Отзывы о клинике БалтЗдрав на Говорова (168)

4.1

progress: 7.83132530120482%
progress: 3.0120481927710845%

12.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Приятный врач! Все понятно, доходчиво и по делу
Прием был в сентябре 2025 г.

10.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла на прием с проблемой скованности и боли при движении бедра. Доктор на первом приеме дала рекомендации для решения проблемы. Благодарю Валентину Владимировну за доброжелательный и содержательный прием!
Прием был в декабре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
физиотерапевт
02.12.2025
При болях в спине назначил иголки. После проведения всех процедур, легче не стало, тогда врач сказал, что должно быть облегчение, раз нет выпишу вас рецепт. Как оказалось там антидепрессант. Пошел в другую клинику, там сказали боли, так как грыжа давит на нервный корешок, какой антидепрессант. Нужно другое лечение. Врач тупо решил по протоколу выписать препарат, лишь бы отвлечь пациента от боли, не разобравшись в причине. Мне не понравилось лечение у данного невролога.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
02.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Пахомову Ивану Александровичу. Благодаря его профессионализму после проведённой операции (удаление геморроидальных узлов лазером) я вновь вернулась к активной жизни. При первом моём посещении клиники доктор подробно объяснил все нюансы предстоящей операции, что помогло мне подготовиться морально и избавиться от излишней тревоги. После операции, пока я находилась в клинике, доктор по несколько раз в течение дня приходил узнавать о моём самочувствии. После выписки Иван Александрович давал необходимые консультации и оставался на связи до полного восстановления.

28.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Пахомову Ивану Александповичу, который провёл мне операцию. Я долго нервничала по этому поводу. Врач проявил профессионализм и заботу, всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо Вам большое за Вашу работу!

26.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный доктор! Нам было сложно записаться, хотели именно к нему. У нас мальчик, 6 мес. Все очень профессионально и четко. Огромное спасибо 🙏

детский врач УЗД
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Изумительный стоматолог! Обратился с кариесом, и остался полностью доволен результатом. Всё сделано профессионально, с вниманием к деталям и заботой о комфорте. Обязательно рекомендую этого специалиста, уже записался повторно для лечения остальных зубов

стоматолог-терапевт
23.11.2025
Внимательный, тактичный доктор. Все доступно объяснил, развеял страхи. Остались только приятные впечатления, чувство спокойствия и уверенности.

17.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Посетили с сыном доктора 16.11.25. Очень положительное впечатление о враче. Осуществила проверку зрения, провела диагностику глаз, выдала подробное заключение и необходимые рекомендации. Рекомендую к посещению.

08.11.2025
Мне очень удивительно читать настолько плохие отзывы. Я хожу к этому врачу уже почти 10 лет. Всегда вежлива , заботлива , отвечает на все вопросы. Выбирает наилучшие варианты. Не навязывает доп услуги. Езжу к ней довольно далеко. Потому что доверяю на 100%.

30.10.2025
Я мучалась с проблемой полгода, была у нескольких врачей в разных странах, потратила кучу нервов и денег и только Иван Александрович смог решить мой вопрос! Невероятный специалист, очень добрый, ответит на любой вопрос! Рекомендую от всей души

23.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Внимательная, тактичная и вежливая женщина! Прием начался вовремя, врач задавала много уточняющих вопросов. Дала рекомендации. Аккуратно провела осмотр. Прием прошел спокойно, на все вопросы получила ответы.

17.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный доктор!

16.10.2025

Услуга: Прием травматолога

прием понравился, врач внимательный, лишнего не назначает, все адекватно

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравилась, опытный специалист, все нужные рекомендации я получила. Спасибо!

08.09.2025
Рекомендую данного врача. Она проявила профессионализм и компетентность в своём деле. Благодарю её за оказанные мне медицинские услуги. Обращайтесь к доктору, не пожалеете.

