Отзывы о клинике и кафедра кожных и венерических болезней ВМА (10)
3.9
Клиника и кафедра кожных и венерических болезней ВМА на Академика Лебедева: отзывы
3.9

sav....@....ru
22.03.2025
Я, полковник в отставке, беда пришла откуда не ждали, заболел псориазом. Куда обратиться не было сомнений, конечно в клинику Военно-Медицинской академии. Находился на "лечении" с 4 февраля 2025 года. НО такого бездушного и безразличного отношения не встречал ни разу. Лечащего врача постоянно не было на месте. Все лечение заключалось в самостоятельном намазывании копеечной мазью и приемом таблетки, да еще фотофиксация доктором ХайрутдиновымВ.Р. для учебного пособия. К концу так называемого лечения, высыпаний на всей поверхности тела стало в два, а может и больше раза, но не смотря на это был выписан с явным ухудшение моего состояния. На дальнейшее общение по телефоны лечащий врач Трофимов П.Н.не реагировал. Не советую никому эту клинику, такого отношения наверное нет ни в одной медицинской организации Санкт-Петербурга

11.01.2025
Лечилась у Владислава Николаевича от розацеа. Огромное ему спасибо что подобрал подходящие лечение. Лицо было в ужасном состояние , невероятный зуд, жженние и сильные покраснения в области щек. На данный момент, уже как год меня не беспокоит розацеа, лицо чистое без каких либо изъян. Очень доверяю данному врачу , в настоящий момент лечу у него свою несовершенно летнюю дочь от шаровидных угрей. По больше бы таких знающих свое дело врачей.

12.12.2024
Проходила лечение у Владислава Николаевича по поводу акне средней степени тяжести. Назначенное лечение полностью избавило меня от проблемы, с которой я мучалась десять лет. Благодарю В.Н. за высокий профессионализм. Я и мечтать не могла, что когда-то у меня будет чистая кожа. Я в стойкой ремиссии уже больше года. Огромнее спасибо, доктор!!!

26.03.2024
Хочу сказать спасибо доктору, Владиславу Николаевичу,за то, что оказал мне медпомощь, быстро, качественно, грамотно. Очень умный, грамотный, образованный доктор, знающий свое дело. Я уже не раз обращалась к нему и лечение проходило всегда быстро, профессионально. Очень благодарна вам, доктор! Хочу порекомендовать, как хорошего, внимательного , грамотного доктора! Очень признательна и благодарна вам, Владислав Николаевич! Здоровья вам!

alt....@....ru
21.12.2022
Отличный доктор, распознал мою проблему, что до него не смог сделать другой специалист, и назначил лечение, которое в итоге помогло.

Вадим
27.09.2022
Лучшего врача ещё за свои 65 лет не встречала. Врач от бога; всё делает профессионально и качественно. Успехов Вам, Владислав Николаевич, и всего самого доброго. С уважением и благодарностью Петрухина О.А.

i-m....@....ru
29.04.2021
Прошу поощрить
Обратился на кафедру кожных и венерических болезней по поводу удаления новообразования в виде родимого пятна. Хочу выразить благодарность Плахову Владиславу Николаевичу, проводившему операцию, и Владиславу Певень, лечащему врачу. Этих специалистов отличает внимательное, профессиональное и в то же время чуткое отношение к пациентам. Спасибо!

+7xxxxxxx07
09.12.2019
Превосходно
В октябре 2019 года был принят дневным стационаром клиники в связи с покраснением, которое преследовало меня последние десять лет. Мне уделили внимание многие специалисты и даже сам руководитель Клиники нашёл время для осмотра. Мне действительно было уделено коллективное внимание и поэтому я не могу выделить одного специалиста. В итоге был поставлен диагноз и предписаны новые для меня медикаменты, ранее никогда никем не рекомендуемые. И вот уже более полутора месяцев я избавлен от недуга. Это большое для меня облегчение и я очень признателен всему замечательному коллективу Клиники.

Пациенt
21.11.2017
Прекрасный врач
Прекрасный врач ,замечательный , добрый и отзывчивый человек. Очень мне помог и не только как дерматолог. Вылечил молочницу которую наши гинекологи 2 года не могли вылечить ! Помог с проблемами лор органов. Согласился принять даже после окончания рабочего дня. О докторе самые приятные впечатления и воспоминания. Всем рекомендую, прекрасный специалист !
трихолог

Назаров Роман Николаевич
Анна, сердечно благодарю Вас за отзыв и рекомендации.
Кожный покров – важный иммунный, барьерный и психосоматический орган человека. При этом иммунная система кожи противостоит не только агрессивным воздействиям внешней среды (вирусы, бактерии, аллергены, токсины) и хроническому стрессу, но и непрерывно ведет борьбу с аутоинтоксикацией при заболеваниях внутренних органов (гепатиты, холециститы, гастриты, энтероколиты, тиреоидиты, пиелонефриты) и очагах хронической инфекции (микозы, паразитозы, тонзиллиты, гаймориты, хеликобактериоз, «скрытые» инфекции).
Компенсаторные резервы организма в борьбе с этими эпигенетическими провоцирующими факторами не безграничны, вследствие чего развиваются заболевания кожи, волос и ногтей.
Поэтому на фоне современной терапии необходимо выявлять, корректировать и устранять провоцирующие факторы, тем самым помочь иммунной системе кожи восстановить свои функциональные резервы и справиться с болезнью.

Пользователь форума
06.12.2010
благодарность
Хочется поблагодарить сотрудников клиники за их профессиональные и человеческие качества. Здесь всегда внимательный подход к больному, замечательная диагностика, эффективное лечение. И полная конфиденциальность.
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 2