Отзывы о клинике и кафедре детских болезней им. Маслова ВМА (21)
Клиника и кафедра детских болезней им. Маслова ВМА: отзывы
progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

20.09.2023
Молодцы. Врачи супер.

erh....@....com
22.05.2023
Это Врач с большой буквы все доходчиво и просто нам объяснили как нам быть в нашей ситуации , очень грамотная в своей профессии, остались только положительные эмоции от общения , спасибо вам большое.

22.04.2023
Здесь Вам помогут, если вы хотите разобраться, чем длительно болен Ваш ребенок. В клинике возможна только плановая консультация и госпитализация. Недостатка во внимании точно не будет: осмотрит и врач и заведующий и профессор на обходе. Но с острыми инфекционными заболеваниями в клинику приходить не стоит.

20.09.2022
Ужасные впечатления оставила клиника по отношению к ребенку.

Пользователь
и
12 оценок
15.06.2022
Квалифицированный специалисты (врач УЗИ, нефролог). Рекомендую.

Мария
18.12.2021
Только наилучшие впечатления от общения и лечения! Наблюдала нас с астмой с 7 до 16 лет, но после выписки и перевода во взрослый сектор, все равно обращались за советом! Всегда оставалось впечатление, что мы ей ближайшие родственники! Вывела нас в стойкую ремиссию, такую, что сыну сейчас почти 30, а ремиссия прочно держится и не мы с болезнью, а ей пришлось смириться с тем, «что она с нами живет», а, возможно, уже куда-то делась! Здоровья!!!!! Здоровья!!!!! Здоровья!!!! Вам, дорогая наша Ольга Аминовна!!!!!! Счастья и всего самого наилучшего Вашим близким и родным!!!!

01.04.2021
Благодарность!
Хотим выразить благодарность педиатру Ольге Аминовне за внимание и квалифицированную консултиацию нашей дочери!!! Спасибо!

12.12.2019
Ольга Аминовна всегда все объясняет
Отличный педиатр! Наблюдаем с самого рождения двоих детей. С первым было особенно много вопросов и глупых ситуаций, Ольга Аминовна всегда все объясняет, рассказывает пока не поймёшь)

Тамара
22.05.2019
Спасибо
22 мая 1962 года мне в этой клинике была проведена операция по поводу бронхоэктатической болезни. Прошло 57 лет.Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. И светлая память хирургам,которые спасли мне жизнь.

Anastasia
01.03.2019
только положительные впечатления
В поисках грамотного и действительно помогающего специалиста обратились по рекомендации к этому врачу. Остались только положительные впечатления. Доктор очень внимательно меня выслушала, а история у нас не маленькая, ребёнок кашляет уже около полугода и мы ищем причину, дала Советы и рекомендации, помогла разобраться с причиной нашей болезни. Порекомендовала к какому специалисту обратиться, что бы решить нашу проблему и улучшить состояние моего ребёнка.

Наталия
24.02.2019
Юлия Леонидовна
Только благодаря правильно подобранному Юлией Леонидовной лечению в 90-е годы моя дочь не стала карликом,а выросла до 150 см и ведет нормальный,здоровый образ жизни!а ради такого можно и в очереди посидеть!здоровья юлие Леонидовне на долгие годы!и больше спасенных детских судеб!

22.06.2018
внимательная грамотная доктор
а то, что нам назначенное ею лечение не помогло, так наш диагноз, оказался инфекционным, а не по её кафедре. со своей стороны она обследовала нас по полной программе. увы, владение смежными специализациями редко встречается среди докторов

22.06.2018
пожалуй, лучшее место, если уж приспичило в стационар!
врачи грамотные, пока ещё не скупятся назначать обследования, в которых видят необходимость, условия - идеальные, отдельные палаты со всеми удобствами, больше похожие на номера санатория, детская игровая комната, в общем - красота! осколок правильной медицины в современном море капитализма

