Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Стоматологии Фактор Улыбки на Будапештской (26)

Услуга: Лечение кариеса
Анна Викторовна хороший стоматолог, не пожалел о своем выборе

С днём стоматолога, Артём Александрович!!!! Спасибо за Ваш труд!!! Врач знающий, спокойный, внимательный!!! Рекомендую!!!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хорошая клиника! Чистенько, уютненько, все сотрудники внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Ходила на консультацию к докторам Любуцину и Шегай, осталась довольна комплексным подходом к проблеме и чётким составлением плана лечения :)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все было хорошо

Услуга: Прием ортодонта
Нужно было приклеить ретейнер на 2 зуба (отвалился). Все сделали, врач вежливая, доброжелательная. О каждой манипуляции предупреждала , рассказывала что сейчас делает. Буду иметь не ввиду, если вдруг опять что-то отвалится - пойду к ней.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приходила на консультацию к Евгении Григорьевне. Мне понравилось и сделала у нее съемный протез. Врач все подробно объяснила, рассказала варианты, выбрала подходящий. Протезом очень довольна и он очень красивый. Не жмет и не давит

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Очень внимательная доктор. Действительно прислушивается к пациенту. Достаточно аккуратна, десны почти не крошили после нее.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Отличный сервис, доброжелательный персонал. Жду результат ортодонтии.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Клиника по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Будапештская д.83/39 Из профессионализма -- мастерство НЕвозврата денег за халтуру. За некачественные снимки -- предложение повтора (за деньги, естественно). При отказе -- дискуссия вместо того, чтобы обучить персонал. Попытка выяснения, а какого врача снимки не устраивают? Одним словом, как из рассказа Зощенко, -- "не воняет ваша печка!" Лечили жену и дочь. Девочке испортили зуб. Продолжить отзыв мешают нецензурные выражения, стремящиеся дополнить картину.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Периодически обращаюсь к Урузмагу Альбертовичу - это высококлассный врач , отличный специалист в своей области!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо Михаилу Федоровичу за качественную работу!

Услуга: Лечение кариеса
Все отлично.

Услуга: Прием ортодонта
Грамотный и доброжелательный врач, подробно и прямо говорит обо всех нюансах лечения. Рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Первым зтапом моего лечения /протезирования/ было удаление нескольких зубов. Эту операцию произвёл доктор Идрисов Руслан Альбертович. Всё прошло быстро, без боли и без осложнений. Я очень благодарна ему за качественную работу. Васильева Елена

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Прекрасный врач, Дзгоев Урузмаг Альбертович! Ортопед от Бога. Всем рекомендую и врача и всю сеть в целом. 100 из 100. Ставила коронку, не отличить от своего зуба.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Оперативный приём и отличный сервис 👍👍

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Александра Васильевича знаю достаточно давно, он работал в нашей районной поликлинике. Я очень довольна его консультациями, он доктор грамотный, опытный, всегда вежливый и внимательный. Могу рекомендовать Александра Васильевича всем, кому требуется хороший стоматолог.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хажомия Дато Геннадьевич Замечательный врач Сделал все на высшем уровнеПодготовил психологически Ни грамулички не больно было В дальнейшем лечение зубов только у него

Услуга: Акриловые протезы

Услуга: Удаление зуба

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Комплексная чистка зубов