Отзывы о Эстетика тела на Комендантском (190)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Лечение вирусных бородавок

Услуга: Лазерное омоложение

Услуга: Прокол ушей ребенку

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Услуга: Лазерное лечение акне на лице

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Услуга: Лазерное лечение розацеа

Услуга: Удаление контагиозного моллюска

Услуга: Плазмолифтинг

Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш визит прошел успешно, и что вам понравилось обслуживание нашего персонала. Мы всегда создаем комфортную и дружелюбную атмосферу для клиентов.
Также приятно слышать, что наши цены оправдали ваши ожидания! Если у вас возникли дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь вам.
С уважением, коллектив КЭМ "Эстетика Тела"

Марина Раулиевна — действительно чуткий и опытный специалист, и мы рады, что вы оценили её профессионализм. Ваша рекомендация и желание вернуться — лучшая награда для нас!
Будем ждать вас снова и сделаем всё, чтобы каждый ваш визит был таким же комфортным и эффективным.
С уважением, команда КЭМ "Эстетика Тела"

Огромное спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что новые процедуры у Марины Раулиевны оставила у вас такие положительные впечатления и вы остались довольны результатом.
С уважением команда КЭМ "Эстетика Тела"

Услуга: Лазерное удаление папиллом