рекомендую клинику ВМА
Первый раз попали с дочкой в ВМА,когда ей было всего 1.8.Прошли много врачей по всему городу,дочь задыхалась от кашля,никто ничем помочь не мог,тратили много времени и денег,а дочери было только хуже.На третий день обследования,к моему удивлению был поставлен точный диагноз Кузьминой Г.А. и моей дочке стало лучше.Радости не было предела!А еще мы с ней попали,будто в другой мир,в другое измерение.Я никого не о чем не просила,никого не уговаривала обратить на нас внимание,наоборот, с 8 утра к нам заходили сами доктора и медсестры,оповещали,что прямо сейчас нам нужно идти туда-то.Только мы возвращались с очередного обследования,к нам заходил специалист и говорил результат и куда нам нужно теперь.Дни были насыщены.А вечером,опять же,к моему удивлению,к нам приходил воспитатель(в какой клинике такое есть?),забирали ребенка и проводили досуг до самого отбоя.Ребенок и Ларису Ивановну и Нонну Алексеевну помнит и любит,как родных.Когда приходим в клинику,она просит встретиться с ними.Теперь мы каждый год проходим обследование с другим диагнозом,но все доктора нас помнят,встречают с улыбкой и обязательно интересуются,как обстоят дела с нашими старыми проблемами,которые мы уже ,к счастью забыли(спасибо огромное врачам,которые трудятся в этой клинике).Медсестры очень отзывчивые,они проработали там много лет, и всегда помогут,подскажут,никогда не оставляли без внимания любую просьбу!Ребенок, приходя в очередной раз на обследование идет к старым добрым знакомым,а это,поверьте дорогого стоит!К стоматологу оба моих ребенка бегут с радость,она всегда найдет подход и отлично сделает свою работу!Могу написать еще на несколько страниц,т.к. давно знаю каждого специалиста и каждом могу сказать только слова огромной благодарности!!!!Рекомендую клинику ВМА!

Благодарность
Очередной раз прошли плановое обследование в ВМА.Дочь вела Ольга Аминовна.Обследование прошло очень быстро и плодотворно(впрочем,как обычно,дочь наблюдается с 1,8).Всегда все четко,грамотно,со вниманием и терпением и к маме и к ребенку!Очередной раз от всей души благодарна Ольге Аминовне и все медработникам!Более квалифицированного и внимательного подхода я не видела ни в одной клинике города!Марина С.

Благодарны
Юлия Леонидовна наблюдает мою дочь уже 5 лет.Врач и интересный и категоричный!У нее большой опыт,ее знают и прислушиваются очень много пациентов и врачей(в нашем многомиллионном городе).Она очень нам помогла,есть видимый результат с нашим сложным и редким диагнозом!Очень ей благодарна!!!!!!!!!!!

Инна
12.01.2017
по рекомендации
пошли по рекомендации.
прием задерживался на 1.5 часа.если идете с малышом возьмите еду и памперсы.врач интересныи ,но категоричныи и не пытается разобраться в чем проблема ребенка...подвела итог под тем, то что писали прежние доктора.увы разочарованы.подход врача нам не понравился.у выходящих пациентов особого восторга тоже не увидели.рекомендовать к сожалению не можем

26.11.2016
Лучший педиатр
Нам посоветовали Ольгу Аминовну и мы очень благодарны нашим друзьям. Лучшего педиатра для нашего малыша не найти. Врач всегда посоветует и расскажет подробно что и как,выслушает и поддержит, обращаемся с любыми вопросами. Спасибо Вам,Ольга Аминовна!

15.03.2016
не впечатлила
2 раза были на приёме у Скородок (причём второй раз шли к ней прицельно, по рекомендации участкового эндокринолога, не помня, что уже пару лет назад были у неё на приёме). Не впечатлила ни в первый, ни во второй раз. Очень сожалею.....

25.10.2015

Анонимный пользователь
Обращая внимание на Ваши грамматические ошибки, и на цифру похудения 4000кг, нельзя не подумать о серьезных отклонениях в здоровье и развитии мамы... ВМА - это лучшие врачи, сестры!!! Большое им спасибо за все!!!
25.02.2016

Анонимный пользователь
Этот аноним сотрудник их отделения.
14.07.2016

полностью согласна!!!!!!!!

Нина
06.06.2014
Очень хорошая клиника
Прекрасная клиника,очень внимательные врачи и персонал,хорошее питание,но главное очень хорошее лечение и индивидуальный подбор лечения и лекарств.Лечилась несколько лет назад там и сейчас продолжаю консультироваться

Анонимный пользователь
Я полностью согласна с предыдущим отзывом!
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литер а
Площадь Ленина (500 м)
Выборгская (1.4 км)
Горьковская (1.6 км)
обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц
Клиника и кафедра детских болезней им. Маслова ВМА:
рейтинг