Клиника доктора Филатова, клиника урологии и гинекологии

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.3

Отзывы о клинике доктора Филатова на Рубинштейна (14)

3.3

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 2

Доктор Закусов Как выяснилось в другой клинике некорректно брал анализы, из-за этого был показан неверный результат, следовательно уходили десятки тысяч на обследования раз за разом в течение полугода, так как болезнь проявлялась снова после лечения. Еще и дороже чем в других клиниках.

уролог
дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Мой отзыв

Была в клинике два раза-на диагностике и у гинеколога Ковалевой И.В. Она-единственный плюс этой клиники, обращалась к ней потом, но уже на постоянное место работы. Расположение центре на «барной» улице. Сам вход ничем не примечательный и я очень сомневаюсь, что большой поток народу. Оба раза я была одна, а врачи всегда болтали на кухне. Атмосфера абсолютно не больничная. Не знаю, почему привлекает кого-то, для меня это сигнал, что данную клинику мало кто посещает.

Хорошая клиника

Обращалась в начале 2019 году в данную клинику к гинекологу на кольпоскопию. Все прошло хорошо.

Услуга: Кольпоскопия

Кольпоскопия

Ходила на кольпоскопию к данному доктору. Очень добрая и внимательная.

Клиника доктора Филатова

Позвонила , записалась, приезжаю говорят что сегодня врач не работает, вы угараете? Я потратила час своего времени, чтоб узнать что врач сегодня не работает?

хорошо

Все было хорошо. Вот дождусь получения результата

3 года назад

не понравилось.

Мне вообще не понравилось. Ни отношение персонала, ни компетентность врачей. Да я была по купону, но это не значит что со мной не нужно заморачиваться. Здесь удобное только местоположение.

Благодарность врачам.

По пьяни наглупил и на всякий случай решил обследоваться в клинике доктора Филатова по акции «Случайная связь» всего за 5000 рулей. И не зря, все мои опасения оправдались. Но в клинике назначили медикаментозное лечение, все помогло и прошло. Благодарен врачам!

4 года назад

Хочу выразить благодарность вашей клинике

Хочу выразить благодарность вашей клинике. Проходила у вас обследования и лечилась у дерматолога. Квалификация ваших врачей и медицинского персонала на высшем уровне. Весь персонал вежливый и внимательный. Врач быстро поставил диагноз и вылечил мою болячку. Спасибо.

Яна

Посещала в вашей клинике гинеколога и сдавала анализы. Хочу выразить благодарность вашем врачам и медицинскому персоналу. Врачи квалифицированные, персаонал вежливый и внимательный. Приятно посещать такую клинику.

Спасибо за вашу работу.

В этой клинике работают настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить гинекологов. У меня был целый букет болячек. Хроническое воспаление, эндометриоз, эрозия, хроническая молочница и папиломавирусная инфекция. Обратившись в эту клинику и пройдя обследования мне объяснили что есть причина, а что следствие моих болячек. Назначили правильное лечение и сейчас мне уже гораздо лучше. Персонал внимательный и заботливый. Спасибо за вашу работу.

Благодарен врачам!

Грамотные врачи

У нас с женой не получалось завести ребенка, пытались долго. знакомый посоветовал сходить в клинику доктора Филатова. Сейчас проходит акция у уролога обследование 3500 . Врачи выявили проблему и назначили грамотное лечение. Все быстро и недорого. Рекомендую.

4 года назад

Услуга: Анализ на гормоны щитовидной железы

Сдавала тут два раза по купоном анализы на гормоны. Несмотря на низкую стоимость анализов по купону отношение доброжелательное и приветливое. Кровь взяли без проблем, никаких синяков. Результаты прислали на почту, очень удобно!

6 лет назад
Самый приятный специалист в моей жизни

Меня беспокоил ряд вопросов относительно своего состояния здоровья, на которые Ирина Леонидовна ответила даже более чем исчерпывающе. Всё по полочкам разложила и объяснила. Много переживаний прошло. К такому врачу хочется приходить снова, как бы иронично это не звучало) Спасибо

6 лет назад

Услуга: ЭКО

Большое спасибо!

Спасибо огромное лучшему в Санкт-Петербурге Гинекологу-эндокринологу Кулиберовой Ирине Леонидовне за мою долгожданную беременность. Попала к ней после двух неудачных попыток ЭКО. Прошла курс лечения по её уникальной методике, и вот результат: сейчас я уже беременная, стою у неё на учёте.

7 лет назад

Анонимный пользователь
Здравствуйте. А где именно стоите на учете у нее? Если платно, сколько стоит ведение беременности?
Прекрасный врач!!!

Вела мою беременность, прекрасный врач, внимательный в проффессиональном и человеческом смысле! Спасибо огромное ей за мою девочку! Была достаточно проблемная беременность, не знаю что бы мы делали без этого чудо-врача!! Всем советую!

7 лет назад

гинеколог-хирург
Отличный уролог!

Я упомянул доктора В.А.Закусова в общем отзыве на Клинику Доктора Филатова, где он работает. Но хочу еще написать отзыв лично на него, т.к. он мне очень помог. Просто вернул мне силы и самооценку. Лечился у уролога Закусова от хронического простатита. И ему удалось меня вылечить! Он настоящий врач, как в классической литературе. Умный, внимательный, знающий, опытный. Лечит не одними рецептами, а как нужно, с процедурами и контролем. Очень понравилось лечиться у него! Спасибо!

уролог
дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Лечился от простатита

Я прошел тут курс лечения от хронического простатита. Страдаю от него уже давно, но лечусь когда он обостряется. В этот раз решил пролечиться в клинике Филатова. Оказалось, что тут умеют это делать! Честно прошел все прописанные урологом клиники процедуры и четко принимал все лекарства. Результат порадовал как никогда раньше! Особое спасибо их урологу В. А. Закусову, который настоящий врач.

С форума/соц. сети

гинеколог Ковалева И.В.

Очень хороший гинеколог в этой клинике - доктор Ковалева. Наблюдаюсь у нее уже 4 года и не хочу менять на другую.

Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 36

Достоевская (300 м)

+7 (812) 312-65-65показать

+7 (812) 716-26-86показать

Сегодня с 10:00 до 20:00
пн-пт с 10:00 до 20:00; сб с 10:00 до 16:00
Клиника доктора Филатова, клиника урологии и гинекологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 36