07.09.2025
Отличный доктор, профессионал в своем деле!!! Все объяснит и расскажет дальнейшие действия.
01.09.2025

Услуга: Прием хирурга

была на приеме у флеболога. Врач очень приятная , внимательная, сделала узи, дала рекомендации где оперироваться. впечатление осталось самое приятное

28.08.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Норм
Прием был в марте 2025 г.
24.08.2025
Отличный специалист!!! Золотые руки! Ходила на сеансы массажа воротниковой области! После первого сеанса, еще минут 15 чувствовала тепло в плечах! Напряжение с плеч и шеи уходит!

Отзыв о специалисте

массажист
22.08.2025
Была у Бросак Ивана Ивановича на ТАБ узла щитовидной железы. Мало того, что врач к себе не располагает с самых первых секунд приема (это не та процедура, которую делают по несколько раз в год), так еще материал забрал плохо. После процедуры не могла говорить, вместо слов были непонятные звуки, глотать было невозможно, с адской болью еще несколько дней. полностью шея прошла только через пару недель. И каково же разочарование было, когда результат пришел не информативен. Так это еще и главврач! Сегодня была в другой клинике, делала эту же процедуру.. и каково же было удивление, когда ощущение забора и самочувствия после процедуры отличались по всем возможным показателям! Если вы хотите, чтобы вам качественно оказали услугу, то лучше выберете другого врача.

онколог
18.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Расказала все подробно, ответила на все вопросы, выписала очки, а большего и не надо.

17.08.2025
«Доктор» не стал вникать в проблему с которой я пришла. Обвинил в том, что я хожу и отвлекаю его. Довел до слез. Я ушла считая себя в чем-то виноватой. В результате - через пару лет жуткие осложнения. Не понимаю почему у такого не профессионального «доктора» отличные отзывы.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
aza....@....com
Правильно ли я понимаю,что вы были у доктора в августе 2025 года, а ужасные осложнения,судя по отзыву, у вас развились в 2027 году?
20.08.2025
7xxxxxxxx61
Не правильно поняли. На приеме была ранее. Отзыв сейчас оставила. Дальше сами считайте, с математикой у вас хорошо 🙂
21.08.2025
aza....@....com
Правильно ли я понимаю,что вы в течении двух лет больше ни к кому не обращались,ждали пока у вас разовьются "ужасные осложнения" и копили все это время желчь,чтобы через два года вспомнить и написать отзыв?(анонимный)
02.09.2025
7xxxxxxxx61
Видимо это сам врач пишет. Отвечу: вы почитайте внимательно мой отзыв, там нет желчи. Я оставила свой отзыв, если он вам не понравился - пролистните и читайте следующий. Спасибо!
03.09.2025
16.08.2025

Внимательный.вежливый.Опытный.врач.
Прием был в июле 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Была сегодня на приеме у этого врача. Подтвердила диагноз по узи, но в то же время и успокоила, сказала все по факту и что делать, ответила на все интересующие вопросы

07.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел замечательно, врач выслушал, посмотрел, ответил на вопросы, выписал рецепт. Культурно, профессионально.

ЛОР
06.08.2025
Елена Анатольевна замечательный врач, любящий свою работу и детей. Мои детки наблюдаются у нее с рождения уже много лет. Елена Анатольевна всегда ОЧЕНЬ внимательно и досконально осмотрит ребенка, всë перепроверит, назначит нужные анализы (ни больше ни меньше) и потом только поставит диагноз, а главное обязательно поможет выйти из болезни). Елена Анатольевна - очень отзывчивый врач, всегда придет на помощь, несколько раз помогала мне в критичных ситуациях с детками онлайн, вне рабочего времени. Лучшего педиатра для своих детей и не найти.

03.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач понравилась, внимательная, доброжелательная, на все вопросы ответила. Рекомендую.

02.08.2025
Надменный врач, хотелось уйти спустя 5 минут приема, мельком посмотрела на суть проблемы, не вдаваясь в подробности

дерматовенеролог
дерматолог
29.07.2025
Знания поверхностные, при консультации уходит к детским терминам и не по делу. По факту зря потрачены деньги и время. Самое главное на вопрос почему инструментально не посмотрите , сказали и так все вижу. Надменность

дерматовенеролог
дерматолог