Отзывы о клинике и кафедре факультетской хирургии ВМА (14)
Клиника и кафедра факультетской хирургии ВМА: отзывы

Константин
04.10.2023
Лежал после ранения, огромное спасибо медперсоналу и моему лечащему врачу Софье Андреевне Прудьевой!

09.10.2022
Прекрасный хирург

02.12.2021
Поступил в клинику для выполнения оперативного вмешательства. Находился на стационарном лечении с 23.11.2021 г. по 29.11.2021 г. Отмечаю заботу и внимание, проявляемые со стороны всего медперсонала клиники. Особенно хочется поблагодарить Пом. нач. клиники А.В. Никитина, Нач.отделения/лечащего врача А.К. Алиева и клинического ординатора Ш.Ю. Абасова. Огромное спасибо!!!!!

25.02.2021
Спасибо вам огромное
Хирург от Бога ! Об этом человеке можно писать бесконечно ! Настолько внимательный , чуткий , знает и любит свою работу и благодаря ему работа в отделении слажена , все четко и под пристальным его контролем , заботься о каждом пациенте , ко всем внимательный и самое главное специалист высший пилотаж ! Спасибо вам огромное за ваши руки и дай бог здоровья !

07.02.2021
с 28. 01 по 05.02.21Г. я находился на лечении в клинике факультетской хирургии.Выражаю сердечную признательность медперсоналу, всем с кем пришлось общаться за их терпение, доброжелательность и внимание. Особая благодарность майору Семенову Валерию Владимировичу и лечащему врачу Софье
Андреевне Прудьевой.
подполковник в отставке Абрамов И.И. 07. 02. 21г.

22.11.2020
Высокий профессионализм!
Огромное спасибо доктору за сложную операцию и чуткий подход.

05.09.2020

17.08.2020
Лысанюк Максим Викторович
Врач с «золотыми руками», проводил Лапароскопическую холецистэктомию/ интраоперационную холангиографию. На следующий день спокойно ходила по коридору, без каких либо дискомфортов. Спасибо огромное доктору и всему отделению.

26.04.2019

Елена Валентиновна
Отношение врачей, анестезиологов выше всяческих похвал. Удаляла желчный. Если надо будет оперироваться,только в ВМА!
04.06.2020

сергей
12.06.2018
благодарность
хочу выразить огромную благодарность всем врачам кафедры за проведенную операцию моему мужу конфектову с.г. 10.05.2018. спасибо вам большое за спасенную жизнь! А также хочу поблагодарить весь медперсонал за уход и внимание после сложной операции.

14.11.2017
Замечательный врач от бога
Человек посланный богом на землю для помощи людям

Лагода
17.05.2017
Услуга: Лечение паховой грыжи
Великолепная клиника
Находился на оперативном лечении паховой грыжи с 11.05.2017 по 19.05.2017. Великолепная клиника, в которой работают профессионалы и отличные люди. Благодарю весь младший и средний мед. персонал. Особую благодарность хочется выразить хирургу от Бога Геннадию Олеговичу и анестезиологу Михаилу Сергеевичу. Желаю удачи и процветания в вашем нужном и благородном деле.

abad
02.02.2017
Клиника факультетской хирургии
Находился на лечении в клинике с 01 по 08 ноября 2016 г. по поводу паховой грыжи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лечащему врачу Семёнову Валерию Владимировичу, нач.отделения. анестезиологу Наталье Вячеславовне за Внимание, Заботу, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! После операции дважды приезжал на контрольный осмотр,- и по-прежнему ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ!!! СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ!!!

abad
18.10.2016
Спасибо за профессионализм!
Находился на лечении в клинике с 06 по 13 октября 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность помощнику начальника клиники Никитину Анатолию Валентиновичу, лечащему врачу Ягину Михаилу Васильевичу, начальнику отделения, врачам, проводившим операцию, анестезиологам, младшему медицинскому персоналу за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Большое СПАСИБО всему персоналу клиники!!!
С уважением, подполковник запаса Абрамов Дмитрий Алексеевич.
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 3
Площадь Ленина (800 м)
Горьковская (1.3 км)
Выборгская (1.6 км)
Клиника и кафедра факультетской хирургии ВМА:
рейтинг
5/5 на основе 14
отзывов
Врачи, отделение- выше всяких похвал