Клиника ЭйрМед на Всеволода Вишневского: отзывы

25.04.2023
Центр с комплексными подходом, грамотно составлен курс реабилитации, и результаты уже в процессе стали заметны.

lee....@....com
17.12.2021
Этой осенью я уже во второй раз проходила реабилитацию в центре "ЭйрМЕД". И во второй раз есть чему радоваться... Успехи пока крошечные, понятные только мне и инструкторам, ещё почти не проявляющие себя в быту, но... они есть! Есть, хотя множество врачей в моей жизни говорили, что даже этого у меня не будет никогда. Не успела я окончить крайний курс, как мы уже начали планировать следующий, с учётом всех моих возможностей, достижений, потребностей и потенциала. Индивидуальный подход и люди — вот ради чего, помимо самой методики ЧССМ, я возвращаюсь и буду возвращаться сюда, в "ЭйрМЕД". Здесь пациенты — не продукты на торговом конвейере: прошёл шаблонный комплекс, пи-пик, следующий, прошёл, пи-пик, следующий. Многие работают именно так, но не эти ребята. Здесь к тебе прислушиваются, здесь не боятся с тобой экспериментировать, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том, чтобы однажды ты станцевал на Дворцовой.
И огромное спасибо за это я хочу сказать директору Екатерине, администратору Ксении, инструкторам Ивану и Максиму и массажисту Илье. Пожалуйста, пожалуйста, будьте здоровы и не пропадайте.
Вы нужны.

Ирина
03.09.2021
Консультировались у нее удаленно. Очень хорошее впечатление, сделала рекомендации.

21.05.2021
Грамотный специалист
Очень грамотный доктор! Очень внимательная! Помогла двум нашим детям с разными диагнозами. Направила ,подсказала и во всем оказалась права!

30.10.2019
Внимательная
Очень грамотный доктор от Бога, в руках у неё словно рентген, внимательная, тактичная, просто умничка
г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 10
Петроградская (600 м)