентиновне, её профессионализм, талант и золотые руки позволяют мне выглядеть молодо, и естественно.

02.12.2024
Абсолютная небрежность и заинтересованность в пациенте . Хамское навязывание не нужных услуг . Игнорирование пожеланий и замечаний пациента . Пренебрежение и халатное отношение к обязанностям.

09.08.2024
Очень благодарна доктору за проделанную склеротерапию ! Очень боялась , но Азиз Алишерович , все объяснил , спокойно и вежливо . Сегодня сняли шовчик не больно , и все хорошо , всем советую , не искать докторов , а сразу идти к хирургу Сулейманову !!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
15.07.2024
Если вы в поиске настоящего профессионального врача-косметолога, от всей души рекомендую Овчинникову Диану Валентиновну. Её профессионализм схож с волшебством, просто невероятные результаты от всех процедур, которые она назначает. Всегда поможет грамотным советом, подскажет, что лучше сделать, с чем лучше подождать и во всех вариантах вы получите сверх желаемый результат и останетесь в восторге. Отдельно хочу отметить клинику доктора Груздева, все на высшем уровне, безумно приятно каждое посещение, энергетика и слаженность работы сотрудников впечатляют. С огромной любовью и уважением, ваша пациентка Дерябина Н.Б.

14.04.2024
Алексей Владимирович, очень тактичный, думающий, приятный в общении, с чувством юмора ( что не маловажно) СПАСИБО!🌷 Ещё вернусь!!😆 Бойтесь!

04.04.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Косметолог пытается настойчиво продать продукты определенной фирмы, на просьбу посоветовать альтернативы или подобрать уход- отказ. После моего вежливого отказа брать товар сейчас же (хотела почитать отзывы, разобраться в составе) Заинтересованность специалиста сошла на ноль.
Прием был в феврале 2024 г.

07.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Клиника понравилась , но к сожалению не смогли мне помочь , порекомендовали другого специалиста , аллерголога
Прием был в феврале 2024 г.
10.02.2024
Была на приеме у Алексея Владимировича. Доктор очень понравился. Делала диспорт. Большой обьем. У доктора легкая рука - не одного синяка на лице. Рекомендую!

24.11.2023
Прекрасный специалист ,очень внимательный.Нити ставит быстро.Очень легкая рука.

17.11.2023
Кто ищет специалиста высокой квалификации, внимательного врача, которому можно доверять, рекомендую Тарасоаа Виталия Вячеславовича.. Тальвик И. П.

13.09.2023
Доктор от бога! Побольше бы таких умных и отзывчивых докторов у которого прежде всего на 1 месте Человек!

22.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

хороший специалист, быстро проверил все анализы и дал рекомендации по дальнейшему лечению
Прием был в апреле 2023 г.

18.01.2023
Супер врач! Один из лучших и опытнейших врачей в городе, кто ставит нити. Говорит все по делу, что надо сделать, а что делать не стоит. На первый взгляд кажется строгим, но в разговоре выяснилось, что доктор из военных, все сразу стало на свои места. В общем 100% рекомендация!!!

07.11.2022
Обратилась в эту клинику не первый раз, были удачи и неудачи. В этот раз была цель улучшить состояние кожи лица безинъекцинным методом. Учитывая, что мне 63 года, задача непростая. Выбрала Алексея Вадимовича Груздева, и не пожалела. Доктор действительно владеет широким спектром техник в косметологии, и предложил комбинированную процедуру. В результате попадание в десятку - пропала сухость, кожа стала упругой, цвет лица улучшился.За счет увлажнения сгладились мелкие морщинки. Спасибо, Алексей Вадимович! До встречи. Всем рекомендую

10.06.2021
"Волшебные руки" моего доктора
Доктор Груздев мне сделал контурную пластику Декория Интенс 28.04.21 г. Результат увидела я и мои знакомые уже через 2 недели, результатом я очень довольна, поняла, что мне не нужен "нож хирурга", а достаточно поддерживать моё лицо у доктора Груздева. Я лучше буду меньше есть (копить деньги), но раз в год буду приходить к нему на прием. Мне не стало вновь 30 лет, но морщин меньше, овал лица подтянут и стал более четкий, губы стали выразительными, хотя мы их не "накачивали", уж не знаю почему, но глаза как-то стали больше - как бы "открылись", кожа стала ровнее и всё это меня очень радует. О Денисе Анатольевиче хочу сказать, что он очень порядочный человек ("раскручивать" и лишних денег брать не будет), не останавливается в профессиональном мастерстве, а только растет, очень хорошо "чувствует" женщин, внимательный и заботливый. Хочу пожелать ему новых открытий в косметологии, а я обязательно их испытаю на себе. Спасибо Вам, Денис Анатольевич!

28.04.2021
Кодяков А.А. Супер ВРАЧ!
Супер доктор ! Хожу к нему на процедуры более десяти лет на нити, ботекс. Все делает качественно и профессионально. Никогда не перебарщивает. Благодаря Кодякову Алексею Александровичу я выгляжу на 10 лет моложе!!!!

15.10.2020
Безупречная работа
Хочу рассказать о недавних процедурах и о враче. На прошлой неделе была у Дианы Валентиновны Овчинниковой, она делала мне контурную пластику юведермом и губы рестилайном. Мне очень понравилось: с легкой руки Дианы Валентиновны препараты быстро «встали», сама процедура прошла легко и почти безболезненно, хотя я до ужаса боюсь колоть губы. Мне в принципе нравится подход этого доктора: Диана Валентиновна «видит» пациента, составляет индивидуальную пошаговую программу процедур, проводит как аппаратную терапию, так и инъекции и многое другое. Я стараюсь следовать рекомендациям Дианы Валентиновны. Полтора года назад мне поставили нити, эффект очень хороший и надолго. Кроме того, за счёт нитей другие препараты легче «встают» и их требуется меньше. Например, при последних инъекциях потребовался всего 1 шприц юведерма и 1 шприц рестилайна. Я очень довольна эффектом. Огромное спасибо Диане Валентиновне!

03.05.2020
Супер доктор !
Замечательный доктор ! Хожу к нему не процедуры в течении десяти лет уже , ботокс , нити, филлеры .Все делает качественно и профессионально. Никогда не перебарщивает , всегда пытается сделать так чтобы лицо выглядело наиболее натуральным .Я лично очень довольна им ! Таких бы побольше докторов . !

04.09.2019

хорошо

Все хорошо
20.08.2019
отлично
Все сделано отлично,спасибо.

15.02.2019

Клиника косметологии доктора Груздева

Отличные врачи и персонал, очень приветливые и отзывчивые. Не разводят на деньги и лишние процедуры

г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 53

Лиговский проспект (300 м)

Обводный канал (1 км)

Владимирская (1.4 км)

Клиника косметологии доктора Груздева, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 53