Отзывы о 2-й клинике и кафедре терапии усовершенствования врачей ВМА (10)
2-я клиника и кафедра терапии усовершенствования врачей ВМА: отзывы

eni....@....ru
13.02.2024
Георгий Кириллович консультировал меня по поводу ЖКБ. Очень отзывчивый, внимательный, деликатный и знающий доктор, который всегда на связи с пациентом и готов помочь решить возникшую проблему. Я бесконечно признательна ему за его профессиональный и очень человеческий подход. И, безусловно, рекомендую его всем, кто нуждается в помощи гастроэнтеролога.

19.04.2023
Исключительно компетентный и внимательный доктор! Лечилась у него в марте 2023 года на кафедре кардиологии с диагнозом "перикардит". Было проведено комплексное обследование и исключены многие ранее подозреваемые причины моей болезни. При выписке мне всё было доступно и доброжелательно разъяснено. Всем могу порекомендовать такого специалиста.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог

27.01.2023
Опытный и прекрасный специалист , лучшая в своей профессии.

7xxxxxxxx02
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как попасть на приём к врачу?
06.02.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, в открытых источниках отсутствует информация о возможности записи на прием к Ирине Ильиничне. Надеемся, что кто-то из пользователей подскажет актуальное место приема.
28.02.2023

20.10.2022
Врач от Бога!!Профессионал!

7xxxxxxxx02
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как попасть на приём к врачу?В платных услугах ВМА приёма нет.
06.02.2023

Егор
11.05.2022
5 баллов

Индира
и
13 оценок
16.03.2022
Сегодня была на консультации у врача Ирина Ильинична Яровенко врач от Бога отличный специалист грамотный врач консультация длилась больше часа поставила диагноз который за два года ни один гастроэнтеролог не мог понят что у меня Ирина Ильинична назначили адекватное лечение все объяснила врач очень доброй чистой душой знающая свою работу побольше бы таких специалистов грамотных спасибо ей огромное !!!

26.10.2021
Большое спасибо и благодарность врачам Тув2 гастроэнтерологического отделения, Лутовий Алёне Федоровне, заведующей отделения Яровенко Ирине Ильиничне, Колодину Тимуру Викторовичу.Забота и внимание к пациентам.Все делается своевременно, обследование, лечение. Здоровья вам и Вашим семьям. Абалмасова 11 палата.

16.12.2018
Яровенко Ирина Ильинична
Высококвалифицированный врач, замечатательный, доброжелательный,отзывчивый,внимательный человек!!!!здоровья и всех благ Вам!!!!

Страж Королевы
23.11.2018
Яровенко Ирина Ильинична
Настоящий врач, соблюдающий клятву, истинный Человек. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГОЙ ВРАЧ!!!

07.11.2018
Только положительный !
Установила диагноз о котором Я не догадывался !!!! ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63
Чернышевская (1.5 км)
Площадь Восстания (2.1 км)
Маяковская (2.4 км)
обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц
2-я клиника и кафедра терапии усовершенствования врачей ВМА:
рейтинг