Отзывы о клинике Эстетика тела на Московском проспекте (15)

Клиника Эстетика тела на Московском проспекте (Клиника закрыта): отзывы

11.08.2021
Записывалась на удаление мозоли. Мне все понравилось, прием устроил абсолютно, поэтому оценю его на отлично. Вот только сейчас пришла со второй процедуры. У меня была, скорее, даже не мозоль, а какая-то внутренняя бородавка на стопе, забыла слово, как эта гадость правильно называется. Врач, конечно, меня сразу предупредила, что с первого раза ее не удалить, потребуется добавочная процедура, надеюсь, что она была последней. Но, как сказала врач, всякое бывает. Я до этого еще дома ее лечила. Мне сейчас так плохо после удаления, лежу полумертвая, выжигали жидким азотом, а это очень больно по живому. Доктор посоветовала мне обезболивающий препарат, обычный Найз в таблетках, я сейчас все уже приняла. Да, конечно, очень неприятно, но лишь бы помогло! В целом же, отношение доктора, администраторов в клинике на отлично, все очень даже хорошо, оперативно, я довольна! Честно говоря, не вспомню фамилию и имя врача, но по специальности это был подолог. Я уже давно не видела такую внимательность к пациенту, врач молодец! Ну и качество работы, естественно, все мне было объяснено, как и что делать, все поэтапно расписано. Хороший прием!
01.08.2021
Компетентный врач
Ляшева Алена Александровна - компетентный, хороший врач. Консультацию провела грамотно, всё объяснила и рассказала. Я очень довольна осталась приемом этого врача.

венеролог
дерматовенеролог
лазеротерапевт
25.07.2021

Качественно удалили родинку

Обращалась для того, чтобы удалить родинку. Само удаление сделали качественно и достаточно безболезненно. Перед процедурой врач всё объяснила, рассказала, была вежливой. К самой клинике тоже претензий нет: везде чисто, оформили на прием быстро.
21.07.2021

Клиника понравилась

Делала медицинский педикюр. Сделали всё нормально, качественно и профессионально. Спасибо! Персонал общается вежливо и приветливо, всё хорошо, без нареканий.
21.07.2021
Меня все устроило
К Дине Николаевне я записывалась на салициловый химический пилинг. Все прошло прекрасно, результаты процедуры устроили. Времени мне было уделено достаточно, врач никуда не торопилась и сделала все аккуратно. Сам медицинский центр Эстетика тела мне понравился, персонал очень приветливый.

20.07.2021

Не рекомендую

В клинику Эстетика тела я изначально записывался на удаление стержневой мозоли. Но мне услугу не оказали, сказали, что они этого не делают, рекомендовали обратиться к подологу. При этом мне удалили бородавку, метод - лазер. Рана еще не зажила, хотя после приема прошло уже много времени, больше месяца. На месте удаления сейчас огромная дырка. Принимала молодая девушка, мне ее жалко. Ей, как я считаю. нужно где-то нарабатывать опыт, вот на мне она как раз его приобрела, но все-таки применять методики надо по-другому. У меня на одном пальце была мозоль, и на другом, между суставами бородавка, она удалила одну, а вторую, которая напротив, оставила. Соответственно, очень высока вероятность того, что бородавка передастся в открытую рану, даже 100% это так произойдет. Несомненно, я не специалист, оценивать сложно, но я не рекомендовал бы обращаться к ней, оцениваю работу доктора на 3 или даже ниже. К самой клинике у меня претензий нет, там все в порядке.
14.06.2021
Нерешенных вопросов не осталось
В клинику Эстетика тела я записывался на удаление бородавки с помощью лазера. Во время приема Екатерина Евгеньевна была вежлива, уделила достаточно времени. Для проведения процедуры понадобилось одно посещение, все прошло безболезненно, никакого дискомфорта я не ощущал. Потом доктор провела консультацию, дала необходимые рекомендации по уходу, никаких нерешенных вопросов не осталось. На сегодняшний день все заживает, процесс будет идти в течение месяца, рана не беспокоит.

06.06.2021

процедура прошла хорошо

Прием мне запомнился внимательным отношением - рассказали о своих возможностях, что можно еще дополнительно сделать, рассказали о ценах и скидках, то есть получила информацию о том, что может предоставлять данное юридическое лицо в рамках косметологических услуг. Делала микротоки, и процедура прошла хорошо. В самой клинике в плане чистоты, обстановки дела замечательно обстоят. В клинику обратилась второй раз, и удобно, что есть где парковаться, поэтому в дальнейшем буду еще обращаться.
23.05.2021
Хорошая консультация
Мне понравился прием, очень хорошая консультация, проблем никаких. Врач все объяснила и выписала рецепт. Я была первый раз у Дины Николаевны и записалась к ней потому, что меня устроило время и расположение клиники. Не знаю, буду ли еще обращаться, но клиника понравилась.

10.04.2021

Услуга: Удаление стержневой мозоли лазером

Удаление мозоли лазером

Быстро удалили стержневую мозоль между пальцами ног, подробно написали как ухаживать после Ее удаления. Предложили запись на бесплатный осмотр через 2-3 недели. Классная клиника и специалисты. Рекомендую
07.04.2021

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Отлично!

лазеротерапевт
07.04.2021

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Приятная атмосфера, грамотные специалисты.
18.08.2020
Отличный врач. Были проблемы со спиной, прошёл у Дины Николаевны курс плазмотерапии, помогло реально, хотя не очень верил). Сейчас прохожу курс антивозрастных инъекционных процедур по лицу: очень неординарный и глубокий подход.

02.07.2020
Заключаева Евгения Александровна
Не верьте, Меркантильный подход, не более того

врач функциональной диагностики
маммолог-онколог
флеболог
23.02.2020
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Клиника Эстетика тела на Московском проспекте (Клиника закрыта)"